Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bim´s

9,1/10
1731
32 Rue Godot de Mauroy, 75009 Paris
Coréen
Prix moyen 35 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats typiques coréens délicieux et généreux
Service chaleureux et attentionné

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Bim´s

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle1731 avis
9,3/10

Plats

9,4/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Annie T.1 avis

    15 juin 2024

    7,5/10

    Service souriant agréable.?Cuisine intéressante. Ambiance calme.

  • Frederic G.29 avis

    14 juin 2024

    9,5/10

    Cuisine authentique et très bonne. Service attentif. Ambiance familiale quand nous sommes venus dîner (tôt avant un concert) dans une décoration simple.

  • Laurent T.49 avis

    10 juin 2024

    8,5/10

    un service très sympathique dans un cadre agréable. les plats sont très bons et originaux.

  • Annie T.307 avis

    6 juin 2024

    9,5/10

    Tout vous incite à revenir Sercice souriant

  • Catherine L.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant coréen ! Nous avons vraiment aimé le bibimbap et les accompagnements 🥰

  • Cléa B.65 avis

    3 juin 2024

    9/10

    Bon petit restaurant coréen, service très rapide.

  • Franck H.

    Franck H.66 avis

    28 mai 2024

    9,5/10

    excellente cuisine et accueil du même ordre !

  • Pierre François M.

    Pierre François M.5 avis

    14 mai 2024

    8,5/10

    Dîner sympathique avant le théâtre mais ambiance assez bruyante

  • Josselin M.25 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Top nourriture épicée comme j aime !

  • Dadine -

    Dadine -3 avis

    16 avril 2024

    9,5/10

    Délicieux !!!

  • Sayeerthana S.15 avis

    16 avril 2024

    8,5/10

    Accueille chaleureux et agréable. Le personnel était très sympathique et a l’écoute. Les plats étaient bons mais pas exceptionnel (surtout le bibimbap). Mais la galette de kimchi était très bonne.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine Z.1 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Belle expérience, on y mange très bien pour un repas simple et rapide

  • Tan Hung P.1 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Bonne adresse, pour la cuisine et le service, je recommande

  • Céline D.223 avis

    28 mars 2024

    9,5/10

    Petite adresse coréenne à tester ! Délicieux et généreux bibimbap , un des meilleurs que j’ai pu manger à Paris. Une équipe attentionnée et sympathique. ( Seul bémol : la salle s’enfume rapidement au fil de la soirée et nous repartons avec les odeurs de cuisson ….)

  • Sophie J.

    Sophie J.18 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Très bon, serveuses sympathiques. Dessertes typiques délicieux. Nous avions une pièce de théâtre juste après et ils ont été très compréhensifs pour le service en temps légèrement réduit. Merci beaucoup !

  • Leticia M185 avis

    7 mars 2024

    9/10

    Les plats étaient très bons et serveuses très gentilles. Seuls points négatifs c'est que les plats sont servis très chauds, et que la salle finit par se remplir un peu de fumée avec la cuisine. Je toussais vers la fin.

  • Delphine D.1 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Repas excellent, accueil et service au top. Prise en compte des allergies avec gentillesse et considération. Je recommande !

  • Capucine R.23 avis

    23 février 2024

    10/10

    Excellent : gentillesse, douceur des plats, une vraie belle adresse!

  • Nicolas k

    Nicolas k2 avis

    28 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant coréen. Nous avons pris le poulet piquant et le bœuf grillé et c’était délicieux. En dessert les bananes grillées étaient une très grande réussite ! En plus les personnes qui nous ont accueilli et servi était efficaces et très souriante J’y retournerai rapidement avec grand plaisir

  • Hélène C.

    Hélène C.13 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Délicieux ! On a adoré la variété des korean chicken.

  • Annabel O.2 avis

    19 février 2024

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié la convivialité et la sympathie du personnel. Nous y avons également très bien mangé le tout avec des produits de qualité. Nous reviendrons !

  • Laetitia h.6 avis

    14 février 2024

    10/10

    Très bien.

  • Nora H.35 avis

    13 février 2024

    10/10

    Excellent. Un vrai coréen.

  • Bertrand B.

    Bertrand B.44 avis

    6 février 2024

    9,5/10

    Bonne cuisine coréenne pour un prix plus que raisonnable grace aux 30% de The Fork. la salle est in peu « tristounette » mais le service est sympathique et chaleureux.

  • Anastasia P.74 avis

    9 février 2024

    10/10

    Toujours aussi bon. Jamais déçue par ce restaurant ! :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Leslie B.1 avis

    3 février 2024

    10/10

    Mon bi bim bap était juste excellent. Le personnel est très gentil et agréable

  • Cindy HO9 avis

    3 février 2024

    10/10

    Bonne cuisine coréenne et très bon service !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Zoubida L.

    Zoubida L.13 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Service rapide et très aimable Très bon et plat généreux je recommande

  • Asuka d.

    Asuka d.13 avis

    29 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant avec cuisine coréenne classique. Pas le grand luxe mais propre et bon

  • Clément B.16 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Simple, copieux et bon. Des plats originaux et savoureux. Nous avons passé un bon moment entre amis dans ce restaurant!

  • Annie T.307 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait ; le service la délicatesse des plats et la présentation . Bravo à toute l'équipe. Nous reviendrons.

  • Raphaele R.

    Raphaele R.75 avis

    22 janvier 2024

    9,5/10

    Cuisine délicieuse, équipe efficace et très agréable A refaire régulièrement

  • Nathalie l.16 avis

    22 janvier 2024

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment . La qualité des mets étaient presente: frais avec des produits sains !! Le service agréable !!

  • Michaël B.87 avis

    22 janvier 2024

    8/10

    Bonne adresse pour découvrir la cuisine coréenne

  • Maeva M.1 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, gentillesse de l'équipe et très bons plats typiques.

  • Pauline R.1 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Excellent. Très bon et personnel gentil.

  • julia m.1 avis

    10 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, service rapide

  • Barbara B.56 avis

    15 janvier 2024

    9,5/10

    Très bons plats, bien présentés et bien servis. Personnel souriant et agréable. J’ai adoré le dessert à la pâte de haricots rouges + glace ! Lieu calme et intimiste.

  • Océane P.26 avis

    12 janvier 2024

    9/10

    Ce petit restaurant était très bon. Le poulet, ainsi que le bibimbap, avait beaucoup de saveurs. Les petits accompagnements étaient bien choisi.

  • Delphine P.10 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Une carte originale. Le meilleur dessert que j'ai mangé depuis longtemps (cheese cake) et celui d'en face etait pas mal non plus! Service posé très sympathique!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

30 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.