Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Sylvie P.20 mai 2023 • 12 avis
9/10Seconde fois que l'on vient pas déçu
Voir les 8 photos
Sylvie P.18 février 2023 • 12 avis
10/10Restaurant très sympathique, bon accueil, bon service, les plats sont généreux et bons. Je recommande et j'y retournerai. Le cadre est chaleureux.
Voir les 2 photos
Monica Z.7 février 2023 • 13 avis
10/10Très bien mangé personnel sympathique et gentil conseillé
Gaëlle C.26 décembre 2022 • 1 avis
10/10Très bon accueil. Notre table était prête. Repas très bon et très bien servi. C’est agréable d’avoir cette bonne adresse à côté du travail
Pascal Q.16 décembre 2022 • 1 avis
10/10Trés bon bistrot, belles assiettes, bon vin, ambiance cosy porte très bien son nom bistrot de Paris, trés bon service trés bon accueil, nous y retournerons avec plaisir
Delphine M.10 décembre 2022 • 3 avis
10/10Le restaurant a une ambiance chaleureuse et très cosy. Les plats sont copieux et les desserts faits maison. Le personnel est très dynamique et disponible. Tjrs à répondre à vos attentes. Je recommande
Jean-Claude L.31 octobre 2022 • 2 avis
8/10Bon restaurant avec cuisine simple, de bonne qualité. Service sympathique. Prix raisonnables À recommander pour une soirée entre amis. Bon rapport qualité prix
Rosa D.6 juillet 2022 • 18 avis
6,5/10Restaurant très bien placé terrasse très sympa . Personnels sympathiques et de très bons produits sont les points positif. Malheureusement de très longues attente pour la commande et pareil pour être servi
Halim R.2 juillet 2022 • 1 avis
6/10C'était mieux avant!! Apéro servi en même temps que le repas (et pas complet). Plats moyens sans plus. Déception pour une soirée en famille pour fêter un évènement spécial.
Aude L.17 mai 2022 • 4 avis
9,5/10Ce resto à Roissy en France est une trouvaille: ambiance village du quartier, grand parking ombragé à 2 pas. A l'intérieur, ambiance bistrot vivante et très agréable. Le personnel a été aux petits oignons pour la table spéciale que nous avions réservée et le service. On s'est régalés avec les planches de charcuterie et le fois gras en entrée. Très bon vin pas trop cher.
Christelle L.23 avril 2022 • 1 avis
9,5/10Très bonne expérience !
Gérald C.19 mars 2022 • 10 avis
7/10Plat principal (entrecôte très bonne et bonne cuisson respectée dans mon cas bleu ,servi avec aligot et salade et sauce au choix ) par contre déçu par le dessert ( tiramisu qui n à que le nom ! Pas de mascarpone peu de biscuit et fruits rouges absent vraiment décevant et facturé 8 euros ???????? Sinon accueil très bien
Olivia B.25 février 2022 • 15 avis
10/10Accueil et service chaleureux! Les cocktails sont très bons et le repas au top! Je conseille si vous voulez passer une soirée cosy et gourmande
Denis D.2 février 2022 • 9 avis
10/10J'y retournerai au plus vite .
Thesa S.8 octobre 2021 • 7 avis
7/10Personnel agréable, pour la cuisine notre note n’est pas representative car nous avons pris des salades,, nous retenteront
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour à vous thesa,merci de partager votre expérience,un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris,à bientôt.
Nathalie W.28 juillet 2021 • 40 avis
8,5/10Bon rapport qualité prix dans un cadre agréable.
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour à vous Nathalie,merci de partager votre expérience,au plaisir de vous revoir à bientôt.
Liliane C.19 août 2020 • 2 avis
10/10Équipe fort sympathique, a l'écoute. Ambiance stylée et décontractée. Venez le ventre vide! Tres belles portions. N'hésitez pas !!!
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour a vous cher madame,je suis très de savoir que vous ayez passer un agréable moment dans notre établissement,un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris
Camille P.14 août 2020 • 3 avis
8,5/10Merci pour votre accueil ! C’était top
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour a vous Camille je suis très ravi de savoir que vous avez passer un agréable moment dans notre établissement un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris au plaisir de vous revoir
Florence c.11 août 2020 • 5 avis
10/10Très joli décor chaleureux tout comme l'accueil et le service. Excellente cuisine, entrecôte tendre, tartare de saumon goûteux, desserts delicieux! Merci, nous reviendrons.
bistrot de paris (Propriétaire)
Bonjour à vous Florence je tiens à vous remercier de votre passage dans notre restaurant et suis ravis que notre cuisine vous ait apporté satisfaction un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris au plaisir que de vous revoir.
