Retour

Menu Bateau Bellona

à la carte

ENTRÉES

Tartare de boeuf Charolais au couteau, brunoise de légumes au pesto
13 €
Tataki de thon, chou blanc, carottes et haricots verts, vinaigrette citron gingembre
14 €
Cappuccino froid de patate douce, piment d'espelette et chantilly coriandre
12 €

PLATS

Croustillant de râble de lapin, tomates confites, mozzarella et pousses d’épinards
19 €
Filet de dorade et sa tarte fine, tomates, poivrons, courgettes et olives, assaisonnement méditerranéen
19 €
Filet de boeuf, jus massala, beignets de légumes d’été et pois chiches
24 €
Trilogie de poissons grillés (gambas, saumon et cabillaud) et brochette de légumes de saison, sauce vierge thaï
24 €
Assiette végétarienne : beignets de légumes d’été et pois chiches, pousses d’épinards & brochette de légumes de saison
15 €

DESSERT & FROMAGES

Croustillant fraises et mousseline basilic
8 €
Crème brûlée vanille et mûres
7 €
Cube d’été au chocolat et spéculoos, chocolat blanc & framboises fraîches
7 €
Soupe de pêche et sorbet verveine
7 €
Café ou thé gourmand
8 €
Fromage blanc.
5 €
Assiette de fromages affinés.
8 €

BRUNCH dimanche

Buffet à volonté. Formule enfant : gratuit de 0 à 3 ans et 22€ de 3 ans à 6 ans
33 €

jus de fruit, boissons chaudes, viennoiseries, céréales, plaisirs sucrés, entrées froides, charcuterie, plats chauds, fruits, fromages et desserts.

Complet sur TheFork

Menu 30€

30 €

Entrée au choix :

Lieu noir en aïoli et ses légumes croquants

Aubergines et courgettes confites au pesto & sa burratina

Gaspacho Andalou, brochette mozzarella et jambon serrano

Plat au choix :

Ballotine de pintade sauce morilles & galette de boulgour

Escalope de saumon, wok de légumes et jus gingembre sésame

Filet de boeuf, crêpes vonnassiennes, courgettes jaunes et vertes, tomates et aubergines.

Steak de thon mi-cuit, rosace de légumes du soleil, sauce vierge

Assiette végétarienne (wok de légumes, galette de boulgour et crêpes vonnassiennes)

Dessert au choix :

Croustillant aux fraises & mousseline au basilic

Entremets framboises, mousse au cumbava & croustillant

Tiramisu à la bière blanche

Café ou thé gourmand

Verrine de fruits frais & brownie

Fromage blanc

Assiette de fromages

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Complet sur TheFork

Formule dîner

31 €
Ce menu comprend : entrée + Plat + dessert

Entrée

Tartare de boeuf Charolais au couteau, brunoise de légumes au pesto

Tataki de thon, chou blanc, carottes et haricots verts, vinaigrette citron gingembre

Cappuccino froid de patate douce, piment d’espelette et chantilly coriandre

Plat

Croustillant de râble de lapin, tomates confites, mozzarella et pousses d’épinards

Filet de dorade et sa tarte fine, tomates, poivrons, courgettes et olives, assaisonnement méditerranéen

Filet de boeuf, jus massala, beignets de légumes d’été et pois chiches

Trilogie de poissons grillés (gambas, saumon et cabillaud) et brochette de légumes de saison, sauce vierge thaï

Assiette végétarienne : beignets de légumes d’été et pois chiches, pousses d’épinards & brochette de légumes de saison

Dessert

Croustillant fraises et mousseline basilic

Crème brûlée vanille et mûres

Cube d’été au chocolat et spéculoos, chocolat blanc & framboises fraîches

Soupe de pêche et sorbet verveine

Café ou thé gourmand

Fromage blanc

Assiette de fromages

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Jeudi, Samedi pour le Dîner

Complet sur TheFork

Formule déjeuner

23 €
Ce menu comprend : entrée + Plat + dessert

Entrée

Tartare de boeuf Charolais au couteau, brunoise de légumes au pesto

Tataki de thon, chou blanc, carottes et haricots verts, vinaigrette citron gingembre

Cappuccino froid de patate douce, piment d’espelette et chantilly coriandre

Plat

Croustillant de râble de lapin, tomates confites, mozzarella et pousses d’épinards

Filet de dorade et sa tarte fine, tomates, poivrons, courgettes et olives, assaisonnement méditerranéen

Filet de boeuf, jus massala, beignets de légumes d’été et pois chiches

Trilogie de poissons grillés (gambas, saumon et cabillaud) et brochette de légumes de saison, sauce vierge thaï

Assiette végétarienne : beignets de légumes d’été et pois chiches, pousses d’épinards & brochette de légumes de saison

Dessert

Croustillant fraises et mousseline basilic

Crème brûlée vanille et mûres

Cube d’été au chocolat et spéculoos, chocolat blanc & framboises fraîches

Soupe de pêche et sorbet verveine

Café ou thé gourmand

Fromage blanc

Assiette de fromages

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Samedi pour le Déjeuner

Complet sur TheFork

Formule Brunch

28 €
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
Hors boisson. Valable pour le créneau horaire réservé.

Complet sur TheFork

Boissons

Bouteille de champagne
70 €
Verre de champagne
10 €
Café
2,1 €
Bouteille d'eau
4,5 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Bouteille de vin
21 €
Verre de vin
4 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Complet sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher