Top10

24 Rue Pasteur, 06400, Cannes
LibanaisPrix moyen : 44 €
9,4
(1 287 avis)
Intérieur moderne et élégant avec des tables en bois foncé et des chaises confortables, éclairé par des lustres et appliques murales, créant une ambiance chaleureuse.
Boule de pommes de terre rôties dorées et croustillantes, coupées en cubes, garnies d'herbes vertes hachées, accompagnées de quartiers de citron frais et d'une salade de légumes verts.
Scène animée de restauration en plein air avec des clients profitant de leurs repas sous des lampadaires chaleureux, dans un restaurant au design moderne et aux grandes fenêtres.
Dessert élégant composé de douceurs blanches à base de lait, garnies de pistaches hachées et accompagnées de petites touches de sirop rouge.
Intérieur de restaurant élégant avec des sièges en cuir noir, des panneaux muraux modernes et des lustres ornés, créant une ambiance sophistiquée.
Variété de viandes et légumes en brochettes grillés, avec du poulet et du bœuf marinés, accompagnés de poivrons rouges et jaunes et d'oignons rouges, offrant une ambiance de grillade vivante.
Assiette de kibbeh doré, en petites boules ovales croustillantes, garnie d'herbes fraîches et accompagnée d'un lit de légumes verts.
Dessert délicat composé de petites pâtisseries ovales surmontées d'une crème blanche lisse, garnies d'un coulis rouge vif et de morceaux de grenade, entourées de pistaches hachées.
Variété de plats comprenant un dip crémeux, des légumes sautés, un ragoût copieux, une salade fraîche, des beignets croustillants et des pâtisseries, offrant une diversité de saveurs et de textures.

9.4

9.1
9.5
9.5

Cuisine variée et délicieuse, plats copieux
Service chaleureux et efficace
Ambiance chaleureuse et animée
  • C. r.33 avis

19 janvier 2025

Service très sympathique. les Mézes sont très savoureux. Repas convivial

• elvire s.1 avis

18 janvier 2025

très bonne cuisine et accueil soigné

• Olfa G.2 avis

9 janvier 2025

Bonne ambiance, service irréprochable et bonne cuisine libanaise

• Marie B.2 avis

29 décembre 2024

Très bonne adresse : Mets savoureux et en quantité. Mais ce qui fait encore plus la différence : serveurs aux petits soins et possibilités d’emporter ce que nous n’avons pas pu manger.

• ERIC B.2 avis

30 décembre 2024

Parfait en tous points

• Alain C.13 avis

29 décembre 2024

Parfait service et mets exquis

• Marie R.14 avis

25 décembre 2024

Toujours aussi bien et bon

• BOUTIE J.4 avis

17 décembre 2024

Une équipe très sympa et des plats succulents, une adresse incontournable à Cannes

• SEBASTIEN D.22 avis

7 décembre 2024

très bon accueil et service impeccable

• Ludmilla R.1 avis

Très bonne soirée, nous avons bien dîné. La carte des mezzes est très variée. Les plats sont copieux et bons. La salle est agréable, un peu bruyante. Très bon service. Efficace et sympathique.

• Olivier C.2 avis

19 novembre 2024

Excellent repas . Tout était délicieux. Le personnel très professionnel et très a l’écoute. Belle ambiance musique et lumière tamisée. Je recommande ce lieu le Beryte .

• Charlotte M.3 avis

17 novembre 2024

Très bon Cuisine fine Service chaleureux

• Michel M.

Michel M.145 avis

11 novembre 2024

Excellente cuisine et un personnel sympathique.

• Kamilia B.14 avis

31 octobre 2024

Plats très bon et service de qualité

• Anissa E.1 avis

1 novembre 2024

Cuisine incroyablement bonne , service au top !

• Aurore A.

Aurore A.1 avis

30 octobre 2024

Repas excellent et copieux, l'équipe est sérieuse, agréable et efficace. Nous avons passé un excellent moment.

• Thi B.40 avis

29 octobre 2024

Dîner en famille, tout est parfait, service parfait, plat excellent, ambiance cosy et soigné, on recommande

• Sophie B.28 avis

9 septembre 2024

Très bon restaurant La cuisine est excellente

• Aurore V.1 avis

21 août 2024

Nous avons apprécié cette soirée au Beryte. Les plats étaient excellents, nous avons très bien mangés. Le seul petit bémol est l’attente, nous avons relancé quelques fois les serveurs quand ça devenait un peu long.

• Melissa H.2 avis

14 juillet 2024

Restaurant au top, le service était nickel, les plats étaient succulent je recommande

• Isa A.20 avis

1 juillet 2024

C’est excellent mais le service est un peu lent et la musique un Peu forte/ on a du mal à s’entendre Mais le repas est excellent !

• Mathieu G.1 avis

9 juin 2024

Plat excellent très copieux un super resto libanais

• Olivier D.2 avis

10 mai 2024

Excellent, service efficace et sympathique, cadre agréable Je recommande

• Frédéric L.1 avis

10 mai 2024

Excellent repas effectué ce soir. Un service à la hauteur des attentes, nous n'attendions pas nos plats, et nous nous sommes régalés. Seul point légèrement négatif : une musique d'ambiance à certains moments trop forte.

• Charlene D.6 avis

28 avril 2024

Superbe ! Cuisine savoureuse , personnel au top et restaurant très agréable 🤩

• Michel L.83 avis

22 avril 2024

Repas pour un anniversaire offert en fin de repas petits gâteaux et bougie

• Gabriel c.137 avis

9 avril 2024

Le mezzés sont de très bonne qualité, autant les froids que les chauds, et très copieux. Service efficace et très prévenant.

• Amine H.14 avis

2 avril 2024

Toujours un régal et un service très agréable !!

• Françoise D.1 avis

31 mars 2024

j'ai beaucoup aimé, mon amie et moi avons choisi plusieurs entrées à partager la présentation était parfaite, il faudra revenir pour tester les autres plats le personnel accueillant tout en restant discret à renouveler sans hésitations

• Mireille T.4 avis

30 mars 2024

Super resto, personnel très sympa, très bonne cuisine (très généreuse aussi!!)

• Jerome P.

Jerome P.2 avis

22 mars 2024

Délicieux, équipe super sympa et cadre idéal… Je reviendrai encore et encore…

• Annie M.4 avis

19 mars 2024

Super cuisine très propre les serveurs au top ,discrets et polis très bonne ambiance

• Alexandre N.82 avis

12 mars 2024

Malgré la réservation, la table donnée était dans le passage avec une table carré et une table ronde pour 3 personnes. Plats moyens.

• Isabelle R.14 avis

21 février 2024

Le cadre est très agréable et la cuisine est un délice. Ce n’est pas particulièrement bon marché, mais tant pis. D’autre part, le service est d’une rare gentillesse. L’ensemble donne envie de revenir.

• JEAN-LUC B.9 avis

11 février 2024

Ambiance calme et reposante, loin des excès de La Croisette. Service discret et compétent. Variété des plats. Rapport qualité/prix.

• Rachel L.4 avis

3 février 2024

Excellent plats et service

• Naïs A.2 avis

16 janvier 2024

Joli petit restaurant, propre, service rapide,produits frais de bonne qualité

• Nadia V.12 avis

2 janvier 2024

Je recommande ce restaurant, tres bon accueil du responsable, la cuisine delicieuse, le personnel gentil.

• Marjorie P.1 avis

28 décembre 2023

Tout y est ! Les saveurs, la qualité, la quantité et le sourire. Nous avons pris un menu de mezze froid/chaud ainsi que ses grillades … pour deux. Nous somme repartis avec nos doggy bags tellement il y en avait 😁 La générosité en plat ! Mais surtout c’est très très bon et pourtant je suis extrêmement difficile concernant cette cuisine que j’affectionne mais dont j’ai de bonnes références. Difficile de faire mieux !! Petite recommandation: le cocktail Création Le Beryte. Nous reviendrons. Merci ☺️

• Stéphane V.2 avis

18 novembre 2023

Très bon établissement je le recommande fortement !

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog