NATHALIE N. • 1 avis
5 octobre 2024
8,5/10Accueil très sympathique. Jolie décoration. Les plats proposés sont très bons, nous n’avons jamais été déçus.
Virginie B. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Endroit très sympa et repas très agréable
Emmanuelle L. • 11 avis
4 juillet 2024
9,5/10Un incontournable de Claye souilly. Seul bémol le service qui manque de convivialité.
Christine R. • 86 avis
8 mai 2024
10/10Bonne cuisine simple mais fait maison. Service Rapide.
france l. • 1 avis
29 mars 2024
10/10Très bon accueil. Le repas était très bon et bien servi. On y retourna
Anne-Sophie C. • 1 avis
17 février 2024
9/10Bel endroit avec une décoration très sympa Le personnel est très agréable Un bon moment de convivialité
Yomé A. • 12 avis
29 décembre 2023
8,5/10Parfait pour une pause déjeuner en semaine. Bon rapport qualité prix. Les portions étaient plus que correct
Isabelle A. • 13 avis
28 septembre 2023
8/10Bonne cuisine simple mais fait maison. Service assez rapide Bon rapport qualite prix
Samia B. • 5 avis
12 mai 2023
10/10Très belle expérience ! Plats faits maison. Un délice. Service au top. Je recommande ! Et merci à Diane, la maître de maison d'être venue nous parler ;) On reviendra
22 avril 2023
10/10Une nouvelle fois, nous avons apprécié ce restaurant et passe un bon moment. Je recommande
Maxime L. • 3 avis
17 avril 2023
8,5/10Le personnel est très agréable, les plat ne ce sont pas fait attendre. La qualité était présente. Axe d’amélioration, pensé à une petite sauce pour accompagner les frite du burger et l’assiette de charcuterie mériterai d’être un peu plus garnie au vu du prix de celle ci. Je vous recommande cette adresse
Dominique l. • 1 avis
17 avril 2023
9,5/10Brasserie au décor sympa. Très bonne cuisine et service agréable; A refaire!
Anais G. • 1 avis
14 février 2023
10/10Habituer de ce restaurant j’y passe toujours un bon moment . Cuisine fais maison et repas différent chaque jours . Un pur délice , je recommande ????????
Aurélie J. • 1 avis
13 février 2023
9/10Très sympa cuisine de bonne qualité , ambiance et accueil très sympa. Nous reviendrons avec plaisir. Je recommande sans hésiter............
Emmanuelle L. • 11 avis
30 décembre 2022
9/10Ce restaurant est une elle trouvaille. Service parfait, rapide . Nous y revenons assez régulièrement et toujours avec le même plaisir. Dommage, qu il fasse froid dans le restaurant. Pensez au plaid ou mettre le chauffage plus fort.????
Martine C. • 1 avis
19 novembre 2022
9,5/10Super ! Cuisine excellente service soigne, personnel très agréable, un peu trop bruyant
17 septembre 2022
10/10Comme d'habitude, nous nous sommes régalés.un service de qualité et un bon moment passé en famille. Une nouvelle fois je recommande.
3 septembre 2022
10/10Service de qualité et très bon repas. Je recommande.
Oumou K. • 1 avis
21 juillet 2022
5/10Service beaucoup trop long.
Sabrina R. • 25 avis
11 juin 2022
7,5/10Bonne ambiance, tarifs un peu élevé. Nous avons demandé 2 rondelles de citron pour accompagner nos boissons, celles ci ont été facturé 0.3 unité. Un peu abusé je trouve.
Sam L. • 9 avis
21 mai 2022
10/10Un excellent repas et un servi sans souci. Les plats sont beaux et bons. (petit poulet aux légumes du soleil et son gratin dauphinois à tombé par terre) Le café gourmand est suffisamment gourmand. Merci c'était super !
14 mai 2022
10/10Une nouvelle fois, nous avons passé un agréable moment ...
7 mai 2022
10/10Très bon expérience lors de notre visite en famille un couple et un enfant. Cuisine de qualité, choix varié de la plat à l'ardoise. Belle présentation dans les plats. Serveuse très gentille et très attentionnée. Je recommande. Cet établissement. P.S : Merci à la serveuse pour le conseil, le riz était excellent ????
Marie V. • 16 avis
12 mars 2022
8/10Petit restau sympa , petit bémol sur la quantité dans les assiettes mais qui reste néanmoins très bonne. Serveuse agréable
Sylvie L. • 85 avis
25 mars 2022
8,5/10Bon moment. Plats simples mais bon
ERIC G. • 5 avis
24 mars 2022
5,5/10J'ai réservé mais personne n'a été au courant? Le thon ? 50 grammes pour 15 euros, ça fait cher. Le barman sympa les autres ??? Entrée et dessert ok
Magali C. • 1 avis
19 mars 2022
10/10Un très bon moment passé en famille. Très accueillant surtout pour notre petit bout de deux ans. Une cuisine maison excellente Nous reviendrons régulièrement
Julia B. • 1 avis
22 janvier 2022
10/10Jolie trouvaille ! Que des produits frais et cuisinés à vue derrière une vitre. Un accueil sympathique et une famille de tenanciers chaleureuse. Le plat Anada était fameux accompagné de frites maisons et de haricots verts. Je recommande vivement !
Elodie S. • 55 avis
15 janvier 2022
9,5/10Un très bon repas dans un joli cadre et serveuse agréable
Ana D. • 3 avis
18 décembre 2021
10/10Très bon, bonne ambiance et service rapide et de qualité ! Nous reviendrons.
Chapiteau P. • 17 avis
20 novembre 2021
9,5/10Une belle découverte ce bistrot. Nous avons été tes bien accueilli et la serveuse était super sympa. J'é
Sophie Honorine H. • 9 avis
6 novembre 2021
7/10Un restaurant très bien situé dans un beau petit village. Un beau potentiel mais des desserts décevants et peu variés tournant autour du caramel.
Sylvie D. • 36 avis
6 novembre 2021
9,5/10Un bistrot comme on les aime ! La serveuse a été parfaite : l'accueil, le sourire, l'attention pour que tout se passe bien. Et tout s'est très bien passé...
nathalie b. • 5 avis
30 octobre 2021
10/10Serveuse très sympathique et repas copieux et de bonne qualité Choix variés sur l'ardoise. Parfait ! Intérieur refait à neuf. Top! Nous y retournerons
Virginie G. • 27 avis
25 octobre 2021
10/10Restaurant joliment restauré. Serveuses très accueillantes. Plats très bons et tarifs raisonnables. C'est avec plaisir que nous reviendrons
Stéphane R. • 27 avis
7 octobre 2021
10/10Un bien bel arrêt lors d'une balade moto un midi pour déjeuner Et bien de l'accueil (installé en terrasse à notre demande, TOP avec le sourire), jusqu'au café : une réussite - BRAVO Service rapide, prévenant et efficace Burger bacon et andouillette frite maison très bons Et enfin pour terminer 2 tiramisu excellents et inventifs ???? 2 cafés Pour 54e à deux - TOP