Parcourez les plats de ce restaurant pour vous ouvrir l'appétit.
Type de cuisine
Pizzeria
Photos du menu (16)
Toutes les photos de plats (44)
Menus
Parcourez les différents menus mis au point par le chef. Certains sont réservables via TheFork, tandis que d'autres sont disponibles au restaurant.
Nos Recettes de Focacce de Terroirs
Ciboulette Fraîche
8,9 €
Mozzarella artisanale française, ciboulette fraîche.
Lardons Fumés
9,9 €
Mozzarella artisanale française, lardons fumés.
Bleu du Vercors-Sassenage Aop
9,9 €
Mozzarella artisanale française, bleu du vercors-sassenage aop.
Ossau-Iraty Aop
10,9 €
Mozzarella artisanale française, ossau-iraty aop affiné, piment d’espelette aop.
Reblochon De Savoie Aop
9,9 €
Reblochon de savoie aop, fondue d’oignons, lardons fumés.
Chorizo Français
10,9 €
Mozzarella artisanale française, chorizo français.
Tome Des Bauges Aop
9,9 €
Mozzarella artisanale française, tome des bauges aop.
Bleu des Basques
10,9 €
Mozzarella artisanale française, bleu des basques, confiture de cerises noires au piment d’espelette.
Pizzas (31 cm)
4 Fromages Des Alpes
13,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, tome des bauges aop, bleu du vercors-sassenage aop, reblochon de savoie aop et origan.
Bourguignonne
13,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, bœuf haché charolais, fondue
d’oignons, filet de crème et origan.
Drômoise
13,9 €
Crème, mozzarella artisanale française,
ravioles du dauphiné IGP label rouge, bleu
du vercors-sassenage AOP et origan.
Marcelline
13,9 €
Crème, mozzarella artisanale française, saint-marcellin igp affiné, lardons fumés et ciboulette fraîche.
Savoyarde
13,9 €
Crème, mozzarella artisanale française,
lardons fumés, reblochon de savoie AOP et
fondue d’oignons.
Baugienne
14,9 €
Crème, mozzarella artisanale française, champignons bruns de paris, lardons fumés, tome des bauges aop et ciboulette fraîche.
Basque
14,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, Ossau-Iraty AOP affiné,
chiffonnade de jambon sec d’Ardèche IGP,
ciboulette fraîche et piment d’Espelette AOP.
Méli-Mélo
13,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, caprinette, amandes effilées grillées et miel.
Tajine
14,9 €
Crème au curry, mozzarella artisanale
française, poulet rôti, fondue d’oignons,
amandes effilées grillées et miel.
Méridionale
14,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale
Française, chiffonnade de jambon sec d’ardèche igp - après cuisson : roquette, parmigiano reggiano aop et filet d’huile artisanale au basilic.
Barboteuse
15,9 €
Crème, mozzarella artisanale française, tranches de saumon fumé - Après cuisson :
roquette et filet d’huile artisanale au basilic
Raffinée
15,9 €
Crème, mozzarella artisanale française,
ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge,
tranches de saumon fumé et ciboulette
fraîche.
Brexiteuse
15,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, bœuf haché charolais, poitrine
paysanne fumée au bois de hêtre, fondue
d’oignons et cheddar Ivy’s Vintage.
Romaine
10,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, chiffonnade de jambon blanc ardéchois, origan - après cuisson : filet d’huile artisanale au basilic.
Margherita
12,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella di bufala campana dop - après cuisson : filet d’huile d’olive et basilic frais.
Végétarienne
11,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, champignons bruns de Paris, poivrons frais, fondue d’oignons, origan - Après cuisson : filet d’huile artisanale au basilic.
Royale
12,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, chiffonnade de jambon blanc ardéchois, champignons bruns de Paris, œuf, origan - Après cuisson : filet d’huile artisanale au basilic
Royale di Bufala
14,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella di bufala campana dop, chiffonnade de jambon blanc ardéchois, champignons bruns de paris - après cuisson : filet d’huile artisanale au basilic et basilic frais.
Chorizana
13,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, fondue d’oignons, chorizo français et origan.
Calzone Bayonne
12,9 €
Crème, mozzarella artisanale française, jambon de bayonne igp affiné 12 mois, bleu des basques et ciboulette fraîche, gratiné au comté aop
Calzone Eguzki
11,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, piperade, Ossau-Iraty AOP affiné, gratiné au comté AOP.
Calzone Italien
11,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale française, champignons bruns de Paris, chiffonnade de jambon blanc
ardéchois et basilic frais, gratiné au comté AOP.
