Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bistro Régent Le Havre

8,6/10
184
Quai Colbert, 76600 Le Havre
Français
Prix moyen 20 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et chaleureux (30)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bistro Régent Le Havre

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table185 avis
8,6/10

Plats

8,9/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • David b.183 avis

    19 mai 2024

    8,5/10

    Dommage qu'il connaisse pas bien les cuissons.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anita W.157 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Très pratique, bonne cuisine, attente pour les plat trop longue, surtout pour le dessert on a attendu plus de 40min. Si non les plat était bon et avec bon rapport qualité/prix

  • Laurence O.25 avis

    8 mai 2024

    9,5/10

    Repas d étape entre amis .très bonne surprise. Malgré l'attente ,nous gardons un très bon souvenir de ce restaurant. L attente n était pas grave surtout que les serveurs étaient très sympathiques !

  • Florence C.4 avis

    9 mai 2024

    8,5/10

    Des produits simples mais bien cuisinés. Un très bon accueil et service impeccable très attentif aux clients. Merci

  • Eric B.107 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Fidèle à l'enseigne. Une amélioration sur les glaces des profiteroles serait souhaitable. Je reviendrai et je recommande.

  • Isabelle L.7 avis

    6 mai 2024

    8/10

    Nous fêtions l’anniversaire de mon fils, nous avons passé un très bon moment. La cuisine est bonne, les produits frais. Le serveur nous a réservé un accueil chaleureux. Merci à lui.

  • Jean Pierre H.35 avis

    5 mai 2024

    6/10

    Frites et salade servis très abondamment mais qualité de l'entrecôte très moyenne. En compensation le serveur m'a offert le dessert des fraises au sucre avec chantilly

  • Alexandre E.

    Alexandre E.1 avis

    1 mai 2024

    8/10

    Nous avons très bien mangé mais la serveuse a oublié de nous faire les 20% et je ne m’en suis pas rendu compte tout de suite, donc un peu déçu

  • Manuela S.2 avis

    27 avril 2024

    7/10

    Malheureusement nous avons attendu 25mn avant que l'on vienne nous voir. Les clients arrivés avant nous était servit avant .je pense qu il devrait prendre moins de client ou personnel en plus!! Ce qui est dommage car nous avons très bien mangé!!

  • Sadjad T.1 avis

    24 avril 2024

    6/10

    Ce restaurant n’accepte pas theforkpay il faut payer malgré un bon cadeau

  • PENG H.2 avis

    24 avril 2024

    9/10

    L’accueil chaleureux et bon ambiance, le service a été impeccablement assuré par Elo, elle est souriante et très sympathique. Certains produits sont surgelés mais pour le prix ce n’est pas très dérangeant, et malgré ça c’était très bon. La bougie en guise de chauffe plat c’est une très bonne chose pour réchauffer la nourriture quand celle-ci refroidit. En bref, nous recommandons ce bistrot.

  • Florence B.5 avis

    17 avril 2024

    8,5/10

    Très bon accueil. Malgré le monde les 2 serveurs s'en sont bien sorti bravo à eux.

  • Jarmila B.61 avis

    8 avril 2024

    8,5/10

    Les plats sont bien préparés et les produits frais. Nous avons particulièrement apprécié l'escalope de poulet grillée et le café gourmand, avec tous les échantillons de desserts frais!

  • Nathalie D.5 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Restaurant conviviale et de valeur qualité prix.

  • Anne-Marie M.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Le serveur était très sympa. La viande excellente. Nous avons passé un bon moment. Restaurant pas trop bruyant, ce qui nous convenait très bien. Restaurant à recommander.

  • Serge G.37 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil et service, av ec amabilité Un bon moment, merci

  • Isabelle D.5 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Restaurant très propre. Personnel très agréable. Bon rapport qualité prix.

  • Maïté D.18 avis

    10 mars 2024

    7/10

    Déjeuner d'avant match Correct mais réduction non prise en compte

  • Carole L.72 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Belle établissement, personnel très agréable ! C’est pas toujours le cas dans cette chaîne. Le plat était chaud et bien servi. Je reviendrai !

  • Rodriguez g.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Endroit sympa, style usine. Un accueil parfait. La cuisine avec du gout.

  • Guy M.

    Guy M.1 avis

    14 février 2024

    8,5/10

    Belle trouvaille. l'accueil est parfait. la formule à 15,90€ propose un choix de plats conséquents. le service est prévenant. On peut regretter le manque de choix pour le tartare, à savoir : préparé ou non A noter que l'établissement pratique la réduction "the fork" sur les plats principaux en raison qu'ils ne proposent que des menus .

  • Maxime J.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Moment convivial en famille un dimanche : accueil très chaleureux, cadre agréable et de bons produits dans l'assiette.

    review_preview

    Voir la photo

  • Armand HD1 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • Muriel D.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Très bien mangé. Pour la st valentin coupe de champagne offerte

  • Catherine C.2 avis

    11 février 2024

    8/10

    Tout simplement parfait !!!

  • Chloe O.8 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Très bon, accueil chaleureux. Merci nous avons passés un bon moment et nous nous sommes régalés

  • Pascal L.120 avis

    18 janvier 2024

    8,5/10

    Ambiance sympathique et très bon accueil. La viande est excellente !

  • Héloïse D.47 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Serveuses agréables et à l'écoute.

  • Hugues D.15 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Un établissement choisit au hasard. Finalement nous étions 5 au lieu de 4 mais les serveurs ont été arrangeants et sympathiques tout au long du repas. La cuisine est classique mais bonnes, avec des cuissons bien respectées selon nos demandes. Les frites et la salade à volonté sont plus que correctes. On est « bien servis » ! Le tout pour un tarif très correct. Les desserts étaient également bons et en bonnes quantités. Bref, on a passé un très bon moment.

  • Anthony D.

    Anthony D.4 avis

    3 janvier 2024

    8,5/10

    Sympa, convivial, prix abordable

  • Alexandra B.

    Alexandra B.1 avis

    31 décembre 2023

    4,5/10

    Assiettes sales, cuisine horrible, poulet pas assez cuit de l'intérieur. Musique trop forte et pas forcément d'actualité.

  • One B.4 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Excellent accueil et service au top Bravo

  • Gilles D.180 avis

    27 novembre 2023

    6,5/10

    Qualité très moyenne. J'ai pu constater qu'il n'y avait qu'une seule serveuse et un seul cuisinier. La jeune serveuse très sympathique a fait ce qu'elle a pu pour ses clients et je l'en remercie une nouvelle fois. Mais c'est un peu gênant tout de même.

  • Stéphane Z.2 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Bon accueil , Serveur très sympathique !

  • Didier J.1 avis

    5 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avions réservé tardivement pour un groupe de 12 et étions heureux d'être acceptés : chacun a trouvé son bonheur dans une carte bien diversifiée entre poisson, viande ou végétarien. Bonnes bières, service assez lent mais nous permettant de ce fait de bien profiter de notre pause du midi qu'on a pu faire durer sans se sentir ''poussés vers la sortie'' en fin de service. Une bonne adresse pour les groupes, assurément !

  • Adeline L.6 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Merci au personnel, très accueillant et souriant.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Marie A.13 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Endroit sympa, Personnel souriant. Nous avons été bien accueillis avec notre compagnon à 4 pattes. Nous avons apprécié nos tartares (boeuf et saumon) accompagnés de frites et de salade ainsi que le café gourmand.

  • Frédérique B.11 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Super service merci beaucoup pour ce repas très apprécié par tout le monde

  • Francis C.

    Francis C.64 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    Cuisson toujours maîtriser, accueil très sympathique Pour passer un bon moment

  • Arnaud D.82 avis

    15 octobre 2023

    9/10

    Deuxième occasion , toujours bien reçu. Choix pertinent. Bon moment.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

13 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.