Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bienvenue Chez Nous

9,2/10
507
25, rue du Collège, 59380 Bergues
Français
Prix moyen 36 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle, plats copieux et délicieux
Service de qualité avec un accueil chaleureux
Décorations de Noël originales et chaleureuses
Qualité prix impeccable

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bienvenue Chez Nous

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 6 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle506 avis
9,3/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Rémi C.

    Rémi C.91 avis

    21 juin 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant, personnel fort sympathique et plats de grandes qualités !

  • Nathalie m.11 avis

    11 juin 2024

    10/10

    J aime ce restaurant de par son décor cosy on y mange très bien le service est très bien le repas est agréable on nous laisse le temps à chaque fois c'est un plaisir et bon rapport qualité prix

  • Gisele L.1 avis

    16 juin 2024

    9,5/10

    Très beau et bon restaurant, accueil chaleureux de la gérante, cuisine excellente, très beau menu, un petit bémol concernant le service en salle des « petites serveuses », un manque de professionnalisme, on ne demande pas aux convives d’attraper et de faire passer les assiettes de chaque invité, alors qu’elles avaient l’espace suffisant pour passer derrière chaque personne et idem au moment de desservir et même au moment de quitter la table, on nous a encore demandé de passer les assiettes !!! Idem pour les cafés, on a dû faire passer les cafés, pas de sous tasse, le sucre et les cuillères déposées en bout de table. Nous étions dans un beau restaurant, pas dans une brasserie !!!

  • Karine P.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    personnel accueillant,respectueux,à l'écoute. Cuisine excellente, produits frais. et de qualité. Cuisson parfaite. Le prix est en rapport de ce qui est proposé. Nous sommes 2 à vous recommander ce restaurant pour un repas en amoureux. Salle pleine nous avons pu discuter,L'espace n'est pas assourdissant.Nous retournerons pour tester la terrasse.

  • marjorie f.2 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Très bon restaurant, on s'est régalé. Très bon moment en famille. Le personnel est sympa et aux petits soins.

  • Sylvie V.4 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, personnel accueillant, on le recommande

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Merci beaucoup et au plaisir de vous recevoir Jean pierre

  • Jean pierre l.1 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Un restaurant qui porte bien son nom. Très bon accueil, repas excellent du début à la fin. Un restaurant que nous recommandons

  • Nicole L.1 avis

    12 mai 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant aussi bien par la cuisine, le service , le cadre à recommander

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    En effet le jardin et la terrasse ouvertes ce week end merci beaucoup pour votre avis Amicalement Jean puereev

  • valerie v.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Service parfait. Cuisine excellente. Petites attentions qui font la différence

  • Thierry C.1 avis

    24 avril 2024

    9/10

    Une pause repas que nous ne regrettons pas, service sympas et cuisine au top.

  • Arnaud G.36 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Une belle découverte. Nous nous sommes régalés lors de notre déjeuner. Le poisson était excellent et la viande tendre et copieusement servie. Les ingrédients sont simples mais bien cuisinés. Personnel sympathique et cadre très agréable. Nous y reviendrons sans aucun doute.

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Avec plaisir sincères remerciements jean pierre et son équipe

  • Christine D.1 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    j ai aimé l ensemble du restaurant assez atypique avec différentes salles ,des objets avec un prix c est rigolo , une vue sur la terrasse très joli et agréable en période beau soleil pas aujourd hui, une équipe au top toujours avec le sourire ,pour une dégustation bien présentée, une carte des menus attractives et trés bon.je recommande et j espère y retourner assez vite

  • Isabelle T.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Repas excellent, personnel très gentil , le cadre de ce restaurant est très jolie , je retournerai certainement,

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Merci beaucoup notre premier service en terrasse 2024 Au plaisir de vous recevoir Jean pierre

  • Dominica C.4 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Nous étions 8 amis et nous avons partagé à la fois un déjeuner de qualité dans une ambiance calme et chaleureuse. Félicitations au service et au cuisinier!

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre amabilité Ça fait du bien et encourage Jean pierre

  • Emilie T.

    Emilie T.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très bon restaurant. On s’est tous régalés avec les plats fait maison. La présentation était aussi très soignée. Nous reviendrons

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Avec tous nos remerciement Au plaisir de vous recevoir Jean pierre

  • Bruno N.2 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Cadre magnifiques, nous avons passé un moment très agréable, très bon repas avec un personnel vraiment sympathique, à refaire si vous passez à bergue je recommande

  • Mériam A.

    Mériam A.7 avis

    24 mars 2024

    9,5/10

    Une cuisine délicieuse, une ambiance cosy et conviviale, un personnel accueillant, nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant où nous reviendrons certainement. Seul petit bémol, le temps d'attente pour les plats mais il y avait particulièrement beaucoup de monde en cette journée de foire des rameaux à Bergues.

  • Anne P.3 avis

    29 février 2024

    10/10

    Un bon repas dans un cadre agréable, un service efficace avec le sourire, et un personnel qui veille à bien appliquer la remise prévue! Je recommande

  • Sylvie B.5 avis

    25 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant au top comme d’habitude tout est parfait très bons produits frais Un personnel sympathique super accueil

  • Katy S.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très beau cadre, Repas excellent Possibilité repas végétarien

  • Patricia R.4 avis

    9 février 2024

    10/10

    Dans cette jolie ville de Bergues, ce restaurant est bien sympathique. Rien à dire de la cuisine au service en passant par la magnifique déco du restaurant tout est parfait.

