Moundji Y. • 3 avis
17 janvier 2025
10/10excellent repas sublimé par une patronne au grand coeur ! restaurant à conseiller pour passer un bon moment autour d'une degustation delicate ...
Semia d. • 48 avis
10 janvier 2025
7/10Cuisine creative. mais ne convient pas si grande faim
Maxence H. • 1 avis
10 janvier 2025
10/10Ce dîner en tête à tête est une vrai réussite culinaire ainsi qu’une expérience très agréable. La serveuse est souriante et a l’écoute je recommande !
El aishry R. • 4 avis
4 janvier 2025
10/10Les plats proposés sont très bons
Driss L. • 12 avis
4 janvier 2025
9,5/10Menu unique avec cuisine inventive excellente
Selcan E. • 6 avis
28 décembre 2024
4,5/10Dès notre arrivée, nous avons demandé à nous installer en terrasse. La serveuse a refusé, expliquant qu’elle était seule et qu’elle n’avait pas le temps de dresser la table, ce qui a été une première déception. Nous avons donc mangé à l’intérieur, mais l’atmosphère était glaciale. J’ai eu les pieds gelés tout au long du repas, ce qui a rendu l’expérience particulièrement désagréable. Le service, quant à lui, était très lent. Nous avions demandé une grande bouteille d’eau, mais avons été servies d’une petite, sans explication. De plus, la présence de moucherons autour de notre table a nui à l’ambiance, et nous avons dû déplacer notre table contre celle de nos voisins pour laisser plus d’espace à la serveuse, ce qui n’a pas amélioré notre confort. Côté cuisine, si mon plat principal (poisson) était excellent, je remercie d’ailleurs le chef pour sa qualité, l’entrée chaude, en revanche, était tiède, ce qui est inacceptable dans un établissement de ce type. En résumé, bien que la cuisine a
Bistro V • Propriétaire
Bonjour Monsieur Vous avez eu froid ? Imaginez-vous en terrasse alors! J'ai effectué pousser votre table de 5cm...et la table près de vous était vide. Vos voisins se trouvaient bien plus loin. Je suis abasordie par votre mauvaise foi.
Jacqueline T. • 1 avis
3 janvier 2025
5/10Le goût était la mais service très long et quantité insuffissante.
Julien C. • 1 avis
31 décembre 2024
5/10Très bof pour le goût, le prix, les quantités, le pain, le temps d'attente et le chauffage. Bon service, agréable même si très long
Anthony P. • 45 avis
22 décembre 2024
10/10Excellente adresse gastronomique avec un bon rapport qualité prix et un bon accueil.
Kenza C. • 1 avis
28 décembre 2024
10/10Qualité des plats et amabilité de la serveuse, c’est 10/10!
Marie-Solène L. • 6 avis
20 décembre 2024
9/10Plats excellents, service irréprochable. Seul bémol, il faisait très froid dans le restaurant ce qui nous a fait partir rapidement. Mais les plats en valent le détour !!
Charles m. • 88 avis
6 décembre 2024
8/10Des plats correctes dans l'ensemble avec la réduction la fourchette, mais les vins sont excessivement chers pour leur qualité malgré de belles étiquettes.
Romain D. • 3 avis
13 décembre 2024
10/10+2Les créations sont toujours originales et intéressantes à déguster. Nous prenons notre temps et apprécions les mélanges de saveurs. Les produits sont bons, le service attentif. Attention en hiver, prévoir un pull pour le confort, la baie vitrée rend la salle un peu fraîche :)
Nadira I. • 48 avis
12 décembre 2024
10/10Élégante exploration culinaire, des légumes de saison.
Adams G. • 32 avis
30 novembre 2024
4,5/10+3Le repas était assez bon mes ne vaudrait pas le prix sans la réduction mais une expérience gâchée pars les 3h30 passé sur place au bout de 2h on avais eu que la 2 eme entrée du menu mais la cerise sur le gâteaux le pain industriel acheter à la supérette d’à cotée je ne recommande pas se restaurant temps que se genre de problème ne sera pas régler
Hugo L. • 19 avis
6 décembre 2024
10/10Très bel endroit, bonne cuisine et service agréable
Genia C. • 6 avis
29 novembre 2024
9/10Repas délicieux serveuse charmante et efficace mais il faisait très froid dans le restaurant et ça gâche le plaisir. Nous n’irons plus l’hiver
Anne-Sophie R. • 1 avis
28 novembre 2024
9,5/10Les plats sont à la fois un plaisir pour les papilles et pour les yeux, c'est très raffiné...
