Avis - Bistrot de Diane

92 Rue Jean Jaurès, 77410, Claye-Souilly
9,2
Dessert délicieux composé de deux éclairs garnis d'une crème lisse, saupoudrés de sucre glace et accompagnés d'une sauce rouge riche.
Tranches tendres de viande rôtie, probablement du porc, sur une purée d'orange crémeuse de patates douces ou de carottes, accompagnées d'oignons marinés et garnies d'herbes fraîches.
Cheesecake crémeux surmonté d'une compote de baies, garni de fraises et de myrtilles, avec un coulis de baies et une croûte dorée.
Bistrot de Diane, Claye-Souilly
Bistrot de Diane, Claye-Souilly
Burger copieux avec un steak haché juteux, fromage fondu et bacon croustillant, servi dans un pain au sésame grillé, accompagné de frites dorées et croustillantes et d'une salade fraîche.
Steak grillé juteux et tendre, accompagné de frites croustillantes et d'une salade fraîche, servi avec une sauce crémeuse.
Plat de poisson cru finement haché, mélangé avec des légumes en dés et assaisonné d'herbes, garni de graines de sésame et de coriandre, accompagné d'une petite portion de coleslaw croquant.
Un morceau de poisson parfaitement saisi, probablement un poisson blanc, sur un lit de couscous moelleux, accompagné d'un mélange coloré de légumes sautés, tels que des poivrons rouges, des courgettes et des oignons, le tout rehaussé par des herbes fraîches.

9.2

9.6
9.0
9.2
  • NATHALIE N.1 avis

5 octobre 2024

Accueil très sympathique. Jolie décoration. Les plats proposés sont très bons, nous n’avons jamais été déçus.

• Virginie B.1 avis

2 octobre 2024

Endroit très sympa et repas très agréable

• Emmanuelle L.11 avis

4 juillet 2024

Un incontournable de Claye souilly. Seul bémol le service qui manque de convivialité.

• Christine R.86 avis

8 mai 2024

Bonne cuisine simple mais fait maison. Service Rapide.

• france l.1 avis

29 mars 2024

Très bon accueil. Le repas était très bon et bien servi. On y retourna

• Anne-Sophie C.1 avis

17 février 2024

Bel endroit avec une décoration très sympa Le personnel est très agréable Un bon moment de convivialité

• Yomé A.12 avis

29 décembre 2023

Parfait pour une pause déjeuner en semaine. Bon rapport qualité prix. Les portions étaient plus que correct

• Isabelle A.13 avis

28 septembre 2023

Bonne cuisine simple mais fait maison. Service assez rapide Bon rapport qualite prix

• Samia B.5 avis

12 mai 2023

Très belle expérience ! Plats faits maison. Un délice. Service au top. Je recommande ! Et merci à Diane, la maître de maison d'être venue nous parler ;) On reviendra

22 avril 2023

Une nouvelle fois, nous avons apprécié ce restaurant et passe un bon moment. Je recommande

• Maxime L.3 avis

17 avril 2023

Le personnel est très agréable, les plat ne ce sont pas fait attendre. La qualité était présente. Axe d’amélioration, pensé à une petite sauce pour accompagner les frite du burger et l’assiette de charcuterie mériterai d’être un peu plus garnie au vu du prix de celle ci. Je vous recommande cette adresse

• Dominique l.1 avis

17 avril 2023

Brasserie au décor sympa. Très bonne cuisine et service agréable; A refaire!

• Anais G.1 avis

14 février 2023

Habituer de ce restaurant j’y passe toujours un bon moment . Cuisine fais maison et repas différent chaque jours . Un pur délice , je recommande ????????

• Aurélie J.1 avis

13 février 2023

Très sympa cuisine de bonne qualité , ambiance et accueil très sympa. Nous reviendrons avec plaisir. Je recommande sans hésiter............

• Emmanuelle L.11 avis

30 décembre 2022

Ce restaurant est une elle trouvaille. Service parfait, rapide . Nous y revenons assez régulièrement et toujours avec le même plaisir. Dommage, qu il fasse froid dans le restaurant. Pensez au plaid ou mettre le chauffage plus fort.????

