Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Belle Vue

9,1/10
520
29 Rue des Forgerons, 68420 Gueberschwihr
Français
Prix moyen 46 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine inventive et délicieuse (38)

Service rapide et personnel professionnel (30)

Belle Vue

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle520 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Nathalie R.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Très bonne adresse, très copieux, je recommande vivement 😁

  • David v.5 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Un avis favorable, nous avons apprécié le cadre ainsi que l’ensemble des prestations d’une bonne restauration. Nous prévoyons d’y retourner.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Martine F.1 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Comme à chaque fois tout est parfait, le cadre charmant élégant, le service impeccable, établissement très propre, et la cuisine excellente. Merci pour cet agréable moment passé entre copines après la visite du musée Unterlinden.

  • Astrid H.1 avis

    24 février 2024

    6,5/10

    Deco un peu passée, cuisine bonne mais sans plus...Mais très belle vue !

  • Albert M.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Dommage que l’accompagnement d’un bol de Frites sois facturé 2€ et une petite salade 3,50€

  • Jean-Michel S.4 avis

    11 février 2024

    10/10

    Sortie tri-générationnelle 👍

  • Benjamin D.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Ce restaurant est une belle trouvaille, nous recommandons sans hésitation !

  • robert b.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Un personnel très sympathique et accueillant , souriant et avenant Une cuisine très bonne et soignée niveau gustatif très bon , rapport qualité prix au top , panier moyen avec boissons par personne environ 36€ c’est très correct , cadre superbe , Gueberschwihr très belle localité !

  • Jean Luc P.68 avis

    31 décembre 2023

    9/10

    Excellente table et rapport qualité prix impeccable…à faire…

  • Alina D.

    Alina D.11 avis

    23 décembre 2023

    8/10

    Le restaurant est vraiment convivial et offre une qualité de cuisine agréablement savoureuse

  • Nathalie F.3 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Très chouette endroit. Tout était bon et nous avons été rapidement servi Pratique quand on Loge à l'hôtel juste à côté. Serveuses sympathiques et plats régionaux. Nous reviendrons avec plaisir. Nathalie et Roberto de Belgique

  • FREDERIC M.3 avis

    16 décembre 2023

    7/10

    Cuisine de bonne qualité et copieuse, mais nous avons attendu 30' avant de pouvoir passer commande, et avons été placés dans une salle qui faisait plus réfectoire que restaurant...Service aimable cependant

  • Valérie B.4 avis

    16 décembre 2023

    7,5/10

    Personnel accueillant. Bonne cuisinie Décor pas très moderne

  • Carine V.2 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Nous adorons venir dans ce resto, la nourriture y est excellente et le personnel est très à l'écoute et super super sympa

  • patrice D.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Restaurant sympa, belle ambiance, service et repas au top !

  • Mapie J.3 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Nous ne pouvions pas venir en Alsace sans déjeuner au restaurant Belle -vue que nous avons découvert par hasard l'année dernière. Cuisine excellente et accueil chaleureux. Un pur moment de plaisir.

  • Alain S.10 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Menu du jour extra à un tarif d’exception

  • elisa b.2 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont bons et copieux. Le vin est excellent.

  • Marie-laure S.2 avis

    21 octobre 2023

    8/10

    Bon repas choucroute excellente. Assiette découverte un peu chère par rapport à la quantité. Équipe très sympathique et efficace Très bon conseil pour les vins et producteurs à proximité.

  • Alix B.110 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Deuxième visite, toujours parfait. Carte inventive et cadre exceptionnel dans le vignoble alsacien.

  • Valéry R.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Service rapide Personnel agréable Cuisine excellente. Et pour finir, une très belle vue !

