Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais

Bien Élevé

9,3/10
557

Prix moyen 49 €

Brunch 28 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans la bien fournie Rue Richer, un bon élève sort le crocs ! Cette nouvelle table imaginée par Marguerite Cordelle du StudioKokumi arbore un look d’inspiration scandinave avec le bois de chêne, le bleu canard et un graphisme minimaliste en dominance. Niveau culinaire, ce Bien Elevé excelle dans plusieurs registres. D’abord le carné, avec ses viandes d’exceptions venues exclusivement et en direct de la ferme du Châteauneuf comme le boeuf Angus qu’on retrouve des pièces dorées au four à charbon à bois (Châteaubriand, côte de boeuf…) au dinguissime tartare maturé coiffé d’un jaune d’oeuf assaisonné au soja, cacahuètes et purée de betterave. Puis le bistronomique qui se dévoile dans des compositions gourmandes comme la volaille de Licques travaillée avec le suprême poché, la cuisse en ballottine, jus de viande et pâtes farcies aux champignons ou encore le poisson de la pêche du jour avec purée de carottes jaunes fumée, pickles de carotte et sauce vierge. Les desserts finissent également sur une excellente note.

En salle, ce sont les deux bien élevés Arthur Lecomte et Dimitri Aboulker qui délivrent les bontés sources par eux-mêmes et transformées en cuisine par le chef Thibault Eurin. Passé par le Mini Palais et l’incontournable Caillebotte, Thibault a appris les bases d’une bonne bistronomie à bonne école.

Conseil INSIDER

A l’arrivée de l’été, installez-vous sur la première table à gauche. Les fenêtres s’évadent, ouvrant ainsi l’écrin sur rue.

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020

Carte du restaurant

Chef Thibault Eurin
  • Prix moyen 49 €
    Demande spéciale
Volaille fermière de Licques : suprême poché, cuisse en ballottine, jus de viande, pâtes farcies aux champignons
21 €
Poisson (pêche du jour), purée de carottes jaunes fumée, pickles de carotte, sauce vierge
21 €
Le Burger : boeuf Black Angus hâché minute, lard grillé, tome artisanale de chèvre et brebis, tomates cœur de bœuf, oignons rouges, roquette, fenouil
17 €
Menu 36 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Brunch 28 €

Ce menu comprend : Plat + dessert + Boisson
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu 36 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Tartare De Bœuf
Picanha 450gr
Poire fondante, sorbet noisette
Plat de résistance
Côte de boeuf
Accompagnement risotto champignons
Accompagnement brocolis et feta

+7

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 557 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,4/10
Cadre :8,8/10
  1. Martine M.
    Martine M.
    • 15 avis
    8,5/10

    Les plats sont très bons et la viande de qualité. Nous nous sommes régalés. Dommage, il faisait froid dans le restaurant mais nous reviendrons malgré tout.

  2. Alexandre A.
    Alexandre A.
    • 39 avis
    9,5/10

    Accueil et service attentionné. Viande excellente avec une cuisson précise au feu de bois. Une carte des vins à des prix corrects. Une bonne adresse pour les amateurs de viande.

  3. Gilles F.
    Gilles F.
    • 6 avis
    8,5/10

    Petit restaurant spécialisé dans la viande . Accueil aimable , cadre simple mais agréable . La carte est réduite , c’est bon signe . Mon n’évite prend une bavette qu’elle trouve très bonne , j’opte pour le burger maison , excellent . À noter les légumes de saison que nous choisissons en accompagnement sont délicieux et originaux , très bien préparés et présentés . Il n’y a donc pas que la viande qui est bonne ici. Tarte rayon goûteuse avec glace au foin .. le tout pour une addition raisonnable à Paris. Une bonne adresse dans ce quartier agréable .

  4. Gaelle G.
    Gaelle G.
    • 191 avis
    8/10

    De bonnes viandes, manque à mon avis un choix de petites portions (quasiment tout est à partager).

