Amir F. • 1 avis
29 décembre 2024
8/10Très bon service, patronne très cordiale et la nourriture est bonne
Elodie L. • 21 avis
13 décembre 2024
4,5/10Repas décevant, service long.
Julien B. • 1 avis
21 novembre 2024
10/10Très bon accueil et très bonne cuisine
Laurent P. • 24 avis
20 novembre 2024
10/10Serveuse très agréable et à l'écoute Très bonnes pieeas
Sandrine S. • 10 avis
1 novembre 2024
10/10Restaurant sympathique. Les pizzas sont très bonnes. Bon rapport qualité prix.
Sandra R. • 5 avis
30 octobre 2024
10/10super ambiance, cuisine au top
Norbert M. • 20 avis
23 octobre 2024
9,5/10Bonne table et ambiance sympa.
René C. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Service impeccable et rapide
Julie L. • 1 avis
13 septembre 2024
10/10Nourriture excellente préparées sur place, parking facilement accessible et cadre chaleureux
Salvo P. • 60 avis
18 juillet 2024
9/10très bonnes pizze ainsi que la milanese. probablement que les autres plats sont aussi éléments.
Simon S. • 19 avis
10 juillet 2024
8/10Très bon repas, copieux. Spaghettis aux coques, un délice pour les amateurs. Un petit reproche, peu de plats avec de la viande. Service un peu long mais ca permet de discuter plus longtemps !
Thierry B. • 11 avis
4 juillet 2024
7/10Manque de personnel uniquement 2 personnes qui ne savaient plus ou donner de la tête en plus normalement travaillent à l'étage ,on été parachuté en bas en raison de l'absence de tous le personnel de la pizzeria en arrêt maladie. Malgré tout bravo à ces deux personnels d'avoir tenu le choc
Florent O. • 2 avis
26 juin 2024
10/10bon et ambiance calme
Kristina A. • 2 avis
19 juin 2024
10/10Une ambiance chaleureuse, un service impeccable et des plats savoureux ! Je recommande ce restaurant les yeux fermés !
Barthélémy H. • 6 avis
11 juin 2024
9/10la planchette apérive et le Moscato au top
Barbara T. • 1 avis
5 juin 2024
10/10Excellente salade et très bon tiramissu aux fraises
Julien H. • 4 avis
5 juin 2024
8/10Réservation effectuée avec le filtre acceptant les cartes cadeaux the fork. Au moment de payer, mauvaise surprise, on nous indique que cela ne fonctionne pas pour le repas du midi et que cela était indiqué lors de la réservation. Or, il est simplement indiqué pas de réduction, ni de menu. À ce que je sache, une carte cadeau n’est pas une réduction. À part cela, les pizzas sont vraiment excellentes et les produits sont de qualité. C’est finalement le plus important
Patrick O. • 1 avis
29 mai 2024
8/10restaurant sympa, belle déco, service extra, cuisine de qualité seul bémol, j'ai réservé depuis l'appli et devait bénéficier d'une remise. je suis arrivé a l'heure, ai commandé à la carte comme c'était prévu, mais c'est la première fois que j'utilisai le service et je n'ai pas vérifié au moment de régler. La remise n'a pas été appliquée. C'est un peu dommage que cela ne se fasse pas automatiquement
Cedric R. • 3 avis
9,5/10Au top ! Très bonne soirée
Marie Felice L. • 2 avis
29 mai 2024
10/10Nous avons découvert ce restaurant qui nous coupe du monde un instant. cadre agréable personnel sympathique et cuisine délicieuse.
Muriel S. • 30 avis
16 mai 2024
9,5/10Les pizzas sont très bonnes , de même que les desserts Très agréable de dîner sur les canapés
Pierre-Emmanuel S. • 4 avis
9 mai 2024
10/10Très bonne surprise ! Le risotto, préparé dans la meule était un vrai délice, mais aussi, les pizzas, l'escalope de Volaille Valdostana ou les carbonara. Tout était délicieux. Et le service, efficace et super sympa nous a conforté dans notre choix. La déco intérieur est sympa et, à l'extérieur, même si le cadre est pas top, on peut se garer facilement. Je recommande les yeux fermés.
Adrien R. • 5 avis
7 mai 2024
10/10Les plats sont bien garnis et sont délicieux.
Maud K. • 6 avis
7 mai 2024
8/10Très bon mais assez gras.
Isabelle S. • 15 avis
18 avril 2024
10/10Parfait !!!!
Muriel S. • 30 avis
17 avril 2024
9/10Une décoration agréable . Ne carte bien fournie et des plats copieux et délicieux
Lea C. • 1 avis
11 avril 2024
10/10Très bel endroit! Accueil et service 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Et dans l’assiette: un véritable délice Je recommande.
Chi C. • 1 avis
28 mars 2024
10/10Magnifique restaurant.... Les pizzas un délice Les serveuses d'une gentillesse extraordinaire Merci
Elise W. • 8 avis
28 mars 2024
10/10Très bon 🌸
Jim V. • 51 avis
27 mars 2024
9,5/10Très bonnes pizzas magnifiquement confectionnées. De bons et beaux produits.
Sonia G. • 10 avis
6 mars 2024
3,5/10Une expérience que nous ne reiteront pas. Commande d'une grande salade il y avait plus de mesclun que les autres ingrédients indiqué sur la carte et 2 tomates cerise, l'assaisonnement inexistant. Mon conjoint aurait aimé mangé des spaghetti ils n'en font pas hormis les spaghetti carbonara nous leur avons demandé de les faire autre la réponse fut négative. Pizza végétarienne les légumes était en sauce, c'étaient des légumes cuisinés comme la ratatouille et rajout de mozzarella. Nous qui sommes de italiens sachez que le goût les saveurs d'Italie ce n'est pas dans ce restaurant que vous les trouverez . Une déception totale, de plus les prix sont exorbitant par rapport à ce qui est servi. Je ne le recommande aucunement.
Jennifer V. • 3 avis
27 février 2024
9,5/10Très bonne adresse, service agréable et qualité des plats
Emilie C. • 10 avis
22 février 2024
10/10Entre amis, en amoureux ou en famille, l’endroit s’y prête. Service très aimable et agréable. Repas bien préparé.
Florent O. • 2 avis
20 février 2024
10/103ème venue dans ce restaurant en soirée, calme, apaisant, et pizzas excellentes. Rien à redire également au niveau du service : serveuses accueillantes et souriantes. Une belle soirée passée entre amis.
Hema S. • 10 avis
13 février 2024
8/10Bon restaurant ! Les pizzas sont bien garnies !