Prix moyen 29 €
Menu P'Tit Garnement 9,5 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
MARC CHRISTIAN A.25 février 2023 • 1 avis
8/10Bonne cuisine française, service convivial et rapide. Très bien placé à proximité du palais des expositions et du circuit des 24 H. Accepte les groupes importants qui peuvent être bruyants, mais les tables sont bien espacées.
Julien G.22 février 2023 • 1 avis
10/10Très bon restaurant avec un personnel au top du top. Très bon repas. Tout était parfait tout comme la chambre réservée. Je recommande sans aucun souci.
jerome A.14 février 2023 • 3 avis
10/10Très bon restaurant, accueil au top. Nous venions un soir de st Valentin. Je recommande les Burgers et desserts , souvenirs d’enfance sans hésitation. Nous reviendrons ????
Laurent B.14 février 2023 • 1 avis
9/10Découverte sympathique d’un restaurant grâce à l’application , pot au feu et trio de tartare très bon, avons passé une agréable soirée pour la saint Valentin. Je recommande ce restaurant
Jean-Luc B.16 décembre 2022 • 1 avis
7,5/10La cuisine de ce restaurant est très bonne. Les plats sont assez copieux. Le rapport qualité prix est très bien. Le personnel est sympathique. La salle est un peu bruyante.
karine c.27 novembre 2022 • 1 avis
7/10...................................................
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame CHAPEY, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre restaurant. L'ensemble de l'équipe vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Joel.
PATRICIA B.5 novembre 2022 • 5 avis
10/10Très bon adresse, cuisine très bonne et copieuse Toujours très bien accueilli Et pour un anniversaire, on a eu droit à une bougie scintillante sur le fromage car cette personne ne prenait pas de dessert, ils ont éteint la salle, et son arrivé en chantant, c'était très amusant et avons adoré cette petite attention ????????
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions d'être venu dans notre restaurant. Nous sommes ravi de vous avoir accueilli et nous vous remercions de votre avis très élogieux. Merci encore et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Sarah - Réceptionniste
Gael L.4 novembre 2022 • 2 avis
10/10Restaurant sympa et ambiance chaleureuse, plat servi rapidement et joliment décoré , prix raisonnable, toilette impeccable . Je recommande !
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, L'ensemble de l'équipe ce réjouie de voir que vous avez apprécié l'expérience de déjeuner chez nous. Nous serons tous ravie de vous revoir très bientôt. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah - Réceptionniste.
Lnda M.28 octobre 2022 • 1 avis
8/10Serveur, très agréable, bien accueilli, le repas servi dans les temps de plus ce jour là etait anniversaire de notre fille le serveur a déposer une bougie sur son dessert ????
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains déjeuners ou dîners. A très bientôt, Cordialement, Sarah - La Réception.
catherine h.16 octobre 2022 • 1 avis
8/10Nous sommes toujours bien accueillis.. Le choix du menu est varié.. et bon .. Malgré le prix qui augmente.. nous reviendrons.. Merci à vous et bonne continuation.. ????
Brigitte B.25 septembre 2022 • 2 avis
9/10Nous étions avec 2 petits enfants. On a rarement été aussi bien accueillis dans un restaurant. Bravo et merci à toute l’équipe
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains déjeuners ou dîners. A très bientôt, Cordialement. Sarah - La Réception
Thierry G.24 septembre 2022 • 4 avis
9,5/10Bonne table salle confortable et service attentionné
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre avis est très important pour nous il permet d'améliorer la qualité de nos plats et celle de notre service tous les jours. A très bientôt au Bistrot du Boucher. Cordialement, Sarah - Réceptionniste.
Christelle c.24 septembre 2022 • 3 avis
10/10Nous avons passé un très bon moments en amoureux , tout était parfait le repas, les serveurs ,le prix et le cadre . Je recommande et j'y retournerai .
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, L'ensemble de l'équipe ce réjouie de voir que vous avez apprécié l'expérience de dîner chez nous. Nous serons tous ravie de vous revoir très bientôt. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah - Réceptionniste.
