Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bel-Ami Café

9,2/10
1861
Rue Saint-Benoît, 75006 Paris
Français
Prix moyen 55 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Bel-Ami Café

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1861 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean Jacques H.5 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Le cadre très classe sert bien la qualité d’un brunch raffiné et varié. L’ambiance y est agréable et permet de passer un moment gourmand. Le buffet du dessert est particulièrement coloré et savoureux.

  • Mathieu T.193 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Parfait

  • Sandrine L.3 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Lieu très agréable, service impeccable. Les plats très bons et mention spéciale pour l’œuf du jour à la crème de parmesan

  • Patricia B.1 avis

    28 avril 2024

    8/10

    Très bien. Nous n’y étions pas retournés depuis 5ans. Le buffet est toujours aussi généreux et diversifié. Le site et le quartier sont très agréables.

  • Nathalie C.12 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    le brunch est complet , très bon ! personnel très aimable !

  • Sabine Z.225 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Accueil adorable et attentif Service très professionnel Mets meilleurs les uns que les autres

  • Emmanuel D.6 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Brunch à la hauteur de la réputation. Parfait

    Bel-Ami CaféPropriétaire

    Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre brunch ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

  • Florence P.152 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Toujours un bon moment: on se régale et le service est très agréable

    Bel-Ami CaféPropriétaire

    Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment et que vous ayez apprécié notre service et nos plats. A très bientôt !

  • Philippe l.25 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très agréable brunch Tables espacées Large choix d’entrées et de plats chaux Cuisine maison, très bon assaisonnement Produits de qualité Très bonne formule à 68€

  • Sandrine R.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Le personnel au petit soin. C'est bon et propre On y croise même des personnalités J y reviendrai avec plaisir

  • Delphine M.1 avis

    11 février 2024

    5,5/10

    Lieu agréable et bien placé dans Paris. En revanche le brunch a 64 € n’est pas du tout à la hauteur de ce qui est proposé … le pain n’était pas frais, aucune salade verte, peu de fromage bref assez décevant par conséquent trop cher pour une qualité et une offre moyennes

    Bel-Ami CaféPropriétaire

    Bonjour Mme Montagnac, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre brunch n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous avons généralement de bons retours de la part de nos clients, c'est pourquoi il est difficile pour nous de comprendre comment cela a pu arriver. En effet, nous recevons du pain frais chaque matin. De plus, bien que nous proposions des salades toutes faites, comme la salade d'aubergine que nous avions dimanche dernier, nous aurions pu vous préparer une salade verte, sur demande, si tel était votre envie ! En ce qui concerne le fromage, nous proposons en effet six variétés différentes pour offrir une expérience variée à nos clients, et nous sommes navrés que cela n'ait malgré tout pas été suffisant pour satisfaire vos attentes. Nous espérons néanmoins avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'avenir et ainsi de regagner votre confiance! Bien à vous, Hôtel Bel Ami

  • Ann W.1 avis

    14 janvier 2024

    9,5/10

    Ambiance chaleureuse et serve très aimable. Buffet varié et de bonne qualité

  • Nathalie B.46 avis

    7 janvier 2024

    9,5/10

    Buffet de brunch varié et de grande qualité. Le service est efficace, discret et très agréable . Une savoureuse expérience pour nous quatre.

  • David G.

    David G.50 avis

    1 janvier 2024

    9/10

    Très bonne expérience en ce 1er janvier.

    review_preview

    Voir la photo

  • Eric B.106 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    C’est toujours un vrai plaisir de Bruncher au restaurant Bel-Ami. Même si les prix ont quelques peu augmenté, la qualité du service et des mets restent toujours au niveau. Nous y sommes toujours bien accueilli, le choix est vaste, et on adore toujours y demander leurs œufs Bénédicte ! Le cadre reste calme et chaleureux, idéal en couple.

    review_preview

    Voir la photo

  • François-Xavier C.6 avis

    19 novembre 2023

    9,5/10

    Très beau brunch, très varié dans le salé et le sucré. Accueil et service parfaits. Une très bonne adresse.

  • Maud L.1 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Je suis allé à ce brunch avec des amis, l’ambiance était incroyable et intimiste. C’était une superbe expérience et le service réalisé par Eugénie était parfait, tout comme l’accueil par Gilles ! Je ne peux que le recommander !

  • Julie t.327 avis

    5 novembre 2023

    7,5/10

    le chef a changé et c'est bien dommage - a la carte des oeufs en entrée et des oeuf en plat !!!! bof bof surtout que ceux en plat était dans une sauce gelatineuse pas réussie - la blanquette de veau était bien sèche ! était de la viande à blanquette ???? le pain était un elastique, et les dessert moins bien et moins de choix qu'avant ! dommage la qualité et le choix baisse

  • Marie-Pierre T.