• Martine C.1 avis

19 novembre 2022

Super ! Cuisine excellente service soigne, personnel très agréable, un peu trop bruyant

17 septembre 2022

Comme d'habitude, nous nous sommes régalés.un service de qualité et un bon moment passé en famille. Une nouvelle fois je recommande.

3 septembre 2022

Service de qualité et très bon repas. Je recommande.

• Oumou K.1 avis

21 juillet 2022

Service beaucoup trop long.

• Sabrina R.25 avis

11 juin 2022

Bonne ambiance, tarifs un peu élevé. Nous avons demandé 2 rondelles de citron pour accompagner nos boissons, celles ci ont été facturé 0.3 unité. Un peu abusé je trouve.

• Sam L.

Sam L.9 avis

21 mai 2022

Un excellent repas et un servi sans souci. Les plats sont beaux et bons. (petit poulet aux légumes du soleil et son gratin dauphinois à tombé par terre) Le café gourmand est suffisamment gourmand. Merci c'était super !

14 mai 2022

Une nouvelle fois, nous avons passé un agréable moment ...

7 mai 2022

Très bon expérience lors de notre visite en famille un couple et un enfant. Cuisine de qualité, choix varié de la plat à l'ardoise. Belle présentation dans les plats. Serveuse très gentille et très attentionnée. Je recommande. Cet établissement. P.S : Merci à la serveuse pour le conseil, le riz était excellent ????

• Marie V.16 avis

12 mars 2022

Petit restau sympa , petit bémol sur la quantité dans les assiettes mais qui reste néanmoins très bonne. Serveuse agréable

• Sylvie L.85 avis

25 mars 2022

Bon moment. Plats simples mais bon

• ERIC G.5 avis

24 mars 2022

J'ai réservé mais personne n'a été au courant? Le thon ? 50 grammes pour 15 euros, ça fait cher. Le barman sympa les autres ??? Entrée et dessert ok

• Magali C.1 avis

19 mars 2022

Un très bon moment passé en famille. Très accueillant surtout pour notre petit bout de deux ans. Une cuisine maison excellente Nous reviendrons régulièrement

• Julia B.1 avis

22 janvier 2022

Jolie trouvaille ! Que des produits frais et cuisinés à vue derrière une vitre. Un accueil sympathique et une famille de tenanciers chaleureuse. Le plat Anada était fameux accompagné de frites maisons et de haricots verts. Je recommande vivement !

• Elodie S.55 avis

15 janvier 2022

Un très bon repas dans un joli cadre et serveuse agréable

• Ana D.3 avis

18 décembre 2021

Très bon, bonne ambiance et service rapide et de qualité ! Nous reviendrons.

• Chapiteau P.

Chapiteau P.17 avis

20 novembre 2021

Une belle découverte ce bistrot. Nous avons été tes bien accueilli et la serveuse était super sympa. J'é

• Sophie Honorine H.9 avis

6 novembre 2021

Un restaurant très bien situé dans un beau petit village. Un beau potentiel mais des desserts décevants et peu variés tournant autour du caramel.

• Sylvie D.36 avis

6 novembre 2021

Un bistrot comme on les aime ! La serveuse a été parfaite : l'accueil, le sourire, l'attention pour que tout se passe bien. Et tout s'est très bien passé...

• nathalie b.5 avis

30 octobre 2021

Serveuse très sympathique et repas copieux et de bonne qualité Choix variés sur l'ardoise. Parfait ! Intérieur refait à neuf. Top! Nous y retournerons

• Virginie G.27 avis

25 octobre 2021

Restaurant joliment restauré. Serveuses très accueillantes. Plats très bons et tarifs raisonnables. C'est avec plaisir que nous reviendrons

• Stéphane R.27 avis

7 octobre 2021

Un bien bel arrêt lors d'une balade moto un midi pour déjeuner Et bien de l'accueil (installé en terrasse à notre demande, TOP avec le sourire), jusqu'au café : une réussite - BRAVO Service rapide, prévenant et efficace Burger bacon et andouillette frite maison très bons Et enfin pour terminer 2 tiramisu excellents et inventifs ???? 2 cafés Pour 54e à deux - TOP