Insider

Avis - Bistrot Kinzo

13 Rue Rougemont, 75009, Paris
9,5
Gâteau roulé délicat avec une génoise jaune légère, garni d'une crème onctueuse, décoré de framboises fraîches et de concombres tranchés, le tout agrémenté de points de sauce framboise.
Intérieur de restaurant chaleureux avec banquette en velours bleu, tables en marbre blanc, et coussins décoratifs jaunes, créant une ambiance élégante et accueillante.
Bistrot Kinzo, Paris
Intérieur de restaurant cosy avec une table ronde en marbre, des chaises en bois noir, des murs aux tons neutres et un éclairage chaleureux. Ambiance invitante et sophistiquée, idéale pour un repas décontracté mais raffiné.
Mélange de légumes rôtis, y compris des tomates cerises caramélisées, des légumes verts grillés, garnis de basilic frais et de cubes de viande séchée, offrant une richesse de saveurs et de textures.
Intérieur de restaurant moderne au design minimaliste, avec une ambiance accueillante et contemporaine, mettant l'accent sur des ingrédients frais.
Plat de saumon délicatement présenté, garni de légumes juliennés croquants et colorés, avec des herbes fraîches, offrant une expérience culinaire légère et rafraîchissante.
Un morceau de thon parfaitement saisi, avec un centre rose, garni de graines de sésame, accompagné d'un mélange de légumes grillés et de roquette, le tout rehaussé par une sauce savoureuse.
Bistrot Kinzo, Paris

9.5

9.2
9.7
9.5
  • Olivier R.5 avis

11 décembre 2024

bien présenter bon en bouche nous avons apprécié ce délicieux moment. merci aussi d'avoir tenu compte du message pour notre anniversaire de rencontre

• Stéphane B.45 avis

12 septembre 2024

Plats excellents et personnel charmant

• Candice M.3 avis

3 septembre 2024

Une expérience gustative incroyable ! Le chef japonais est une perle rare de talent et de gentillesse. Le menu est raffiné, délicieux, les ingrédients de grande qualité et les recettes magnifiquement parfumées. À faire et refaire

• Elodie S.154 avis

28 juin 2024

Très bon restaurant gastronomique (fusion) avec une ambiance de bistro, à faire et refaire!

• Natacha U.2 avis

25 juin 2024

Très bon, service rapide et produits de qualité !

• Yann R.2 avis

14 février 2024

Cadre, accueil, cuisine... Tout est au top 🤩

• Thierry P.20 avis

14 février 2024

Pour le menu spécial Saint Valentin je m'attendais à être surpris. Et non. Les plats sont bien cuisinés et joliment présentés. Néanmoins aucun saveurs particulières ou surprenantes n'est venu enthousiasmer mon palais. A 120€/personne sans boissons c'est un peu excessif.

• Remi T.71 avis

21 décembre 2023

Les plats sont très raffinés. Rare de trouver ce niveau là de nos jours ! Cependant niveau service on a été déçu. Le serveur nous a littéralement arraché les plats alors que nous n’avions pas fini, c’était très étrange pour un restaurant de ce standing.

• Konstandinos K.2 avis

1 novembre 2023

Tres honnêtement un des meilleurs rapport qualité prix sur Paris. Toujours bon, jamais déçu sur un plat. Je le recommande systématiquement

• Marine M.2 avis

3 août 2023

Le service était irréprochable, la cuisine somptueuse, les plats étaient assez copieux, nous sommes ressortis en rassasiés. Le rapport qualité prix est très correct. Nous reviendrons avec grand plaisir et recommandons ce restaurant.

• DOMINIQUE G.5 avis

17 mars 2023

Ambiance raffinée, service impécable, savoureux mais tarif élevé. Lorsque que j'ai pris la réservation je n'avais pas forcément compris que le menu était imposé.

• Lucille C.1 avis

14 janvier 2023

Un petit trésor ! Aliments frais, belle présentation et plats remplis de saveurs. Un chef et son équipe très sympathique. N’hésitez surtout pas !

• Clement N.1 avis

5 janvier 2023

Un restaurant exceptionnel : cuisine délicieuse et subtile, personnel adorable et cadre très sympathique. Un moment incroyable à chaque fois que l'on vient.

• Viktoria W.2 avis

13 septembre 2022

Des plats succulents, digne d’un resto étoilé.

• Pierre L.6 avis

24 mai 2022

Une prestation haut de gamme. Un accueil chaleureux. Un rapport qualité prix excellent. Bref un très bon moment passé nchez Kinzo.

• Theo j.

Theo j.7 avis

29 mars 2022

Produit de saison , très frai , et très bon , je vous conseil fortement ce petit restaurants ,de plus le menu est régulièrement renouveler. Un très bon accueil .

• Cyril D.2 avis

1 février 2022

Une adresse à garder pour soi., car souvent complet. Discret restaurant, où le jeune chef fait des merveilles. Le mélange des saveurs, la présentation des assiettes....Le menu découverte est un bonheur. Je recommande.

• Grégoire d.2 avis

14 décembre 2021

Excellent de bout en bout. Une cuisine d’une rare excellence et un service parfait. L’atmosphère est très chaleureuse. C’est un sans faute.

• Olivier N.10 avis

2 décembre 2021

Cuisine et service au top! De beaux produits, bien travaillés à des prix plus que raisonnables. La maîtresse des lieux vous fait découvrir de magnifiques sakés, bref un endroit à ne partager qu’avec de bons amis. J’y retournerai dès que possible.

