Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - BerbērHygge

9,4/10
233
1 Rue de Wattignies, 75012 Paris
Scandinave
Prix moyen 30 €

BerbērHygge

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle233 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Ozier-Lafontaine K.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    La cuisine est excellente. Le personnel est adorable. Nous avons passé comme toujours un excellent moment. Nous reviendrons avec plaisir. Merci!

  • Tassadit F.1 avis

    6 juin 2024

    6/10

    Je suis allée ds ce Resraurant il y qq années c’était bien meilleure j ai pris de la galette elle était pas fraîche le couscous d orge était trop salé et pâteux Et la serveuse trop bavarde à mon goût Bonne continuation pour elle moi perso j y retournerai pas

  • Valerie L.78 avis

    16 mai 2024

    9/10

    Authentique et fraîche une cuisine très agréable et bien exécutée. La boulette maison est à essayer avec délice

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alexis B.

    Alexis B.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Le meilleur couscous de Paris.

  • Farida d.4 avis

    18 mai 2024

    10/10

    J’ai repéré ce petit restaurant pour mon anniversaire et j’en suis vraiment ravie, ainsi que mes invitées ❤️ Accueil, cuisine, tout était excellent ! Je reviendrais, c’est sûr. Très bon moment, et un régal pour les papilles.

    review_preview

    Voir la photo

  • meriem o.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant a une cuisine berbère raffinée et délicieuse. La présentation est très recherchée . Nous avons été ravis, de notre repas.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • DIDIER B.2 avis

    10 mai 2024

    9,5/10

    C'était notre deuxième diner au Berbèrhygge, tout c'est très bien passé, la qualité était à nouveau au rendez-vous, merci pour nos papilles.

  • Mourad Z.1 avis

    19 avril 2024

    7,5/10

    Belle découverte culinaire !

  • Vanessa G.2 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Excellent repas et personnel très accueillant et chaleureux

  • Sandrine R.63 avis

    7 avril 2024

    8,5/10

    Bel accueil, excellents conseils. La spécialité de boulettes était excellente, moins fan du couscous au blé d'orge (navet filandreux et cuisse de poulet un peu tristoune). Nous avons passé un agréable moment et découvert de nouvelles saveurs.

  • Alisée D.

    Alisée D.2 avis

    7 avril 2024

    10/10

    Restaurant Algérien excellent parfait pour un diner entre amis dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le couscous aux légumes vapeurs est à tomber !

  • Michel C.1 avis

    30 mars 2024

    7/10

    La souris d'agneau une tuerie💪👍✨

  • Daurat S.55 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Très bon très bel accueil très jolie cadre

  • Tay K.

    Tay K.2 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Sympa pour pour découvrir les saveurs de la Kabylie

  • Sarah L.76 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Service des serveurs et de la gérante impeccable. On s’y sent bien bonne ambiance au calme 😊 petit bémol sur le pain qui manque de saveur et El couscous est bin mais sans olus. Là shorba et la viande sont très bonnes

  • Eric G.4 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Super accueil et cuisine raffinée. Encore très bien

  • Marion C.8 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse pour déguster des plats berbères copieux et délicieux. L’ambiance y est très bonne. Pensez bien à réserver même en semaine !

  • DIDIER E.64 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Excellente cuisine faite avec des bons produits, avec enthousiasme et avec le sourire. Que demander de plus ?

  • Sébastien G.3 avis

    6 décembre 2023

    9/10

    Merci

  • Catherine L.4 avis

    7 février 2024

    10/10

    J'y vais et y retourne toujours avec autant de plaisir. J'aime le faire découvrir. L'accueil est formidable car très chaleureux.

  • Alexis T.11 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Très bon couscous, produits de qualité

  • Eric G.4 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Bons produits, cuisine raffinée, ambiance sympa. Un bon dîner

  • Lyes A.

    Lyes A.10 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Meilleur restaurant berbère à Paris. Et je m’y connais bien, j’ai vécu toute ma vie en Kabylie ;) Allez-y les yeux fermés.

    review_preview

    Voir la photo

  • sandrine G.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Nous étiions un groupe de 13 personnes et nous avons trés apprécié l accueil la disponibilité de toute l équipe .Un vrai moment de convivialité .Les plats copieux excellents et réconfortants.L ambiance trés sympa .Bravo !

