Avis - Big Fernand - Westfield Part Dieu

133 Rue Servient, 69003, Lyon
8,9
Entrée du restaurant "Big Fernand" avec un design moderne et chaleureux, éclairé par des ampoules suspendues, et un tapis rouge menant au comptoir. Le menu met en avant divers burgers dans une ambiance conviviale.
Intérieur moderne avec des poutres en bois et un éclairage chaleureux, créant une atmosphère conviviale et contemporaine.
Intérieur moderne et accueillant avec des accents en bois, éclairage chaleureux et œuvres d'art sur les murs, créant une ambiance conviviale pour des repas décontractés.

8.9

Excellente table
8.7
8.9
9.1
  • Marion V.54 avis

11 janvier 2025

Toujours bien reçus, jamais déçus !

• Ariane T.79 avis

11 janvier 2025

De bons hamburger avec des sauces différentes pour chacun. Ambiance pour repas entre amis

• Jean Luc M.

Jean Luc M.4 avis

10 janvier 2025

SERVICE PLUTOT RAPIDE BONS BURGERS MAIS DECEPTION TOTALE SUR LES FRITES "MAISON" OUI MAIS TROOOOP CUITES

• Jeremy B.20 avis

3 janvier 2025

Service au top , les employés sont géniaux et gentils. Super burger Je vous conseille d’y aller

• Léa D.24 avis

27 décembre 2024

Longues attente avant d'avoir une table car le resto ne prend pas en compte les horaires de réservation. Plus de 30min d'attente. Repas juste bien, frite arrière froide, salade toute petite... C'est dommage une un resto simpas dans d'autre ville.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Léa, Nous sommes navrés de cette mésaventure. Nous allons faire remonter votre retour à nos équipes dès maintenant ! En vous souhaitant une bonne journée, Les Fernands

• Bruno A.21 avis

21 décembre 2024

Les serveurs sont sympa et les burgers sont bons

• Martine P.29 avis

27 décembre 2024

Les burgers étaient excellents Le service n'était pas très rapide

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Chère Martine, Nous sommes ravis que vous ayez été conquise par la saveur de nos burgers ! 🍔 Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur le temps d'attente qui n'était pas optimal. Sachez que nous travaillons activement à améliorer la rapidité de notre service tout en maintenant la qualité qui fait notre réputation. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Les Fernands 😊

• Nathalie M.2 avis

31 décembre 2024

de bons conseils et un savoureux Burger à la truffe!!!

• Christophe M.

Christophe M.97 avis

10 décembre 2024

Accueil sympathique et service rapide'

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Christophe ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Merci pour votre visite et à bientôt ! Les Fernands

• Richard B.2 avis

2 décembre 2024

Qualité et quantité de l'assiette très bien. Cependant service un peu trop long au vu du peu d'affluence au sein du restaurant (temps d'attente pour la prise de commande). Nous réessaierons !!

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Cher Richard, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la générosité et la qualité de nos plats ! 😊 Nous comprenons votre frustration concernant le temps d'attente pour la prise de commande, et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément. Nous allons revoir notre organisation pour améliorer la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience encore meilleure ! Les Fernands

• Jeremy B.20 avis

7 décembre 2024

Un super accueil, le responsable est adorable et très humain , merci pour cette échange constructif et tout en simplicité. Je recommande cette endroit

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Jeremy ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Big Fernand Lyon Part Dieu ait été si positive. Votre appréciation de notre accueil chaleureux et de l'attitude bienveillante de notre responsable nous touche énormément. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service authentique et convivial. Merci infiniment pour votre recommandation, elle nous va droit au cœur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Les Fernands

• Candice R.2 avis

28 novembre 2024

Très bon, service rapide et efficace. Et avec le prix final la régalade

• Cynthia V.4 avis

30 novembre 2024

Le repas était très bon ! Les serveurs très sympathiques, nous avons apprécié le geste commercial. Je recommande ce restaurant. Merci encore pour votre accueil.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Chère Cynthia, Nous sommes ravis que votre expérience chez Big Fernand Lyon Part Dieu ait été si délicieuse ! 😊 Votre satisfaction concernant la qualité de nos plats et l'amabilité de notre équipe nous remplit de joie. Nous apprécions grandement votre recommandation et sommes touchés par vos remerciements. C'est toujours un plaisir d'accueillir des clients aussi sympathiques que vous. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Les Fernands

• Sarah -.

