Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Tout comme son grand frère le Bien Élevé de la rue Richer, le Bien Ficelé vient rassasier les appétits carnivores de la capitale. La carte est donc aussi très monomaniaque, presque tournée à 100% vers le must des viandes made in France : bœuf et veau de Châteauneuf et de Samuel Fouilliard, Porc Noir de Bigorre du collectif Padouen, volaille de Licques. Les désireux de produits de la mer y trouveront aussi leur compte. Côté déco, l’espace a été pensé par l’architecte d’intérieur Émilie Bonaventure qui s’est fortement inspirée des codes du Bien Élevé : minimalisme et matériaux bruts.
photos
Excellente table
Une équipe au top, agréable et de bons petits plats !
Pas fou, une tranche de brioche (cramée), pas de confitures donc faut aimer le nutella (très bon par contre). Une petite viennoiseries ne serait pas de refus ! Plat à revoir pour la formule à 26€ car c’est très léger.
Excellentissime ! Picanha fondante merveilleusement cuite. Bon bellota en entrée. Le tout arrosé d’un Marsannay 2017. Miam. Et le cadre est chouette et le service sympa. Donc, très bonne soirée.
Une belle carte pour un brunch ( samedi / dimanche midi) , plusieurs choix avec un démarrage sucré avec un pain perdu confiture et pâte à tartiner. Un plat copieux et qualitatif et le final par un petit dessert. En revanche ,très long temps d'attente pour obtenir la carte ainsi que prendre la commande sans oublier le temps de se faire servir. Mais cadre très cosy et très bon emplacement.
Bien prepare pour le Covid (gel en entrant, tables distanciees, serveurs avec masque sur le nez!). Tres bonne ambiance, serveurs tres aimables. Nous avons tres bien mange; le coquelet et tataki parfaits, la creme de cheescake fait rever.
Produits de qualité, du goût, de belles présentations , de belles quantités. Un cadre et personnel agréable. Une belle adresse pour un brunch !
De vrais et talentueux cuisiniers. Une cuisine simple, mais variée et qu’on ne trouve pas ailleurs, un vin délicieux, une agréable terrasse. Bravo !
Excellent brunch dans cette bonne adresse. Service adorable. Joli cadre
Brunch très savoureux et pas trop cher. Très bon rapport qualité/prix. Service très professionnel et salle agréable. Que demander de mieux ? Je recommande.
C'était EXCELLENT !! Tout est fait maison, la cuisson de la viande était parfaite. Le prix se justifie.
Une très belle découverte pour un brunch. Je recommande avec plaisir!
Déçus. L'agneau était un peu sec, le magret pas très grillé sur l'extérieur ce qui prive du goût et de la texture du grillé. En soi produits de qualité, bonnes recettes, mais pas rien d'extraordinaire ds le résultat. Service de stagiaires probablement, tout à fait sympathiques mais pas pro.
Encore une très belle expérience dans cette rôtisserie. L'épaule d'agneau est succulente, fondante, le gras est confit. Très bons légumes en accompagnement. Excellentes entrées également avec un tartare au couteau tout en finesse. La qualité se confirme sur la durée ! Bravo.
Un mariage parfait entre la simplicité des produits et l'accord subtil des saveurs. Ajoutez y un personnel attentionné et souriant, une salle et une terrasse accueillantes et une addition tout en retenue. Vous avez là une des très très bonnes tables parisiennes. Ps : Musardez la carte des vins et testez le Fronton. Une merveille.
Des articles et des avis élogieux ont précédé ma visite en ce lieu. Et ils sont vraiment mérités. Belle terrasse, cadre lumineux et agréable, distanciation due au Covid-19 respectée, personnel charmant et efficace, brunch délicieux et original, ingrédients sélectionnés de très grande qualité, J'ai hâte de revenir en semaine pour goûter leurs viandes. En clair, que du bonheur !
Filet de boeuf excellent, très belle cuisson ! Et très bons accompagnements, bien relevés. Le tout dans un très beau cadre chaleureux avec un service aux petits soins. Je recommande !
Accueil parfait, carte plaisante (table d'à côté insupportable mais c'est pas de la faute de l'établissement :)). Et bon marché pour la qualité.
Très bonne viande malgré que je doute que nous ayons été servis 600g comme commandé. Accompagnements top!
C'est la deuxième fois que je viens au Bien Ficelé pour bruncher et c'est toujours aussi frais et bon. Je regrette juste que la carte des pla s sales ne se renouvelle pas. Sinon tout est parfait, du service au contenu de l'assiette. Merci !
Très bon brunch'speciale dedicace à l'œuf--petites touches originales et service très réactif. Après vous êtes assis en bord de boulevard ;)
Déjeuner : De 12h à 14h (sauf lundi)
Diner : De 19h30 à 22h00 (sauf lundi)
51 Boulevard Voltaire, 75011, Paris, France
Paris 11ème, Île-de-France, Bastille
Bistronomique, Bistrot, Branché, Brunch, Les derniers restaurants sur LaFourchette, Travelers' Choice 2020, Ceviche, INSIDER - Nos nouveautés, INSIDER - Terrasses,
American Express, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate