Retour

Menu Bistro Deux Théâtres

à la carte

Entrée

OEUF BIO A LA PARISIENNE
8 €

Mayonnaise, celeri

CEVICHE DE BAR QUINOA
13 €

Tagliatelles de courgette, gingembre

L'AVOCAT CREVETTES ROSES
9 €

sauce cocktail

Plat

BAVETTE D 'ALOYAU
17 €

echalotes confites, pommes allumettes maison

PETIT BAR ENTIER
22 €

citronnelle, gingembre, courgettes grillées à l'origan

MAGRET DE CANARD
19 €

crème de morilles, gratin dauphinois

Dessert

CRÈME BRULEE
9 €

Bourbon vanilla crème brûlée

LA NAGE DE RHUBARBE
8 €

Jus aux fraises

MILLEFEUILLE
11 €

caramel au beurre sale

Formule

26 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Café

Entrée

LES LENTILLES ET MAGRET DE CANARD FUMÉ Vinaigrette, oeuf poché L’AVOCAT CREVETTES ROSESSauce cocktail L’OEUF BIO A NOTRE FAÇON Mayonnaise, céleri L’ENTRÉE DU JOUR Par le chef de cuisine

Plat

LE SAUMON LABEL ROUGE Sauce béarnaise, pommes allumettes maison LE SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE Crème de truffes, coquillettes LE TARTARE DE BOEUF D’AUBRAC 160G Pommes allumettes maison et salade mesclun LE PLAT DU JOUR Par le chef de cuisine

Café

Café Lavazza

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Lunch En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu

43 €
Ce menu comprend : Apéritif + Entrée + Plat + dessert + Café + Boisson

Apéritif

Apéritif maison offert

Entrée

LE BAR EN CEVICHE Quinoa, tagliatelles de courgette, citron vert LES LENTILLES ET MAGRET DE CANARD FUMÉ Vinaigrette, oeuf poché L’AVOCAT CREVETTES ROSESSauce cocktail LE FOIE GRAS DE CANARD Confiture de figues, pain toasté LES PETITES SARDINES MARINÉES En salade, tartine de tapenade LE POÊLON DE 12 ESCARGOTS A l’ail doux L’OEUF BIO A NOTRE FAÇON Mayonnaise, céleri LE HADDOCK Rémoulade d’endives rouges, jus de persil L’ENTRÉE DU JOUR Par le chef de cuisine

Plat

LE THON Mi-cuit, huile de sésame, légumes thaï LE TARTARE DE BOEUF D’AUBRAC 160G Pommes allumettes maison et salade mesclun LE BAR ENTIERCitronnelle, gingembre, courgettes grillées à l’origan LE SUPRÊME DE VOLAILLE FERMIÈRE Crème de truffes, coquillettes LE SAUMON LABEL ROUGE Sauce béarnaise, pommes allumettes maison L’ENTRECÔTESauce béarnaise, gratin dauphinois (+6 €) LE MAGRET DE CANARD Crème de morilles, gratin dauphinois LA BAVETTE D’ALOYAU Échalotes confites, pommes allumettes maison COCOTTE VEGAN Quinoa, légumes LE PLAT DU JOUR Par le chef de cuisine

Dessert

LES SORBETS ET GLACES PHILIPPE URRACA MOF Parfums de saison LA CRÈME DE LA CRÈME Crème brûlée à la vanille de Bourbon LA NAGE DE RHUBARBE Jus de fraise LE CHOCOLAT MON AMOUR Moelleux au chocolat cur coulant LE PAIN PERDU Pommes, sorbet de pêche LA CRÊPE Flambée au Grand Marnier LA GROSSE PROFITEROLE Anti cellulite LE MILLEFEUILLE Crème diplomate, caramel beurre salé

Café

Café Lavazza

Boisson

1 Bouteille de vin pour 2

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible pour le Lunch Ce menu est disponible pour le Dinner En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
75 €
Verre de champagne
15 €
Café
3 €
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
3,5 €
Bouteille de vin
18 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate