Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Tenu par le même propriétaire que le Bien Élevé dans le neuvième arrondissement, ce bistrot contemporain propose à l'ardoise viandes rôties ou cuites ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Tout comme son grand frère le Bien Élevé de la rue Richer, le Bien Ficelé vient rassasier les appétits carnivores de la capitale. La carte est donc aussi très monomaniaque, presque tournée à 100% vers le must des viandes made in France : bœuf et veau de Châteauneuf et de Samuel Fouilliard, Porc Noir de Bigorre du collectif Padouen, volaille de Licques. Les désireux de produits de la mer y trouveront aussi leur compte. Côté déco, l'espace a été pensé par l'architecte d'intérieur Émilie Bonaventure qui s'est fortement inspirée des codes du Bien Élevé : minimalisme et matériaux bruts.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Claire V.18 mars 2023 • 20 avis
9,5/10Nous avons passé un tres bon dîner. La viande est excellente, mais les desserts aussi... chose rare, la pate à choux est vraiment faite maison et fraîche. Le prix des vins est raisonnable et la terrasse couverte bien agréable.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre retour positif Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la viande et les desserts ! En effet, nous faisons tout maison ! A très bientôt pour vous faire découvrir de nouvelles pièces de bœuf, en petit comité ou en groupe. L'équipe Bien Ficelé Paris 11
Laure M.18 mars 2023 • 127 avis
8,5/10Cuisine soignée, service sympa et pro mais pas de viande de bœuf pour 1 pers pour moins de 50€...cher pour un plat principal. Entrées excellentes, plat moins original mais bon.
Voir les 4 photos
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la cuisine et le service Concernant les viandes, nous proposons la majeure partie de nos pièces de boeuf à partager à l'ardoise, avec accompagnements et sauces. Mais nous avons également une pièce individuelle autour de 24/25 EUR à la carte ! A très bientôt, L'équipe Bien Ficelé, Paris 11 Oberkampf
Augelet A.1 mars 2023 • 10 avis
8/10Accueil très sympathique et agréable. Lieu très calme et peu bruyant. Vous pourrez manger de bonnes pièces de viandes, et des très bonnes sauces. Prix toutefois assez élevé.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, nos viandes et nos sauces ! Concernant les prix, nous avons du les augmenter récemment en raison de l'inflation galopante. Malheureusement, nous ne sommes pas épargnés par l'augmentation combinée des matières premières et de l'énergie qui pèse lourdement sur les marges. A bientôt
Laure L.25 février 2023 • 1 avis
10/10Super moment! Ambiance calme et cosy Service impeccable. Personnel à l’écoute et serviable Plat d’excellent qualité Nous reviendrons avec plaisir
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre super retour Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une nouvelle expérience réussie et vous faire découvrir de nouvelles pièces de viande grillées et rôties L'équipe Bien Ficelé Paris 11 Oberkampf
Ludovic R.17 février 2023 • 2 avis
9/10les mets sont bons, l'ambiance est conviviale , et la déco du restaurant correspond bien aux cadres de ce qu'on nous vend. Pour éviter toutes "déceptions" quant à la commande de viandes il est vivement conseillé d'arriver tôt ou mieux encore de réserver ses morceaux de viande (car oui il est possible de le faire ) . Je recommande bien évidemment cette adresse.
Jacqueline M.10 février 2023 • 1 avis
8/10Plats variés, originaux et excellents. Par contre un peu bruyant.
Catherine R.21 janvier 2023 • 35 avis
6/10nous avions réservé pour 21h30, la moitié de la carte était rayé ... nous étions venu pour manger du boeuf ....pas un gramme Il ne restait plus que de l'agneau et du filet mignon On nous offert un coupe de champagne en dédommagement, mais le déception était là Etre au guide Michelin impose de la rigeur !
Bien Ficelé (Propriétaire)
Madame, Je comprends votre déception. Nous sommes désolé que vous ayez ressenti les choses ainsi. Nous vous avons expliqué notre démarche direct éleveur pendant le repas mais je vais prendre le temps de vous la développer et vous pourrez constater que nous faisons sans doute preuve de bien plus de rigueur que la plupart des autres restaurants. - nous travaillons en direct avec un éleveur de boeuf dans le Pas de calais : nous commandons 2 semaines à l'avance nos aloyaux entiers et recevons toutes nos viandes 1 à 2 fois par semaine : nous faisons maturer une partie du boeuf et passons le reste dès réception. Par définition donc, le boeuf que nous proposons est en quantité limitée pour assurer une bonne qualité de viande, une bonne traçabilité,... Pas de grossiste, pas de Rungis. pas de "viandes du monde" - sur notre site, au moment de la réservation, il est écrit noir sur blanc qu'il est préférable de mettre votre pièce de boeuf de côté car en quantité limitée Bienvenue dans la restauration durable
Evelyne C.13 janvier 2023 • 1 avis
8/10Très belle découverte viande excellente et service au top Merci à toute l’équipe
Claude S.10 décembre 2022 • 1 avis
10/10Excellente adresse à retenir absolument dans ce quartier
Andreea f.2 décembre 2022 • 2 avis
10/10Très bonne cuisine avec des produits frais et prix très juste! À essayer ????.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant autour d'une viande maturée à Paris 11 L'équipe de Bien Ficelé, Oberkampf
Joelle M.29 novembre 2022 • 24 avis
5,5/10Faire confiance à thé fork n’ est pas toujours de bon augure! Décevant triste ambiance, dessert mont blanc revisité alors complètement revisité oups! Bof bof ! Dommage!
