Avis - Bistro 44

44 Rue Louise Michel, 92300, Levallois-Perret
8,8
Plat artistiquement présenté avec un morceau de viande juteux, probablement un steak, nappé d'une sauce riche, accompagné d'une purée crémeuse de patates douces ou de carottes et de garnitures colorées.
Extérieur d'un restaurant nommé "Bistro 44" avec un style parisien classique, fenêtres larges, auvent rayé rouge et blanc, et sièges extérieurs sous un parasol bleu.
Intérieur moderne avec un schéma de couleurs bleu, éclairé par des suspensions, créant une atmosphère chaleureuse. Tables avec chaises rembourrées sur un sol en damier noir et blanc, comptoir élégant avec des collations et boissons, et un grand écran affichant des œuvres colorées. Ambiance accueillante et contemporaine, idéale pour un repas décontracté ou une pause café.
Espace de restauration en plein air avec des tables sous un grand parasol teal, entouré d'une clôture en bambou, créant une atmosphère intime et accueillante.

8.8

Excellente table
8.2
8.9
  • Tiffany b.

Tiffany b.1 avis

8 janvier 2025

Très bonne cuisine et un service agréable et attentionné. Excellent rapport qualité /prix. Je garde l’adresse précieusement!

• Lise P.4 avis

9 novembre 2024

Équipe aux petits soins, bonne cuisine. Point à améliorer : faire des frites maison !

• Yves B.51 avis

19 octobre 2024

service correct et plats satisfaisants. boissons à un prix excessif

• GILLES G.266 avis

7 octobre 2024

trop bruyant surtout quand un "copain" habitué crie en jouant au 421.

• Elisabeth R.15 avis

2 octobre 2024

J aime beaucoup ce restaurant . La cuisine est variee et savoureuse

• Benoit C.4 avis

14 septembre 2024

Excellent rapport qualité prix dans une ambiance simple et chaleureuse

• Sylvia L.

Sylvia L.52 avis

11 septembre 2024

Toujours à l’écoute et respect des demandes faites par les clients.

20 mai 2024

Toujours aussi bon, sympa et accessible. Une très bonne adresse pour déjeuner, dîner ou boire un verre à Levallois.

• jules A.1 avis

29 mai 2024

Les serveurs sont sympa les tarifs sont abordables. je recommande

• Romuald P.

Romuald P.1 avis

22 mai 2024

Très bon accueil dans un endroit sympathique. Bon rapport qualité/prix. Je recommande l'établissement.

• vanessa m.2 avis

29 avril 2024

Très bien et très accueillant avec les enfants

• Stéphane B.49 avis

9 avril 2024

Très agréable soirée dans ce restaurant du vieux Lille. Cuisine bistronomique avec des produits locaux et de saison. On se régale ! Tout est nickel : le cadre comme le service !

• claude M.2 avis

6 avril 2024

Bien placé, ce petit restaurant ne paye pas de mine mais vous réserve un accueil souriant et chaleureux. le service est rapide, prévenant et attentif. La cuisine est digne d'un vrai cuisinier qui veut régaler ses convives. A découvrir ... à adopter !

12 janvier 2024

Toujours aussi bon et sympa, je recommande vivement !

• JEAN L.27 avis

6 mars 2024

trop bruyant

• Rosario R.1 avis

14 février 2024

Ce petit bistrot familial est très accueillant, le patron très sympathique. La cuisine simple et bonne. Nous avons passé un agréable moment entre amies au milieu de supporters de football.

• Sylvia L.

Sylvia L.52 avis

14 février 2024

Bistro sympa, service rapide et tout était bon.

9 novembre 2023

Toujours aussi bon et sympa !

• Olivier N.

Olivier N.61 avis

13 janvier 2024

Très sympatique restaurant de quartier. Le service est très attentionné, les tables bien espacées et l'ambiance calme et détendue (samedi midi). Nous avons pris le menu du jour et tout était délicieux depuis l'entrée jusqu'au dessert et très bien servis. Mention spéciale pour l'excellente tarte Amandine au poires. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.

• Franck l.5 avis

11 décembre 2023

Très bon bistrot de quartier . Copieux et bon

12 août 2023

Toujours aussi sympa et bon !

11 septembre 2023

C'est tjs un réel plaisir d'aller diner au Bistro 44. On a pu profiter de la terrasse qui a été aménagée avec bcp de goût (bouteilles de coca qui font office de lumières sur la palissade). En entrée, la brick au fromage est un régal. Puis nous avons pris le pavé de rumsteck façon tataki (divin !!) et le tartare, tout cela accompagné de frites maison (recette revisitée par Mickaêl et elles sont excellentes). Le service est tjs aussi soigné et attentionné. On adore !

26 août 2023

Un régal ! Allez y les yeux fermés !