Sarah -.3 avis

17 octobre 2024

bien

• NADINE D.28 avis

27 novembre 2024

Les burgers sont tout simplement incroyables : la viande est parfaitement cuite, les garnitures sont fraîches et généreuses, et les sauces maison apportent une touche unique et savoureuse. Le service est impeccable, l'équipe est accueillante, souriante et attentive. Bravo et merci pour cette délicieuse expérience ! Nous reviendrons sans aucun doute :)

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Nadine ! 😊 Nous sommes ravis de lire votre commentaire enthousiaste ! Quelle joie d'apprendre que nos Hamburgés vous ont tant impressionnée. Nous sommes également enchantés que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux et le service attentif de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience tout aussi délicieuse. Merci infiniment pour vos compliments et votre confiance. À très bientôt chez Big Fernand Lyon Part Dieu ! 🍔✨ Les Fernands

• Thierry M.80 avis

23 novembre 2024

bons produits service moyen cher malgré la remise qui n a pas été appliquée sur tous les produits mais que sur les burgers

• Catherine B.1 avis

23 novembre 2024

Bonne cuisine. Service lent, plusieurs rappels pour manque de sauces, eau, desserts non servis.

• Grego. M.67 avis

17 novembre 2024

accueil sympathique... mais plus de boeuf en cuisine ce coup là. bon on a mis du veau à la place.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Un big merci Grego. ! On espère vous revoir et surtout vous régaler à nouveau très bientôt 😘 Les fernands du Big Fernand Lyon Part Dieu

• Mickaël A.25 avis

15 novembre 2024

Ce n'est pas la première fois que je vais dans ce Big Fernand du centre commercial Part Dieu. L'ambiance y est toujours très conviviale et la qualité de la nourriture est très bonne !

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Un big merci Mickaël ! On espère vous revoir et surtout vous régaler à nouveau très bientôt 😘 Les fernands du Big Fernand Lyon Part Dieu

• Amandine B.39 avis

16 novembre 2024

Le service n'est pas très chaleureux et la propreté laisse à désirer. Vérifiez l'application de votre remise car un menu nous a été compté alors que nous avions pris à la carte pour bénéficier des -50% ; il faut insister pour avoir le détail. Dommage car les burgers sont très bons.

• Christine J.16 avis

12 novembre 2024

Plats peu copieux mais très bons et de qualités. La ristourne de thefork rattrape le coût. Le personnel est juste spectaculaire, au p'tit soin, attentionné et hyper efficace. Incroyable pour une chaîne de restauration et bien d'autres restaurants d'ailleurs ! Etablissement propre, nous avons même eu droit à des lingettes individuelles avec une très bonne odeur en fin de repas. Bravo à votre équipe.

• FRANK C.9 avis

11 novembre 2024

bon accueil et repas très bon. a découvrir absolument

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Frank ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience chez Big Fernand Lyon Part Dieu ait été si positive. Votre satisfaction concernant notre accueil chaleureux et la qualité de nos plats nous remplit de joie. Votre recommandation nous touche énormément. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir d'autres saveurs délicieuses de notre carte. Merci pour votre soutien ! Les Fernands

• Bassel E.4 avis

2 novembre 2024

Le repas est médiocre, pas copieux et ne vaut pas son prix

• Nour M.4 avis

1 novembre 2024

Le Burger était très bon, inoubliable saveur.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Un big merci Nour ! On espère vous revoir et surtout vous régaler à nouveau très bientôt 😘 Les fernands du Big Fernand Lyon Part Dieu

• Joyce N.

