Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - Biondi

118 Rue Amelot, 75011 Paris
Argentin
Prix moyen 72 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Biondi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Alexandre S.

    Alexandre S.36 avis

    14 octobre 2020

    10/10

    Excellent restaurant ! La cuisine était excellente, l'ambiance conviviale et les serveurs accueillants. J'y reviendrais avec plaisir !

  • Anissia A.49 avis

    13 octobre 2020

    10/10

    Tout était parfait. A refaire

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Neil L.4 avis

    2 octobre 2020

    10/10

    Excellent restaurant je recommande vraiment

  • Didier D.30 avis

    25 septembre 2020

    10/10

    Super à tous les niveaux, un service attentionné et efficace, des viandes savoureuses , je recommande sans hésitation

  • Anh-Dao L.

    Anh-Dao L.1 avis

    26 septembre 2020

    10/10

    Viande incroyable, service irréprochable, une bonne ambiance et des lieux très charmant. Un endroit où l’on peut aller les yeux fermés ! Jamais mangé une viande aussi bonne.

  • Devika K.25 avis

    21 septembre 2020

    10/10

    Viande délicieuse, service de qualité et bien cadencé. Je reviendrai pour savourer les autres mets de la carte. Merci pour ce moment.

  • Myriam R.4 avis

    19 septembre 2020

    9,5/10

    Super bon accueil chaleureux un peu speed on a l impression qui faut finir vite pour le turnover de la table s'est le seul et bémol sinon excellent restaurant super cuisine tout était excellent

  • Frederique c.15 avis

    17 septembre 2020

    9,5/10

    Très bon accueil et service. Cuisine et vin excellent !

  • Isabelle G.9 avis

    16 septembre 2020

    9,5/10

    Bien situé dans une petite rue, nous avons dégusté une côte de bœuf succulente. Le personnel argentin est très agréable. Nous avons terminé avec une déclinaison de dulce de leche pour terminer ce repas argentin.

  • Catherine L.3 avis

    12 septembre 2020

    8/10

    Une belle découverte. Quelle bonheur d’être accueillis avec ce bel accent chantant et de découvrir des spécialités culinaires argentines. Un régal pour les papilles.

  • Doan P.22 avis

    12 septembre 2020

    10/10

    Viande argentine succulente équipe très accueillant avec la promotion de la fourchette c’est un plus

  • Cédric M.175 avis

    25 août 2020

    7,5/10

    Viande excellente, service très sympathique

  • Personne M.

    Personne M.6 avis

    7 septembre 2020

    10/10

    C’était parfait!! Nous avons super bien mangé avec des serveurs hyper agréables et attentionnés ????

  • - -3 avis

    5 septembre 2020

    9/10

    Cadre simple et chaleureux, magnifique sans du service et bonne cuisine latine. Je recommande totalement. N'hésitez surtout pas à prendre du vin argentin

  • Karen Y.51 avis

    4 septembre 2020

    10/10

    Excellente découverte ! La nourriture est délicieuse et le personnel très agréable ñ. Recommandé à 120%

  • Vincent N

    Vincent N14 avis

    28 août 2020

    10/10

    Délicieux et service parfait

  • Johanne L.8 avis

    29 août 2020

    10/10

    Super accueil, super cadre et super plats. Nous avons été très bien conseillé. Les plats sont beaux, copieux et excellents. Je recommande à 200%

  • Sebastien d.

    Sebastien d.8 avis

    29 août 2020

    9,5/10

    Très bonne cuisine, et un service rapide et agréable.

  • Jean-Michel F.8 avis

    28 août 2020

    10/10

    Une viande excellente, des entrées et des desserts assez originaux, tout cela est servi par un personnel plein de conseils et d’attention, fort sympathique. Les vins d’Argentine sont peut-être vendus un peu chers mais c’est bien la seule critique qui peut être faite à Biondi.

  • Francois P.14 avis

    27 août 2020

    10/10

    La viande est magnifique, préparé 'à l'argentine'. Enorme Faux-filet très tendre. Steak de hampe succulent: Os à Moelle excellent et copieux. Une très heureuse surprise pour nous même pour ceux qui aiment un peu moins la viande. Nous nous sommes tous régalés durant ce déjeuner en semaine. Le cadre est très sympa et le service aimable. Bravo.

  • Nicolas f.1 avis

    20 août 2020

    9,5/10

    Excellente viande, excellent accompagnement et des gens sympas

  • Maurice L.

    Maurice L.43 avis

    17 août 2020

    9,5/10

    Excellente cuisine argentine. La personne qui nous a servi a été très aimable. Elle a changé la bouteille de vin qui ne nous convenait pas. Je recommande vivement.

  • Clément C.24 avis

    17 août 2020

    10/10

    Restaurant parfait, la viande était cuite parfaitement. Et l'explosion des saveurs était au rendez-vous, rapport qualité-prix plus qu'honnête

  • Nicole b.25 avis

    10 août 2020

    8,5/10

    Ceviche et poulpe délicieux, viande tendre et service attentionné. On peut avoir du vin au verre, même si pas sur la carte (10€/verre).

  • Julie P.11 avis

    15 août 2020

    10/10

    Nous avons réservé dans ce restaurant que nous voulions essayer depuis un petit moment et je dois dire que nous avons été plus que ravis ! Si la nourriture est excellente, le service n’en est pas moins attentionné, notre hôtesse a été d’une rare gentillesse et nous avons apprécié ses conseils. Le lieu est charmant au cœur d’un des plus jolis quartiers de Paris une chose est bien sure : nous reviendrons vite et goûterons à d’autres plats avec plaisir !!

  • Jessica B.38 avis

    5 août 2020

    8,5/10

    Cadre très agréable, belle présentation des plats. Viande très savoureuse avec une cuisson parfaite.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Anne H.13 avis

    3 août 2020

    8/10

    Très bonne adresse, service efficace et souriant. Plats fins et copieux, un régal de l'entrée au dessert. Terrasse agréable au calme l'été. Je recommande vivement !

  • Lathefa m.2 avis

    28 juillet 2020

    9,5/10

    Restaurant à ne pas manquer pour les mangeurs de viande ! Les accompagnements sont très bons et le gâteau au chocolat à tomber par terre...je recommande !

  • Bruno S.27 avis

    28 juillet 2020

    10/10

    On se sent vraiment en Argentine même si la viande est française ! Le vin est succulent le Carignan et le Malbec-Syrah

  • Fatima d.1 avis

    29 juillet 2020

    10/10

    Tres bonne découverte je recommande on retournera la serveuse super gentille.

  • Thierry P.2 avis

    25 juillet 2020

    9,5/10

    Le service est très agréable et les produits sont de très bonnes qualités . La carte des vins argentins n est pas pour les petits budgets mais on comprend vite ! le plaisir d une bonne viande accompagné d un judicieux vin argentin fera ressortir tous les aficionados de viandes avec un grand sourire.

  • - -2 avis

    25 juillet 2020

    7,5/10

    Très bonne viande, la cuisson était parfaite. Le supplément crème à la truffe était très décevant, peu de goût, sans intérêt. service agréable

  • Wassim K.42 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Toujours au top

  • - -2 avis

    14 juillet 2020

    10/10

    Un restaurant au top, de l’entrée au café sans reproche. La qualité de la viande est magnifique et les accompagnements excellents. Équipe très agréable et accueillante. Je recommande et j’y retournerai sans doute ????

  • Doan P.22 avis

    13 juillet 2020

    10/10

    Churrasco très bon personnel très accueillant c’est un plus avec les 20% de la fourchette

  • Jérémie T.8 avis

    1 juillet 2020

    9,5/10

    Produit de bonne qualité et service à la hauteur. Dommage que les plats étaient un petit peu trop salés à mon goût.

  • Rodolphe L.

    Rodolphe L.29 avis

    8 juillet 2020

    9,5/10

    J'adore ce restaurant argentin. La formule du midi est très intéressante et on mange toujours bien. Les plats sont très bien préparés et les viandes sont bonnes.

  • Gildas F.4 avis

    6 juillet 2020

    9,5/10

    Très!s bonne cuisine, la viande était excellente et le dessert à la hauteur. personnel sympathique. La carte est bien diversifiée. Le malbec était bon également

  • Wassim K.42 avis

    9 mars 2020

    10/10

    Une très belle expérience ! Tout etait parfait sauf le prix du vin au verre un peu trop cher .

  • Guillaume T.7 avis

    5 mars 2020

    10/10

    Cuisine et service de qualité... y a rien à redire

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

308 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.