Lauren L.5 septembre 2022 • 33 avis
9/10Très bon accueil, personnel très compétent et commerçant ! Le plus, les chiens sont les bienvenus, top!
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions d'être venu dans notre restaurant. Nous sommes ravi de vous avoir accueilli et nous vous remercions de votre avis. Merci encore et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Humanité - Réceptionniste
Annelaure L.22 août 2022 • 1 avis
10/10Très accueillant, serveuse au petit soin avec ses clients, je recommande à 200% Ce restaurant mérite d'être connu!! De bons plats copieux et appétissant merci à l'équipe pour le service
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains déjeuners ou dîners. Commentaires très élogieux ! Merci à vous. A très bientôt, Cordialement, Sarah - Réceptionniste.
Fabien G.21 août 2022 • 1 avis
10/10Le personnel de salle et le cuisinier sont au top, le cadre est agréable. Un restaurant qu'il faut absolument découvrir que ce soit en semaine ou le dimanche. Bravo à toute l'équipe.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions d'être venu dans notre restaurant. Nous sommes ravi de vous avoir accueilli et nous vous remercions de votre avis. Merci encore et nous espérons vous revoir très prochainement. Cordialement, Sarah - Réceptionniste
HELENE G.19 août 2022 • 3 avis
10/10Étant venue voir ma famille et voulant partagé un bon moment autour d'un bon repas, j'y ai trouvé tout ce qu'il me fallait. Un grand merci à toute l'équipe. Adresse à retenir vivement. Merci
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, Votre avis nous va droit au cœur. Merci beaucoup et à très bientôt. Cordialement, Sarah - Réceptionniste
Vincent B.29 juillet 2022 • 3 avis
10/10A ne pas rater. Excellent !!!
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains déjeuners ou dîners. Commentaires très élogieux ! A très bientôt, Cordialement. Sarah - La Réception
Hanane a.29 juillet 2022 • 1 avis
5,5/10Déçue par mon déjeuner, mauvais rapport qualité prix: - Presque 1h d'attente pour avoir le plat alors que le resto était à moitié vide - le bar sans goût, sans assaisonnement, avec une odeur du poisson bizarre, on dirait décongelé. Accompagné d'une sauce trop grasse, sorte de vinaigrette chaude....ça vaut pas 18,5€! - j'avais -20% sur la carte en réservant sur thefork mais le mec me dit qu'il faut au moins 2 plats par personne alors que ce n'était pas indiqué mais il a fini par l'appliquer comme on n'était pas content du plat - carte dessert basée essentiellement sur les glaces ce qui nous a pas inspiré
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes ouverts à toutes discussions pour satisfaire notre clientèle. Cordialement, Sarah - La Réception.
Catherine V.15 juillet 2022 • 129 avis
9,5/10Ce restaurant fut pour nous une très belle découverte. La serveuse est sympathique et efficace et les plats sont très bien servis. C’est une adresse à recommander
Pierrick S.11 juin 2022 • 9 avis
9/10Bon accueil, lieu agréable
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Monsieur, L'ensemble de l'équipe ce réjouie de voir que vous avez apprécié l'expérience de dîner chez nous. Nous serons tous ravie de vous revoir très bientôt. Je vous souhaite une agréable journée. Sarah - Réceptionniste.