Martin D.26 novembre 2022 • 1 avis
10/10Parfait. La viande est excellente, acheté en directe à un producteur, et parfaitement cuisiné. Et en plus, il n'y a rien à redire le service: discret, efficace, poli
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre retour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre viande maturée. Nous espérons vous revoir prochainement, L’équipe Bien Ficelé, Paris 11
Carméline E.26 novembre 2022 • 6 avis
10/10Très bonne table. Bons produits. Viande excellente
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour ce beau commentaire et ces 5 étoiles ! A bientôt à côté d'Oberkampf ! L’équipe Bien Ficelé, Paris 11
MATHIEU F.25 novembre 2022 • 7 avis
10/10Les plats étaient délicieux, l’accueil parfait. . Je recommande fortement. Merci encore!
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre restaurant à deux pas de Parmentier ! L’équipe Bien Ficelé, Paris 11
Christine B.19 novembre 2022 • 4 avis
8,5/10Très bon accueil et bonnes explications sur les plats. Le vin et le champagne étaient très corrects avec des prix accessibles. A recommander sans réserve.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant autour d'une viande maturée à Paris 11 L'équipe de Bien Ficelé, Oberkampf
Charles D.11 novembre 2022 • 1 avis
8/10Bon service, carte concentrée d'ou cuisine de qualité. expérience à renouveler.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci de votre venue dans notre restaurant bistronomique. Nous espérons vous revoir prochainement du côté d'Oberkampf autour d'une pièce de viande maturée à partager ! A bientôt, L’équipe Bien Ficelé, Paris 11
Claire D.22 octobre 2022 • 5 avis
10/10Super restaurant spécialisé dans les plats de viandes à partager à deux, on a vraiment passer un excellent moment ! La salle s'est vite remplis et c'est devenu un peu bruyant, mais le service était super, les plats de qualité, avec de super assaisonnements! Je recommande, on reviendra !
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant autour d'une viande maturée à Paris 11 L'équipe de Bien Ficelé, Oberkampf
Hind Q.21 septembre 2022 • 16 avis
4,5/10Les frites étaient absolument quelconques (on aurait dit du surgelé), les choix d’entrées décevants (uniquement des produits carnés) et l’épaule de porcelet baignait dans un jus trop épais. Le tout pour un prix injustifié.
Bien Ficelé (Propriétaire)
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été complètement convaincus par votre expérience. Nous tenons à rectifier toutefois quelques éléments - tous nos produits sont faits maison : les pommes de terres sont livrées deux fois par semaine, et les frites préparées à la main puis cuites à la graisse de boeuf en deux bains de cuisson. - nous proposons également des options non carnées en entrées, mais il est vrai que nous sommes un restaurant spécialisé dans la viande de qualité d'élevage français - le jus épais est généralement très apprécié, car il s'agit d'un jus de viande réduit plusieurs heures préparé par notre chef
Vincent S.31 août 2022 • 5 avis
8/10Un véritable temple de la viande dans un décor spacieux doté d'une belle terrasse. A refaire avec plaisir
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci pour votre avis. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir une nouvelle pièce de viande de boeuf Angus, de porcelet ou d'agneau du boulonnais A très bientôt L'équipe Bien Ficelé, Paris Oberkampf
Julie D.25 août 2022 • 7 avis
9,5/10Gustatif, présentation des plats élégantes, des saveurs incroyablement bonnes. Merci
Bien Ficelé (Propriétaire)
Merci Julie pour votre note 5* Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans notre restaurant pour découvrir de nouvelles grillades ! A bientôt L'équipe Bien Ficelé, Paris 11
254 avis Tripadvisor
24/12/2022 fermé 25/12/2022 fermé 26/12/2022 fermé 27/12/2022 fermé 28/12/2022 fermé 29/12/2022 fermé 30/12/2022 fermé 31/12/2022 fermé 1/1/2023 fermé 2/1/2023 fermé 3/1/2023 fermé
51 Boulevard Voltaire, 75011, Paris, France
Bistronomique, Bistrot, , , , Travelers' Choice 2020, Ceviche,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.