  • Alexandra B.1 avis

    26 août 2023

    9/10

    Très bon restaurant. Petit bémol sur certaines serveuse puis la chaleur à l'intérieur il devrait y avoir une climatisation. Et aussi à notre arrivée pas de place pour ce garer car les voiture mal garer. Sinon la nourriture et la quantité était excellente

  • Martine T.1 avis

    17 août 2023

    3/10

    Plus d'une demi heure pour un café dessert tout le monde servi sauf nous portions mini obligé a prendre eau minérale car pas d'eau en carafe accès au resto rien pour les personnes handicapées services déplorable personnel en schort tenue négliger pain rassi a déconseiller resto vétuste piège a touristes et ne parlons pas du plat du jour steck haché chez moi c'est le menu enfant a déconseiller

  • Chantal B.5 avis

    29 juillet 2023

    8,5/10

    Restaurant sympathique,personnel souriant et compétent,mais volume sonore élevé.

  • LEMBLE B.2 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    cadre accueil service repas tout est parfait

  • Alix B.110 avis

    14 juillet 2023

    9/10

    Belle découverte, cadre très agréable et cuisine très créative.

  • Etienne G.2 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Tjr très agréable d’y revenir manger … qualité ds le service et ds les plats .. belle équipe

  • Juliette P.3 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Une tres belle table Une bonne cuisine et tres tres propre J y retournerai avec plaisir

  • francis m.1 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Un bon moment passé au belle vue qui porte bien son nom vue imprenable sur la plaine d’Alsace service impeccable bonne cuisine ????‍???? je conseille le tartare excellent

  • jean-claude d.

    jean-claude d.4 avis

    31 mai 2023

    9,5/10

    J'ai réservé sans savoir où je mettais les pieds et je ne le regrette pas. J'ai du faire 110 km pour aller chez mon vigneron et comme ils étaient voisins j'ai réservé dans ce restaurant. Nous avons opté pour le plat du jour, hors d 'oeuvre ,plat et dessert pou 15.50€.La viande qui accompagnait le plat ( cuisse de lapin) j'en mange pas, j'ai demandé un remplacement ce qui me fut accordé. Peu de restaurateurs l'auraient fait. .Merci ! Tout était parfait , mon épouse étant resté au plat d'origine. Tout petit bémol, le service était un peu trop rapide, problème que l'on rencontre un peu partout depuis la crise de la covid

  • maryse d.1 avis

    27 mai 2023

    9/10

    Très bon accueil. Mets de qualité et service très agréable. A recommander et à refaire avec plaisir.

  • Sylviane G.2 avis

    28 mai 2023

    10/10

    Petit week-end en Alsace Resto au top, personnels super sympa et souriants, belles assiettes bien garnies et succulentes..... à faire sans hésitation

  • Isabelle O.9 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Une excellente adresse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Plats excellents et servis rapidement. Le site est très agréable et on peut se garer très faciement.

  • laurent d.1 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Je recommande ce restaurant très convivial avec service rapide et professionnel et une cuisine traditionnelle très bonne et typique de la région une adresse à retenir et les serveuses sont très aimables et serviables et professionnelles

  • Christine t.4 avis

    3 mai 2023

    10/10

    Très bon service Repas convivial,simple mais goûteux !

  • Sev D.

    Sev D.2 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Un très bon moment, un cadre convivial et charmant, des plats délicieux dont le saint pierre aux asperges excellent !

    review_preview

    Voir la photo

  • philippe c.1 avis

    9 avril 2023

    8,5/10

    La nourriture est délicieuse, que du frais et du fait maison, néanmoins certaines serveuses sont plus ou moins désagréable. Le cadre est sympa, la vue et l'environnement magnifique

  • Lea F.

    Lea F.3 avis

    6 avril 2023

    9/10

    Restaurant juste au top! Service sympa, convivial et rapide! La cuisine est juste excellente et copieuse, l’endroit n’est pas des plus attrayant à l’extérieur mais l’intérieur est impeccable et très accueillant ! Allez y les yeux fermés! Merci à Fabienne et son équipe pour l’accueil!

  • David P.27 avis

    1 avril 2023

    9/10

    Salle charmante. Service attentionné. Belle présentation des plats. Et surtout, bonne cuisine. Terrasse agréable en été.

  • Indy G.

    Indy G.1 avis

    1 avril 2023

    8/10

    Belle trouvaille ! Service très bien et repas copieux. Nous nous sommes régalés et reviendrons sans hésiter !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

310 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.