  5. Quentin B.
    Quentin B.
    • 31 avis
    7,5/10

    Viande excellente, cuisine très bonne. Service de qualité.

  6. Jean-Michel L.
    Jean-Michel L.
    • 50 avis
    9,5/10

    Le service est courtois et souriant. Les mets sont très bons, à base d'une excellente viande. Les saveurs sont subtiles. Tout est préparé "maison". Nous n'avons pas testé les desserts en nous contentant d'entrées et plats. Envie d'y revenir.

  7. Charlotte P.
    Charlotte P.
    • 19 avis
    10/10

    Très bon restaurant servant des produits frais et de qualité

  8. Nathalie S.
    Nathalie S.
    • 24 avis
    8,5/10

    Bien situé proche métro Grands Boulevards. Terrasse simple sur rue calme. Accueil et service attentifs. Bonne nourriture et produits frais avec un petit peps dans les sauces/assaisonnement !

  9. Sidonie B.
    Sidonie B.
    • 2 avis
    9,5/10

    Le service était impeccable: efficace et chaleureux ! Le repas était très bon, c’est la deuxième fois que j’y vais et j’y retournerais. Je recommande !

  10. Helene l.
    Helene l.
    • 24 avis
    7/10

    Seul bémol : les portions ne sont pas assez généreuses à mon goût (surtout les viandes à la carte).

  11. Emilie S.
    Emilie S.
    • 23 avis
    10/10

    Belle découverte! Tout était excellent! Je recommande chaudement et y retournerai avec plaisir :)

  12. Stephane L.
    Stephane L.
    • 19 avis
    7/10

    Un peu déçu par les quantités et donc le rapport qualité/prix ;-(

  13. Gaelle s.
    Gaelle s.
    • 39 avis
    9/10

    Excellent déjeuner comme toujours! Le confit de canard merveilleux fondant et grillé à souhait! Le tartare très original avec ses saveurs variées mais trop salé à notre goût! Bien sûr on reviendra!

  14. Anne-Do P.
    Anne-Do P.
    • 38 avis
    10/10

    Très bonne soirée ! On s est régalé !

  15. John S.
    John S.
    • 18 avis
    10/10

    Exceptionnel tout simplement

  16. Emilie B.
    Emilie B.
    • 11 avis
    10/10

    Comme à chaque fois un régal, avec en plus un accueil vraiment souriant et chaleureux. Merci à toute l’équipe !

  17. Didem B.
    Didem B.
    • 4 avis
    10/10

    .

  18. Camille B.
    Camille B.
    • 1 avis
    10/10

    2ème fois que nous allons manger au restaurant le « bien élevé ». C’est toujours aussi excellent, le service est irréprochable.

  19. Christophe V.
    Christophe V.
    • 1 avis
    9/10

    Bien reçu. Restau sympa et très bonne viande. Les frites avec le jus de viande, c’est juste parfait ! Le tout pour un prix abordable On reviendra !

  20. Aude D.
    Aude D.
    • 2 avis
    10/10

    Une belle découverte (dont nous avions déjà entendu parler), un cadre sympa, une viande délicieuse et un personnel au petit soin, bref foncez y!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (du lundi au samedi)

Comment se rendre au restaurant

47 rue Richer, 75009, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Cadet / Le Peletier (M7) ou Grands Boulevards (M8 et M9)

Indications particulières

, Île-de-France,

Caractéristiques

Bistronomique, Brunch, Les mieux notés, Réouvert, Travelers' Choice 2020, Viande et grillades,

Services

, ,

Tout près du restaurant « Bien Élevé »

Portugais

Paris

Prix moyen : 17 €

-30%

Paris

Prix moyen : 22 €

Marocain

Chez Léon Couscous Oriental

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 31 €

-50%

Libanais

Sannine

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 29 €

-50%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 25 €

Thaïlandais

Siam Bangkok

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 28 €

Argentin

LOCO

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 55 €

Thaïlandais

Paris

Prix moyen : 32 €

Japonais

A Bento

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 17 €

-30%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate