Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bel Canto Paris - Hotel de ville

9,5/10
2468
72, quai de l'hôtel de ville, 75004 Paris
Français
Prix moyen 93 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine française raffinée et excellente
Ambiance musicale exceptionnelle et professionnelle
Service impeccable et personnel courtois

Économisez jusqu'à 50 %

Offre soumise à conditions

Bel Canto Paris - Hotel de ville

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 16 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle2468 avis
9,3/10

Plats

9,7/10

Service

9,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isabelle S.1 avis

    11 juin 2024

    6,5/10

    Soirée agréable mais peu d ambiance ( pas assez de chants ni de morceaux musicaux sur l ensemble de la soirée. ) Le fait que les chanteurs doivent se dédoubler entre la salle du bas et celle du haut est assez désagréable car on ne les sent pas dédiés entièrement. De plus la sonorisation ne permet pas ce doublon : nous étions dans la salle principale du restaurant et nous entendions comme un bruit de fond les chants venant d en haut.

  • Samir M.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    tout était impeccable

  • Florence D.1 avis

    31 mai 2024

    8/10

    Ambiance chaleureuse, participative. Chanteurs de qualité. Caractère insolite et de charme à mettre en avant

  • Livia I.65 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Un moment absolument magique !

  • Julien S.1 avis

    18 mai 2024

    8,5/10

    Super ambiance, bonne cuisine, à faire!

  • Thierry z.20 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité prix. Sortie original avec des airs d opéra chantés durant le repas , le tout dans une excellente ambiance

  • Mame B.1 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Parfait

  • YVES R.80 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Exceptionnel, comme d’habitude au Bel Canto !

  • Christian S.4 avis

    25 avril 2024

    9/10

    Ambiance cosy et bons petits plats sublimés par des voix magnifiques. Belle prestation au piano.

  • Marceline M.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Cuisine raffinée et plats présentés au bon moment par rapport aux différentes prestations musicales. Les serveurs sont à l'écoute et très professionnels. La proximité avec les chanteurs apporte beaucoup d'émotion et nous transporte. Un moment magique et inoubliable. Merci à vous tous pour ces beaux moments !

  • Carol J.1 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Nous aimons beaucoup ce restaurant dont l'ambiance est toujours chaleureuse, amicale et chantante ! nous n'avons jamais été déçus par la qualité et le professionnalisme des chanteurs avec qui il est toujours facile et agréable de discuter . D'autre part, la cuisine est bonne et la pâtisserie excellente.

  • Isabelle H.15 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Très belle expérience Repas de qualité La proximité avec les chanteurs amplifie les émotions

  • Mehdi S.

    Mehdi S.7 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Une expérience extraordinaire! Le dîner au restaurant avec spectacle d'opéra était tout simplement magique. La grâce des performances lyriques nous a transporté, la cuisine un peu moins sans être désastreuse. Je recommande vivement cette expérience à tous les amateurs de bonne musique classique!

  • Sophie P.

    Sophie P.21 avis

    9 avril 2024

    6,5/10

    Le service est super mais la cuisine n'est pas la hauteur du prix du menu. Un conseil : changer de boulanger car le pain n'est pas bon. Et vous n'y êtes pour rien mais ceux qui parlent ou mangent durant l'interprétation des chanteurs, je les trouve mal élevés voire même irrespectueux, ce serait bien de sensibiliser les convives sur ce point.

  • Christine W.23 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Magique

  • françoise C.4 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Chanteurs professionnels avenants souriants pleins d’humour et quelles belles voix, menu excellent et moderne ,cuisine française revisitée de belle façon

  • FRESHARD W.

    FRESHARD W.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Super soiree

  • Marie-Pierre D.1 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Excellent accueil, soirée très agréable, nous avons vraiment apprécié l'animation musicale

  • Laurence T.100 avis

    19 mars 2024

    9/10

    Toujours aussi agréable le bel canto. Chanteurs magnifiques. Service top. On adore

  • Laurent C.

    Laurent C.11 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Une adresse incontournable !

  • Karen M.43 avis

    6 mars 2024

    8/10

    L'endroit vaut le détour et le service est qualifié d'où une certaine qualité. Les chanteurs d'opéra connaissent sont réellement des pro et une superbe soirée vous attend ! Aussi faut il aimer la musique classique et l'opéra, nous étions ravis. Sublime💝 Néanmoins, si les entrées étaient sublimes, les plats étaient froids et limite décevant. La sauce étant trop salée et l'agneau pas assez confit. Grande déception Le pain était "plastique" et gâchait tout surtout que nous avons pris l'assiette de fromages! Cela gâche tout. Pour les dessert, nous cherchons encore le goût de la banane mais il restait bon. Très joli moment. Nous allons le refaire en choisissant d'autres plats car le dîner opera sur Paris fait du bien avec la mauvaise ambiance actuelle

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Cédric L.