30 août 2023

Encore une très belle soirée au Bistro 44. Nous nous sommes régalés avec le filet de rumsteak et le steak de colin. En dessert, nous avons testé la tarte aux pommes qui était un vrai régal ! Pour l'apéro, Mickaël nous avait préparé un guacamole qui était succulent. Bref, allez-y les yeux fermés, Mickaël et sa femme Zou vous régaleront tout au long de la soirée.

• Philippe L.32 avis

25 août 2023

Jamais déçu au Bistro 44 grâce à Mickael et Zou. Ils sont tjs aux petits soins pour nous. La terrasse est agréable (sauf qd le camion poubelle passe dans la rue Louise Michel ????), la carte est simple mais efficace. Tout est délicieux et fait maison. Le service est discret et attentionné à la fois. Tjs un vrai régal ce bistro et c’est pour ça que j’y retourne régulièrement ????????

23 août 2023

Le bistro 44 est mon restaurant préféré à Levallois. Tout est parfait : carte variée, nourriture excellente et faite maison, service irréprochable et ultra attentionné. Mickaël et Zou sont aux petits soins pour nous, Ils se rappellent de chaque détail : ce qu'on aime, ce qu'on n'aime pas... et font tjs en sorte de combler nos goûts qd on revient chez eux. J'ai rarement vu des propriétaires aussi adorables et attentionnés. Un grand merci à eux et ils peuvent être certains que je retournerai chez eux régulièrement. Donc allez y les yeux fermés, vous ne serez jamais déçu !

• Anne Sophie C.

Anne Sophie C.22 avis

17 août 2023

Service discret et efficace Cuisine traditionnelle et bonne. Une soirée bien agréable entre amies.

10 août 2023

C'est notre 3ème expérience dans ce restaurant qui est devenu notre restaurant de quartier préféré à Levallois. La nourriture est excellente, tout est fait maison (mention spéciale aux plats du jour tjs succulents et aux frites maison). Le service est efficace, discret et très attentionné. Par ailleurs, terrasse très agréable en cette période estivale.

• Philippe L.32 avis

5 août 2023

Ce nouveau bistrot est une belle trouvaille ! Service rapide et attentionné ! L'équipe familiale est charmante. Carte simple mais largement suffisante avec des plats gouteux et savoureux. Très bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons à coup sûr !

• Frédéric G.5 avis

5 août 2023

Un accueil très sympathique.. Une carte simple et efficace. Des plats bistrot de qualité et une addition tout en douceur.

2 août 2023

C'est toujours un plaisir ! Très bon restaurant ! Très sympa !

• Laurence b.15 avis

24 juillet 2023

Petit dîner sans chichi entre copines, un lundi soir. Nous avons pris deux salades, délicieuses et fraîches, le restaurant était très calme et le service très accueillant et à nos petits soins. La salade de fruits était fraîche et sans conserve ! Top !

17 juillet 2023

Depuis sa reprise, cette brasserie est un lieu de vie et de restauration comme on en trouve plus souvent. Le couple de dirigeants est particulièrement sympa et efficace. Les plats dont copieux et plein de saveurs. L'offre est variée, avec de vrais plats français qui font plaisir. Les prix sont très corrects, et très accessibles avec l'offre Thé Fork. N'hésitez pas à découvrir Bistrot 44 !

• Sandra J.42 avis

21 juillet 2023

Très bon!! Tout est fait maison , le service est parfait. Nous reviendrons ????

• Jia h.33 avis

21 juillet 2023

Plats faits maison avec des ingrédients frais, et rapport qualité prix imbattable sur Levallois

• Alix d.2 avis

15 juillet 2023

Accueil attentionné, bonne cuisine

• Saliha P.236 avis

13 juillet 2023

Une bonne adresse. L'accueil y est parfait. Les plats et desserts sont très bons. L'attente est courte et il y a une bonne ambiance.

• Emmanuel M.296 avis

14 juillet 2023

Rapport qualité-prix imbattable avec les 50% thefork. Les prix de base n'étant pas élevés avec la remise c'est top Service sympathique, terrasse chouette Le restaurant a ouvert récemment, allez y!

• Alexandre B.57 avis

13 juillet 2023

Grosse déception. Nous sommes un groupe de 8 personnes, et ce restaurant n a pas du tout fait l unanimité... le cadre d abord: des effluves d égout en dessous de la terrasse. La cuisine ensuite : des plats simples mais mals préparés, mal assaisonnés. Exemple : une salade César avec de la mayonnaise en ersatz de sauce césar. Des légumes trop cuits, beaucoup de surgelés... je suis étonné que des clients aient noté ce restaurant à plus de 9. Je ne recommande pas, la seule bonne surprise était la réduction sur la note, mais ce n est pas un critère suffisant pour se sentir satisfait Alexandre

• Patrick S.237 avis

8 juillet 2023

Restaurant de quartier très agréable. Très bons accueil et service. patron très pro et sympathique. Cuisine excellente. Prix des vins assez raisonnables. Nous avons passé une très bonne soirée pour un prix raisonnable. Une adresse à Levallois que je recommande vivement.