Avis - Bistro Saint-Dominique

131 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris
Français
Prix moyen 33 €

-50% sur la carte - TheFork Festival

Cuisine variée et de haute qualité
Personnel attentif et efficace
Cadre charmant et romantique, bien situé
Très bon rapport qualité prix

Bistro Saint-Dominique

Trouver une table

🔥 Déjà 16 réservations aujourd'hui

Table exceptionnelle7776 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork Pay peuvent publier des notes et des avis.
  • Apolline L.4 avis

3 novembre 2024

Très bonne cuisine avec des produits de qualité. Je recommande.

• Nadia M.

Nadia M.3 avis

7 novembre 2024

Très bon accueil suivi d’un repas copieux

• Maria M.

Maria M.6 avis

1 novembre 2024

Tres sympa, parfait pour dinner chill

• Clotilde J.

Clotilde J.92 avis

6 novembre 2024

Très bon A découvrir ou redécouvrir

• Serge C.

Serge C.42 avis

5 novembre 2024

Le foie gras juste correct, le gravelax de saumon excellent. Pour les plats, le Parmentier de canard très moyen mais le ris de veau succulent. Les desserts étaient délicieux, fondant au chocolat, mousse au chocolat et crème brûlée. L’accueil chaleureux. Dans l’ensemble très bien mais serait trop cher sans la réduction de the Fork.

• Johan K.

Johan K.18 avis

4 novembre 2024

Ambiance très agréable et cuisine très bonne !

• Véronique B.1 avis

4 novembre 2024

Très moyen. Trop cher par rapport à la qualité. Pâtes fades. Les escargots étaient bons, mais j'ai été malade quelques heures plus tard. J'ai un doute quant à la chaîne du froid. Saumon trop cuit pour mon amie.

• Elodie C.

Elodie C.3 avis

Très bonne adresse.

• Roseline a.160 avis

4 novembre 2024

cuisine fait maison restaurant au calme avec la réduction "the fork" qualité prix excellent à refaire

• Madeleine d.1 avis

29 octobre 2024

Les plateaux de fruits de mer étaient délicieux, merci pour cette super soirée !

• Benoît L.

Benoît L.1 avis

2 novembre 2024

service agréable et cuisine généreuse et de qualité

• Aurelie b.8 avis

3 novembre 2024

Très bon verre de rosé et très bons plats Je recommande fortement

Voir la photo

• David A.122 avis

3 novembre 2024

Très bien et bon nous reviendrons

• Catherine J.29 avis

3 novembre 2024

Un délicieux déjeuner : les plats sont copieux, (en particulier le ris de veau) et les desserts également. Le personnel est très attentionné. Nous vous conseillons ce Bistro Saint-Dominique avec son grand choix de mets. Nous reviendrons.

• Nagham D.40 avis

27 octobre 2024

C’est beau, c’est esthétique, c’est touristique et pour cela je comprends la qualité pas trop à la hauteur. Trop cher pour ce que c’est

• Dominique C.8 avis

2 novembre 2024

Une découverte que je ne regrette pas. Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé de ris de veau, et je n'ai pas été déçu, car il était parfaitement cuisiné, ce qui n'est pas toujours évident.

• Ghislain b.43 avis

2 novembre 2024

Déjeuner en famille avec 2 petits enfants. Nous avons été installés dans une alcôve un peu à part. Service parfait, personnel souriant et attentionné. Nourriture et rapport qualité/prix assez élevé mais on paie l’emplacement et le quartier.

• Valérie L.

Valérie L.7 avis

1 novembre 2024

Excellent paleron de bœuf, service très très rapide. On pense que les assiettes sont préparées à l’avance et réchauffées à la demande ! Lieu agréable.

• Isabelle C.

Isabelle C.5 avis

1 novembre 2024

Des petits salons cosy très sympa. Personnel très avenant De bons petits plats qui réchauffent le coeur

• Erwann P.8 avis

31 octobre 2024

Très bon resto, je recommande

• florence B.

florence B.2 avis

28 octobre 2024

personnel très accueillant et les plats sont très bons

• Kenza B.

Kenza B.16 avis

28 septembre 2024

Très bon restaurant. Cosy et chaleureux, les plats sont délicieux !

• Jennyfer R.

Jennyfer R.10 avis

23 octobre 2024

Excellent moment en famille, cadre très agréable.

