-50% sur la carte - TheFork Festival
3-4
1-2
Apolline L. • 4 avis
3 novembre 2024
10/10Très bonne cuisine avec des produits de qualité. Je recommande.
Nadia M. • 3 avis
6 novembre 2024
9,5/10Très bon A découvrir ou redécouvrir
Serge C. • 42 avis
5 novembre 2024
8,5/10Le foie gras juste correct, le gravelax de saumon excellent. Pour les plats, le Parmentier de canard très moyen mais le ris de veau succulent. Les desserts étaient délicieux, fondant au chocolat, mousse au chocolat et crème brûlée. L’accueil chaleureux. Dans l’ensemble très bien mais serait trop cher sans la réduction de the Fork.
Johan K. • 18 avis
4 novembre 2024
9,5/10Ambiance très agréable et cuisine très bonne !
Véronique B. • 1 avis
4 novembre 2024
4,5/10Très moyen. Trop cher par rapport à la qualité. Pâtes fades. Les escargots étaient bons, mais j'ai été malade quelques heures plus tard. J'ai un doute quant à la chaîne du froid. Saumon trop cuit pour mon amie.
Elodie C. • 3 avis
10/10Très bonne adresse.
Roseline a. • 160 avis
4 novembre 2024
9,5/10cuisine fait maison restaurant au calme avec la réduction "the fork" qualité prix excellent à refaire
Madeleine d. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Les plateaux de fruits de mer étaient délicieux, merci pour cette super soirée !
Benoît L. • 1 avis
David A. • 122 avis
8/10Très bien et bon nous reviendrons
Catherine J. • 29 avis
3 novembre 2024
10/10Un délicieux déjeuner : les plats sont copieux, (en particulier le ris de veau) et les desserts également. Le personnel est très attentionné. Nous vous conseillons ce Bistro Saint-Dominique avec son grand choix de mets. Nous reviendrons.
Nagham D. • 40 avis
27 octobre 2024
3,5/10C’est beau, c’est esthétique, c’est touristique et pour cela je comprends la qualité pas trop à la hauteur. Trop cher pour ce que c’est
Dominique C. • 8 avis
2 novembre 2024
9/10Une découverte que je ne regrette pas. Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé de ris de veau, et je n'ai pas été déçu, car il était parfaitement cuisiné, ce qui n'est pas toujours évident.
Ghislain b. • 43 avis
2 novembre 2024
9/10Déjeuner en famille avec 2 petits enfants. Nous avons été installés dans une alcôve un peu à part. Service parfait, personnel souriant et attentionné. Nourriture et rapport qualité/prix assez élevé mais on paie l’emplacement et le quartier.
Valérie L. • 7 avis
1 novembre 2024
9/10Excellent paleron de bœuf, service très très rapide. On pense que les assiettes sont préparées à l’avance et réchauffées à la demande ! Lieu agréable.
Isabelle C. • 5 avis
1 novembre 2024
8,5/10Des petits salons cosy très sympa. Personnel très avenant De bons petits plats qui réchauffent le coeur
Erwann P. • 8 avis
31 octobre 2024
10/10Très bon resto, je recommande
florence B. • 2 avis
28 octobre 2024
9,5/10personnel très accueillant et les plats sont très bons
Kenza B. • 16 avis
28 septembre 2024
9,5/10Très bon restaurant. Cosy et chaleureux, les plats sont délicieux !
Jennyfer R. • 10 avis
23 octobre 2024
10/10Excellent moment en famille, cadre très agréable.
Imbernon C. • 3 avis
21 octobre 2024
9/10Super petit resto parisien. Le patron est super sympa et les plats de qualité …
Sylvie M. • 15 avis
28 octobre 2024
8,5/10Restaurant bien situé, la fontaine de la place où se situe la terasse donne un joli cachet. Bon accueil et service impeccable pour une carte variée, produits frais bien cuisinés. Petit bémol pour la cocotte de légumes, plat un peu léger pour le prix, ça fait cher la carotte !
Émilie A. • 9 avis
26 octobre 2024
10/10Le cadre est très agréable et nous avons très bien mangé... de plus les serveurs étaient très sympathiques, nous reviendrons !
Sébastien B. • 5 avis
23 octobre 2024
9,5/10Accueil, repas, rapidité, humour... tout fût présent et parfait ! Très beau lieu... que dis-je, magnifique ! Nous avons excellemment et copieusement bien mangé, avons été reçu comme des rois, servi avec un rythme de métronome. Le sourire semble être une des marques de fabrique de tous les serveurs ainsi que de la jeune responsable (je suppose où même patronne). Que c'est agréable ! Je vous recommande clairement cet établissement, que vous soyez résident parisien ou alors de passage comme nous... MERCI et BRAVO à toute l'équipe de cet établissement...
laetitia C. • 10 avis
25 octobre 2024
10/102 eme fois dans ce restaurant Service rapide personnel très agréable
Voir les 2 photos
Barbara R. • 2 avis
23 octobre 2024
10/10Le Bistro Saint-Dominique à Paris est un restaurant très agréable. L'extérieur est joli avec son bâtiment, sa fontaine et sa terrasse magnifique. L'intérieur est bien décoré et le personnel est sympathique. La cuisine française est excellente, avec des plats savoureux qui nous ont beaucoup plu. Nous avons vraiment hâte de revenir!
laetitia C. • 10 avis
10/10Délicieux
Gerard J. • 57 avis
10/10Service parfait . tres bon rapport qualité -prix
Élise L. • 4 avis
19 octobre 2024
10/10Ambiance très agréable et nourriture excellente !
Bistro Saint-Dominique • Propriétaire
Chères clientes, chers clients, au nom de l'équipe du Bistro Saint Dominique, je vous remercie pour ce gentil commentaire! Notre équipe travaille très dur au quotidien pour créer de bonnes expériences pour nos clients et nous sommes heureux de lire que nous avons atteint notre but. Au plaisir de vous revoir.
Christian C. • 10 avis
20 octobre 2024
8/10L'accueil et le service étaient impeccables.
Sandra T. • 4 avis
20 octobre 2024
10/10Un accueil et un service irréprochable. Serveur aux petits soins et très commerçant. À recommander !
Valentine T. • 15 avis
19 octobre 2024
9,5/10Plats très savoureux et copieux
Magalie P. • 4 avis
18 octobre 2024
9,5/10Excellente raie et ris de veau. les desserts valent le détour également
Dominique G. • 5 avis
18 octobre 2024
10/10très satisfait, très bonne cuisine, personnel très aimable, lieu très agréable à renouveler
Marie Paule C. • 6 avis
17 octobre 2024
9/10Cadre agréable, service attentionné et efficace. Une réserve pour la terrine de foies de volaille, trop sèche et sans saveur, et une crème brûlé moyenne. Bon rapport qualité prix
Samia A. • 102 avis
17 octobre 2024
9/10Je ne peux me prononcer sur tout mais c'est la 2ème fois que j'y vais pour le tarama truffé et le ris de veau, de vrais délices (d'ailleurs j'ai commandé une 2ème portion de tarama à emporter !). Il est vrai que j'aurais préféré avoir de la purée avec le ris de veau que la pdt Darphin qui, imbibée de sauce n'a plus le charme du croquant ! J'ai surtout envie de répondre à ceux qui disent "Le foie gras est fade" 'pourquoi ne pas aller manger un Kebab ou un curry ? Et à ceux qui ont osé dire que ce n'est pas assez copieux 'Allez chez un gastronomique qui font ces repas à "étapes" à la mode où chaque plat consiste en 2 ou 3 bouchées, et 3 gouttes en guise de sauce, pour décorer l'assiette surtout, et qui sont plus chers ! Le prix évidemment est conséquent vu les bons produits mais avec la promotion The Fork, c'est une véritable aubaine ! C'est juste dommage que par ce beau temps on ne m'aie pas proposé une table sur la jolie terrasse, mais je n'ai pas osé demander !
Voir la photo
Daniel P. • 179 avis
6 octobre 2024
10/10Nouvelle expérience concluante! Mets de qualité et préparés avec soin. Cadre très agréable à deux pas de la Tour Eiffel.
873 avis Tripadvisor