Avis - Bistro du Fer à Cheval

Table exceptionnelle495 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Vincent B.

Vincent B.11 avis

11 octobre 2024

très bon et accueillant

• Julie S.

Julie S.3 avis

11 octobre 2024

Nous sommes des habitués du Bistro et aimons particulièrement la cuisine toujours juste et la bienveillance du personnel. Excellents filets de perches !! Et pour les amateurs de viande il y a aussi du choix avec la tagliata de bœuf et autres suggestions au fil des saisons.

• Alicia m.41 avis

28 septembre 2024

Bonne nourriture, service efficace même si mal parti avec une seule personne au service, finalement surpris en bien ; à la cuisine, il dépote et ce n'est pas du vite fait mal fait ; la viandes cuite parfaitement, la sauce morilles au top. Le personnel sympathique. L'ambiance conviviale. Le seul bémol pour les nez sensibles, l'odeur des chevaux à cause du manège.

• Ariane H.14 avis

29 septembre 2024

Lieu convivial et familial quoi qu'un peu bruyant car la terrasse n'était pas accessible à cause du temps. Mais la cuisine toujours aussi délicieuse.

• Michael S.47 avis

28 septembre 2024

Facilité de parking, belle terrasse et belle salle. Très bon accueil et délicieux plats.

• Damiano A.19 avis

27 septembre 2024

Ambiance chaleureuse. Carte bien fournie. Pour notre part nous recommandons en particulier l’entrée tarte tatin tomate qui est succulente. Nous avons ensuite opté pour de la viande et n’avons pas été déçus. Les desserts en valent la peine également.

• Nathalie B.6 avis

27 septembre 2024

Très bon restaurant tout est parfait produits locaux excellent

• David s.4 avis

27 septembre 2024

Restaurant en campagne genevoise très sympathique avec une très belle terrasse en été (avec vu sur les chevaux). Service très sympathique et réactif servant de bons produits locaux et très bien préparé par un chef très souriant et à l’écoute des besoins du client. Bonne petite carte de vins de vignerons locaux et bien “pricés”. En résumé, un restaurant qui gagne à être connu autant par sa cuisine que par son service. À tester!

• Marylise O.366 avis

22 septembre 2024

Belle découverte! accueil et service agréables. Les Malakoffs sont excellents et servis avec une bonne salade. A réitérer et merci à tous.

• Tatiana H.31 avis

13 septembre 2024

Des plats excellents, sublimés par un savoir faire culinaires irréprochable. Un vin magnifique, un service cordial et bienveillant. Un restaurant comme nous aimerions en voir plus souvent.

• Marc K.37 avis

7 septembre 2024

Sympathique resto, grande terrasse au calme et plats savoureux. Allez y sans hésiter, vous ne serez pas déçu !

• Anna L.22 avis

8 septembre 2024

Jolie découverte. Serveur sympathique et jovial. La cuisine est bonne! Conseil: prenez la viande, elle est super tendre!

• Jean Gabriel H.16 avis

8 septembre 2024

Service efficace et sympathique Nourriture de très bonne qualité .

• Coidan P.5 avis

7 septembre 2024

bonne surprise..., à refaire bientôt !

• Dominique T.12 avis

6 septembre 2024

Il manque souvent des mets proposés sur la carte et ce n'est pas la 1ère fois! Aucun vin de la région, sauf un et hors de prix! Pourtant le Restaurant se trouve à proximité de vignes avec plusieurs vignerons et viticulteurs réputés pour leurs bons vins!

• Anne B.18 avis

29 août 2024

Le cadre naturelle et sportif avec les terrains pour les chevaux

• Olivia H.35 avis

24 août 2024

Soirée inoubliable ! Mets succulents, service impeccable, lieu idéal !

Voir la photo

• Loic f.7 avis

19 août 2024

Très sympathique calme naturel

• EDITE R.2 avis

12 août 2024

Le service médiocre, les plats on a peut avoir nôtre choix, leurs proposition n'est pas à nôtre goût. même pas demain si on voulait du vin. la 1er fois que je suis allée très satisfait et cette fois déçu.

• Jean u.39 avis

18 août 2024

Mais à part la déception de voir qu'il n'y avait ce midi plus de filets de perche, le repas était excellent avec des viandes très tendres, des frites croustillantes et des salades copieuses. Le service était attentionné et rapide.

• Eveline P.420 avis

18 août 2024

Super terrasse, accueil très sympathique, mets délicieux ! Que demande le peuple ? Je recommande chaudement ! 😀

• Stephane C.27 avis

17 août 2024

Bonne adresse. Accueil chaleureux et cordial. La cuisine est généreuse et de bonne qualité. A recommander.

• Olivia H.35 avis

11 août 2024

Très jolie endroit et service impeccable! Personnel extrêmement gentil, mets délicieux ! Je recommande !

• Stéphane B.13 avis

13 août 2024

Deuxième fois pour nous et encore très satisfait ! Un vrai régal, avec un service et un cadre vraiment top !

• Eric H.31 avis

10 août 2024

Cuisine très fine et succulente

• Bastillus B.

Bastillus B.90 avis

7 août 2024

Excellent. L’ambiance, le cadre, la gentillesse et le service. Vraiment tout est niquel, je recommande vivement

• Marion C.10 avis

7 août 2024

Tout est parfait! Je recommande vivement.

• Rogério M.5 avis

7 août 2024

Tout était délicieux. A refaire.

• Frederic R.1 avis

6 août 2024

Plat super bon, ambiance très sympa ! à recommander

• Mélanie F.

Mélanie F.30 avis

20 juillet 2024

Très bonne adresse dans un cadre très agréable avec la terrasse et les chevaux. Equipe professionnelle et accueillante. On mange très bien

• Alexandra F.7 avis

4 août 2024

À recommander

• Florence B.18 avis

30 juillet 2024

Toujours aussi sympa. la cuisine est régulière et excellente

• Steven R.1 avis

31 juillet 2024

Bel établissement, l'équipe se met en quatre pour que vous passiez un bon moment

• Marlyse S.41 avis

31 juillet 2024

Le cadre est idyllique , la nourriture excellente comme à chaque fois et un accueil toujours très agréable.

• Clarisse B.2 avis

23 juillet 2024

excellent, et bel accueil !!

• Kerry M.20 avis

16 juillet 2024

tout est super tout comme le service très à l'écoute du client

• Cristina F.1 avis

25 juillet 2024

On a bien apprécier et bien manger 👍

• Waffa h.2 avis

25 juillet 2024

Excellent moment et le repas était délicieux. Sans parler de l accueil du gérant qui est très sympathique et professionnel. Je recommande fortement l’endroit.

• Fabrice B.37 avis

24 juillet 2024

Cadre original et agréable à proximité des étables et des chevaux, les enfants étaient ravis. Service pro et sympathique. Plats soignés et frais.

• Chantal G.59 avis

22 juillet 2024

Très bonne cuisine et service agréable. Merci