Marie B.27 mai 2022 • 1 avis
8/10Nous étions de passage sur le mans avec nos 2 enfants. La serveuse a été adorable avec nous. Le repas était excellent et le stationnement très facile. Nous étions dans un lieu tranquille et très confortable. Nous sommes ravis d'avoir choisi ce restaurant pour y déjeuner. Nous y reviendrons à notre prochaine visite.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, L'ensemble de l'équipe ce réjouie de voir que vous avez apprécié l'expérience de déjeuner chez nous. Nous serons tous ravie de vous revoir très bientôt. Je vous souhaite une très belle journée Réceptionniste Jessica
Pascal B.4 mai 2022 • 58 avis
7,5/10Restaurant d'hôtel de la région mancelle recommandable. Personnel professionnel, efficace et cordial. Carte resserrée, temps d'attente correct, bonne réalisation aux fourneaux pour les mets choisis. Quelques propositions en mets - pour la table voisine - ou en boisson - pour ma part - indisponibles, gestion à optimiser lorsque l'on propose un choix limité de produits. Au global, bonne expérience, merci.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire globalement très positif. En ce qui concerne le choix limité des plats, je vous conseil de revenir parmi nous pour vous faire un deuxième avis. Notre nouvelle carte Printemps - Été à été mis en place entre temps. Je vous souhaite une très belle journée Réceptionniste Jessica
Estelle G.27 mars 2022 • 1 avis
10/10Très bon restaurant Le serveur est top ,très sympathique et toujours le mot pour rire. Je recommande. La cuisine excellente.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce très sympathique commentaire. Si vous repassez prochainement dans la région, notre nouvelle carte est sortie. Nos serveurs seront ravis de vous la détaille dans le sourire et la bonne humeur. Je vous souhaite une très belle journée Madame Gravier et merci encore :D Jessica Réception
Joelle M.12 février 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passé un bon moment. Les serveurs sont sympa. Nous avons bien mangé. Pas de remarque négative. Tout était bien. Nous avons pris le menu tout compris. Très bien.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonsoir Madame, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire et cette très belle note. Nous apprécions beaucoup votre point sur la sympathie du personnel. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt au sein de notre restaurant. Cordialement, Jessica
Christelle c.11 février 2022 • 3 avis
10/10Rien à dire . Nous avons très bien manger et les serveurs sont très gentil . Nous avons passé un moments agréable. Quantite et qualité. J'adore et hé reviendrai
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, L'ensemble de l'équipe vous remercie pour votre message et cette très belle note. Vos commentaires sur la gentillesse des serveurs et sur la qualité de nos produits sont très appréciable. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt au sein de notre restaurant. Cordialement, Jessica
Sébastien H.7 décembre 2021 • 1 avis
6/10Restaurant correct, produit très bon, par contre accueil très froid. Une vrai déception par rapport à nos précédents passages dans ce restaurant.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes surpris de votre commentaire sur l'accueil de nos serveurs qui ne reflète pas l'avis de nos autres clients. Notre accueil est d'un point important sur lequel nous travaillons sans cesse. Nous serons ravis de vous accueillir pour vos prochains repas, Cordialement; Lucie
Christelle c.5 novembre 2021 • 3 avis
10/10La cuisine est très bonne , les plats copieux, les serveurs très gentil et le site chaleureux . Je recommande ce restaurant. Une nouvelle carte avec de nouveaux plats
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous serons ravis de vous revoir pour vos prochains déjeuners ou dîners. A très bientôt, Cordialement Lucie
Emmanuelle f.29 octobre 2021 • 17 avis
7/10Très bon accueil et remise la fourchette généreuse. Une marge de progrès sur la cuisson du pavé au foie gras ! Étonnantes frites + patates sans légumes !?...
