Véronique C. • 6 avis
11 janvier 2025
9,5/10Bel accueil malgré notre réservation tardive
Robert B. • 1 avis
9 janvier 2025
8/10Excellent accueil , plats et vins très bons .
Maignan S. • 1 avis
1 janvier 2025
9/10Bon cuisine et le service impeccable. Je recommande et reviendrait
Jean Francois R. • 15 avis
31 décembre 2024
8/10Bon accueil, service rapide et mets de qualité !
Jessie R. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Rapport qualité/prix impeccable. Produits frais, assiettes généreuses, personnel très serviable. Je recommande.
Véronique C. • 6 avis
13 novembre 2024
10/10+1Cuisine recherchée et personnel très professionnel
Florence d. • 18 avis
25 septembre 2024
8/10très bien placé. service agréable. Pâte à la norma (aubergine sauce tomate) excellentes!
Christiane L. • 41 avis
23 septembre 2024
8/10Très bon plat, dessert trop copieux et un peu moins bien!
Valérie M. • 11 avis
6 septembre 2024
9/10lieu stratégique, personnel charmant, service parfait. la cuisine est excellente, très jolie présentation. Pour argumenter le 9/10, le tiramisu n'était pas à mon goût, pas retrouvé l'amareto ni le goût du café. Les biscuits étaient moelleux, mascarpone onctueux mais il manquait de goût caracterisant ce dessert.
Fabrizio l. • 11 avis
7 juin 2024
7/10plat du jour + boisson et café à 20 euros, idéal pour les professionnels. Foie de veau immangeable, un.morveau de nerf. Purée maison très bonne
Philippe P. • 2 avis
19 mai 2024
9/10Un de nps restos préfères à Cannes.
Christophe G. • 4 avis
11 mai 2024
10/10Très bonne soirée l’ensemble du personnel sympas et décontracté la cuisine excellente Merci nous reviendrons C Guillemot
Sandrine L. • 29 avis
8 mai 2024
10/10Service avec Sasha très sympathique et accueillant, pizzas très bonnes et limoncello offert , on adore
Camille D. • 9 avis
11 mars 2024
8,5/10Très bon accueil et service. Très bon plat mais un peu cher.
Bruno D. • 1 avis
27 février 2024
6/10Les serveurs etaient trop pressés pour le choix des boissons.
Nicolas L. • 10 avis
21 février 2024
7/10Les plats sont plutôt bons et assez copieux, le service assez rapide. Par contre, a l'apéritif, le Negroni était un banal vermouth hyper sucré de 8cl et le martini rouge imbuvable (un goût excessif de citron). La note dans le ton de la croisette, cher pour la qualité.
Nicole D. • 1 avis
17 février 2024
7,5/10Ce restaurant ne propose pas les offres de réduction suggérées par the fork, il faut donc payer le repas, sans avantage Particulier
Hélène S. • 1 avis
23 janvier 2024
10/10Réserver pour un anniversaire surprise tout était parfait le cadre le personnel et le repas encore merci à toute l équipe 👍
nicole V. • 1 avis
14 janvier 2024
9/10Très bon repas dominical Personnel au top Nourriture excellente Seul petit bémol ! Serviettes en papier !
Elodie B. • 3 avis
26 décembre 2023
10/10Superbe adresse, repas copieux et délicieux !! Service très rapide et personnel très sympathique et de bons conseils nous recommandons fortement et si nous sommes à nouveau de passage sur Cannes nous reviendrons avec plaisir
Karima N. • 1 avis
24 décembre 2023
8/10Bon restaurant,qualité et prix très raisonnable,produits frais et fais maison ,très contente,très belle accueil,je recommande👍
NADINE J. • 1 avis
10 novembre 2023
10/10Excellent risotto. Personnel sympathique et bonne ambiance. Jamais déçue.
Sophie B. • 9 avis
13 octobre 2023
10/10Une de mes adresses préférées à Cannes ! Je recommande.
Romain W. • 13 avis
14 septembre 2023
2/10Catastrophique.
Vincent V. • 2 avis
9 septembre 2023
10/10Très bien , et bien cuisiné , les linginis vongoles excellente on reviendras , service correct
Elodie D. • 1 avis
12 août 2023
8,5/10Très bon accueil ! Le restaurant n’avait plus de chaise haute pour notre fille mais un membre de l’équipe a été gentiment récupérer une chaise chez un concurrent.
Emmanuelle G. • 4 avis
15 mars 2023
2/10Le restaurant a changé la carte annoncée sur the fork lors du MIPIM : les prix ont été multipliés par 2,5, les choix étaient très limités, ils ont refusé de nous servir des carafes d’eau; et le responsable nous a fait une leçon de morale lorsque que nous sommes partis en disant que nous n’acceptions pas ces prix! A éviter!!
Pauline M. • 2 avis
28 janvier 2023
10/10Nous nous sommes régalés, le personnel est sympa et disponible, le service est rapide. Nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons avec plaisir
Olivia L. • 2 avis
14 janvier 2023
10/10Très bon
Deroubaix S. • 1 avis
7 janvier 2023
8/10Restaurant sympa mes prix un peu cher pour se qui ya dans l assiettes mes sinon très bon
Karl B. • 1 avis
30 décembre 2022
9,5/10Cuisine toujours excellente...
Chantal C. • 1 avis
28 décembre 2022
8/10Un excellent rapport qualité prix en plein centre de Cannes Cuisine italienne Excellente canelonnis Menu à 18 euros le midi en semaine Belle terrasse
mario l. • 1 avis
24 décembre 2022
5,5/10Normal Un peu faible en quantité dans l'assiette Le poulpe en entrée été bon mais pas assez Je pense pas y retourner Un peu déçu Je vous le conseille pas
Bruno B. • 6 avis
11 décembre 2022
9/10Restaurant trés symapthique, facile d'accés malgrés les travaux en cours, parking proche. Menu sobre, prouvant la fraicheur, plats simples, bien cuisinés et bonne présentation. Le service et au top, bonne ambience, endroit vivant et chaleureux, trés bien chauffé ce qui est confortable. Bonne trouvaille, lieu à recommander.
Sylvie G. • 2 avis
26 novembre 2022
10/10Restaurant chaleureux et très bonne ambiance ! Le service est rapide et joviale. Les plats choisis étaient exquis ! Restaurant vivement conseillé ! Vous ne serez pas déçu ! Mais pensez à réserver !
Virginie C. • 4 avis
11 novembre 2022
6/10Bof! Les plats sont bons mais les desserts très en dessous et chers! C’est dommage car on repart déçus.
Isabelle P. • 1 avis
12 novembre 2022
10/10Super restaurant Autant pour le repas que pour le service On recommande
Manon C. • 2 avis
4 novembre 2022
10/10La cuisine, le service, et le shot étaient vraiment sensationnels! Les serveurs étaient vraiment très sympathiques. Merci pour ce moment, nous reviendrons.
Elodie j. • 2 avis
1 novembre 2022
10/10Le personnel est très bienveillant, ils ont tous le sourire. Ils sont attentionnés et réactif. C'est un régal d'avoir des commerçants avec ce niveau de service. Les plats sont un délice, il y a les classiques mais aussi des plats de saison avec des produits de qualités qui méritent vraiment une dégustation. Un grand merci pour tout.