Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Barger Burger

7,8/10
114
20 Allée des Pruniers, 33130 Bègles
Prix moyen 26 €

Barger Burger

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,8/10
114 avis
8/10

Plats

8,5/10

Service

6,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sandra D.2 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Service rapide, accueil sympa, bon rapport qualité prix

  • Anaïs D.

    Anaïs D.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée et tout était excellent !

  • Gabriel W.1 avis

    17 juillet 2023

    6,5/10

    Le sentiment d’un restaurant « fermé », le mobilier extérieur plier et rangé à l’entrée du restaurant, restaurant désert et loin de correspondre aux avis donnés de manière générale. La cuisine est très moyenne.

  • Wilda S.1 avis

    29 mai 2023

    9,5/10

    Burgers de qualité, copieux, large choix, varié et très bon accueil. Vous pouvez vous fier au photos, je recommande Dommage ils avaient pas encore activer la Clim .

  • Biehler l.

    Biehler l.2 avis

    18 octobre 2022

    9,5/10

    Accueil chaleureux et burgers au top! Le service est rapide et efficace et le lieu plutôt cosy et sympa. Nous reviendrons avec plaisir à cette bonne adresse!

    Barger BurgerPropriétaire

    Bonjour Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous Avec moins de sel promis ???? Bonne journée à vous

  • L.aetitia r.72 avis

    5 juillet 2022

    10/10

    Juste parfait. Accueil chaleureux. Délicieux

  • Cecile g.1 avis

    15 mars 2022

    8/10

    Gentillesse et convivialité sont de mise pour ce resto burger

  • Elodie D.

    Elodie D.9 avis

    25 février 2022

    10/10

    L'accueil, le cadre, le personnel,les burgers maison, tout était parfait ! Nous avons passé une très bonne soirée et nous reviendrons très bientôt ! Merci encore pour tout

    Barger BurgerPropriétaire

    Bonsoir merci pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir bientôt

  • Marie-Hélène L.5 avis

    4 décembre 2021

    9/10

    Très sympathique, j’ai apprécié et trouvé mon bonheur même si je ne suis pas burgers. Excellent et sympa !

  • Corinne B.

    Corinne B.1 avis

    23 octobre 2021

    9,5/10

    Salades très copieuses

  • Coraline G.2 avis

    2 août 2021

    10/10

    Entrez vous ne serez pas déçus ! C'est un bel espace, décoré avec goût et les burgers sont toujours très bons. L'accueil est chaleureux et courtois. Bref, à recommander sans hésiter !

  • Pauline S.

    Pauline S.24 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Un endroit sympa entre amies. Un personnel aux petits soins. Un repas copieux. Et les prix sont abordables. Je recommande pour passer un petit moment.

  • Clémentine M.1 avis

    5 janvier 2020

    10/10

    Une très belle découverte de ce restaurant, un personnel au top et la cuisine superbe et copieuse. On y était avec une enfant, ils sont super attentionnés

  • Quentin M.13 avis

    13 décembre 2019

    9/10

    Des produits frais, une ambiance posée, de la bonne musique, tous les ingrédients pour passer une bonne soirée! Dans un quartier jeune en plein changement, une bonne adresse qui peut durer!

  • RABIA A.64 avis

    13 novembre 2019

    7/10

    Attention à l'assemblage du burger car difficilement mangeable ... J'ai pris le burger à base de poulet croustillant qui semblait correct mais il m'a été impossible de le manger correctement car tout s'est cassé donc assez dommage...

  • Julien j.52 avis

    19 octobre 2019

    10/10

    Toujours aussi bon. Bonne viande et personnel sympathique. C’est agréable de pouvoir manger un bon vrai burger avec des produits frais, préparés devant vous

  • Mélanie B.27 avis

    25 septembre 2019

    9,5/10

    Diner entre collègues, toujours aussi bien reçus. Nous nous sommes régalés, merci pour l'accueil et la gentillesse du patron. Petit bémol sur les fauteuils un peu trop bas pour bien digérer ces bons burgers.