  • Stephanie A.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil service au top

  • jeremy K.10 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Cadre très agreable. Le lieu est soigné et avec beaucoup de caché. Batiment renové, entretenu avec beaucoup de gout. L etablissement concerve son caché. La cuisine est gouteuse et la présentation soignée. Une belle adresse que je garderai pour une / plusieurs autres fois.

  • Dominica C.4 avis

    1 février 2024

    10/10

    Un restaurant qui mérite d être connu et mille fois reconnu autant par la qualité de ses plats fait maison que par la chaleur de cette demeure à la décoration originale personnelle dont on félicite la patronne, fine et délicate décoratrice qui , a su faire de ce restaurant un charme tout particulièrement inoubliable que je ne peux que féliciter .

  • Ioannis T.11 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance calme et agréable, très belle décoration de la salle et une cuisine exceptionnelle. Excellent ! On reviendra bientôt.

  • Annelyse M.4 avis

    4 janvier 2024

    9/10

    Rapport qualité prix impeccable au niveau des plats. Mais les prix pour de simple boisson reste assez élevé ! Sinon rien à redire sur le repas en lui même. Manque juste un petit bruit de fond.

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Je vous remercie pour votre avis et suis heureux de votre ressenti sur les plats J ai revérifie ma carte boisson et à moins d avoir omis quelque chose nos prix boissons sont a priori bon et conforme et en dessous des restaurants sur Bergues Au plaisir de vous recevoir Jean Pierre

  • Dominica C.4 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Moment très agréable partagé avec ma fille dans une ambiance feutrée au décor de Noeil absolument remarquable et au repas délicieux !

  • Sylvie B.5 avis

    24 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un excellent moment Tout était parfait de l’amuse bouche au café en passant par le personnel qui est aux petits soins pour les clients en bravo

  • Marc D.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Très belle adresse Plats et vins excellents Très belles décorations de Noël

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous recevoir Jean pierre

  • Marianne r.26 avis

    21 décembre 2023

    7/10

    Un peu déçu, mes rognons manquaient de cuisson et pour mes mari les légumes étaient pas cuits, sinon le poisson ça allait.

  • Marianne r.3 avis

    21 décembre 2023

    7/10

    Un peu déçu pour moi les rognons manquaient de cuisson et mon mari les légumes étaient pas cuits,sinon le poisson ça allait. Dommage car sinon beau restaurant

  • Audrey S.4 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Excellent comme toujours ! Repas copieux, très bon, un vrai plaisir de s’y rendre

  • Dominica C.4 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Super restaurant à l ambiance intime et très raffiné avec des décorations de Noeil au top! Félicitations pour la déco c est comme un musée! Le repas excellent fait maison. À recommander vivement surtout avec les moins 20 pour cent très appréciable car les prix ne sont pas donnés à la carte

  • yannick d.3 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Une valeur sur de l’accueil à l’assiette. Ne changez rien

  • leschaeve e.1 avis

    23 novembre 2023

    6,5/10

    restaurant sympatique mais pas de réduction de 20% sur l addition comme annoncé sur votre site.

    Bienvenue Chez NousPropriétaire

    Merci pour votre avis La remise ne doit pas être sur mon site mais sur la fourchette Vous demandiez la remise à la serveuse à l addition et celle ci vous l aurait faite bien évidemment Envoyé moi le ticket par mail je vous rembourserais celle ci

  • VINCENT V.16 avis

    23 novembre 2023

    8/10

    Facile à trouver. Nombreuses places de parking à proximité. Accueil correct. Belles salles de restaurants très bien décorées. Noël est à l'honneur. Carte sans mauvaise surprise. Excellent cocktail du moment (Mojito) Nous de St Jacques très bien cuisinées nacrés. Réduction d'endives excellentes. (Nous aurions apprécié une cuillère pour la sauce exquise) Filet de bar et ses petits légumes de saison parfaitement propostionné. On sent la fraîcheur du poisson et la maîtrise des cuissons. Thon rouge mi cuit sur écrasé de pommes de terre et fondu d'oignons caramélisé. Excellent selon ma compagne. Tarte fine aux pommes en dessert avec une petite attente tout a fait acceptable. En résumé un très bon moment

  • Vincent L.8 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    Tres beau restaurant, nous avons en plus beneficiés de _20% Nous avons pris 4 plats differents tous tres bon petit bémol pour la garniture. En dessert Profiterole tres bonne par contre tarte poire renversée.... jai pas eu de poire mais une tarte que je n'ai pas reconnu... un peu decu sur ca Le vin st emilion au verre tres bon et moi j'ai pris un vin 2007 extraordinaire J'en ai oublié le nom mais je le recommande La deco est vraiment super

  • Veronique B.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Soirée entre anciens collègues de travail. Avons pu rester parler sans être pressé par le personnel. Excellente soirée

  • Monique D.1 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Très belle découverte d'un établissement chaleureux où tout est parfait : l'accueil, l'ambiance, le service et la qualité des mets. Nous y reviendrons sans hésiter.

  • Nathalie m.11 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Nous apprécions le cadre excellents plats le tajine est est succulent le personnel est sympa et professionnel nous avons passé très bon moment nous recommandons

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

218 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.