Delphine M.29 février 2020 • 3 avis
10/10Excellent restaurant avec des desserts fait maison. Le personnel est jeune et dynamique toujours disponible et agréable. Attentif à vos attentes. Je recommande.
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour Delphine je tiens a vous remercier et je suis ravi que notre cuisine vous ai plu merci d'avoir partager votre expérience,je vous attend pour votre prochain passage dans notre restaurant avec une bonne coupe de champagne un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris,a très bientôt
Marjorie W.13 février 2020 • 1 avis
9/10Bon accueil, ambiance sympathique et non assourdissantes malgré de petites salles sur 3 étages. Assiette bien remplie avec des produits frais et très bien cuisinés. Carte très intéressante à des tarifs raisonnables.
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour tout d'abord je suis ravi que vous ayez passer un bon moment autour de notre cuisine un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris au plaisir de vous revoir
Eden S.7 janvier 2020 • 1 avis
10/10Une très belle découverte. Excellent je recommande
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour eden je suis ravi que vous ayez passer un bon moment autour de notre cuisine un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris a bientôt
Benjamin R.26 décembre 2019 • 1 avis
8,5/10Très bon restaurant, rapport qualité prix très intéressant. 700m à pied de la zone des hôtels. Joli cadre, service sympathique et très bonne cuisine
Arnaud C.19 novembre 2019 • 13 avis
6,5/10Cuisine correcte mais rien d'exceptionnel Joli cadre Serveur décevant qui se plaint d'être fatigué...
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour arnaud,merci de partager votre expérience a travers votre commentaire les remarques de nos clients nous aident a nous améliorer tous les jour et je vous en remercie de vous etre exprimer nous tacherons de vous accueillir mieux que votre dernière visite dans notre établissement au plaisir de vous revoir
Soudany c.21 octobre 2019 • 13 avis
7/10repas simple mais bon, accueil très agréable!
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour a vous, je suis très ravi que vous ayez passer un bon moment dans notre établissement un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris a bientôt
Emmanuelle M.23 septembre 2019 • 14 avis
10/10Comme d'habitude très bonne adresse
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour emanuelle,un grand merci de partager votre expérience a travers vos dire je vous transmet un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris,a bientot
Gerard E.6 septembre 2019 • 7 avis
9,5/10Restaurant tres cosy service impeccable et plats tres gouteux a recommander Nous reviendrons certainement avec plaisir pour passer un bon moment
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour a vous gerard je suis très ravi que vous ayez passer un bon moment autour de notre cuisine,un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris a bientôt
- -17 juillet 2019 • 3 avis
4,5/10Nous étions en famille et nous regrettons la tenue négligée et douteuse d'un serveur débraillé et blasé. Inqualifiable : "l'aligot" qui n'était qu'une purée au fromage, avariée de surcroît. Heureusement, geste commercial sur l'addition.
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour sandrine tout d'abord je suis désolé et vous présente mes excuses et vous remercie de partager votre expérience a travers vos dires les remarques de nos clients nous aident a nous améliorer tous les jours et j'en prend note des vôtres, désolé encore nous nous efforcerons de mieux vous accueillir la prochaine fois au plaisir de vous revoir
Arnaud s.10 juillet 2019 • 16 avis
9,5/10ambiance très sympa mais tables un peu trop rapprochées? On participe à la conversation des voisins !
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour arnaud,merci de partager votre expérience a travers vos dires,un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris au plaisir de vous revoir
VALERIE P.6 juillet 2019 • 8 avis
8/10Pas de chance... une soirée où tout le monde était un peu débordé (erreur de commande, service un peu long). Mais, dans l’ensemble, c’était plutôt bien. J’y retourne dans quelques jours pour confirmer cette impression. On ne peut pas toujours être parfait ;). Il faut savoir donner une autre chance !!!
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour valérie merci de partager votre expérience de notre restaurant a travers vos dire mes excuses pour les gènes occasionnées lors de votre visite merci de votre compréhension un grand plaisir de vous réaccueuillir dans notre établissement un grand merci de la part de toute l'équipe du bistrot de paris a bientôt
Christine h.17 mai 2019 • 4 avis
10/10Bonne ambiance
bistrot de paris (Propriétaire)
bonjour Christine je tiens a vous remercier au nom de toute l’équipe du bistrot de paris au plaisir de vous revoir MERCI!