• Imbernon C.3 avis

21 octobre 2024

Super petit resto parisien. Le patron est super sympa et les plats de qualité …

• Sylvie M.15 avis

28 octobre 2024

Restaurant bien situé, la fontaine de la place où se situe la terasse donne un joli cachet. Bon accueil et service impeccable pour une carte variée, produits frais bien cuisinés. Petit bémol pour la cocotte de légumes, plat un peu léger pour le prix, ça fait cher la carotte !

• Émilie A.9 avis

26 octobre 2024

Le cadre est très agréable et nous avons très bien mangé... de plus les serveurs étaient très sympathiques, nous reviendrons !

• Sébastien B.5 avis

23 octobre 2024

Accueil, repas, rapidité, humour... tout fût présent et parfait ! Très beau lieu... que dis-je, magnifique ! Nous avons excellemment et copieusement bien mangé, avons été reçu comme des rois, servi avec un rythme de métronome. Le sourire semble être une des marques de fabrique de tous les serveurs ainsi que de la jeune responsable (je suppose où même patronne). Que c'est agréable ! Je vous recommande clairement cet établissement, que vous soyez résident parisien ou alors de passage comme nous... MERCI et BRAVO à toute l'équipe de cet établissement...

• laetitia C.10 avis

25 octobre 2024

2 eme fois dans ce restaurant Service rapide personnel très agréable

Voir les 2 photos

• Barbara R.2 avis

23 octobre 2024

Le Bistro Saint-Dominique à Paris est un restaurant très agréable. L'extérieur est joli avec son bâtiment, sa fontaine et sa terrasse magnifique. L'intérieur est bien décoré et le personnel est sympathique. La cuisine française est excellente, avec des plats savoureux qui nous ont beaucoup plu. Nous avons vraiment hâte de revenir!

• laetitia C.10 avis

Délicieux

• Gerard J.57 avis

Service parfait . tres bon rapport qualité -prix

• Élise L.4 avis

19 octobre 2024

Ambiance très agréable et nourriture excellente !

Bistro Saint-DominiquePropriétaire

Chères clientes, chers clients, au nom de l'équipe du Bistro Saint Dominique, je vous remercie pour ce gentil commentaire! Notre équipe travaille très dur au quotidien pour créer de bonnes expériences pour nos clients et nous sommes heureux de lire que nous avons atteint notre but. Au plaisir de vous revoir.

• Christian C.10 avis

20 octobre 2024

L'accueil et le service étaient impeccables.

• Sandra T.4 avis

20 octobre 2024

Un accueil et un service irréprochable. Serveur aux petits soins et très commerçant. À recommander !

• Valentine T.15 avis

19 octobre 2024

Plats très savoureux et copieux

• Magalie P.4 avis

18 octobre 2024

Excellente raie et ris de veau. les desserts valent le détour également

• Dominique G.5 avis

18 octobre 2024

très satisfait, très bonne cuisine, personnel très aimable, lieu très agréable à renouveler

• Marie Paule C.6 avis

17 octobre 2024

Cadre agréable, service attentionné et efficace. Une réserve pour la terrine de foies de volaille, trop sèche et sans saveur, et une crème brûlé moyenne. Bon rapport qualité prix

• Samia A.102 avis

17 octobre 2024

Je ne peux me prononcer sur tout mais c'est la 2ème fois que j'y vais pour le tarama truffé et le ris de veau, de vrais délices (d'ailleurs j'ai commandé une 2ème portion de tarama à emporter !). Il est vrai que j'aurais préféré avoir de la purée avec le ris de veau que la pdt Darphin qui, imbibée de sauce n'a plus le charme du croquant ! J'ai surtout envie de répondre à ceux qui disent "Le foie gras est fade" 'pourquoi ne pas aller manger un Kebab ou un curry ? Et à ceux qui ont osé dire que ce n'est pas assez copieux 'Allez chez un gastronomique qui font ces repas à "étapes" à la mode où chaque plat consiste en 2 ou 3 bouchées, et 3 gouttes en guise de sauce, pour décorer l'assiette surtout, et qui sont plus chers ! Le prix évidemment est conséquent vu les bons produits mais avec la promotion The Fork, c'est une véritable aubaine ! C'est juste dommage que par ce beau temps on ne m'aie pas proposé une table sur la jolie terrasse, mais je n'ai pas osé demander !

Voir la photo

• Daniel P.179 avis

6 octobre 2024

Nouvelle expérience concluante! Mets de qualité et préparés avec soin. Cadre très agréable à deux pas de la Tour Eiffel.