Avis - Bertoni

38 Rue Sylvabelle, 13006, Marseille
9,4
L'extérieur du restaurant "Bertoni" présente un design moderne avec une grande fenêtre offrant un aperçu de l'intérieur, où des étagères bien rangées affichent diverses bouteilles et une cuisine organisée. Un tableau noir à l'extérieur met en avant des plats spéciaux écrits à la main, créant une ambiance accueillante et contemporaine.
Deux canelés dorés, avec une croûte caramélisée et un intérieur crémeux, accompagnés de crème fouettée, de tranches de fraises fraîches et d'un coulis de caramel brillant.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables à nappes à carreaux rouges et blancs, des serviettes rouges bien disposées, et des murs ornés de feuillage vert, créant une ambiance de bistro accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, nappes blanches et œuvres d'art encadrées, créant une atmosphère accueillante.
Hamburger jute cuit à point, garni de tomate grillée et d'herbes fraîches, accompagné de frites dorées et croustillantes, ainsi que d'une petite salade de légumes mélangés et agrumes.
Espace de restauration en plein air avec des tables à nappes vichy rouge et blanc, des chaises modernes vertes, et une verdure luxuriante, créant une ambiance conviviale et décontractée.
Tranches de ananas finement coupées, nappées d'un léger glaçage et parsemées d'herbes fraîches, offrant une présentation simple et élégante.
Intérieur de restaurant moderne avec banquettes rouges confortables, tables prêtes pour les convives, lumière naturelle abondante et plantes en pot, créant une ambiance accueillante.

9.4

8.9
9.6
9.6
  • Annabelle M.44 avis

18 décembre 2024

Excellent repas, nos plats étaient délicieux, raffinés et goûteux et le service très agréable

• Marie T.

Marie T.6 avis

3 décembre 2024

Un plat délicieux et un service très sympathique

• Guy G.27 avis

2 décembre 2024

très belle surprise cuisine goûteuse et généreuse des produits frais le cochon de l'ait une dinguerie un accueil chaleureux possibilité de commander à emporter et son présent sur Facebook on recommande chaudement très bon rapport qualité prix

• Nicolas S.25 avis

27 novembre 2024

Une très bonne adresse dans le quartier. Plats succulents cuisinés maison et accueil chaleureux ! Esprit bistrot à découvrir 😊

• valerie d.2 avis

20 novembre 2024

Très bon accueil. Bonne Cuisine généreuse on reviendra

• Patrick H.99 avis

20 novembre 2024

excellent restaurant qui mérite d être connu

• Philippe M.1 avis

31 octobre 2024

Bon accueil- cuisine de qualité (burger black angus)

• Cathy A.

Cathy A.84 avis

16 septembre 2024

Accueil chaleureux , ambiance feutrée ,assiettes copieuses ,ingrédients de qualité très belle découverte, enchantée de cette belle trouvaille

• Sabrina D.5 avis

12 juin 2024

Réservation de 14h, mon amie et moi avons eu le restaurant pour nous seules. Le service était très bien, une équipe attentive et serviable. Nous avons pris une salade César, une salade italienne et un moelleux au chocolat. J’ai été agréablement surprise par les différentes saveurs de la salade italienne. Les assaisonnements parfaits. Des aliments qui semblaient frais et de qualité. Je suis vraiment satisfaite de ce premier essai ! Et je reviendrai !

• Sophie C.18 avis

17 avril 2024

Très bonne cuisine, personnel très agréable

• Monique B.3 avis

20 février 2024

Un peu déçue je m'attendais à un resto plus classe! L'intérieur est vraiment très simple,

• Michael S.55 avis

23 janvier 2024

Des plats maisons bien préparés

• Armelle M.8 avis

24 janvier 2024

Repas délicieux fait maison.

• Martine T.2 avis

3 janvier 2024

Cuisine banale, sans saveur..trop cher poir le rapport qualité prix. Accueil sympathique mais salle bruyante..c'est dommage.

• Martine E.3 avis

5 décembre 2023

Une belle découverte, l'accueil est au top et les plats délicieux et en plus copieux .

• Veronique L.1 avis

22 novembre 2023

Belle surprise. Concept original très bon accueil

• Odile F.23 avis

14 novembre 2023

Excellente cuisine du plat principal au dessert. L'accueil est des plus agréable. J'y retournerai avec gland plaisir. A découvrir

• Frédéric S.1 avis

8 novembre 2023

Cuisine excellente. Il est rare de trouver un restaurant qui serve des abats, en l'occurrence des rognons de veau. De plus l'accompagnement composé de légumes change favorablement des frites surgelées. Les patrons sont très agréables, souriants et avenants. Très bonne adresse

• Pierre C.68 avis

5 octobre 2023

Nous avons eu droit à un accueil amicalissime. Et on s'est regalé d'une cuisine familiale savoureuse (ah la blanquette de veau, j'en salive encore !!!). On y retournera à coup sûr.

