Inscrire mon restaurant
Aide
Bistrot 1954, Plougonvelin
26 photos

Bistrot 1954

9,2/10
55
9 Pl. Saint-Tanguy, 29217 Plougonvelin
Français
Prix moyen 45 €

Bistrot 1954

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 40 réservations aujourd'hui

Réservable sur TheFork

Promos 5

Menu "Fête des Mères"

45 € par personne
Disponible le 26 mai

Menu Réveillon 24 Décembre 2024

120 € par personne
Disponible le 24 déc.

Sélection du Guide MICHELIN

L'avis du Guide MICHELIN

Face au décor grandiose de la Pointe Saint-Mathieu, ce bistrot met l'eau à la bouche : terrasse au grand air marin, décor contemporain qui marie le ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: décembre 2023
Chef Nolwenn Corre
Choix alimentairesPlats bio, Produits locaux
Vol au vent de lotte épicé
25 €
L’encornet persillé
20 €
St jacques ( 5 pièces )
26 €
Menu de la Nouvelle Année 50 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Dessert

Photos des utilisateurs

Bistrot 1954
Bistrot 1954
Bistrot 1954
Bistrot 1954
Bistrot 1954
Bistrot 1954

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle55 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Avis Tripadvisor

791 avis Tripadvisor

Loading...

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Mardi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Mercredi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Jeudi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Vendredi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Samedi
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45
Dimanche
12:00 - 15:00
19:00 - 23:45

Comment se rendre au restaurant

9 Pl. Saint-Tanguy, 29217, Plougonvelin, France

Informations supplémentaires

, ,

Un mot sur le restaurant

Le décor résolument contemporain du Bistrot 1954 contraste délicieusement avec la nature éblouissante du Finistère.

1954 est un hommage à l’épopée familiale : c’est la date à laquelle l’aventure de l’Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu a débuté.

Installé face aux larges baies vitrées donnant sur la mer, savourez une cuisine fraîche où les fruits de mer sont à l’honneur.

La cheffe Nolwenn Corre, aux commandes du Bistrot 1954 et du restaurant gastronomique, vous invite à une escale en bord de mer. Pour un déjeuner, un dîner ou une pause gourmande, l’équipe du Bistrot 1954 est à votre disposition et vous propose recettes traditionnelles et fruits de mer. Il est aussi possible de s’installer au Bistrot 1954 simplement pour prendre un verre ou se retrouver autour d’une glace ou d’un goûter.

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Services

, ,

, , , , , , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Bistrot 1954 »

  • Insider

Français

Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

Note :10,0

MICHELIN

29217 Plougonvelin

Prix moyen : 120 €

MENU

  • Insider

Français

Sainte-Barbe

Note :9,1

MICHELIN

29217 Le Conquet

Prix moyen : 55 €

Français

29810 Lampaul-Plouarzel

Prix moyen : 39 €

MENU

Français

PAY

29290 Saint-Renan

Prix moyen : 20 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.