• Axel B.1 avis

27 octobre 2021

Pour l'anniversaire de ma copine, je voulais un restaurant qui marque le coup. Le bistro KINZO a été parfait pour ça : plats raffinés et quantitatifs, accompagnés d'un savoureux vin. 10/10 mérité !

• Labruyere M.

Labruyere M.13 avis

9 septembre 2021

Au top!

• Hong Y.163 avis

4 septembre 2021

Très très déçu, nous sommes allés dîner en lisant tout ces commentaires élogieux. Menu dégustation à 49€ pas d'autre choix. Plats simples, insipides et portions trop petites. Nous n'y retournerons pas.

• Clément R.1 avis

20 juillet 2021

Une excellente expérience gustative. Un personnel très sympa. Nous avons beaucoup apprécié notre dîner d'anniversaire au Bistrot Kinzo. Le chef a également préparé une gentille attention pour l'anniversaire.

• Hugo J.49 avis

3 juillet 2021

Plats parfaitement exécutés. Dîner en terrasse avec une rue très calme. Service rapide (pour le menu en 6 temps) et efficace. Une belle adresse. Dommage qu'on en apprenne pas plus sur le chef sur le site internet du restaurant

• Guillaume P.1 avis

3 juillet 2021

Excellente cuisine avec des touches japonaises. Service attentionné sans être oppressant Vins proposés en adéquation avec les plats Lieu agréable (rue sans trop de circulation)

• TRONG TAN T.21 avis

2 juillet 2021

Un petit bijou qu’est bistrot Kinzo Les plats sont tous délicieux avec des saveurs qui font voyager nos papilles et un service très sobre et très efficace . Nous reviendrons c’est certain

• Yan g.30 avis

22 juin 2021

Excellent service, équipe très sympathique. Moment parfait pour un anniversaire en 6 étapes ????

• Héloise V.16 avis

10 septembre 2020

Cuisine excellente ! Le menu découverte nous a fait voyager le temps d’un repas vers des mélanges de saveurs que nous ne connaissions pas encore. Les produits sont de qualité, la cuisson de la viande et du poisson étaient parfaites. Nous avons été plus qu’agréablement surpris et nous reviendrons ! Pour atteindre la perfection, je pense que la qualité des vins au verre peut être améliorée ainsi que la partie dessert (très bons mais moins travaillés que les plats), mais là je pense que ce ne serait clairement plus le même budget !

• Kessous A.8 avis

15 juillet 2020

Quand la serveuse vous dit des l entree : le menu degistation ne peut etre pris que si les 2 personnes le prennent. il n est pas possible de prendre un menu dégustation (45 euros)et l autre personne a la carte, j ai trouve cela un peu fort pour un restaurant

• Nathalie D.12 avis

17 juillet 2020

Très belle découverte ! Menu surprise plein de saveur et de fraîcheur, belle présentation, joli cadre, on reviendra !

• Kamillo I.

Kamillo I.24 avis

15 juillet 2020

La qualité des mets et la présentation des plats étaient top ! Juste un petit bémol : essayer d'imposer le menu à 45€ pour la table - pas très glamour comme approche ...

Bistrot KinzoPropriétaire

Merci pour votre commentaire. Le menu dégustation en 6 services comprenant une amuse bouche, une entrée, un plat poisson, un plat viande et 2 desserts. C’est le menu que je met en avant. C’est des plats en petite portion qui font une entrée, plat, dessert normal. J’aurais aimé vous faire découvrir plein de saveur différente japonais et française. Je suis désoler si ont vous a fait sentir que le menu était imposer mais plutôt ont voulais vous diriger vers le menu découverte. N’hésiter à nous faire part de vos contrainte alimentaire ou vos allergie lors de votre réservation. Ça serais avec grand plaisir de vous adapter un menu pour vous. À très bientôt.

• Jose D.3 avis

4 juillet 2020

Un très bon petit restaurant. Les plats étaient excellents, le service très agréable, toujours avec le sourire, malgré les masques. Je recommande

• Denis L.10 avis

3 mars 2020

Magnifique, plein de délicatesse et de saveur. Ce fut un régal ce menu découverte. Bravo au chef !

• Charline L.

Charline L.1 avis

21 février 2020

Une superbe expérience

• Olivia B.3 avis

6 février 2020

Tout était parfait : la qualité des mets, le service, la gentillesse du personnel. Il a tout d'un grand restaurant !

• - -.10 avis

29 janvier 2020

Excellent rapport qualité prix concernant le menu degustation du soir à 45euros avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Et surtout service au top !!

• L L.3 avis

25 janvier 2020

Très bien et beaux plats. Nous recommandons.

• Yves c.9 avis

22 janvier 2020

Repas excellent. L accord avec les saké est une réussite. On y reviendra souvent.

• Claire C.22 avis

31 décembre 2019

J'avais réservé pour 22 h le soir du 31/12 pour y venir dîner après le spectacle d'Alex Lutz aux Folies Bergère qui était à 20 h. Mais le spectacle ayant duré près de 3 heures, nous sommes arrivés à plus de 23 h au restaurant, après les avoir prévenus de notre retard. Nous avons été cependant extrêmement bien accueillis. Tout le personnel est charmant, prévenant, agréable. Le repas était délcieux, les mets inventifs et très fins, magnifiquement bien présentés, un subtil mélange de cuisine japonaise et française, un vrai régal ! C'est le meilleur dîner de la Saint-Sylvestre que nous ayons eu depuis une dizaine d'années. A conseiller sans hésitation ! J'ai d'ailleurs déjà fait de la "pub" auprès de plusieurs amis.

• Joelle v.19 avis

24 décembre 2019

Très bonne découverte ,parfait à tout point de vue ,je le recommande