Nouveautés (31 cm)
Euskadi
13,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, poulet rôti et piperade.
Trois Basque
15,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, bleu des basques, ossau-iraty aop
Affiné, tomme du sud-ouest et ciboulette fraîche.
Piperade
14,9 €
Sauce tomate bio, mozzarella artisanale française, piperade, ossau-iraty aop affiné et œuf.
Gerezia - Iraty
15,9 €
Crème, mozzarella artisanale française,
jambon de Bayonne IGP affiné 12 mois,
Ossau-Iraty AOP affiné et confiture
de cerises noires au piment d’Espelette.
Bleu Des Basques
14,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, chorizo français, Bleu des Basques
et ciboulette fraîche.
Baiona
15,9 €
Sauce tomate BIO, mozzarella artisanale
française, jambon de Bayonne IGP
affiné 12 mois, tomme du sud-ouest
et ciboulette fraîche
Dessert
Focaccia Dessert
8,9 €
Garnie de pâte à tartiner artisanale et biologique fabriquée dans le Berry à partir
d’ingrédients issus du commerce équitable (sucre et c
Desserts Artisanaux
Desserts Individuels Fabriqués Dans Le Pas-De-Calais Selon Un Savoir-Faire Artisanal, Pour Basilic & Co
5 €
Mousse au chocolat ou dessert
Vercors ou tiramisu speculoos
Glaces Sorbets Artisanaux Bio (120 ml)
Glace Caramel À La Crème Salée
3,9 €
Sorbet Chocolat noir A. Morin
3,9 €
Sorbet Citron
3,9 €
Sorbet Clémentine De Corse
3,9 €
Sorbet Fraise
3,9 €
Glace Menthe Feuilles
3,9 €
Sorbet Myrtille Sauvage
3,9 €
Glace Noisette
3,9 €
Sorbet Passion
3,9 €
Glace Vanille Gousse
3,9 €
Glace Au Piment D’espelette
3,9 €
Glace Au Yaourt De Brebis
3,9 €
Boissons Chaudes
Espresso Ou Café Allongé
1,9 €
Décaféiné
1,9 €
Thé
2,4 €
Thé vert à la menthe ou fleurs bleues.
Focacce
Focaccia au Bleu des Basques
10,9 €
Mozzarella artisanale française, bleu des basques, confiture de cerises noires au piment d’espelette.
Eaux & Sodas
Vittel 50 Cl
2,5 €
Vittel 1 L
3,9 €
San Pellegrino 50 cl
2,5 €
San Pellegrino 1 L
3,9 €
Coca Cola 33 cl
2,5 €
Coca Cola Zéro 33 cl
2,5 €
Limonades Artisanales (33 Cl)
Nature
3,5 €
Fraise Des Bois
3,5 €
Fruit De La Passion
3,5 €
Cerise Griotte
3,5 €
Cola À La Vanille De Tahiti
3,9 €
Jus & Nectars (25 Cl)
Pomme Filtré
3,9 €
Pomme/Fraise
3,9 €
Pomme/Vanille Bourbon
3,9 €
Pomme/Cannelle
3,9 €
Nectar Poire Williams
3,9 €
Pomme/Menthe Verte
3,9 €
Bières Artisanales (33 Cl)
Blonde - Blanche - Ambrée
4,2 €
Bière Du Moment
4,5 €
Vins (75cl)
Château Landereau - Bordeaux AOC
17 €
Les Trézelières - Saumur Champigny AOC
24 €
Château du Fresne - Rosé de Loire AOC
15 €
Le Valadas - Côtes de Provence AOC
19 €
Les Chandelières - Touraine Sauvignon AOP
14,9 €
Egarri (33cl)
Cola du Pays Basque - Euskola
3,5 €
Cidre Basque, Demi-Sec - Kupela
3,9 €
Bière Basque BIO - IPA - Balea
4,5 €
Questions fréquentes
En moyenne, le montant de l'addition au restaurant Basilic & Co est de 19 €. Le prix moyen est calculé pour un repas entrée/plat ou plat/dessert, boissons non comprises. Les prix ont été fournis par le restaurant.
Oui, le restaurant Basilic & Co a été identifié comme ayant des plats végétariens au menu.
Tout à fait, le restaurant Basilic & Co a été identifié comme proposant des plats bio au menu.
Réserver une table pour
Réservez gratuitement
Êtes-vous un restaurateur ?
Inscrivez votre restaurant
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Déjà client
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.