Prix moyen 78 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-143332535En face du parc de Bécon, cette table au cadre épuré a été reprise par un ancien de la maison, Pierre Lambert. Au programme, on trouve une cuisine cré...
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Table exceptionnelle
Nous sommes ravis de ce moment chez bistrot Pierre Lambert. Nous nous sommes régalés avec des mets de qualités, des surprises, du bon goût, belle présentation. En plus l équipe est très agréable et le service parfait! Merci pour cette expérience, qui ne donne envie que de revenir.
Votre site tout comme celui du restaurant n ' indique pas que l ' on ne peut pas choisir son menu ou ses plats .Sous couvert d ' originalité discutable, portions infimes et rapport qualité prix prohibitif . A éviter absolument
Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant `qui offre une prestation très originale et très raffinée tout en étant ludique. Le service est enthousiaste et charmant
Parfait ! Toujours délicieux et surprenant.
Une experience nouvelle du restaurant ou le menu est choisi seulement en fonction de notre faim. Des mets et un service de qualité
Un cadre épuré pour une cuisine raffinée... Dans une ambiance chaleureuse, préparez vous pour un étonnant voyage tant pour vos papilles et vos yeux ! C'est l'harmonie des saveurs, des parfums et des textures. Pierre Lambert est un grand chef mais, pour moi, il est avant tout un Artiste ! Merci Chef ! Merci à votre Equipe !
Déco pourri. Service correct. Plats corrects Mais par contre le fameux “chef” est très irrespectueux!!!
Une cuisine très originale, parfaitement exécutée, à un prix très correct. Service souriant et efficace. Nous recommandons vivement ce restaurant.
Parfait ! Cadre chaleureux et bel espace entre chaque table. Accueil parfait. Plein de surprises dans l'assiette. Réalisation parfaite. Une belle découverte.
Un concept particulier ! 5 amuse-bouches en l'espace de 1H45... un début de soirée très long pour aborder la formule entrée-plat-dessert. à 55€. Une entrée annoncée comme du street food, à manger sans les couverts, en prenant au doigt le poisson à tremper dans le guacamole/tacos mais.. mais sans aucun rince-doigt ! le plat principal correct : du cabillaud infusé avec une sauce passion menthe et 3 coques qui se battent en duel tout autour... pour finir une poire belle hélène revisitée : le serveur apporte d'abord un bout de gâteau à tremper dans le coulis de poire (versé par le serveur dans un récipient en plastique) et un peu de chocolat au fond de l'assiette.. on fait trempette ! en laissant se briser le gâteau dans l'assiette... et on en a encore plein les doigts :! vive la street food ! ensuite arrive le quart de poire infusé pour terminer ce dessert. Le formule mets/vin ajoute 35€ à la note, ce que nous avons décliné.. du coup un verre à 8€ en apéritif.. on découvre à l'aveugle les saveurs de ce vin décrit comme le St Graal... en fait il s'agit d'un petit vin blanc du Sud est assez quelconque... nous signalons que nous prendrons du vin au verre mais aucune proposition des serveurs... alors nous restons à l'eau ! en fait l'envie nous a affreusement manqué devant cette soirée interminable ! Comble du comble, le chef qui s'ouvre un bière pendant le dressage des plats... Hallucinant ! Expérience inédite que je ne renouvèlerai pas ! Mais le resto est plein, donc il en faut pout tout le monde et pour tous les goûts ! à ce tarif là je préfère encore aller dîner chez des Chefs ! pas chez des Masterchefs de la tv !!!
Encore un bon dîner. L’accord mets et vins était bien quoique un peu onéreux et les vins mériteraient une température de service un peu plus basse.
De la recherche et du goût qui enchantent les papilles. A refaire sans hėsitation.
Juste fantastique! L’excellence d’une cuisine inventive à la qualité d’un service souriant et sympathique!
Une cuisine créative et délicieuse. Un mention spéciale à la soupe de camembert et son rhum japonais! Exceptionnel! Les prix sont parfaitement adaptés à la qualité des mets. Une carte des vins avec tous les prix si on ne veut pas trop monter l’addition. Et enfin un personnel adorable, souriant et ultra pro!
Une carte à l aveugle excellente. Voilà un restaurant qui mériterait une étoile. Un cadre sympathique et surtout des assiettes aussi belles a regarder que bonnes. Accueil et personnels parfaits.
Impression mitigée : belle créativité mais les portions sont identiques entre les amuses bouches et les plats suivants et parfois on ne sait pas ce que l’on mange ... c’est tout de même très cher pour une qualité inégale (210 euros pour 2 avec l’apéritif) le menu avec un accord vin est un peu décevant : 3 verres de vins blancs sans grand goût pour 32 euros et un apéritif proposé sans carte et qui coute au final 18 euros par personne : bon mais trop cher
La cuisine est excellente. La dégustation à l'aveugle est très ludique, ce qui donne du "piment" au plaisir du moment. Le personnel est très agréable et aux petits soins pour ses clients. Merci et bravo !
Exceptionnel!
L'accueil et le service ont été impeccables. Nous avons pris le menu en 4 temps, tout était très bon, nous avons particulièrement aimé le foie gras poêlé et la bouchée au bœuf. Nous avons été un peu moins enthousiasmées par les desserts. Seul petit bémol à mes yeux, l'accord mets-vins qui reste pour moi un peu cher (35€ pour 3 verres).
C'etait notre deuxieme diner dans ce restaurant. Une cuisine toujours aussi raffinee et innovante, un regal des papilles et des yeux, chaque plat surprise est une decouverte, un mariage de saveurs, de textures, de l'innatendu et de l'audace. Un beau voyage gustatif. Une equipe professionelle et un service attentionne. Bravo
Déjeuner : de 12h à 13h15 (sauf dimanche et lundi)
Dîner : de 20h à 21h15 (sauf dimanche et lundi)
215 Boulevard Saint-Denis, 92400, Courbevoie, France
Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)
POUR SE DÉTENDRE - Le restaurant Bistrot Pierre Lambert vous accueille à Courbevoie dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Son atmosphère chic et décontractée à la fois en fait un endroit calme, parfait pour se détendre après une journée de travail.
POUR TOUT LE MONDE - Au menu midi et soir, des plats classiques mais aux goûts originaux vous attendent. Le chef propose en apéritif des tapas à partager entre amis ou en famille, pour un moment convivial.
A PLUSIEURS – Que vous veniez seuls ou en groupe, l’accueil sera tout aussi chaleureux, alors pourquoi hésiter ?
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Restaurant privatisable (60 personnes max.)
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