Quoi

Bien Élevé

9,4/10
519 avis

Prix moyen 40 €

Brunch 28€

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans la bien fournie Rue Richer, un bon élève sort le crocs ! Cette nouvelle table imaginée par Marguerite Cordelle du StudioKokumi arbore un look d’inspiration scandinave avec le bois de chêne, le bleu canard et un graphisme minimaliste en dominance. Niveau culinaire, ce Bien Elevé excelle dans plusieurs registres. D’abord le carné, avec ses viandes d’exceptions venues exclusivement et en direct de la ferme du Châteauneuf comme le boeuf Angus qu’on retrouve des pièces dorées au four à charbon à bois (Châteaubriand, côte de boeuf…) au dinguissime tartare maturé coiffé d’un jaune d’oeuf assaisonné au soja, cacahuètes et purée de betterave. Puis le bistronomique qui se dévoile dans des compositions gourmandes comme la volaille de Licques travaillée avec le suprême poché, la cuisse en ballottine, jus de viande et pâtes farcies aux champignons ou encore le poisson de la pêche du jour avec purée de carottes jaunes fumée, pickles de carotte et sauce vierge. Les desserts finissent également sur une excellente note.

En salle, ce sont les deux bien élevés Arthur Lecomte et Dimitri Aboulker qui délivrent les bontés sources par eux-mêmes et transformées en cuisine par le chef Thibault Eurin. Passé par le Mini Palais et l’incontournable Caillebotte, Thibault a appris les bases d’une bonne bistronomie à bonne école.

Conseil INSIDER

A l’arrivée de l’été, installez-vous sur la première table à gauche. Les fenêtres s’évadent, ouvrant ainsi l’écrin sur rue.

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020

Carte du restaurant

Chef Thibault Eurin
  • Prix moyen 40 € Demande spéciale
Volaille fermière de Licques : suprême poché, cuisse en ballottine, jus de viande, pâtes farcies aux champignons
21 €
Poisson (pêche du jour), purée de carottes jaunes fumée, pickles de carotte, sauce vierge
21 €
Le Burger : boeuf Black Angus hâché minute, lard grillé, tome artisanale de chèvre et brebis, tomates cœur de bœuf, oignons rouges, roquette, fenouil
17 €
Brunch
28 €

Ce Brunch comprend : + +

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

BRUNCH Brunch 28€

Ce Brunch comprend : + +
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

Photos des utilisateurs

Poire fondante, sorbet noisette
Plat de résistance
Côte de boeuf
Accompagnement risotto champignons
Accompagnement brocolis et feta
Les entrées
Maquereau mariné et poireaux

+5

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 519 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,6/10
Cadre :9,1/10
  1. Nathalie S.
    Nathalie S.
    • 23 avis
    8,5/10

    Bien situé proche métro Grands Boulevards. Terrasse simple sur rue calme. Accueil et service attentifs. Bonne nourriture et produits frais avec un petit peps dans les sauces/assaisonnement !

  2. Sidonie B.
    Sidonie B.
    • 2 avis
    9,5/10

    Le service était impeccable: efficace et chaleureux ! Le repas était très bon, c’est la deuxième fois que j’y vais et j’y retournerais. Je recommande !

  3. Emilie S.
    Emilie S.
    • 21 avis
    10/10

    Belle découverte! Tout était excellent! Je recommande chaudement et y retournerai avec plaisir :)

  4. Stephane L.
    Stephane L.
    • 19 avis
    7/10

    Un peu déçu par les quantités et donc le rapport qualité/prix ;-(

  5. Gaelle s.
    Gaelle s.
    • 39 avis
    9/10

    Excellent déjeuner comme toujours! Le confit de canard merveilleux fondant et grillé à souhait! Le tartare très original avec ses saveurs variées mais trop salé à notre goût! Bien sûr on reviendra!

  6. Anne-Do P.
    Anne-Do P.
    • 37 avis
    10/10

    Très bonne soirée ! On s est régalé !

  7. John S.
    John S.
    • 18 avis
    10/10

    Exceptionnel tout simplement

  8. Emilie B.
    Emilie B.
    • 10 avis
    10/10

    Comme à chaque fois un régal, avec en plus un accueil vraiment souriant et chaleureux. Merci à toute l’équipe !

  9. Didem B.
    Didem B.
    • 2 avis
    10/10

    .

  10. Camille B.
    Camille B.
    • 1 avis
    10/10

    2ème fois que nous allons manger au restaurant le « bien élevé ». C’est toujours aussi excellent, le service est irréprochable.

  11. Christophe V.
    Christophe V.
    • 1 avis
    9/10

    Bien reçu. Restau sympa et très bonne viande. Les frites avec le jus de viande, c’est juste parfait ! Le tout pour un prix abordable On reviendra !

  12. Aude D.
    Aude D.
    • 2 avis
    10/10

    Une belle découverte (dont nous avions déjà entendu parler), un cadre sympa, une viande délicieuse et un personnel au petit soin, bref foncez y!

  13. Sophie C.
    Sophie C.
    • 10 avis
    9,5/10

    Accueil très agréable. Les viandes sont délicieuses, savoureuses, très bien cuites. Je recommande sans réserve ce restaurant

  14. Justine d.
    Justine d.
    • 1 avis
    10/10

    très bien !! beaucoup aimé, bonne qualité de produits.

  15. Sophie H.
    Sophie H.
    • 6 avis
    8,5/10

    Très bonne cuisine bistronomique, relevée, avec des touches innovantes. Service agréable et très présent. Cadre sympathique. Un lieu à découvrir pour sur.

  16. Virginie C.
    Virginie C.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons passe une tres bonne soiree avec une cuisine simple réalisée avec des produits de qualité et de bons conseils sur les vins nous recommandons cet établissement

  17. L.auranne r.
    L.auranne r.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne cuisine, et service impeccable, adresse à faire !

  18. Pierre-yves T.
    Pierre-yves T.
    • 29 avis
    10/10

    Restaurant de qualité, les viandes maturées sont délicieuse, le personnel est très souriant et sympatrique, un régal

  19. Vanessa L.
    Vanessa L.
    • 13 avis
    9,5/10

    La cuisine est excellente, avec des produit de qualité, de l'entrée au dessert.

  20. Jean Robert P.
    Jean Robert P.
    • 3 avis
    9,5/10

    Une cote de bœuf juste comme il faut. Viande d'une tendresse, d'une cuisson et d'un gout parfait. Le restaurant maitrise son sujet en matière de sélection et préparation des viandes. Accompagnée d''excellentes frites à la graisse, nous avons vécu un bon moment. En plus l'accueil est sympa. Que dire de plus !!!!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf dimanche et lundi)

Dîner : 20h à 21h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

47 Rue Richer, 75009, Paris, France

Transports publics

Métro Cadet / Le Peletier (M7) ou Grands Boulevards (M8 et M9)

Indications particulières

Paris 9ème, Île-de-France, Opéra - Grands Boulevards

Caractéristiques

Bistronomique, Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Les mieux notés, Réouvert, Viande et grillades,

Services

, ,

Tout près du restaurant « Bien Élevé »

Portugais

Paris

Prix moyen : 15 €

-30%

Chinois

Paris

Prix moyen : 22 €

Marocain

Chez Léon Couscous Oriental

Note :8.3

Paris

Prix moyen : 25 €

-30%

Libanais

Sannine

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 23 €

-20%

Thaïlandais

Siam Bangkok

Note :8.7

Paris

Prix moyen : 20 €

Argentin

LOCO

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 42 €

Thaïlandais

Paris

Prix moyen : 23 €

Japonais

Paris

Prix moyen : 17 €

-30%

Français

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 17 €

-20%

Français

Paris

Prix moyen : 18 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate