Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Bistrot Vincent

8,8/10
242
25 Av. du Parmelan, 74000 Annecy
Français
Prix moyen 40 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée avec associations créatives (39)

Cadre original avec superbe vue (10)

Bistrot Vincent

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table242 avis
9/10

Plats

8,7/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Alexandra M.29 avis

    30 mars 2024

    7/10

    Rien d'exceptionnelle. Tout petit menu mais produits frais et repas agréable.

  • françois G.2 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Nous avons bien été reçu le serveur a et son service royalement le repas était excellent nous avons passé un très bon moment moi et ma femme merci encore

  • STEPHANE M.3 avis

    24 février 2024

    8/10

    Très bonne cuisine. Service rapide mais nous étions arrivés tôt. Personnel agréable et accueillant. Niveau sonore un peu élevé mais nous étions près des baffles. Globalement bon restaurant.

  • Val M.2 avis

    21 février 2024

    10/10

    Toujours un régal. La cuisine est fine, complexe et délicate. La formule menu midi entrée plat dessert à 30€ vous en donnera un bel aperçu.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Viviane A.6 avis

    1 février 2024

    10/10

    Très bon accueil Service au top Les assiettes délicieuses Une valeur sûre

  • Laurence G.3 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Merveilleux accueil chaleureux et sympathique. Le menu entrée-plat-dessert était excellent ! Cerise sur le gâteau, le petit café nous a été offert ! À recommander sans hésiter…

  • murielle L.20 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Extraordinaire ! A découvrir ! Trop très bon.

  • Andrée V.1 avis

    5 janvier 2024

    8/10

    Restaurant sympa , personnel accueillant, le seul reproche c'est le peu de choix sur la carte !

  • Marie C.4 avis

    15 décembre 2023

    5,5/10

    Le menu y est moins élaboré que dans le passé. Première fois en 10 visites que nous sommes déçus

    review_preview

    Voir la photo

  • Cassiau G.3 avis

    15 décembre 2023

    5,5/10

    Pouvoir prendre une réservation à 21h alors que les cuisines ferment à 21h30 😳 entrée plat dessert à la va vite. 280 euros de note pour 3 et ne même pas avoir un petit digestif pas cool. Nous ne reviendrons pas.

  • Olivier F.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Très content du menu de la semaine et du service sur place. Nous avons été servis sans attente. Les plats sont recherchés et tous très bons ! Bravo à tous pour ce bon moment !

  • Olivier G.7 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    excellente surprise! Cuisine de qualité, service attentionné addition douce.

  • Émilie A.44 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille. L'accueil est chaleureux et le service sympathique et personnalisé. Les plats sont vraiment un délice pour nos papilles et la présentation est soignée. Un régal pour les yeux comme pour les papilles. Nous y reviendrons avec grand plaisir.

  • Evelyne N.1 avis

    9 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon repas gourmand , belle présentation des plats servis avec le sourire.

  • Tatiana G.1 avis

    28 octobre 2023

    9/10

    Très bonne qualité, très bon repas. On s’est régalés. Petit bémols pour une serveuse qui nous posais les plats sans regarder ce qu’elle faisais, rapidement. Pas très élégant d’avoir une serveuse comme ça dans un tel restaurant.

  • Anne-Sophie L.17 avis

    26 octobre 2023

    9/10

    Excellent accueil, Dessert à base de figues exquis, merci au Chef qui était présent Vincent Favre Félix ! Quel Bistrot délicieux. Merci

  • Corinne B.2 avis

    24 octobre 2023

    5/10

    Dommage trop d’attente !!! + de 45mn pour notre plat

  • Dominique m.5 avis

    14 octobre 2023

    9/10

    Nous avons passé une belle soirée, un très bon repas , les cuissons au top et de bons produits Une cuisine raffinée, je recommande sans hésiter

  • Emmanuelle t.4 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Une bonne adresse à 10 min à pied d'Annecy le Vieux, loin des nombreux restaus pour touristes qui ne sont pas toujours terribles. Qualité des ingrédients, bon service, cadre original. Compter 40 € pour un plat et un dessert à la carte un soir de week-end. Vous pouvez y aller sans hésiter.

  • Faby F.1 avis

    14 octobre 2023

    8/10

    Très bel endroit, sympathique et clean. Seul bémol, les plats servis étaient tièdes et très vite froids (lotte) dommage. Un peu cher tout de même pour les portions dans l’assiette.

  • david q.1 avis

    11 octobre 2023

    9/10

    J'ai apprécié le contenu de la carte ! Dommage que tous les plats n'étaient pas disponibles... Je n'ai pas tenu rigueur de ce point, car nous avons eu une réponse honnête. Nous avons très bien mangé et pour moi l'objectif était rempli. Je reviendrai volontiers un soir par curiosité $1$2$3$4

  • Capucine T.2 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    La nourriture était excellente, la sauce et la purée incroyables ! Les jeunes au service sont très agréables et la terrasse superbe.

