De vraies expériences vécues par de vrais clients Seuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork Pay peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Eloi C. • 1 avis
24 janvier 2025
10/10
Très belle expérience !! Ce repas était un sans faute autant par la très bonne cuisine que par le service. Un joli voyage entre les montagnes et les origines du chef. Les desserts était également très bon.
Merci pour les attentions sans gluten. Je recommande vivement.
j'aimeSignaler
Baumanière 1850 • Propriétaire
Cher Monsieur Cabellan, merci pour ce magnifique retour. L'équipe du Baumanière 1850* est ravi d'avoir pu vous faire voyager à travers son service et ses saveurs.
Marie D. • 2 avis
20 janvier 2025
10/10
Un restaurant qui vous fait vivre une expérience incroyable tant par son service que par sa cuisine. Le chef Thomas Prod'homme et le chef Martin vous font déguster des produits de qualité et des plats d'exception, minutieusement travaillés et réfléchis qui vous plongent dans leurs souvenirs d'enfance.
j'aimeSignaler
Baumanière 1850 • Propriétaire
Chère Madame Delarasse, nous sommes ravis de vous avoir fait vivre cette belle expérience. C'est une réussite pour nous de lire votre commentaire. Au plaisir de vous faire voyager à nouveau dans les souvenirs du Baumanière 1850*
Cyril M. • 1 avis
15 janvier 2025
10/10
Un diner vraiment incroyable. Sublime !!!!!!!!! du début à la fin c'était parfait. vivement la 2 eme étoile car on y est vraiment.
j'aimeSignaler
Baumanière 1850 • Propriétaire
Cher Monsieur Meyrand, l'équipe du chef Thomas Prod'homme ainsi que l'équipe du restaurant vous remercie de partager votre expérience au Baumaniere 1850* qui semble vous avoir conquis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Sivieude J. • 1 avis
30 décembre 2024
8,5/10
Une expérience culinaire d’exception ! Le chef nous a comblés avec des plats alliant réconfort et précision technique, notamment une remarquable création autour de la blette. Les desserts, quant à eux, ont su marier nostalgie et souci du détail avec une finesse remarquable. Du grand travail, nous avons passé un très bon moment !
j'aimeSignaler
Baumanière 1850 • Propriétaire
Cher monsieur Sivieude, nous vous remercions pour ce retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expérience culinaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, le Chef Thomas Prod’homme ainsi que toute l’équipe du restaurant seront ravis de vous accueillir de nouveau au Baumanière 1850* lors de votre prochain séjour à Courchevel.
Leyla L. • 1 avis
21 décembre 2024
9,5/10
Nous avons passé un excellent moment au restaurant Baumanière 1850. Le chef et ses équipes en cuisine proposent des plats vraiment originaux avec des goûts francs.
Mention spéciale à l'accord cocktail/dessert qui était très réussi!
j'aimeSignaler
François B. • 83 avis
30 mars 2024
10/10
Super service, cuisine inventive et excellente. Présence notable du chef pour chaque plat ainsi que du chef pâtissier pour les desserts.
Une excellente adresse à Courchevel, à refaire.
Budget « étoilé de Courchevel » … sans surprise.
j'aimeSignaler
Fabien B. • 1 avis
22 mars 2024
10/10
Nous avons passé un merveilleux moment dans ce lieu d’exception.
Habitués des belles tables, ce repas nous a littéralement conquis. L’originalité et la créativité des plats ont ravi nos papilles. Mention particulière pour les sauces qui relevaient à la perfection tous les plats.
N’hésitez à pousser les portes de ce restaurant 1 étoile qui en mérite largement une 2ème.
j'aimeSignaler
Ludovic D. • 1 avis
21 février 2024
10/10
Moment exceptionnel passé à la table du Restaurant le Baumaniere 1850, des canapés aux desserts.
Voyage en enfance réussi avec les pâtes au poulet du chef et l’île flottante de Martin le Chef pâtissier. Un riz de veau « Avo César » original et excellent, des sauces réussites du début à la fin, un mélange équilibré entre souvenir et origine du chef et produit de Savoie, un sans faute.
Le chef, Martin et Lucas présente et anime tous ces plats avec simplicité et authenticité.
Merci à toute l’équipe en cuisine, ainsi que tous le personnel de salle pour cette expérience inégalable.
j'aimeSignaler
PIERRE-YVES J. • 1 avis
15 février 2024
10/10
Accueil surprenante, chaleureux dans le hall en entrant ( une équipe souriante et très professionnelle).
Dîner magique digne d'un restaurant gastronomique d'une étoile au Michelin qui mériterait largement 2 étoiles.
Les saveurs et les détails dans l'assiette sont incroyable (un gros travail en cuisine et beaucoup de recherche et de technique avec des produit frais travaillés à la perfection).
Je remercie le chef Thomas Prod'homme et son équipe en cuisine comme en salle pour son professionnalisme soucieuse par les sourires et les détails réglés à la perfection dans l'assiette comme l'établissement pour donner tout pour nous satisfaire.
Je reviendrais l'année prochaine pour voyager a travers l'assiette dans cet établissement exceptionnel
j'aimeSignaler
David G. • 1 avis
8 février 2024
10/10
Magique, le chef est incroyable!!!! Un talent incompris qui mérite 2 étoiles depuis de nombreuses années ! Et au moins 18/20 au G&M !!!! On y reviendra avec plaisir ✅
j'aimeSignaler
Guillaume C. • 1 avis
27 janvier 2024
10/10
Dîner fantastique au restaurant gastronomique du Strato, 1 étoile Michelin qui en vaut 2, sous la houlette de Thomas Prod'homme. Dès les amuse-bouches, le ton est donné. Les plats oscillent entre trouvailles géniales en guise de réminiscences de l'enfance (pâtes au jus de volaille) et valeurs sûres toujours surprenantes (truite en robe de soirée et pigeon notamment), le tout avec des sauces d'excellence. Quant aux desserts, la carte renouvelée créée par le chef pâtissier est un coup de maître doublé d'une inventivité rare, déclinant par exemple avec élégance lait cru ou topinambours (mon dessert préféré).
1Signaler
Kevin D. • 1 avis
11 janvier 2024
10/10
Accueil chaleureux avec une équipe au top, Les plats juste incroyable présenté avec des détail millimétré avec tellement de saveur qui nous fond voyager. Merci à tout l’équipe
j'aimeSignaler
Oriane C. • 1 avis
11 janvier 2024
10/10
Soirée parfaite à la table de Thomas Prod’homme. Le chef nous propose une cuisine créative, sincère et attentionnée. Une équipe de salle accueillante et soucieuse des détails pour rendre ce moment superbe.
Tres belle expérience, nous nous en souviendrons longtemps de cette soirée.
j'aimeSignaler
Philippe M. • 1 avis
20 janvier 2023
9,5/10
Très belle et bonne cuisine inventive Des parfums et des saveurs À refaire
Une des tables incontournables du moment, plébiscitée par les guides gastronomiques et les gourmets
Une étoile MICHELIN
“Une cuisine d’une grande finesse. Vaut l'étape !
”
Nous voici à Courchevel, synonyme depuis 1947 de luxe alpin, station huppée où rien n’est trop beau ni trop bon. Dans ce chalet cossu et élégant, le ...