Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bistro Sablais

9,1/10
351
All. Alain Guénant, 85180 Les Sables-d'Olonne
Français
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et variée (33)

Service accueillant et rapide (29)

Cadre agréable et soigné, ambiance chaleureuse (22)

Bon rapport qualité/prix (7)

Bistro Sablais

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle350 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Ludivine M.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bonne cuisine, cadre sympa, nous reviendrons !

  • Mathilde L.2 avis

    11 mai 2024

    9/10

    Bien que loin du bord de mer, ce restaurant a de belles qualités, notamment une équipe vraiment sympathique et arrangeante. La salle est décorée avec goût et les plats ont beaucoup plu.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jennifer L.5 avis

    11 mai 2024

    6,5/10

    Nous avons bien mangé mais les portions étaient un peu limite 🥴 le service à été extrêmement long et avec des enfants ce n'est pas facile 🥴 la qualité de la cuisine est bonne tout de même

  • Martine D.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Je reviendrai c'est sûr 👍

    review_preview

    Voir la photo

  • Audrey E.1 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    Nous avons vraiment apprécié ce resto bistrot très sympa, l'accueil est chaleureux et une très bonne cuisine, nous avons très bien mangé, nous recommandons vivement.

  • Evelyne P.

    Evelyne P.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Surpris par l'environnement mais qualité irréprochable très bonne cuisine servie avec le sourire

  • Valérie m.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Restaurant très agréable et personnel très sympathique.

  • Sebastien D.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    EXCELLENT. Nous nous sommes régalée. Je recommande +++. Les portions sont très correctes. Le personnel est très serviable. Merci pour le taxi. À très bientôt

  • Valérie G.

    Valérie G.1 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Restaurant agréable, bonne cuisine

  • Ghislain A.

    Ghislain A.1 avis

    4 mai 2024

    6/10

    Les produits sont de bonne qualités mais il manque la quantitée

  • Audray C.

    Audray C.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Repas délicieux. Produits frais et superbement assaisonnés. Service au top (serveuse charmante et très professionnelle). Cadre très agréable. Déco soignée et hygiène irréprochable. Première expérience : nous sommes ravis!

  • Evelyne L.47 avis

    24 avril 2024

    8/10

    Bonne adresse, des propositions de plats, cocktails, desserts assez inventives. Seul dommage, le restaurant est situé dans une zone commerciale peu attractive. Prix un peu élevés.

  • CATHERINE P.67 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Très belle découverte : la cuisine est fraiche, savoureuse, faite maison avec de bons produits. Et le service est parfait !

  • Sandrine T.

    Sandrine T.2 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Absolument parfait, la sélection du chef ( Ris de veau) délicieuse,menu enfant très apprécié de ma fille.serveuse adorable. Cadre et déco charmants.Je recommande+++++

  • Jennifer B.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Nous avons très bien mangé. Ambiance cosy et personnel très agréable. Je recommande.

  • Sophie D.1 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant chaleureux, très bon accueil, service efficace, les plats sont bons mais un peu chers.

  • Jean-Jacques B.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux . Des plats savoureux et très bien présentés. Je conseille

  • Gerald V.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Une excellente surprise une équipe joyeuse et très efficace Une cuisine simple et raffiner Le vin au verre ou bien en carafe très agréable Très bon rapport qualité prix Personnellement je recommande les riz de veau Une tuerie Je recommande sans modération

  • NELLY L.3 avis

    14 mars 2024

    7,5/10

    Bonjour la cuisine est bonne. Mais c'était l'anniversaire de mon mari, j'avais laissé un message sur the fork et quand nous sommes arrivés j'ai fait un rappel à la responsable pour que une bougie soit mise sur le dessert. Mais il n'y a pas eu de bougie c'est dommage.

  • Trichet S.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très belle adresse que je recommande . Beaucoup de saveurs dans les plats avec des produits frais et de saison. Accueil chaleureux, personnel bienveillant et professionnel. Aucune hésitation pour passer un agréable moment.

