Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bistrot La Varenne

8,8/10
424
5 Place Gailleton, 69002 Lyon
Français
Prix moyen 31 €

Bistrot La Varenne

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table424 avis
8,7/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • melanie m.1 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Un très bel accueil, un bon rapport qualité prix, un service souriant agréable et rapide (à ma demande car attendue après pour un spectacle.) Je recommande vivement 👍

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • MARC V.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Accueillis plutôt que reçus, le personnel souriant et convivial, présent juste ce qu'il faut, avec humour, gaieté et bonne humeur. Bien place au calme malgré les grands axes à proximité. La carte est "courte" parce que maîtrisé, que du fait maison avec de la qualité jusqu'au desserts. Le poulpe fondant à souhait et particulièrement savoureux, tout comme l'autre spécialité la poitrine confite ... hummmmm ! L'assiette est bien remplie mais pas de trop, pour laisser la place pour le dessert. Un prix tout à fait correct pour cette qualité. Bref une soirée parfaite, on nous y reverra lors de la prochaine virée sur Lyon.

  • Marianne a.5 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Restaurant classique lyonnais mais toutefois avec des plats copieux er savoureux. Prix corrects, service aimable. Bonne expérience

  • Mylène P.

    Mylène P.2 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux dans ce bistrot lyonnais qui respecte les traditions et les bonnes choses! Nous avons passé un agréable moment!

  • Adrien A.

    Adrien A.3 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Malgré nos régimes alimentaires spécifiques le personnel à su nous régaler !

  • Killiane B.1 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Personnel très agréable, lieu convivial et très mignon

  • Morgane V.5 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Le meilleur poulpe de ma vie ! Jamais déçue au bistrot la Varennes ! Carte courte mais tellement maîtrisée ! Service convivial et au top ! Bel emplacement et belle terrasse, que demander de mieux ?

  • Brahim O.1 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant. Carte réduite qui garantit de bons produits frais et délicieux !

  • Loïc P.9 avis

    23 mai 2023

    9,5/10

    Super soirée entre potes dans ce très bon resto. Tout y était, de la cuisine à l’accueil chaleureux de JB et Grégoire. Je recommande vivement Loïc P.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Arthur M.

    Arthur M.10 avis

    19 mai 2023

    9,5/10

    Excellent service et serveurs très sympathiques et à l’écoute de leurs clients Carte peu étoffée mais également signe de qualité Produits régionaux très bons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • CHRISTOPHE B.4 avis

    6 mai 2023

    8,5/10

    Repas entre amis après un match de rugby. Ambiance très sympathique. Repas très bon . Service un peu long mais on n'était oas pressé. Digestif offert par la maison.

  • Emmanuelle S.

    Emmanuelle S.6 avis

    20 avril 2023

    10/10

    O top! Excellent repas et le personnel aux petits soins. Un bonheur de dîner dans ce lieu typique. Merci????

  • Victoria M.2 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    L’accueil, les plats et l’ambiance étaient parfaite ! Serveur très agréable et professionnel, souriant ! Je recommande à 100% !! Nous étions de passage à Lyon et nous reviendrons dans ce restaurant la prochaine fois !

  • STEPHANIE C.89 avis

    10 décembre 2022

    8,5/10

    Belle découverte des plats lyonnais. Accueil chaleureux.

  • Véronique D.3 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Bon moment en famille, repas excellent et personnel très agréable, bonne adresse à refaire !

  • Damien N.92 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Restaurant authentique ! que des produits frais !

  • Naomi A.

    Naomi A.3 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    C'est la 3ème fois que nous venons manger au Bistrot La varenne et ce ne sera pas la dernière ! Un très bon accueil, des plats simples mais tellement savoureux. Le poulpe est toujours une petite merveille.

  • Bernard b.46 avis

    1 octobre 2022

    7,5/10

    le restaurant n'avait pas connaissance de notre réservation, qu'il n'aurait pas accepté compte tenu de l'horaire (13h30). Malgré ce contretemps le patron a fait le maximum pour nous accueillir. Compliment pour sa compréhension.

  • Philippe C.2 avis

    17 septembre 2022

    10/10

    Très bon accueil et partage de conseils de la part de l’équipe. Cadre sympa sur une belle place de Lyon Excellent repas avec des amis. Les plats de viande sont très bons et le poulpe également Nous reviendrons

  • Rémi G.30 avis

    13 août 2022

    8/10

    Belle expérience dans ce bistrot au cadre moderne avec quelques touches d'ancien. Planche a partager de belle qualité et généreuse. Plat sans chichi très bon. On recommande

  • Guillaume C.

    Guillaume C.1 avis

    13 août 2022

    10/10

    Accueil très agréable ! Des jeux de société sont mis à disposition pour faire patienter les petits et grands c'est une très bonne idée ???? l'ambiance est très agréable et la cuisine est au top. Nous reviendrons avec plaisir

  • Bianca B.51 avis

    29 juillet 2022

    6/10

    Les plats sont correct, mais je pense que sont trop petites. Mais le service c’est trop différent pour ceux qui utilisent la fourchette, par exemple, pour nous avec la fourchette le service c’était trop lente, une table à côté que est arrivé après nous a reçu ses plats avant et les nôtres sont arrivé après qui la même table à côté a fini de manger, j’avais l’impression que le serveur il n’était pas très content pour nous servir je pense que c’est à cause de la réduction qui nous avions avec la fourchette (25€ fidélité)

  • Sophia Z.

