Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Bistro Reno

9,6/10
1230
Rue Parlement Saint-Pierre, 33000 Bordeaux
Français
Prix moyen 39 €

Dans le Top 50 Bordeaux du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine délicieuse, saveurs parfaitement travaillées (40)

Service impeccable et accueillant (36)

Cadre de type ancien bistrot aménagé avec goût (16)

Rapport qualité-prix plus que raisonnable (5)

Bistro Reno

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle1230 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Lisa B.82 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, nourriture savoureuse. Je reviendrai avec grand plaisir !

  • Olivier L.2 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Plaisir des yeux, du nez et des papilles !

  • Corinne U.4 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Nous ne sommes jamais déçus dans ce restaurant. La qualité, le goût, la gentillesse sont toujours présentes. Nous y revenons toujours avec beaucoup de plaisir.

  • Karolina H.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Endroit agréable avec une super cuisine, c'est un plaisir d'y retourner.

  • Philippe H.4 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est un belle établissement dignes des plus beaux étoilés

  • Didier F.80 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine originale le fond et la forme. . Une belle découverte à Bordeaux. Bravo et merci!

  • Thomas G.2 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Excellente soirée au bistrot Reno, service impeccable et plats parfaits, je regrette de ne pas y avoir été avant, une pépite!

  • Olivier L.2 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Un très bon moment ! Merci !

  • Regis T.47 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Très bonne cuisine et service au top !

  • serge c.1 avis

    6 mars 2024

    10/10

    très bon accueil, le service a été parfait et les plats succulents.

  • François D.8 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Excellente adresse à Bordeaux, accueil soigné et élégant tout comme la carte. Nous reviendrons à notre prochaine visite pour sûr

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Wong-moon S.

    Wong-moon S.2 avis

    24 février 2024

    10/10

    L'équipe est super sympa et les plats sont vraiment très bons et frais

  • Pierre P.2 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant au cœur de la vieille ville de Bordeaux facile d'accès avec un cadre paisible et élégant. Nourriture de qualité et service très attentionné. Un bel endroit pour partager un moment de bonheur.

  • Pierre-Yves W.2 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Ceviche de saumon, savoureux, et Coquilles St Jacques aux pleurotes, délicieux!

  • Isabelle R.9 avis

    16 février 2024

    10/10

    Un vrai moment de plaisir. C'était une seconde fois pour nous. Une équipe vraiment gentille. Je recommande avec plaisir.

  • Victoria Z.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    J'y suis allée pour mon anniversaire avec mes amies et j'ai passé un agréable moment. L'endroit est charmant, le serveur était très aimable, le repas était délicieux et le prix était tout à fait raisonnable. Je recommande fortement cette adresse !

  • Jerome R.1 avis

    20 février 2024

    10/10

    C'est une pépite , un petit restaurant rempli de charme. La cuisine et les saveurs sont parfaitement travaillées, tout est soigné jusqu'au service des plus agréables.

  • Vincent D.1 avis

    20 février 2024

    10/10

    Une fois de plus un super moment! Les plats sont excellents et le service impeccable !! Un des meilleurs restaurants de Bordeaux, jamais déçu!

  • Benoît D.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Cadre chaleureux. Vaiselle de qualité. Le service est parfait, le personnel très accueuillant et arrangeant. La carte est extraordinaire, on a envie de tout goûter. De bons produits, des associations bien trouvées. Les portions sont justes et le rapport qualité/prix raisonnable. Je recommande les yeux fermés et j'y retournerai sûrement.

  • Brigitte M.1 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    L accueil, la qualité du service et la saveur des plats étaient juste parfait nous avons passé un très bon moment

  • Patrick B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil et service toujours excellent ainsi que les plats proposés pour la St Valentin Excellente adresse que je recommande

  • Ethan c.3 avis

    10 février 2024

    10/10

    L'ambiance du restaurant est chaleureuse avec un service très agréable. Je recommande fortement. 10/10 car on ne peut pas mettre plus.

  • Victor W.1 avis

    9 février 2024

    10/10

    Parfait : un service aux petits soins, des produits frais, des plats travaillés et originaux, une musique délicate

  • Belkiz G.3 avis

    7 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bon avec un superbe service !

  • Philippe L.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Excellente soirée au Bistro Reno , petit resto à l'ambiance paisible, très bonne cuisine et accueil charmant !

  • Solèn G.3 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Belle trouvaille, nous nous sommes régalés et le service était parfait ! Nous reviendrons c’est sur, je recommande !

  • Léana S.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Impossible de se parler pendant le repas tellement on savourait chacune des saveurs, une incroyable découverte Des recettes travaillées à la perfection et des viandes parfaitement cuites 11/10

  • Patrick W.5 avis

    13 janvier 2024

    7,5/10

    Lieu que je peux recommander. Seul bémol, nous étions à la table qui fait face à la porte d'entrée. Avec 3 °c à l'extérieur et pas de rideau pour couper le courant d'air lorsque les clients entrent et sortent, je peux vous assurer que vous avez vite froid et cela gâche tout de même un peu le dîner. C'est pour cela que ma note est plutôt basse.

  • Hélène S.64 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Tout était bien : accueil chaleureux, on a hésité sur le choix de notre table et personne ne nous a pressés. Bonne cuisine, bons produits, judicieux mélange entre tradition et modernité, portions très correctes, bons desserts dont un riz au lait d’anthologie, bon vin abordable.

  • Stephane D.1 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Soirée et dîner parfait, tant en qualité de l’accueil, que des plats parfaitement dosés et en belle quantité. Une référence sans aucun doute !!

  • Victoria J.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Une petite perle en plein cœur de Bordeaux! Repas exceptionnel, accueil chaleureux et ambiance parfaite - merci surtout à Tony! Nous reviendrons sans hésitation. Pensez à réserver à l’avance, surtout si vous venez nombreux

  • sabine O.2 avis

    31 décembre 2023

    8,5/10

    La qualité des produits était au rendez-vous le service impeccable

  • Pascale P.

    Pascale P.27 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est dans le haut de la liste des meilleurs de Bordeaux. Tout est parfait, l'accueil, le lieu, le goût dans les assiettes. Les viandes sont goûteuses et les accompagnements savoureux et les desserts copieux. On ne peut que recommander !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laurence C.6 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant tant au niveau de l accueil que le contenu des assiettes. Nous reviendrons.

  • Olivier M.2 avis

    28 décembre 2023

    9,5/10

    Toujours bien reçu. Excellents plats dégustés avec beaucoup de saveurs. Je recommande les ravioles de langoustines en entrée et la raviole de clementine en dessert.

  • julie l.3 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Très bon repas avec un mélange des saveurs et des textures parfaits!à recommander sans aucune hésitation !

  • Lepine p.1 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Tout était très bien, excellent moment nous y reviendrons

  • Maïté H.2 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse, simple et calme. Excellente cuisine. Service impeccable et personnel très agréable.

  • Laurent R.8 avis

    19 décembre 2023

    9/10

    Très bonne soirée, juste un dessert pas à la hauteur du reste .

  • Florence Y.6 avis

    15 décembre 2023

    8/10

    Un restaurant c'est d'abord un accueil et ça c'est un sans faute et ensuite de belles et bonnes assiettes généreuses et là aussi c'est parfait ne changez rien, je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

737 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.