Prix moyen d'un repas composé d'une entrée, d'un plat principal et d'un dessert. Boissons non comprises. Le prix moyen est purement indicatif.
BISTROT MARLOE PARIS
Trouver une table
Réservez gratuitement
🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui
Découvrez ce menu
Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Chef
IGOR COMPAGNONI
Type de cuisine
Français
A Partager (Ou Pas!)
Le Saumon Fumé Norvégien À La Ficelle
24 €
Crème double acidulée et ciboulette
Le Croque-Monsieur Du Marloe
16 €
Gratiné, déjà taillé et prêt à déguster
L’assiette De Paleta 100 % Iberico Bellota
32 €
Pain cristal frotté à l’ail et pulpe de tomate
Les Entrées
La Terrine de Foie Gras du Sud-Ouest
29 €
Compotée de figues au porto Ruby, coings et toast brioché.
Velouté de céleri-rave
19 €
Copeaux de châtaignes, champignons de paris, noisettes torréfiées
La belle Burrata des Pouilles (250g)
26 €
Romanesco, cerises et oignons au vinaigre balsamique
Ravioles de Langoustines et crevettes.
42 €
Bouillon de crustacés, gingembre, menthe, Cébette et shiso vert.
Les Suggestions Du Moment
Le « Végétarien »
27 €
Pâtes artisanales liées aux butternut, brocolis, crème de gorgonzola, cazette.
Les Saint jacques
42 €
Fregola Sarda, crémeux de topinambours, perlée à huile de truffe noire.
Le Cabillaud Nacré au beurre de Noilly Prat
29 €
Poêlé de choux pointus, pak choî, pleurottes, sauce soja au gingembre et moules de bouchot.
Le Parmentier de Canard
29 €
Cœur de sucrine croquante, champignons, jus au miel et thym.
Le Filet De Bœuf Sauce au Poivre
49 €
La Grande Salade du MARLOE
29 €
Romaine, veau mariné façon milanaise, haricots verts, tapenade d’olive, datterino, feta,
Œuf mi-cuit pickles d’oignons rouges et sauce au grec
Le Croque-Monsieur du MARLOE
22 €
Gratiné au four, Salade verte vinaigrette au vieux vinaigre balsamique
Les Pieces Et Les Produits D'exception-58€ /personne
La Belle Côte De Bœuf pour 2
58 €
La Côte de Cochon Capelin Rôtie et Poulpe Grillé
54 €
Le porc Capelin du cantal est une race nourrie aux châtaignes au cours
Du dernier mois, afin de donner à sa chair un goût fin et délicat
Les Garnitures En Supplements
Les Frites Maison
9 €
La Mousseline De Pommes De Terre Au Beurre Bordier
9 €
La Salade Verte Au Vieux Vinaigre Balsamique
9 €
Les Légumes Du Moment
9 €
Les Fromages Affinés De Chez Mme Dubois
L'assiette De Fromages (3 Pièces)
16 €
La Grande Assiette De Fromages (7 Pièces)
24 €
Creations Gourmandes- clem&gwen
Paris - Brest
13 €
Pâte à choux, crème intense au praliné, praliné, éclats de sucre grains et de noisettes hachées.
Tout Vanille
13 €
Déclinaison autour de la vanille de madagascar : croustillant, biscuit, crémeux et mousse.
Finger Chocolat-Praliné
14 €
Croustillant duja-noisette, biscuit chocolat, crémeux au praliné, mousse aux chocolats et ganache montée chocolat.
Tarte Au Citron Meringuée
13 €
Pâte sucrée, gelée de citron jaune et gingembre confits, crème citron jaune et meringue légère au miel et au citron.
Menu complet
Questions fréquentes
Le chef du restaurant BISTROT MARLOE PARIS est IGOR COMPAGNONI.
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant BISTROT MARLOE PARIS est de 78 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.