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Vue de la salle - Bistrot Belhara, Paris
48 photos

Terrasse

Bistrot Belhara

9,4/10
881
23, rue Duvivier, 75007 Paris
Français
Prix moyen 51 €

Bistrot Belhara

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Carte du restaurant

Dernière mise à jour: mai 2024
Chef Dufroux Thierry
2 verres
17 €
3 verres
24 €
4 verres
32 €
Menu carte dîner 39 €
Entrée | Plat | Fromage ou dessert l’ensemble au choix 46 €

Photos des utilisateurs

Bistrot Belhara, Paris
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Bistrot Belhara, Paris
+33

photos

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle881 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
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Avis Tripadvisor

391 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Belharra est le nom d'une puissante lame de fond surfée par les plus téméraires au large d'Urrugne, au Pays basque français. Dans une petite rue du 7e arrondissement de Paris, le Bistrot Belhara ne fait lui pas de vague. Passé la porte, on est happé par une atmosphère feutrée. Il y a des colonnes, des moulures au plafond, du carrelage ancien à motifs géométriques, un zinc, des banquettes de velours rouge et des chaises en bois. On vous pose la grande ardoise pour la lecture tandis que le service trouve la bonne distance entre le professionnalisme et la décontraction, blague aux lèvres avec les clients les plus malicieux. À deux ou à plusieurs, c'est la garantie d'un moment à part de paix et de tranquillité. Thierry Dufroux n'est pas un grand bavard. Son truc, c'est de faire à manger. Pour son plaisir et celui de ses clients. De sa formation classique, chez Michel Guérard, Alain Ducasse et Bernard Loiseau, il a gardé un sens aigu de l'équilibre des plats, cuisson, association, assaisonnement. De son Sud Ouest natal, il a conservé la générosité, la gourmandise et la vivacité des saveurs. Chez lui, la saison est reine. Elle se manifeste à travers quelques plats emblématiques : dos de maigre “Label rouge” cuisiné à la Basquaise, au printemps ; mijoté de veau à la sauge servi en cocotte, pommes de terre grenaille rissolées, ail et persil, en été ; tarte Bourdaloue, crème glacée maison au parfum de vanille Bourbon, en automne ; boudin de chez Eric Ospital aux deux pommes, jus corsé de rôti, en hiver.

Comment s'y rendre

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23, rue Duvivier, 75007 Paris

Métro : La Tour-Maubourg- École Militaire (M8)
Parking Joffre Ecole Militaire

Questions fréquentes

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