  • Sophia A.11 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Super resto berbere, une hôtesse du tonnerre avec ses petites histoire de son pays où L on retrouve toutes les saveurs des epices ,des senteurs ,du goût ,dans ses recettes de famille, bien copieuse, on s est régalé , merci encore pour cette soiree Sophia

  • Vincent T.

    Vincent T.6 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Excellent restaurant, autant dans l'assiette que pour l'ambiance. Je recommande !!

  • Patrice Z.1 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Le personnel de ce resto est super sympa, plein d'humour et le sourire toujours aux lèvres.

  • Anne-Elisa H.8 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Un restaurant toujours très agréable, avec un cuisine unique et réconfortante.

  • Severine r.8 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant ; le personnel est tres accueillant et la cuisine juste au top: allez y les yeux fermés !!!

  • Nassima T.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Les plats étaient délicieux et le service irréprochable. Nous avons passé une excellente soirée ! Merci et bon continuation.

  • Kamil B.3 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Délicieux, les vraies saveurs traditionnelles comme à la maison. Personnel aux petits soins et qui explique le menu en détail. Les prix sont un peu élevés, mais ça vaut le coup !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Soraya Y.2 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    C'est un bon restaurant qui nous invite au voyage, dans une ambiance chaleureuse, les plats sont très bon et copieux , la maîtresse des lieux vous présente avec passion les plats qu'elle propose. C'est une très belle découverte

  • Sylvain D.2 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Les plats sont très bons, de qualité et les portions généreuse. Le personnel nous a expliqué l’histoire des plats, la meilleure manière de les déguster, le toit avec un enthousiasme et une gentillesse rare. Un grand merci pour ce beau moment que vous nous avez fait passer.

  • Aicha D.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant les mets sont exquis la viande est fondante les légumes très bien cuits. Les plats sont copieux. Étant kabyle j'ai vraiment apprécié la qualité apporté aux plats je recommande vivement. Mention spéciale à la serveuse très aimable et professionnelle. La propriétaire des lieux est tout aussi agréable et aux petits soin pour ces hôtes. Bravo à ce resto dans lequel j'ai retrouvé mon couscous timzin de mon cher papa et les boulettes de ma Yemma adorée.

  • Delphine B.12 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Belle découverte de la cuisine kabyle! c est délicieux et copieux.La patronne snest fort sympathique. Tout est fait pour s y sentir bien.On recommande !

  • Jeanne t.25 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Excellente adresse … n’hésitez pas !

  • Arlette D.4 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Merci a toute l'équipe très bonne accueil tout était parfait on c'est très régalé vraiment a recommandé

  • Nasser H.1 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Un bel accueil, un bon repas et une ambiance chaleureuse et conviviale

  • Jugurtha A.1 avis

    6 octobre 2023

    8,5/10

    C’était presque parfait! Nous avons pris une salade méchouia un couscous avec des légumes à la vapeur et un plat osbane. La salade mechouia était juste excellente petit bémol avec le couscous aux légumes à la vapeur il manquait du goût et la boulette de osbane n’était pas cuite jusqu’à l'interieur! Sinon excellent accueil et service rien à dire

  • khaled s.2 avis

    23 septembre 2023

    3/10

    En dehors d’une entrée aux poivrons rien n’était à la hauteur. Le chef en tenue de sport a passé la soirée à crier sur son commis Les 2 serveuses dépassées par la dizaine de tables l’une d’elles semblait être la patronne extrêmement désagréable à la moindre remarque sur la lenteur du service Les plats par ailleurs n’avaient rien d’exceptionnel avec une semoule pas cuite et de la viande de piètre qualité Le riz du riz au lait n’était pas cuit et aucune qualité gustative Une très mauvaise expérience que je ne répèterai jamais Je déconseille fortement et ne comprends absolument pas les bonnes critiques de ce lieu inhospitalier

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

33 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.