Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bistro des Augustins

8,8/10
1417
39 Quai des Grands Augustins, 75006 Paris
Français
Prix moyen 19 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et variés
Bistrot typique Parisien, ambiance accueillante et staff attentif
Prix très raisonnables

Bistro des Augustins

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,8/10
Excellente table1417 avis
8,9/10

Plats

8,9/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Fanny R.1 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Petit bistrot où on s'arrête manger un gratin bien chaud . Seulement quelques plats et 2 desserts au choix mais pas besoin de plus lorsque la qualite est là ! Repas copieux, goutu et pas cher .

  • Eric F.1 avis

    29 mai 2024

    9/10

    J'ai beaucoup apprécié cette ambiance de bistro, pas très grand donc intimiste. Les gratins nous ont été servis bien chauds. La tarte tain du jour était très bonne. La serveuse était très aimable. Le prix est correct.

  • Dzmitry M.1 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Excellents gratins, emplacement magnifique, service excellent, prix très raisonnables. Le meilleur endroit près de Notre Dame de Paris!

    review_preview

    Voir la photo

  • Amélie S.1 avis

    3 mai 2024

    8/10

    L’ambiance et l’équipe étaient top, ainsi que l’emplacement géographique. Cependant, les quantités ne sont pas très généreuses. Si vous voulez manger un bon plat rapidement c’est une très bonne adresse mais si vous avez très faim et que vous vous attendez à être rassasiés ce ne sera pas le cas. La qualité y est sans aucun doute, mais je suis un peu déçue de la quantité.

  • Sarah H.3 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Bonne ambiance d'un bistrot typique Parisien. Par contre, le serveur devrait se former en vin ! Il m'a soutenu que tous les vins sont des assemblages et que le Pinot Noir n'est pas un cépage !!

  • Hugo R.

    Hugo R.12 avis

    14 avril 2024

    8/10

    Les places sont rares mais la vue, la nourriture et le service valent le coup ! (Et un coût pas si élevé pour l'emplacement !)

  • Marie-Cécile D.

    Marie-Cécile D.319 avis

    14 avril 2024

    8/10

    Un de ces petits "bistrots" typiques de Paris où on est si bien ! La patronne et les serveurs sont charmants et attentifs. Tout est simple, sympa et bien. Manifestimet, les étrangers savent apprécier et spnt

  • Gouani C.

    Gouani C.1 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Madame a bien apprécié les lasagnes

  • Pascal P.16 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Très joli petit restaurant en bord de Seine avec vur sur Notre-Dame. Service rapide et cuisine simple à la française si vous aimez le gratin. Très bon rapport qualité/prix

  • Jacques J.521 avis

    11 mars 2024

    9/10

    très très sympas le Bistro des Augustins on a même envie d retourné

  • Marlène F.28 avis

    26 février 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix

  • Loic B.1 avis

    11 février 2024

    10/10

    Parfait super bon

  • Hervé B.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Petit restaurant typique dont les gratins sont juste délicieux. Le service est parfait et le prix modéré compte tenu de l'emplacent et nous avons aimé la gentillesse du personnel.

  • Ambre C.

    Ambre C.4 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Les gratins sont très bons et diversifiés, et sont très généreux ! Le service est plutôt rapide et chaleureux. Très bonne adresse pour bien manger et se réchauffer l'hiver !

  • Monique j.13 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Malgré notre retard nous avons été très bien accueillies. Repas excellent et bistrot sympa. Je reviendrai

  • pierre c.9 avis

    22 janvier 2024

    8/10

    Bon petit resto familial et intimiste. Service parfait. Plats originaux (gratins). Prix très mesures.

  • Vladimir M.2 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    C’était très agréable et le gratin fermier super bon!

    review_preview

    Voir la photo

  • Oleksandra S.1 avis

    25 décembre 2023

    4,5/10

    ne mets pas d'aubergines, ne mets pas d'aubergines

  • Shea C.2 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Super bouffe, accueil excellante ! Espace très petite alors pensez à réserver !

  • Robert D.8 avis

    16 décembre 2023

    8,5/10

    Apres concert tout pres, appre ie l'ouverture tardive. Beau bon pas cher. Personnel tres sympa. Musique un peu forte, mais ambiance agrèable

  • Coralie W.

    Coralie W.2 avis

    1 novembre 2023

    10/10

    Un bon petit restaurant avec une cuisine simple et réussie. Le service agréable est aussi rapide, ce qui permet de ne pas perdre de temps entre les visites. Les prix sont abordables pour pouvoir manger sans se ruiner dans un quartier touristique !

  • MARIA K.6 avis

    21 octobre 2023

    9,5/10

    La gentillesse de la Dame a la cuisine fut merveiieuse ainsi que les plats .Elle nous a si bien traile

  • Maïlys B.13 avis

    30 août 2023

    7/10

    Le personnel est très accueillant et le service est à la fois rapide et de qualité. Toutefois, nous avons trouvé que la musique à l'intérieur du restaurant était trop forte. De plus, la sauce de ma salade au saumon fumé était vraiment trop amère et les toasts cramés, dommage... Le moelleux au chocolat était bon mais industriel je pense.

  • Marine G.7 avis

    15 août 2023

    7,5/10

    Gratins pas tout à fait à notre goût mais ambiance et service top et prix corrects

  • Claire V.

    Claire V.7 avis

    14 août 2023

    6,5/10

    Repas plutôt bon (nous avons pris un gratin et une tartine de saumon fumé). Repas servi après 1h d'attente,.. Restaurant bien placé et serveuse compétente.

    review_preview

    Voir la photo

  • Vitalii H.1 avis

    11 août 2023

    9,5/10

    Magnifique, pas cher, delicieux et le service a été bien. Un seul inconvenient était la musique dans l'établissement... Mais ça se trouve vous pourrez demander à la changer!

  • Sophie L.1 avis

    5 juillet 2023

    6/10

    Expérience mitigée : service en salle avec une musique beaucoup trop forte, le serveur a bien voulu baisser la musique mais elle a été aussitôt remontée. Les plats servis était simples mais très bons

  • Polo S.

    Polo S.1 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Merci très bon restaurant, serveuse très sympathique et qui nous a informé avant même de commander que nous aurons un peu d’attente, on apprécie!

  • Célia R.1 avis

    19 avril 2023

    9,5/10

    Gratin végétarien et bistro délicieux et copieux, fondant au chocolat un peu décevant pour 6 euros, très belle vue, serveurs gentils, je recommande

  • Khadija T.2 avis

    19 février 2023

    9/10

    Le gratin est exceptionnel, dommage l’espace est petit et en terasse on est vraiment avec les piétons. Mais le service est top et la spécialité est excellente

  • Joelle M.3 avis

    20 janvier 2023

    5/10

    Restaurant très bruyant et service très long. Au milieu du repas, le serveur nous a demandé de changer de place mais comme j'ai mal au dos, je lui ai répondu que je préférai rester sur la banquette et lui ai prié de m'excuser. il m'a dit qu'il comprenait car il avait des grands parents qui avaient aussi mal au dos. J'ai 43 ans. Qu'un garçon de 30 ans me désigne comme sa grand mère ne peut être qu'une méchanceté ou un gros problème de vue.

  • Zoya G.1 avis

    13 décembre 2022

    10/10

    Excellent restaurant, la nourriture et le service. Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Florian S.2 avis

    17 octobre 2022

    9/10

    Très sympa, attente un peu longue cependant. Nous avons pas mal attendu pour nos plats les deux fois où nous sommes venus. Hormis cela la nourriture était super bonne et le serveur très sympa !

  • Lorenzo N.2 avis

    14 octobre 2022

    8,5/10

    Restaurant charmant : une bonne cuisine, des serveurs avenants et une ambiance sonore agréable. #########Bon#######agreable###########

  • Marine S.72 avis

    22 septembre 2022

    10/10

    Toujours de très agréables moments passés au bistro des Augustins

  • Victoire N.

    Victoire N.1 avis

    11 septembre 2022

    8,5/10

    Très bon restaurant avec des prix raisonnables et un service très chaleureux ! Je recommande pour ceux qui cherchent un bon dîner dans un coin sympa de Paris:)

  • Didier g.2 avis

    26 août 2022

    10/10

    Petit bistrot sympathique... spécialités gratinées à découvrir !! .... service attentionné !!

  • Pio M.

    Pio M.3 avis

    6 août 2022

    10/10

    Tres bien, sur la seine, tres bonne a mangere

  • Jean-Jacques W.35 avis

    16 juillet 2022

    8/10

    Plats simples mais de qualité avec un service rapide

  • Laurent C.56 avis

    3 juillet 2022

    7/10

    Autentique cauchemar en cuisine due à une totale désorganisation dilatant de manière inadmissible les attentes. Les deux serveuses sont l’antithèse du professionnalisme et en oublient les commandes. Nous avons attendu 1h20 notre plat (record absolu) et pendant ce temps 3 tables se sont levées et parties pour la même raison Les plats sont bons mais la productivité de la cuisine est trop lente, aggrave par la nullité des serveuses qui passent sans se préoccuper que les clients attendent. Très très décevant

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

780 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.