Avis - Big Fernand - Strasbourg

4 Rue du Parchemin, 67000, Strasbourg
7,2
Burger copieux dans un pain au sésame, garni d'un steak juteux, de fromage fondu, de bacon croustillant, de laitue et de tomate, avec des oignons frits croquants. Accompagné de frites dorées et croustillantes, ainsi que d'une salade de chou crémeuse.
Burger copieux avec un steak de boeuf épais, laitue fraîche, tomates et mayonnaise, servi dans un pain aux graines de sésame, accompagné de frites croustillantes et d'une boisson rafraîchissante.
Burger copieux avec un steak haché juteux, fromage cheddar fondu, bacon croustillant, oignons caramélisés et cornichons, le tout dans un pain au sésame légèrement grillé.

7.2

6.7
7.3
7.3
  • Benoit M.

Benoit M.83 avis

17 avril 2023

Les hamburgés sont plus petits qu'avant, et n'étaient pas assez chauds. Ils se sont trompés sur mon hamburgé. Le serveur se justifie alors qu'on demande simplement de réchauffer le sandwich. Il n'avait pas de vin rouge alors que c'est sur la carte. Nous avons été très déçu, et ce n'est pas la première fois qu'on mange dans ce restaurant. Seul point positif les fernandines étaient bonnes.

• Kévin R.7 avis

28 août 2021

Burger et frites avec un bon rapport qualité-prix. Burger de saison très bon. Moins convaincu par le dessert. Ambiance entre le fast food et le restaurant.

• Annaëlle B.18 avis

17 juillet 2021

Une carte assez sympa, ambiance détente, davantage pour un moment avec des amis qu'avec son rendez-vous galant ;-) Service rapide et personnel très sympa, merci pour le café offert spontanément !

• Celine P.9 avis

15 juillet 2021

Première expérience chez big Fernand les burgers sont délicieux!! Allée y sans hésiter

• Christine L.2 avis

10 juillet 2021

Dommage les frites étaient bcp trop salées Les burgers sont très bon

• Filomena-flora m.250 avis

13 juillet 2021

Très belle découverte ! Hamburger : cuisson selon nos demandes respectives, service rapide, accueil très sympathique, terrasse vue sur la Cathédrale... Très bon moment !

• John N.10 avis

8 octobre 2020

Fade et aucun interêt énorme déception son livre de cuisine est top avec de très belles et bonnes recettes mais allez manger sur place et vraiment nul

• Laetitia g.8 avis

8 septembre 2020

Cuisine sympa mais je ne reviendrai pas sans promo. Service à table faite par une personne sympathique... l'accueil fut un peu froid.. Pas une expérience inoubliable donc mais rien de cata.

• Alain F.47 avis

29 août 2020

Burger salé, oignon trop frit, peu de légumes, le pain trop gras. Quantité insuffisante et le rapport qualité/prix, malgré la remise de The Fork de 20%, bas. Service rapide, mais la prise de commande et le règlement à la McDonald. Une rue qui paye pas de mine.

• Mireille S.95 avis

11 juillet 2020

Les "burgés" sont spéciaux. Perso je n'ai pas aimé la sauce alors que mon fils a pris le même et a adoré. Il faut tester :-)

Big Fernand - StrasbourgPropriétaire

Salutations Mireille ! Merci beaucoup pour votre retour. En effet, nous proposons 6 recettes de burger différentes dans notre restaurant, afin que chacun puisse y trouver son bonheur. On espère vous revoir bientôt pour toutes les tester ! Cordialement, L'équipe Big Fernand Strasbourg

• Chloé S.

Chloé S.7 avis

1 juillet 2020

Personnel sympathique, burger délicieux.

Big Fernand - StrasbourgPropriétaire

Bonjour Chloé ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. On espère à très vite !

• Michaël R.95 avis

13 juin 2020

Concept, typé fast food: commande au comptoir Salle pour manger agréable au bon look Des tables dehors en sus Très bon acceuil Pour les Burgers & frites .. juste déçu surtout vu le prix... frites trop cuites, 2 choix paprika ou herbes bah faut aimer, burger pain banal, coté gôut on sent de la recherche de différence mais c'est vraiment différent et j'ai pas accroché du tout

• YVES O.7 avis

9 février 2020

Burgers un peu froid, et frites trop cuites, Accueil chaleureux et service rapide

• Clémentine K.

Clémentine K.1 avis

18 janvier 2020

Bons hamburgers faits avec des produits frais. Seul bémols le cadre qui fait fast-food et un peu moins restaurant.

• Gokan K.3 avis

11 janvier 2020

Cadre très agréable avec un personnel sympathique. Concernant la cuisine, les Burgers étaient plutôt bons avec un respect de la cuisson, par contre on a reçu des frites dures comme du béton, elles ont étaient replongées dans l’huile plusieurs fois. Je trouve cela vraiment inacceptable de payer ce prix là pour des frites immangeables. Ce point fait en sorte malheureusement que je ne reviendrais probablement plus.

• Savary T.

Savary T.2 avis

23 décembre 2019

Accueil très chaleureux, explicatifs de la carte. Très bon burgers. Bon produits. Rapport qualité prix top. Je recommande

• Alexia Z.8 avis

21 novembre 2019

Bons burgers avec des produits frais ! Un vrai steak de viande, pain burger de bons produits. Cadre agréable et moderne, le personnel est souriant et sympathique.

• Angelo B.

Angelo B.11 avis

26 octobre 2019

Absolument rien à redire, ça doit être la 20ème fois que je reviens et je compte bien continuer. Les "hamburgés" et les produits qui les composent sont d'excellente qualités la cuisson de la viande est respecté, vraiment rien à redire, le seul truc qui me manque c'est "l'hambugé" en édition limité qu'il avait fait pour la coupe du monde féminine le fameux "Bérangère"

• Sonia S.

Sonia S.102 avis

19 octobre 2019

Très bon burgers savoureux et généreux. Le personnel est accueillant et sympathique. Bon vin rouge à la carte . A refaire !

• Cyrille D.

Cyrille D.21 avis

10 octobre 2019

En fin de compte, il n'y a pas besoin de réserver via la Fourchette.. La cuisson de la viande du 《hamburgé》était vraiment au top et les frites n'étaient pas grasse du tout. A refaire ????