- ANCHOÏADE DU BARRIO (Anchois marinés à l’huile d’olive vierge, tomates, œuf poché & tapenade)
- 12 €
- Marinated anchovies with olive oil, tomatoes, poached egg and tapenade
- GAZPACHO MAISON ET SA GLACE ARTISANALE TOMATE / BASILIC
- 8 €
- And scoop of ice cream tomato / Basil craft
- ESCALIVADE DU TCHINO (Aubergines, poivrons rouge, oignons doux et tomates rôties à l’huile d’olive)
- 9 €
- Eggplant, peppers, sweet onions and roasted tomatoes with olive oil
- L’ESQUEIXADA DU BARRIO (Morue dessalée et déchirée en lambeaux, tomates, poivrons grillés, oignons doux, olives noires, vinaigre de Xérès & sa salade)
- 13 €
- Desalted and ragged cod, tomatoes, grilled peppers, sweet onions, black olives, sherry vinegar & salad
- CARPACCIO DE BŒUF**, HUILE D’OLIVE VIERGE & SON PARMESAN AOC
- 12 €
- SALADE TCHINO (Salade, Manchego DO, Serrano « 16 mois », tomates, légumes à la planxa)
- 13 €
- VÉGAN SALAD (Salade, aubergines & courgettes grillées, tomates, avocat, lentilles froides)
- 12 €
- GAMBAS FLAMBÉES TOUT SIMPLEMENT (flambées au rhum, pastis ou cognac au choix)
- 18 €
- LE SAINT-PIERRE EN PAPILLOTE (dans une sauce citron et arrosé de son huile d’olive extra vierge)
- 18 €
- LA PARILLADE DE POISSON & CRUSTACÉS (Gambas, palourdes, couteaux, seiche et poisson selon pêche et arrivage du jour)
- 21,9 €
- THE TARTARE DE SAUMON (Avocat, miel & gingembre ciselé)
- 14 €
- LA BONNE PÊCHE (Gambas, seiches, palourdes et poisson du jour grillés à la planxa puis mijotés dans une sauce au vin blanc, crème légère & échalotes confites) Servi en cassolette
- 17 €
- SEICHES GRILLÉES À LA PLANXA (Et sa persillade maison)
- 16 €
- MAGRET ENTIER DE CANARD GRILLÉ 350 gr avec sa réduction au miel, chèvre, échalotes confites, Sésame noir au choix
- 19 €
- At the planxa with its honey reduction, shallots candied , goat cheese or plain
- LE DÉLICE DE ROGNONS (Cassolette de rognons de veau déglacés au Muscat de Rivesaltes ambré)
- 18 €
- Veal kidneys deglazed with Muscat de Rivesaltes amber
- VÉGÉ BURGER DOUBLE (Steak de tomates confites, haricots rouges, oignons grillés et polenta, piment de Cayenne, cumin), aubergines grillées, salade, sauce soja)
- 18 €
- LES CÔTELETTES D'AGNEAU GRILLÉS AU THYM (Agneau élevé en plein air et nourri naturellement)
- 23 €
- Lamb raised outdoors
- L’ASSIETTE DU BOUCHER POUR 2 (Pièces de bœuf, canard & porc grillés à la planxa et ses 2 sauces : béarnaise & aïoli)
- 38 €
- LA BAVETTE CLASSIQUE (Réduction aux échalotes confites) Sauce à part
- 15 €
- BURGER 150 GR SIMPLE (Pain bio, Haché Charolais**, Manchego DO, oignons doux, tomates, salade)
- 15 €
- BURGER DOUBLE 2 X 150 GR (Pain bio, Haché Charolais**, Manchego DO, oignons doux, tomates, salade)
- 19 €
- BURGER MAQUIGNON 150 GR SIMPLE (Haché charolais** 150 gr entre 2 galettes de pomme de terre, Serrano grillé, échalotes confites, sauce aux poivrons)
- 15 €
- BURGER MAQUIGNON DOUBLE 2x 150 GR (Haché charolais** 300 gr entre 2 galettes de pomme de terre, Serrano grillé, échalotes confites, sauce aux poivrons)
- 19 €
- VÉGÉ BURGER SIMPLE (Steak de tomates confites, haricots rouges, oignons grillés et polenta, piment de Cayenne, cumin), aubergines grillées, salade, sauce soja)
- 15 €
- LAURE DE NYLS (AOP CÔTES DU ROUSSILLON) (12,5°) ROSE
- 18 €
- CHATEAU POLLESTRES (AOP CÔTES DU ROUSSILLON) (13°) ROSE
- 19 €
- LES TERRASSES / Gris Blanc (AOP OC 2018) (12,5°) ROSE
- 19 €
- LE PETIT ROUQUIN (IGP CÔTES CATALANES) (12,5°) ROSE
- 19 €
- Vendanges\t manuelles
- VERRE (BLANC, ROUGE, ROSÉ) (IGP CÔTES CATALANES) (12,5°)
- 2,9 €
- PICHET 50CL (BLANC, ROUGE, ROSÉ) IGP CÔTES CATALANES (12,5°)
- 7 €
- PICHET 25CL (BLANC, ROUGE, ROSÉ) IGP CÔTES CATALANES (12,5°)
- 4 €