Joyce N.9 avis

23 octobre 2024

Accueil moyen le burger et les frites étaient froids (beaucoup de chutes de pdt très peu de vraies frites)

• Seraphine a.3 avis

6 novembre 2024

Le pain des hamburgers, la viande et la sauce, tout est excellent

• yves b.1 avis

30 octobre 2024

Le menu est extrêmement gras, cher pour un plat peu présentable. En soirée il y a une fatigue qui ne favorise pas une ambiance conviviale. Restaurant rapide de bas de gamme

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Cher Yves, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous prenons à cœur vos commentaires sur nos plats et l'ambiance en soirée. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Les Fernands

• Elsa S.3 avis

1 novembre 2024

Temps d'attente avant de commander extrêmement long, pas de poulet pané alors qu'il n'est que 19h15, "hamburgés" au fromage commandés (Tomme de montagne, Tomme des Alpes notamment) mais insipides: nous n'avons pas senti le goût des fromages, pas de frites ail paprika, vaisselle très usée, tables non débarrassée. Bref, une 1ere expérience très décevante.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Elsa, Merci de nous avoir écrit pour nous faire part du problème que vous avez rencontré. Nous sommes vraiment navrés par cette expérience malheureuse et vous présentons toutes nos excuses. Afin d'échanger avec vous, pouvez-vous nous contacter à cette adresse : contact@biggroupe.com s'il vous plaît? Passez une bonne journée, Les Fernands.

• Isabelle B.1 avis

30 octobre 2024

Accueil excellent, à l'écoute de nos besoins. Merci ! Pas de musique en fond sonore, Grand merci. Pas besoin de QRcode. Merci! Par contre, frites molles et réchauffées, dommage. Cookie moyen, fondant au chocolat "visqueux" à l'intérieur. Je ne renouvellerai pas l'expérience.... malgré l'accueil parfait.

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés si vous n'avez pas apprécié l'expérience. Nous avons partagé votre message aux équipes afin de nous améliorer la prochaine fois. Toutes nos excuses, Les Fernands.

• Paul s.17 avis

1 novembre 2024

excellent reoas avec des produits qualitatifs

• Sean V.

Sean V.5 avis

25 octobre 2024

Bon rapport qualité prix grâce aux -50% de The fort sur la carte. Service correct et bon burgers. Au prix d'un BK c'est bien meilleur !

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Un big big big remerciement pour ce gentil message qui nous va droit au cœur😍 Avec l'équipe on espère vous régaler encore souvent, Le Big Fernand Lyon Part Dieu

• Céline S.45 avis

29 octobre 2024

le restau à beaucoup changé, cela fait moins fast food même si je trouve les burgers pas assez copieux, mange de garniture (ne vous attendez pas à un burger qui dégouline d'ingrédients) mais le goût est là

Big Fernand - Westfield Part DieuPropriétaire

Bonjour Céline, Nous sommes désolés si vous avez trouvé votre expérience décevante. Nous allons faire remonter votre message et espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Passez une excellente journée. Les Fernands 🍔

• Xavier A.31 avis

23 octobre 2024

Fast food de qualité Je reviendrai

• Frederic G.

Frederic G.25 avis

28 octobre 2024

Qualite des hamburgers, frites fraîches, quantité dans l assiette. Avec la réduction la fourchette. Le prix est équivalent aux fast food mais avec une qualite quantité toutes autres.

• Doll D.1 avis

25 octobre 2024

Très bons burgers

• clément F.

clément F.1 avis

22 octobre 2024

Le goût du Burger, l'accueil et la rapidité du service.

• Eve S.

Eve S.1 avis

14 octobre 2024

Personnel peu agréable surtout à l’égard des clients the fork, portions minuscules …

• Enrico D.

Enrico D.2 avis

19 octobre 2024

J’ai gouté le big Fernand il était bon les frites un peu sec et réchauffer

• Mathias I.1 avis

11 octobre 2024

Burger très bon mais n’y allez pas pour les desserts. Serveuses très gentilles.

• Anthony c.

Anthony c.7 avis

12 octobre 2024

30min d'attente pour commander. Frites froides (mon assiette était prête 10min avant la 2eme, elle était sur le comptoir). La réduction de 50% n'a pas été appliqué. On a payé 30€ au lieu de 36€ normalement