    Cédric L.10 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Dîner concert lyrique très agréable. La proximité avec les artistes est unique et les plats sont excellents. Une très belle soirée.

  • Gandré C.19 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Une soirée exceptionnelle avec un quatuor très sympathique et de très haut niveau, ainsi que la cuisine très raffinée.

  • Franck P.1 avis

    21 février 2024

    9/10

    Très belle soirée avec des chanteurs fantastiques. Beau menu, assiette bien présentées, juste un peu déçu par un excès de sel sur les entrées. Personnels très courtois et sympathiques En bref une très belle expérience qui vaut son prix mais qui a un prix

  • Céline M.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une expérience inoubliable que ce moment passé à écouter chanter une équipe dédiée à notre bonheur. Les mets sont excellents, vraiment. Un très bel et bon endroit !!!

  • Didier L.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux, un repas équilibré et succulent, des serveurs-ses chanteurs-ses d une grande qualité... le tout dans une ambiance conviviale... au delà de nos attentes ! Le quatuor vocal la pianiste ont été au top ! Leur niveau de performance musicale nous a impressionnés ! Bravo à tous A conseiller sans réserve à tous ceux qui désirent déguster un bon repas ponctué de grands airs d opéra interprètés à quelques mètres de vous par des chanteurs pros 🥰🥰🥰

  • rouslan S.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Superbe expérience que l’on conseille à tout le monde. Belles voix, superbe cuisine et ambiance agréable. Très bonne soirée

  • Amarger P.125 avis

    16 février 2024

    9/10

    Un très agréable et chaleureux moment au milieu des airs d'opéra.

  • thierry l.31 avis

    14 février 2024

    10/10

    Notre soirée au Bel Canto Paris pour la Saint-Valentin était vraiment géniale et nous avons hâte de la refaire.

  • Mathieu B.

    Mathieu B.20 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait.

  • Clarisse B.1 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Pas tellement de choix de dessert!

  • Nicolas P.8 avis

    26 janvier 2024

    8,5/10

    Très bonne soirée d anniversaire au milieu des chanteurs lyriques et du pianiste. Très bon concept, très bon souvenir.

  • CECILE G.92 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Soirée tout simplement magique !! Des chanteurs lyriques à la voix exceptionnelle évoluent entre les tables et servent des mets très fins. Le restaurant n'était pas plein et nous avons eu l'impression d'assister à un spectacle intimiste dans un endroit privatisé ! Ce restaurant est vraiment l'endroit idéal pour fêter un anniversaire, avec une pianiste tout au long de la soirée... je l'écris de nouveau : ce fut magique !!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Rhoda A.

    Rhoda A.3 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Le cadre est magnifique, la nourriture excellente , l'ambiance oh my god c'était incroyable ( le spectacle, les chanteurs et chanteuses, la pianiste tout était parfait ) . Merci à toute l'équipe qui était au taquet .

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain F.3 avis

    8 janvier 2024

    9/10

    Venus pour la troisième fois cette soirée a été particulièrement réussie, grâce à la présence de deux cantatrices de grand talent, participant en anglais ou italien suivant les clients, insufflant une dynamique tellement gaie et communicative. Nous avons fini la soirée, tous les trois, suite à leur insistance et nous avons eu droit à un petit récital privé que nous ne sommes pas prêts d'oublier. Merci pour cette soirée de bonheur.

  • Marie-jeanne R.2 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    C'est la 3ème fois que nous nous rendons dans ce restaurant, nous avons été conquis, dès le début par la qualité des prestations, repas et service, et plus encore par l'ambiance musicale charmante de cet endroit. Nous y retournerons volontiers d'ailleurs, à chacun de nos déplacements sur Paris. Très satisfaits.

  • Luc M.1 avis

    21 décembre 2023

    9/10

    Ambiance plus que chaleureuse. Service impeccable. Voix des chanteurs superbes. Sens de l'accueil poussé avec 1 coupe de champagne offerte par la maison en fin de repas sous le prétexte fallacieux que nous fêtions nos 55 ans de mariage. Nous avons apprécié le champagne et la délicatesse. Bref, nous avons passé une soirée merveilleuse. Merci.

  • Blandine A.3 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    En famille et avec un plaisir partagé !

  • Gérard G.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Concept original et très sympathique avec ces chanteurs et chanteuses de très bon niveau. Nourriture et service en accord qui complète cette excellente soirée.

  • Sylvie D.2 avis

    23 décembre 2023

    5/10

    Très malade dès que rentrée chez moi : vomissement et diarrhée, manifestement quelque chose de pas frais

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.