Avis - BELLA STORIA

51, rue Félix Faure, 06400, Cannes
ItalienPrix moyen : 39 €
8,5
Extérieur d'un restaurant charmant nommé "Bella Storia" avec de grandes fenêtres, des jardinières fleuries, des tables sous des parasols et un tableau des menus invitant à découvrir les options culinaires.
Intérieur moderne avec une palette de couleurs chaudes, banquettes en cuir rouge, tables élégantes, photographies artistiques en noir et blanc, bar bien approvisionné, éclairage doux et ambiance accueillante.
Salade colorée avec un mélange de légumes frais, garnie de copeaux de parmesan, de légumes grillés, de tomates cerises rôties, de cœurs d'artichaut et d'olives, accompagnée de bâtonnets de carottes croquants.
Façade du restaurant "Bella Storia" avec un balcon charmant et des boîtes à fleurs colorées, créant une atmosphère accueillante pour des repas en plein air.
BELLA STORIA, Cannes
Salade de légumes frais avec fromage de chèvre cuit, courgettes grillées, réduction balsamique et copeaux de parmesan.
Linguine généreusement servies avec de grosses crevettes juteuses, accompagnées d'une sauce tomate fraîche et d'herbes finement hachées.
Assortiment coloré de raviolis faits maison, farcis d'un mélange crémeux, garnis de tomates cerises et d'herbes fraîches.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée et croustillante, garnie de fromage blanc crémeux, de tomates cerises et de feuilles de basilic.

8.5

Excellente table
8.4
8.4
8.6

Personnel accueillant et professionnel
Assiettes généreuses et bon rapport qualité-prix
  • Véronique C.6 avis

19 janvier 2025

Restaurant italien avec plats autres que des pizzas

• Véronique C.4 avis

11 janvier 2025

Bel accueil malgré notre réservation tardive

• Robert B.1 avis

9 janvier 2025

Excellent accueil , plats et vins très bons .

• Maignan S.1 avis

1 janvier 2025

Bon cuisine et le service impeccable. Je recommande et reviendrait

• Jean Francois R.15 avis

31 décembre 2024

Bon accueil, service rapide et mets de qualité !

• Jessie R.1 avis

7 décembre 2024

Rapport qualité/prix impeccable. Produits frais, assiettes généreuses, personnel très serviable. Je recommande.

• Véronique C.6 avis

13 novembre 2024

Cuisine recherchée et personnel très professionnel

• Florence d.18 avis

25 septembre 2024

très bien placé. service agréable. Pâte à la norma (aubergine sauce tomate) excellentes!

• Christiane L.41 avis

23 septembre 2024

Très bon plat, dessert trop copieux et un peu moins bien!

• Valérie M.11 avis

6 septembre 2024

lieu stratégique, personnel charmant, service parfait. la cuisine est excellente, très jolie présentation. Pour argumenter le 9/10, le tiramisu n'était pas à mon goût, pas retrouvé l'amareto ni le goût du café. Les biscuits étaient moelleux, mascarpone onctueux mais il manquait de goût caracterisant ce dessert.

• Fabrizio l.11 avis

7 juin 2024

plat du jour + boisson et café à 20 euros, idéal pour les professionnels. Foie de veau immangeable, un.morveau de nerf. Purée maison très bonne

• Philippe P.

Philippe P.2 avis

19 mai 2024

Un de nps restos préfères à Cannes.

• Christophe G.4 avis

11 mai 2024

Très bonne soirée l’ensemble du personnel sympas et décontracté la cuisine excellente Merci nous reviendrons C Guillemot

• Sandrine L.29 avis

8 mai 2024

Service avec Sasha très sympathique et accueillant, pizzas très bonnes et limoncello offert , on adore

• Camille D.9 avis

11 mars 2024

Très bon accueil et service. Très bon plat mais un peu cher.

• Bruno D.1 avis

27 février 2024

Les serveurs etaient trop pressés pour le choix des boissons.

• Nicolas L.10 avis

21 février 2024

Les plats sont plutôt bons et assez copieux, le service assez rapide. Par contre, a l'apéritif, le Negroni était un banal vermouth hyper sucré de 8cl et le martini rouge imbuvable (un goût excessif de citron). La note dans le ton de la croisette, cher pour la qualité.