• philippe p.12 avis

19 juin 2023

resto tres sympathique . La carte est assez variée ( sauf peut-être les entrées avec un seul choix) , j'ai gouté les raviolis aux magrets de canard que j'ai adorés. Le service est très attentionné et efficace.

• Severine S.

Severine S.21 avis

7 juin 2023

Très bon petit resto

• Astrid D.3 avis

27 mars 2023

Absolument délicieux ! Très très bonne adresse avec des produits extra frais et un un excellent accueil. Nous reviendrons avec grand plaisir !

• Laurent M.2 avis

16 mars 2023

Petit restaurant où la cuisine et simple et très bonne, le service est très agréable, parfait pour manger un bout le midi. Il n' y a pas de terrasse.

• Florent V.34 avis

10 février 2023

Une cuisine avec des produits frais et accueil impeccable. Un vrai régal en centre ville. Une adresse à retenir !

• Veronique m.

Veronique m.24 avis

14 décembre 2022

Fait maison. Délicieux. Conseil et simplicité. Chaleureux. J'y reviendrai !

• Anne C.4 avis

13 janvier 2023

Très bonne cuisine à prix raisonnable et service souriant et efficace. Seul bémol , une tablée de braillards nous a un peu gâché la deuxième partie du déjeuner.

• Patrick H.99 avis

29 décembre 2022

excellent repas viande parfaite service agréable on reviendra

• Daniel L.27 avis

30 septembre 2022

Une cuisine du jour avec des produits frais. Un service rapide et sympathique. Très bon rapport qualité prix.

• Laurence A.17 avis

26 septembre 2022

Serveuse très agréable, restaurant cosy . Cuisine excellent, simple , de très bons produits. Une belle découverte; Très bon rapport qualité/ prix.

• Jean Marie G.204 avis

23 septembre 2022

Un très bon filet de poisson au citron caviar et un camembert rôti, grand classique, excellent ! La poire en dessert était aussi excellente. Le tout avec un très bon service, agréable.

• Camille d.18 avis

16 septembre 2022

Produits frais et de qualité. Personnel adorable.

• Carine R.2 avis

2 septembre 2022

Belle carte de produits frais et petits plats fait maison délicieux.

• Maria X.10 avis

7 juin 2022

La facture a été mal facturée et certaines réductions ont été réduites

BertoniPropriétaire

Bonjour, je prends note de votre remarque, et en effet , la serveuse m'a prévenu qu'elle était sur d'avoir oublié une réduction et nous nous en excusons. Nous vous invitons à revenir afin de pouvoir vous rembourser la différence.

• Pierre Yves M.109 avis

13 mai 2022

Excellent établissement, excellente cuisine et un service sympathique et efficace. Une carte courte ,des produits frais. Tout est réuni pour passer une excellente soirée. On nous annonce aperos tapas dans le patio à partir de Juin . A essayer incontestablement

• Wanda B.

Wanda B.26 avis

26 avril 2022

Petit restaurant à la carte courte mais sympathique, tout comme la serveuse qui était très aimable. Les plats étaient bons et copieux. A retenir

• Dominique D.12 avis

22 avril 2022

Bon petit restaurant avec du fait maison Accueil et service de qualité. Une adresse à privilégier près de la préfecture

• Marie-Françoise P.2 avis

10 février 2022

la cuisine était très bonne et le service très aimable ; un endroit calme où le bien être est respecté. Cela permet de passer un bon moment même si le repas est un temps de travail

• Catherine P.136 avis

3 décembre 2021

Nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse et le repas a été à la hauteur de notre attente : os à moelle délicieux, épaule d'agneau confite exceptionnelle et enfin une tarte aux noix qui nous a régalés. Service attentif et efficace. Un bon moment

• Elisa F.

Elisa F.5 avis

2 décembre 2021

Superbe expérience culinaire, un accueil chaleureux et bienveillant. Excellent endroit pour passer un moment de qualité et sans déception de l'entrée au dessert !

• Amy A.189 avis

26 novembre 2021

Produits de qualité, tout fait maison. Je recommande. Un peu cher sans une promo la fourchette au vu des prix courants à Marseille (un peu plus de 20 euros le plat) et vu le cadre (petit resto style brasserie) mais les plats sont très bons. Le personnel est très très accueillant.