  • La Séguinière O.1 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Service efficace et rapide, une carte variée et des tarif très correcte. Parfait

  • Sokharine c.

    Sokharine c.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Le cadre au top, le personnel accueillant et souriant, le repas très bien, merci encore et à bientôt 🙂

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Eve T.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Découverte de ce restaurant, qui est très agréable. Nourriture de qualité. Assiette copieuse. Personnel sympathique. Nous y sommes allés pour l'anniversaire de notre fils et ils ont été gentils de lui mettre une bougie scintillante. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement.

  • Samantha G.2 avis

    1 mars 2024

    10/10

    On adore le Bistrot Sablais. Ambiance cosie. Accueil chaleureux. Service rapide. La cuisine y est excellente. On se régale à chaque fois.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Denis T.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bon moment passé. Burger excellent et coupe bistrot délicieuce. Un grand merci à l équipe pour l accueil; le service et la gentillesse.

  • Evelyne B.

    Evelyne B.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Personnel accueillant et sympathique, cuisine excellente et bien présentée. Je recommande ce restaurant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nicolas L.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Personnel accueillant et souriant ! Très bonne qualité de plats et bonne ambiance, légèrement déçu pour l'accompagnement de mon plats (poisson du jour). Nous reviendrons.

  • stephane H.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    C’était parfait, on s’est régalé

  • Anne-Lise C.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Dans un cadre très agréable, nous avons savouré l’excellent menu du bistro, avec des plats pleins de saveurs délicates. Excellent rapport qualité /prix. À conseiller vivement!

  • ALICE C.1 avis

    8 février 2024

    10/10

    Je recommande le bistrot sablais car c'est un très beau restaurant, la qualité de service ainsi que la cuisine proposé est vraiment très très bien, rien à dire. Le personnel est top.

  • Bérengère B.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Serveuse au top, ambiance sympa et plats délicieux (poisson du jour et wok de crevettes) , dessert très bon. Une très bonne adresse !

  • Claude C.2 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, l'emplacement permet de se garer facilement, surtout aux Sables d'Olonne. Rapport qualité prix parfait. L"ambiance est agréable. A recommander.

  • Camille D.1 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Très bon moment au Bistro Sablais, ambiance chaleureuse et un très bon accueil du personnel. Les plats étaient bons. Une belle découverte. À essayer le midi aussi.

  • Nicole B.1 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Restaurant avec une belle prestation et des plats délicieux. Le service et l’accueil était parfait. Le cadre est superbe et une belle insonorisation.

  • Benjamin F.4 avis

    22 décembre 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est une superbe découverte. Venu en famille à 6 tous les plats étaient bons et nous avons passé un super moment. Même si la salle était bondée, l’insonorisation et le respect de l’intimité était top. Nous recommandons

  • Pierrick N.1 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Très bon et agréable, parfait.

  • FRANCOISE D.1 avis

    12 décembre 2023

    8,5/10

    Restaurant très agréable - les tables sont espacées les unes des autres et le décor est sympa. Service efficace et personnel accueillant. Le camembert rôti est délicieux. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Anita F.4 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Identique aux autres commentaires déjà faits, personnel très sympathique, excellente cuisine, raffinée, copieuse, ambiance agréable, ce restaurant est une perle ! Mes amies ont beaucoup apprécié.

  • Melanie Q.1 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Merci pour ton accueil Valérie, comme toujours c'est un plaisir de venir chez toi. Nous avons très mangé. A la prochaine fois

  • Carolle P.

    Carolle P.2 avis

    2 décembre 2023

    6/10

    Je suis assez déçue de mon plat. Je trouve que c'est cher pour ce que j'ai mangé. Tout manque de saveur et les pommes de terre grenaille sont fades, cuites à l'eau et réchauffées. Le petit apéro à base de mogette est très bon. Le vin était bon.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

54 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.