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et nous vous remercions pour le mot concernant l'accueil. Nous allons faire passer le message aux cuisiniers pour le pavé prestige, nos cuisiniers mettent un point d'honneur sur la qualité des mets servis. Pour l'accompagnement, si vous désiriez des légumes une simple petite remarque à l'un de nos serveurs vous aurez vite fait oublier cette déception. Nos serveurs essayent de satisfaire l'ensemble de la clientèle et ils vous auraient apporté vos légumes avec le sourire si vous aviez demandé. En espérant que l'ensemble du repas a été globalement positif et dans l'espoir de vous revoir très vite, L'ensemble de l'équipe vous souhaite une très belle année 2022, Cordialement, Jessica La réception
XAVIER D.20 octobre 2021 • 4 avis
10/10Excellente cuisine, très bonne ambiance avec un personnel très agréable et accueillant. Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellent commentaire. Nous vous accueillerons avec plaisir pour vos prochains repas. Cordialement, Lucie
Jenny J.12 octobre 2021 • 2 avis
8/10Bon restaurant à recommander
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Un grand merci pour ce commentaire élogieux sur notre restaurant. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre repas. A très bientôt, Cordialement Lucie
STEPHANIE J.11 octobre 2021 • 2 avis
9,5/10Un endroit très agréable pour un repas en famille avec du personnel très accueilliant. Le plat manquait un peu de sel mais ça se rajoute et le café gourmand un peu léger. Un bon moment quand même.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre avis est très important pour nous il permet d'améliorer la qualité de nos plats et celle de notre service tous les jours. A très bientôt au Bistrot du Boucher. Lucie
Jean-Jacques M.19 septembre 2021 • 1 avis
10/10Excellente découverte. Rapport qualité/quantité/prix parfait. L'accueil est très personnalisé, la mise en place laissée à l'initiative et la présentation des menus parfaite. C'est la première fois que nous nous sommes rendus dans ce restaurant mais ce ne sera certainement pas la dernière. Nous recommandons tout particulièrement ce restaurant.
Voir les 6 photos
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Un grand merci pour cette note et ce commentaire élogieux sur notre restaurant. Nous nous appliquons sans cesse à vous proposer des plats de qualités ainsi qu'un accueil des plus chaleureux. Au plaisir de vous revoir, cordialement; lucie
Anthony B.11 septembre 2021 • 1 avis
10/10Accueil irréprochable tres peu d'attente entre les plats serveur poli à l'écoute en particulier le serveur à la chemise blanche compte tenu que c'est le seul qui sait occuper de nous avec de l'humour mais dans l'ensemble l'équipe est génial très bon restaurant rapport qualité prix au top on mange super bien et à proportion adapter ni trop ni pas assez on y reviendra avec grand plaisir
Voir les 4 photos
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour cette excellente note. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre repas. Cordialement Lucie
Arnaud a.7 septembre 2021 • 1 avis
8,5/10Service agréable et rapide je recommande
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt au Bistrot du Boucher. Cordialement Lucie
Alexis V.20 août 2021 • 1 avis
10/1020/08/2021. Le cadre est sympathique . On peut s’y garer facilement. Cuisine, présentation et service sont de qualité. Et on est a 2 pas du circuit. Le restaurant jouxte l’hôte Le Circuit
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir attribué une excellente note ainsi qu'un excellent commentaire. Cordialement Lucie
Hugues P.18 août 2021 • 1 avis
9,5/10Très bon accueil, service au top, viandes et cuisine de qualité. Ambiance calme pour un service de midi. Adresse à retenir pour passer un bon moment autour de plats généreux.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis d'avoir pu satisfaire votre repas. cordialement Lucie
Manu L.16 août 2021 • 7 avis
8,5/10Un menu complet accompagné de plats du jour originaux et à prix réduit. Les plats sont copieux et le service très agréable (souriant, disponible et à l'écoute). Nous avons passé un bon moment en famille.
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous ravis d'avoir pu satisfaire votre repas et que vous ayez pu passer un bon moment en famille. Cordialement, Lucie
Virginie B.16 août 2021 • 46 avis
8/10bon rapport qualité prix avec un accueil sympathique et chaleureux
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant. Ce fut un plaisir de vous accueillir. A très bientôt, Cordialement lucie
Christiane t.21 juillet 2021 • 51 avis
8/10Nous connaissons ce restaurant et y revenons avec plaisir, je recommande particulièrement la cocotte de rognons entr'autres, très bons desserts
Bistrot du Boucher Le Mans (Propriétaire)
bonjour, Merci pour votre commentaire ainsi que cette jolie note. Nous serons ravis de vous revoir et de vous refaire déguster notre superbe cocotte de rognons. Cordialement, Lucie