  • Marcel D.1 avis

    20 septembre 2023

    4,5/10

    Carte décevante, très conventionnelle pour une cuisine minimaliste. Le service manque de professionnalisme (toujours désagréable de voir le personnel s’interposer pendant que vous discutez avec votre vis-à-vis). On est en droit de s’attendre à mieux sous l’étiquette Felix Favre d’autant que le prix est au niveau de l’étiquette !

  • Maeva K.75 avis

    21 septembre 2023

    9,5/10

    Très bonne soirée ! Ambiance cosy, très bon vin et excellents plats raffinés.

  • Monique M.1 avis

    20 septembre 2023

    9/10

    Cuisine fine et délicieuse, peut-être un peu chère compte tenu des portions moyennes. Service agréable … mais un seul serveur nous paraît insuffisant

  • Sylvie B.1 avis

    8 septembre 2023

    6,5/10

    Bonjour, Rien à dire sur la qualité, le service MAIS pour ce prix dans assiette pour l entrée, le plat et le dessert c etait une ration d un nourrisson. Cdt.

  • PESCE G.11 avis

    2 septembre 2023

    8/10

    Une bonne adresse, un service attentionné. Des plats très bien présentés .

  • Anaïs H.

    Anaïs H.2 avis

    30 août 2023

    10/10

    Ce restaurant est une pépite

  • Marie-Agnès V.

    Marie-Agnès V.7 avis

    25 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant ! Je recommande sans hésiter. Top qualité, on s'est régalé ???? Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Louis T.1 avis

    16 août 2023

    8,5/10

    Très bonne adresse. Service de qualité, 2 menus proposés le soir. Carte variée avec une option végétariens. Plats bien réalisés (dressage, portions, associations). Terrasse très sympa en fin de journée !

  • Guillaume M.

    Guillaume M.3 avis

    9 août 2023

    9,5/10

    Nous avons adoré ce restaurant bistronomique. Les plats servis étaient vraiment délicieux. Nous y retournerons très certainement !

  • Ryme S.17 avis

    5 août 2023

    8/10

    La cuisine est excellente et le cadre très agréable. Si l’on ne considère que ces 2 éléments, la note avoisinerait très largement le 9,8 du grand frère étoilé. Le service oblige néanmoins à modérer l’enthousiasme des plats et du cadre. Le personnel est globalement courtois sans plus, mais perdu… vite débordé, service désordonné voire totalement décalé ( service de 3/4 des convives …. Décalage de près de 15min) des oublis répétés malgré plusieurs rappels: eau, pain, glace servie fondue car en attente un bon moment avant d’arriver à notre table (et par une température ambiante de 20* et non de 35!). Bref, très largement améliorable. Les mets étaient néanmoins irréprochables: fins, associations créatives, osées et savoureuses.

  • Elisabeth I.

    Elisabeth I.72 avis

    29 juillet 2023

    6,5/10

    Les plats sont inégaux. Le poisson fade, les sauces correctes, les morceaux de viande très gras, certains. Dommage, en observant la cuisine depuis l'extérieur on a l'impression que tout serait délicieux et frais....

  • Sarah N.2 avis

    14 juillet 2023

    9/10

    Le poisson n’était pas frais, filet de dorade, cela nous a causé une intoxication alimentaire… mis à part ça la cuisine est très bonne, mais le poisson reste à éviter. Magnifique vue sur les feux du 14 juillet

  • Pierre G.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Personnel très accueillant, cuisine originale et d'une qualité décoiffante !

  • D l.78 avis

    8 juillet 2023

    6,5/10

    Avis mitigé : service maladroit : la dépose sur la table en verre en cognant, les réponses faites aux remarques. Gaspacho et poisson bons, mais la glace au piment d' Espelette était immangeable pour nous. Nous étions 3 à la goûter. Il paraît que nous sommes les seuls à la trouver trop forte. Cette réponse est inadéquate dans ce genre établissement

  • Viviane A.6 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    Excellente adresse car tout est régulier,l’accueil,le service et la qualité des mets

  • Veronique M.1 avis

    1 juillet 2023

    4/10

    Oh mille fois dommage, les plats de ce restaurant sont de qualité très médiocres. La couleur triste des assiettes et des contenus, les saveurs en berne, bref, c’est raté. L’assiette de légumes avec cette espère de paille de courgettes froides, digne d’une cantine. Présentation et quantité largement insuffisante. Sans parler du prix final…

  • Catherine G.2 avis

    25 juin 2023

    9,5/10

    Déjeuner un dimanche midi. Très peu de monde car avions réservé pour 13h30. Choix limité au niveau du menu, mais sans impact car mets qui sortent de l ordinaire et d excellente qualité. Je recommande cette adresse Service discret. Un tres bon moment passé malgré la chaleur

  • Isabelle D.2 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Un restaurant juste parfait. Des plats goûteux. La formule du jour est un excellent rapport qualité prix. Je vous le conseille. Je reviendrais avec plaisir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

28 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.