Maxime V. • 2 avis
10/10Des plats exquis qui régalent les papilles et un service de grande qualité
Sébastien G. • 22 avis
10/10+2Toujours aussi BON 💎💯/💯💎
Ijlal L. • 29 avis
15 novembre 2024
6/10Un peu décevant. Certes joliment présenté mais c'est tout ce que nous retrouvons du côté soi-disant gastro...Ingrédients et recettes simples, contrairement à ce qu'on peut voir sur les photos. Vaut à peine le prix avec la réduction mais ne vaut clairement pas le prix plein. Le resto était vide...
Lu Y. • 13 avis
23 novembre 2024
10/10Nous sommes très bien accueillis par la patronne qui est chaleureuse et agréable. Le menu de dégustation était assez bon. A recommander et bonne dégustation à vous tous
Yaelle b. • 81 avis
23 novembre 2024
10/10Accueil professionnel agréable et attentif. Le menu en 6 temps est inventif et très bon. Mention spéciale pour la création fromagère ! Nous recommandons ce restaurant.
Patricia L. • 2 avis
22 novembre 2024
5,5/10Je m'attendais a un voyage gustative, mais l'expérience s'est avéré moyen . La dame est sympathique et souriante, mais le service fut lent,, il faisais froid dans la salle et les plats (surtout les entrées) ne m'ont pas convaincu. pour une appellation gastronomique .. Avec la réduction the fork (50%) c'est ok, mais ça ne vaut pas le prix plein pot.
Serge M. • 51 avis
20 novembre 2024
9,5/10Accueil agréable, tables bien espacées pour une soirée calme. Bonne cave, choix restreint mais excellentes bouteilles ! Cuisine imaginative, bien faite, mention spéciale pour le canard, les amuse bouche et le dessert.
Guillaume B. • 63 avis
19 novembre 2024
9,5/10Excellente soirée gastronomique dans ce restaurant qui est bien plus qu'un bistro. Une cuisine créative et un service attentionné. La promo la Fourchette permet cette belle découverte.
LOUIS V. • 68 avis
14 novembre 2024
8/10Accueil sympathique, cuisine originale et de qualité mais choix très limité. Les vins sont bons mais chers. Pas de champagne disponible.
Aurély A. • 4 avis
8 novembre 2024
6,5/10J'aime l'atmosphère du restauranr avec ce petit diner à la chandelle et la bienveillance des serveuses, gentilles, bienveillante et à l'écoute. J'aurais aimé dire aussi du bien à la nourriture mais en tout cas ce soir, c'était pas pour moi. J'en attendais beaucoup vu les commentaires et j'ai été déçue. Manque d'assainissement et de goût. Plus de la moitié des plats one été sans intérêt gustativement selon moi.
tristan a. • 13 avis
12 novembre 2024
9,5/10Tres bon restaurant, et excellent accueil.
Marine S. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Menu varié, saveur et texture intéressantes. Accueil et service impeccable
Jordan B. • 11 avis
9 novembre 2024
3/10Décevant. Du travail mais le goût n’est au rendez-vous pour aucun des plats. Nous ne recommandons pas.
Bistro V • Propriétaire
Monsieur, vous vous êtes permis avec vos convives (table de 4)de vous moquer des autres tables qui appréciaient nos plats et nous le faisaient savoir. Je pense que j'en ai assez dit.
Mariana M. • 2 avis
8 novembre 2024
10/10+2Une magnifique soirée avec un repas divin dans un cadre romantique et un service adorable 🥰
Alpha D. • 5 avis
7 novembre 2024
10/10Très bon restaurant. L’accueil est chaleureux et les plats sont succulents. La personnne qui s’occupe du restaurant est adorable.
Luigi r. • 17 avis
2 novembre 2024
10/10tout était délicieux. Si on augmentait un tout petit la quantité des mets, ce serait parfait !
Alina Q. • 18 avis
31 octobre 2024
8,5/10Cuisine légère et élaborée, service chaleureux et attentionné ont fait de ce dîner une très agréable expérience gustative
Benoit C. • 19 avis
1 novembre 2024
5,5/10Plats insipides, à peine tièdes. La musique d'ambiance a triplé de volume en milieu de soirée sans raison et on ne s'entendait plus parler...
Philippe R. • 67 avis
1 novembre 2024
8,5/10Une cuisine recherchée d'un bon niveau mais qui n'atteint pas l'excellence. Le service était impeccable et sympathique, l'ambiance sonore un peu forte
Serge D. • 3 avis
27 octobre 2024
10/10C’était exquis . Tout était au top, du début avec un accueil chaleureux, de fin mets, un service qui n’a rien à envier aux Michelin, et un décors qui vous met dans une ambiance de bonne humeur.
Norbert P. • 11 avis
8/10Parfait je recommande vivement un restaurant qui mérite à être connu