Avis - Bistrot Masala

13 Rue Henri Barbusse, 92110, Clichy
IndienPrix moyen : 19 €
9,7
Curry de légumes coloré avec courge, courgette et poivrons, mijoté dans une sauce épicée et crémeuse, garni de coriandre fraîche.
Intérieur de restaurant moderne et décontracté avec des nappes orange, des chaises en métal noir et des tables en bois clair, créant une ambiance accueillante agrémentée de verdure.
Boulettes dorées à base de lentilles et d'épices, croustillantes à l'extérieur et parsemées d'herbes fraîches, idéales pour un en-cas savoureux à partager.
Intérieur de restaurant au design moderne et minimaliste, avec des nappes orange, des murs blancs texturés et des plantes décoratives, créant une ambiance accueillante.
Étalage coloré de cuisine indienne avec un curry de légumes variés, samosas dorés, pain naan croustillant, riz parfumé, nouilles garnies de piment rouge, soupe de lentilles réconfortante et beignets croustillants.
Intérieur de restaurant chaleureux avec banquette en cuir noir, tables en bois bien dressées, œuvres florales décoratives et lumière naturelle.
Plat coloré de légumes variés, dont courgettes, carottes et poivrons, mijotés dans une sauce épicée et savoureuse, garni de coriandre fraîche.
Intérieur moderne et minimaliste avec des tables blanches et des serviettes orange, des chaises noires élégantes, des panneaux texturés et des plantes décoratives, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Assiette de samosas dorés et croustillants, farcis d'un mélange épicé de pommes de terre et de pois, idéale en entrée à partager.

9.7

9.4
9.8
9.8
  • Anouk R.1 avis

18 décembre 2024

Très bon, et le staff est vraiment très accueillant et sympathique

• Paul D.1 avis

17 décembre 2024

Nourriture et hospitalité.

• Audrey C.1 avis

4 décembre 2024

Super restaurant très chaleureux à découvrir sur Clichy ! Nous y avons passé une soirée entre copines vraiment très sympa. Nous nous sommes régalées de l'entrée au dessert et avons été très bien accueillies. C'était parfait 👌 Merci

• Gentiane L.5 avis

2 novembre 2024

Accueil extrêmement chaleureux et plats végétariens (il y a aussi de la viande et du poisson) absolument délicieux.

• Tom L.1 avis

19 octobre 2024

Très bon repas et très bon accueil

• Lenny K.1 avis

12 octobre 2024

Les gérants sont très accueillant ! Saveur typique de l'île Maurice. Trouvé un restaurant mauricien et vraiment excellent en idf c'est pas facile. Ne chercher plus vous avez trouvé

• Caroline P.1 avis

7 septembre 2024

Très bon restaurant, les plats sont savoureux et les propriétaires sont adorables!

• Loic P.

Loic P.7 avis

14 mai 2024

Bonjour J'adore ce resto

• Jean Pierre C.2 avis

26 avril 2024

Personnel sympathique et à l’écoute Cuisine excellente produits frais Bon rapport qualité prix

• Sabine E.5 avis

6 avril 2024

Bonne soirée et excellent repas en famille, on reviendra !

• Karine A.1 avis

1 septembre 2023

Cuisine savoureuse, personnel adorable, prix très correct, une adresse à retenir !

• Lionel M.1 avis

10 mai 2023

Quand vous avez l impression que c’est une personne de votre famille qui a fait la cuisine ! Parfait

• Ricardo D.2 avis

5 mai 2023

Nous avons été très bien accueillis et servis. Nous avons prix en entrée un cheese naan, en pleins des mines frits et un rougaille et en dessert des perles de tapioca. Tout était excellent, surtout le piment. Encore merci pour tout

Bistrot MasalaPropriétaire

Nous vous remercions et avons le plaisir de vous faire découvrir la cuisine de l'île Maurice. A bientôt.

• Vincent S.3 avis

22 avril 2023

C'est une bonne adresse. Vous passerez un agréable moment. On recommande. Très bonne cuisine avec un très bon service et très bon rapport qualité prix.

Bistrot MasalaPropriétaire

Merci pour votre encouragements et à bientôt pour vous faire déguster d'autres plats.

• Celine G.1 avis

24 novembre 2022

Un très bon accueil.. Tout était très bon.

Bistrot MasalaPropriétaire

Nous avons eu le plaisir de vous faire dévouvrir nos spécialités et vous remerçions pour votre visite. A bientôt.

• Sophy J.3 avis

10 novembre 2022

Excellent restaurant qui nous fait voyager. La cuisine est délicieuse et fait maison et ça se sent! Je recommande !

Bistrot MasalaPropriétaire

Nous vous remerçions beaucoup et vous disons à très bientôt.

• Yassine M.5 avis

22 octobre 2022

Un régal ! Plats copieux et délicieux.

Bistrot MasalaPropriétaire

Merci beaucoup pour l'encouragement. A très bientôt.

• Saida S.2 avis

28 juin 2022

Belle découverte !! Excellent restaurant !! les produits sont frais et fait maison !! Le personnel est au petit soin, très souriant et plein de petites attentions. Vous pouvez y aller les yeux fermés !!

Bistrot MasalaPropriétaire

Toute l'équipe de Bistrot Masala vous remercie.

• Hubert K.5 avis

5 novembre 2021

Tres belle decouverte végétarienne Un voyage dans les saveurs Mauriciennes Excellent A conseiller

• Julien C.3 avis

20 octobre 2021

Très bon restaurant végétarien avec des plats variés. On est bien accueilli et le service est chaleureux. Une très bonne adresse que je recommande vivement !

Bistrot MasalaPropriétaire

Nous vous remercions beaucoup et à très bientôt.

• Christian C.101 avis

1 juin 2021

Un vrai plaisir de voir que Veg Masala a rouvert... Très bon repas végétarien servi de manière très agréable par des personnes attentionnées

• Caroline c.8 avis

15 octobre 2020

Tout était très bon et fait maison et les gens souriants et arrangeants. On y retournera

• Samuel d.21 avis

1 octobre 2020

Bon restau végétarien à découvrir.