    Sophia Z.65 avis

    22 juillet 2022

    8,5/10

    Très bonne soirée les plats étaient très bons et le gérant a été très sympa et compréhensif ! On reviendra

  • Jeremy Z.8 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Cuisine délicieuse et service au top

  • Catherine V.3 avis

    15 juillet 2022

    10/10

    Très content de notre choix, accueil très sympa, musique originale et appréciée, repas délicieux ????

  • Solene C.2 avis

    2 juillet 2022

    10/10

    Super rapport qualité prix, nous avons ete tres bien acceuilli et tout était délicieux, on garde l'adresse car c'est à refaire ! L emplacement très sympa aussi à côté du centre de Lyon.

  • Vincent B.1 avis

    15 juin 2022

    8,5/10

    Restaurant terrasse typique du quartier, bien situé et plutôt au calme, plats bien préparés, vins et cocktails intéressants, prix tout à fait corrects

  • Roland A.157 avis

    15 juin 2022

    9/10

    Belle trouvaille. Personnel très accueillant. Cadre agréable.

  • Beatrice Q.103 avis

    3 juin 2022

    7,5/10

    Restaurant sympathique pour savourer des cochonailles et boire un verre de vin sur l extérieur.

  • Michel M.7 avis

    4 juin 2022

    8/10

    Manque un poisson à la carte

  • Juliet P.

    Juliet P.53 avis

    3 juin 2022

    7/10

    Les plats étaient bons et servis rapidement. Cependant il faut revoir le service au niveau amabilité.. bien dommage. Sans ça, le repas aurait été très agréable. Entre un serveur qui souffle ouvertement car nous essayons de remettre droite la table qui est bancale et le second serveur qui nous reproche de ne pas lui avoir averti que nous allions payer avec The Fork Pay... A revoir !

  • Sylvie t.2 avis

    4 juin 2022

    9,5/10

    Le poulpe était excellent... Comme le dessert... Très bons produits... À recommander... La place Gailleton est très agréable... Bien ombragée

  • Sandrine T.48 avis

    21 mai 2022

    9,5/10

    Un très bon moment avec des plats savoureux, une terrasse agréable, des prix raisonnables. La poitrine mijotée très réussie et le poulpe fondant .... Miam miam miam

  • Steve P.50 avis

    18 mai 2022

    10/10

    Le lieu, nous étions en terrasse, est vraiment sympa, le propriétaire et son équipe au petit soin, la qualité vraiment à la hauteur du prix donc presque aucun regret. Nous reviendrons gouter la partie restaurant maintenant que nous avons validé la partie Tapas !!

  • Sylvie t.2 avis

    18 mai 2022

    9,5/10

    Cocktails originaux et accueil très agréable. Une belle découverte.

  • Bernard C.171 avis

    6 mai 2022

    10/10

    Très bon. Personnel plein d'entrain. Bons vins

    Bistrot La VarennePropriétaire

    Merci à vous, en esperant vous revoir bien vite.

  • Catherine f.112 avis

    5 mai 2022

    9/10

    Très bon accueil. Une carte avec peu de choix mais de bons plats. Un bel endroit !

    Bistrot La VarennePropriétaire

    merci pour votre retour, à bientôt j'espère.

  • Christophe D.108 avis

    23 avril 2022

    9/10

    Une belle découverte de ce restaurant. Bon accueil. Service sympathique. Plats délicieux. Bon rapport qualité prix. Adresse mémorisée !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Lisa M.16 avis

    23 avril 2022

    9/10

    La carte est assez restreinte, ce qui est un signe de qualité et de plats réellement faits sur place. Le magret de canard et la poitrine de porc cuite à basse température étaient excellents et assez copieux. Le service est agréable. Une bonne adresse !

  • Gérald S.4 avis

    20 avril 2022

    3/10

    Confiants sur les notes très élevées des avis (quasiment tous 10/10) nous avons réservés. Arrivés 10 minutes après l’heure de réservation nous avons été accueillis par une remontrance sur ce retard ! Cuisine très quelconque cadre qui va avec. Très déçus

    Bistrot La VarennePropriétaire

    Bonsoir Monsieur, navré que votre expérience ne vous ait pas satisfait dans notre établissement. je tiens tout de même à vous reprendre sur 2 points : vous êtes arrivés avec 20min de retard et non pas 10. ayant une petite salle de 30 places assises, nous apprécions être prévenu en cas de retard. 2ème point : notre serveur vous a demandé si tout s'etait bien passé, vous avez répondu "tres bien". Alors un peu de franchise ne ferait pas mal, ailleurs que derrière votre écran. cordialement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

209 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.