• Nicole D.1 avis

17 février 2024

Ce restaurant ne propose pas les offres de réduction suggérées par the fork, il faut donc payer le repas, sans avantage Particulier

• Hélène S.1 avis

23 janvier 2024

Réserver pour un anniversaire surprise tout était parfait le cadre le personnel et le repas encore merci à toute l équipe 👍

• nicole V.1 avis

14 janvier 2024

Très bon repas dominical Personnel au top Nourriture excellente Seul petit bémol ! Serviettes en papier !

• Elodie B.

Elodie B.3 avis

26 décembre 2023

Superbe adresse, repas copieux et délicieux !! Service très rapide et personnel très sympathique et de bons conseils nous recommandons fortement et si nous sommes à nouveau de passage sur Cannes nous reviendrons avec plaisir

• Karima N.

Karima N.1 avis

24 décembre 2023

Bon restaurant,qualité et prix très raisonnable,produits frais et fais maison ,très contente,très belle accueil,je recommande👍

• NADINE J.1 avis

10 novembre 2023

Excellent risotto. Personnel sympathique et bonne ambiance. Jamais déçue.

• Sophie B.9 avis

13 octobre 2023

Une de mes adresses préférées à Cannes ! Je recommande.

• Romain W.13 avis

14 septembre 2023

Catastrophique.

• Vincent V.2 avis

9 septembre 2023

Très bien , et bien cuisiné , les linginis vongoles excellente on reviendras , service correct

• Elodie D.1 avis

12 août 2023

Très bon accueil ! Le restaurant n’avait plus de chaise haute pour notre fille mais un membre de l’équipe a été gentiment récupérer une chaise chez un concurrent.

• Emmanuelle G.4 avis

15 mars 2023

Le restaurant a changé la carte annoncée sur the fork lors du MIPIM : les prix ont été multipliés par 2,5, les choix étaient très limités, ils ont refusé de nous servir des carafes d’eau; et le responsable nous a fait une leçon de morale lorsque que nous sommes partis en disant que nous n’acceptions pas ces prix! A éviter!!

• Pauline M.2 avis

28 janvier 2023

Nous nous sommes régalés, le personnel est sympa et disponible, le service est rapide. Nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons avec plaisir

• Olivia L.2 avis

14 janvier 2023

Très bon

• Deroubaix S.1 avis

7 janvier 2023

Restaurant sympa mes prix un peu cher pour se qui ya dans l assiettes mes sinon très bon

• Karl B.1 avis

30 décembre 2022

Cuisine toujours excellente...

• Chantal C.1 avis

28 décembre 2022

Un excellent rapport qualité prix en plein centre de Cannes Cuisine italienne Excellente canelonnis Menu à 18 euros le midi en semaine Belle terrasse

• mario l.1 avis

24 décembre 2022

Normal Un peu faible en quantité dans l'assiette Le poulpe en entrée été bon mais pas assez Je pense pas y retourner Un peu déçu Je vous le conseille pas

• Bruno B.6 avis

11 décembre 2022

Restaurant trés symapthique, facile d'accés malgrés les travaux en cours, parking proche. Menu sobre, prouvant la fraicheur, plats simples, bien cuisinés et bonne présentation. Le service et au top, bonne ambience, endroit vivant et chaleureux, trés bien chauffé ce qui est confortable. Bonne trouvaille, lieu à recommander.

• Sylvie G.2 avis

26 novembre 2022

Restaurant chaleureux et très bonne ambiance ! Le service est rapide et joviale. Les plats choisis étaient exquis ! Restaurant vivement conseillé ! Vous ne serez pas déçu ! Mais pensez à réserver !

• Virginie C.

Virginie C.4 avis

11 novembre 2022

Bof! Les plats sont bons mais les desserts très en dessous et chers! C’est dommage car on repart déçus.

• Isabelle P.1 avis

12 novembre 2022

Super restaurant Autant pour le repas que pour le service On recommande

• Manon C.2 avis

4 novembre 2022

La cuisine, le service, et le shot étaient vraiment sensationnels! Les serveurs étaient vraiment très sympathiques. Merci pour ce moment, nous reviendrons.

• Elodie j.2 avis

1 novembre 2022

Le personnel est très bienveillant, ils ont tous le sourire. Ils sont attentionnés et réactif. C'est un régal d'avoir des commerçants avec ce niveau de service. Les plats sont un délice, il y a les classiques mais aussi des plats de saison avec des produits de qualités qui méritent vraiment une dégustation. Un grand merci pour tout.