    Marie-Pierre T.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Le cadre est très sympathique avec les bibliothèques d'1 bout à l'autre de la salle, les buffets salé et sucré du brunch sont excellents et bien garnis, pas assez d'appétit pour déguster le plat du jour, sans compter les boissons froides et chaudes à volonté pour compléter le tout. Service attentionné et impeccable, à refaire sans hésitation

  • Stéphanie L.30 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Excellent brunch avec un accueil et un service chaleureux et professionnel. Un très bel endroit.

  • Anne A.45 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Très bien, quantité, qualité, service, cadre

  • Stéphanie B.4 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Le brunch est parfait, tout est délicieux, jusqu’au café. Le cadre est classe, l’ambiance est à la fois familiale et calme, le tout est chic et sans prétention. Le personnel est adorable. Rapport qualité prix parfait. Un endroit précieux.

  • Vincent G.

    Vincent G.14 avis

    24 septembre 2023

    9/10

    Excellente qualité de brunch Service prévenant

  • Veronique V.48 avis

    18 juin 2023

    10/10

    Très bon brunch avec de bons produits . Le personnel est très sympathique et, pour parfaire le tout, la réduction de la fourchette à été appliquée sans aucune intervention de notre part .

  • Nathalie P.1 avis

    18 juin 2023

    9/10

    Pas de vin BIO dommage Idem fromages de chevre et brebis

  • Cosimo B.3 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Très agréable, le personnel aux petits soins et niveau nourriture excellent choix! Surtout le choix de fruits de mer!

  • Jocelyne M.23 avis

    30 avril 2023

    7/10

    Brunch extrêmement cher pour la qualité proposée petites brochettes froides achetées chez Picard, Makis immangeable eau payante pas de carafe ,presque tout est industriel des taxes de 5% on ne sait pas pourquoi Nous avons eu une addition salée de plus de 300€ à 4 Mention spéciale pour le personnel adorable mais à ce prix là je déconseille fortement je suis extrêmement déçue ma famille aussi le chef devrait revoir tout le buffet dommage…

  • Corinne G.20 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Brunch très sympa, l'équipe est aux petits soins, la qualité et la diversité des plats est très bien A refaire dès que possible

  • Lyes B.22 avis

    16 avril 2023

    8/10

    Le brunch est qualitatif mais le tarif n'est pas en adéquation avec le niveau attendu à ce prix. De plus je devais bénéficier de -20% via the fork. Ils n'ont pas été appliqué car on m'a répondu que c'était seulement pour les 20 premières resa... pas très transparent et j'aurais être prévenu avant. Le personnel est très accueillant.

  • Valerie d.68 avis

    9 avril 2023

    9/10

    très bon brunch , très copieux ,en revanche les pancakes et crepes sont froids et très secs lors du règlement on nous a ajouté une taxe de 5% il me semble correspondant d'après ce que j'ai compris au service

  • Corinne G.20 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Un brunch comme on les aime: du choix, des produits frais, des plats gouteux, une équipe aux petits soins. bref tout est parfait

  • Laurence L.3 avis

    2 avril 2023

    8/10

    Nous avons apprécié la diversité et la qualité des plats proposés pour le brunch

  • konforti c.1 avis

    19 mars 2023

    9/10

    C'est sympa agréable et surtout délicieux et le personnel est au petit soin

  • Anne P.51 avis

    12 mars 2023

    10/10

    Service parfait bons produits rien à redire. mais les 5% appliqués au prix total sont incompréhensibles sachant qu’en France les prix sont service compris. Est ce au client de contribuer à la politique salariale de l’employeur ? On nous a indiqué que cela permettait de rétribuer/retenir le personnel !

  • Agnes D.1 avis

    12 mars 2023

    7/10

    Dommage que lors du reglement il y a sur l'adition un montant obligatoire pour le sevice qui n'est pas indiqué lors de la reservation ! Buffet plutot simple mais bon produit. manque d'originalité.

  • Severine z.1 avis

    5 mars 2023

    9,5/10

    Excellent brunch. Très bons produits avec un choix absolument incroyable. En revanche les 5% supplémentaires sur l’addition pour le service sont assez incompréhensibles et pas du tout annoncés !

  • Cecile R.11 avis

    5 mars 2023

    9/10

    Le brunch était excellent varié et goûteux! Le seul bémol est la température des plats chauds (œufs brouillés, saucisse et bacon, ainsi que la blanquette tiède). Tres bonne adresse

  • Françoise A.39 avis

    19 février 2023

    7,5/10

    Profusion de mets proposés mais une qualité assez médiocre. Manque de goût et finesse, finalement proche de ce que nous pouvons trouver dans une chaîne hôtelière de moyenne gamme. C’est dommage, le lieu est sympathique et le service est attentionné.

  • Michel m.39 avis

    19 février 2023

    10/10

    Les années passant la cuisine reste toujours de trés belle facture, variée, inventive avec des produits de qualité, réservation obligatoire pour participer au festin.

  • Faiza H.2 avis

    19 février 2023

    9,5/10

    Un très bon moment passé au Bel ami. Le brunch, un régal, achalandé jusqu'à la dernière minute. Le personnel aux petits soins. On en a prit plein les yeux et les papilles. Merci et à y retourner très vite en famille.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

169 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.