Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bistrot de l'Oulette

8,8/10
1486
38 Rue des Tournelles, 75004 Paris
Français
Prix moyen 13 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et bien exécutés (37)

Ambiance conviviale et service excellent (17)

Bistrot de l'Oulette

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table1486 avis
8,9/10

Plats

8,8/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • beatrice g.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Très bon moment et très bonne cuisine Juste les portions sont un peu petites Le cassoulet qui est un plat gourmand était servi dans un petit plat qui ressemblait à une entrée Idem pour le Parmentier Ok pour de petits appétits et cuisine excellente par ailleurs

  • Valentine L.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Une soirée en famille mémorable au restaurant hier soir ! Nous nous sommes régalés du début à la fin. Le canard était particulièrement excellent. Le service était impeccable, rien à redire. Une expérience culinaire à recommander sans hésitation !

  • Denis c.6 avis

    6 avril 2024

    7/10

    bonne nouriture mais faire un effort sur le service

  • Mary Bryan H.21 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Petit bistrot qui vaut vraiment la peine. Le personnel explique que la cuisine met beaucoup de valeur sur les ingrédients frais de qualité, et cela remarque ! Bravo et merci pour cette excellente expérience !

  • PHILIPPE D.4 avis

    30 mars 2024

    9/10

    L'équipe vous accueille avec une réelle volonté de vous apporter une haute qualité de service

  • Sandro V.

    Sandro V.8 avis

    23 mars 2024

    9/10

    Quel plaisir de se retrouver dans un "petit" restaurant parisien typique où tout, vraiment tout est succulent. Les escargots de Bourgogne qui nagent dans leur bouillon au persil et au beurre est une vraie tuerie. Le Mille Feuille de légumes est à tomber sans aucune fausse note. Pour le plat comment ne pas succomber au confit de canard des Landes qui, à lui seul, justifie un passage dans ce restaurant typique. A recommander sans hésitation...

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • ISABELLE P.5 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Super resto traditionnel au cœur du Marais! Tout y est de la gentillesse du patron aux plats très très bons. On recommande!!!

  • Pauline B.1 avis

    5 mars 2024

    10/10

    C'était parfait de A à Z !!

  • FRANCOISE D.2 avis

    20 février 2024

    10/10

    Magnifique découverte de ce bistrot fort sympathique et surtout authentique !!! Le propriétaire ainsi que son chef sont des passionnés. Quel bon moment !!! Nous reviendrons quand nous serons sur Paris !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Joël L.4 avis

    10 février 2024

    10/10

    Très bonne soirée. Accueil sympathique, table impeccable, service discret et efficace. Très bons plats avec des goûts subtils et agréables. Très bonne table et le rapport qualité/prix est justifié.

  • Annie B.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Restaurant où nous allons à chaque fois que nous allons sur Paris .jamais déçu .De très bonne qualité et Mr le serveur tres agréable .

  • Jean-Marc R.15 avis

    29 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine avec des plats faits maison, j'ai adoré la croustade aux pommes ! Merci pour l'accueil.

  • Philippe F.4 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Tout a été parfait. On recommande !

  • Agnès L.34 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Repas délicieux, mais portions un peu petites. Bien conseillées par un restaurateur qui connaît son métier.

  • André L.9 avis

    14 novembre 2023

    8/10

    Un bistrot où nous sommes bien accueillis, un bistrot qui sert des plats soignés.. A garder dans son carnet d'adresses.

  • Archie H.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Meilleure crème brûlée que j’ai goûtée à Paris

  • Esjay Y.1 avis

    2 octobre 2023

    3/10

    Il y avait trop de tables entassées dans cet espace compact du restaurant ! Moi, une femme très mince pesant 45kg, j'ai eu beaucoup de mal à m'asseoir et à me lever de ma chaise. Le serveur au restaurant était incroyablement impoli et arrogant, contribuant à la terrible expérience que nous avons eue dans ce lieu ! La nourriture était tout juste moyenne, et pourtant très chère, et le service était ridiculement mauvais. Je préférerais mourir de faim plutôt que de retourner dans cet endroit

  • patrick s.6 avis

    25 septembre 2023

    10/10

    Nous sommes venus à 13 avec des amis américains Nous avons été très bien reçu, avec bienveillance Les produits sont frais et les plats de qualité Je recommande vivement.

  • Nadège L.38 avis

    4 août 2023

    8,5/10

    Nous nous sommes régalées dans ce petit restaurant de spécialités du sud-ouest. En entrée le mille-feuille de légume est très bon, le filet de bar rôti succulent, la sauce citronnée m'a un peu surprise au début puis le palais s'habitue et on savoure... Et la note finale le moelleux au chocolat coeur framboise un délice, j'aurais pu lécher mon assiette !!! Bon la décoration serait à revoir mais le principal est dans l'assiette, et là, on n'est pas déçu

  • Antoine F.

    Antoine F.133 avis

    2 juin 2023

    10/10

    Un très bon choix d’entrées, plats, desserts et vins. Les assiettes sont très biens présentées. Tous les produits de la carte sont de qualités, frais et préparés sur place. Le personnel a un accueil et un service irréprochable. A recommander entre amis, en couple et pour des repas d‘affaires. Réservation recommandée. Merci encore à toute l’équipe.

  • Valérie D.1 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Excellente soirée passée dans ce bistrot: nous étions venus pour le cassoulet et n’avons pas été déçus : accueil de très grande qualité, cadre sympa où l’on se sent bien, cuisine raffinée : des produits frais parfaitement préparés. Félicitations à toute l’équipe !!! Petit clin d’œil teeshirt ????

  • Bertrand D.

    Bertrand D.2 avis

    22 mai 2023

    8,5/10

    Petit restaurant proposant une bonne cuisine inspirée du Gers. Un menu à 45 € (E-P-D) et bon petit Tariquet pour 4 personnes 204€. Très bon choix et en plus ouvert le lundi !

  • Jerome B.6 avis

    19 mai 2023

    10/10

    La carte est simple, l’équipe est dynamique et très attentionnée. Les plats sont très bons. Tout ce que l’on peut attendre de ce type de petit restaurant non directement exposé à une place touristique, un moment calme et convivial autour d’un verre et d’une belle assiette. Je recommande vivement.

  • Elisabeth B.53 avis

    15 mai 2023

    9/10

    Très sympathique re-découverte, pour nous qui étions habitués de L'oulette dans le 12 ème. Ambiance très calme, accueil chaleureux, bonne cuisine! attention le prix moyen (13 euros indiqué sur le site n'est pas juste ... bien sur . Ce serait étonnant!

  • Elise D.

    Elise D.3 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Belle découverte. L’accueil et le service ont été excellents. Le restaurant est décoré avec goût. Les plats sont délicieux. Très bons conseils sur le vin. Je recommande vivement.

  • Marc m.22 avis

    27 mars 2023

    6/10

    Bonne adresse de quartier, envahie ce soir d'américains... le bistrot doit figurer dans des guides urbains de Paris ! Ce bistrot leur donne une bonne idée de la cuisine traditionnelle française (plutôt Sud-Ouest), bien exécutée et à prix abordable. On peut féliciter l'équipe pour cela ;-)

  • Katrin D.1 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Relation qualité prix très bonne. C’est petit et jolie et nous avons savouré chaque seconde)

  • Jean-Luc S.3 avis

    14 mars 2023

    10/10

    Tres accueillant et le service chaleureuse et vite, Confortable, on peut facilement se parler, bien manger a bon prix et belle seection des vins.

  • Ghizlane G.10 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous avons passé un super moment. Les repas sont délicieux, faits avec des produits frais et joliment présentés, les desserts sont beaux et très bons. Le personnel passionné et très bienveillant. Nous avons adoré ce restaurant !

  • Claire H.1 avis

    11 février 2023

    8/10

    Cuisine française de très bonne qualité , ambiance bistro typique et service fort sympathique, une bonne adresse dans le marais a l abri des pièges à touristes

  • Herve M.72 avis

    4 février 2023

    4/10

    Très surpris par la médiocre qualité de la cuisine (poisson, cassoulet, St Jacques) compte tenu de nombreux avis positifs. L’accueil était juste poli et peu engageant. Nous étions 4 et unanimes sur un avis négatif pour ce restaurant

  • Benjamin H.19 avis

    4 février 2023

    9,5/10

    Les plats sont excellents, raffinés et dans des quantités tout à fait appropriées. Le patron et les serveurs sont très sympathiques ! Un seul petit bémol sur le rythme de service, un peu trop rapide à notre goût.

  • Eloise S.

    Eloise S.1 avis

    22 décembre 2022

    8,5/10

    Très bonne cuisine, beaucoup de saveurs et recettes originales. Le cadre dans Paris est superbe, le restaurant est chaleureux et silencieux, parfait pour de bonnes discussions. Seuls points améliorables : la rapidité du service et le confort, mais qui sont justifiés par la cuisine maison et l’ambiance familiale et artisanale.

  • Marie D.1 avis

    22 décembre 2022

    8,5/10

    Ce bistrot est à retenir sans aucun doute. Bons plats très bien cuisinés. Un maître d'hôtel très professionnel et agréable. Petit bémol : les plats pourraient être servis plus chaud. Suggestion : une petite mise en bouche serait bienvenue quand on commande à la carte.

  • Valerie G.9 avis

    3 décembre 2022

    9/10

    Cuisine excellente, service très professionnel, on a même eu droit à un petit velouté de châtaigne en entrée offert par le chef !

  • isabelle G.43 avis

    24 novembre 2022

    6/10

    Petit restaurant, un peu chargé. Service efficace mais pas très sympathique. Carte assez large. Les plats sont bons mais rien d'extraordinaire. Les vins au verre sont moyens. Bref petit restaurant de quartier, qui ne vaut pas un grand détour.

  • Chantal S.1 avis

    29 novembre 2022

    10/10

    Bon accueil, excellent repas, à recommander.

  • Michele B.145 avis

    29 novembre 2022

    10/10

    une découverte pour mon convive et redécouverte pour moi; dans ce restaurant, on s'y sent bien. les plats sont savoureux, le vin proposé nous a séduits et le dessert était délicieux. A chaque passage, les plats changent, le service est aux petits soins. Ici, on aime les bons produits et les clients!

  • Patrick R.144 avis

    25 novembre 2022

    9/10

    Toujours des plats excellents qui incitent à consommer plus mais quel dommage qu'il n'y ait pas de promotion The Fork.

  • Dominique H.8 avis

    15 novembre 2022

    9/10

    Excellente adresse, le patron est aux fourneaux et le serveur très sympa et fin sommelier.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

949 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.