  • Pascaline L.3 avis

    11 septembre 2019

    10/10

    Très très bonne surprise. Burger monstrueusement délicieux et personnel ultra sympa

  • Audrey p.14 avis

    13 septembre 2019

    10/10

    Très bon accueil très bons burgers

  • Marine F.

    Marine F.41 avis

    19 juillet 2019

    8,5/10

    Belle découverte !! C'était super bon

  • Cécile D.

    Cécile D.7 avis

    11 septembre 2019

    9,5/10

    Burger fait maison, les frites sont à tomber et le cheesecake un pur bonheur ????

  • Yannick c.1 avis

    5 septembre 2019

    10/10

    Je recommande a 100%! De l’accueil au service jusqu’à la dernière frite qui malheureusement arrive trop vite !! Le petit sachet de poulet frit et la sauce mayonnaise légère ... un délice !!!!

  • Joel G.

    Joel G.100 avis

    5 septembre 2019

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous y allons. Vivement la troisième!

  • Michel C.10 avis

    29 août 2019

    8,5/10

    Très bon restaurant,avec remise la fourchette très bon rapport qualité prix produits frais et cuisine généreuse,prix raisonnable,accueil très cordial et chaleureux,nous y reviendrons et surtout nous le conseillons.

  • Thierry L.1 avis

    28 août 2019

    7,5/10

    Burger de qualité et copieux Service agréable Bonne adresse pour manger des burgers

  • Jean Pau D.25 avis

    27 août 2019

    8/10

    Accueil très agréable on sent comme à la maison avec ce patron sympathique disponible et une cuisinière discrète souriante et efficace. L’ambiance avec les autres clients est de ce fait agréable. Je recommande et On est heureux d’avoir découvert ce restaurant grâce à la fourchette avec une offre de 40% de réduction. Merci

  • Anne Catherine A.1 avis

    27 août 2019

    10/10

    Très belle découverte, super accueil et burgers délicieux! Nous y reviendrons c est certain! A deux ou avec les enfants !

  • Laetitia S.7 avis

    25 août 2019

    10/10

    Accueil personnalisé et souriant. Les burgers sont excellents. Nous reviendrons avec plaisir

  • Stéphanie C.28 avis

    22 août 2019

    10/10

    Burgers très bons, copieux ainsi que les frites "maison". Nous n'avons pas été déçus, nous vous le recommandons.

  • Mogamado a.

    Mogamado a.3 avis

    24 juin 2019

    9/10

    Super petit restaurant avec une cuisine ouverte, le cadre est sympathique on s y s en bien. Le genre d endroit où l on se retrouve entre amis . Le personnel est au top, très à l écoute et disponible! La cuisine était très bonne ! Super bon burger que je recommande les yeux fermés!

    review_preview

    Voir la photo

  • Thierry T.25 avis

    14 août 2019

    9,5/10

    Magnifique découverte, très bons burgers. Vraiment y aller sans hésiter!

  • Jonathan L.

    Jonathan L.18 avis

    13 août 2019

    9,5/10

    Nous ne sommes pas dans le plus beau quartier de Bordeaux. Cela n'empêche que nous avons été très bien accueillis, que la décoration est très sympa, et que le repas fût très bon. Notre fille n'ayant pas mangé sa salade, nous sommes repartis avec. Ça change des fast food classiques. Merci.

  • Angélique L.5 avis

    12 août 2019

    10/10

    Une bonne découverte, de très bon burger avec de bons produits frais et frites maison. Personnels du restaurant très accueillant.

  • - -2 avis

    10 août 2019

    8,5/10

    Les serveuses sont super !!! On a la possibilité d'emporter ce que l'on ne mange pas ???? très copieux, cheesecake très bon. Le service est rapide.

  • Stéphane d.7 avis

    9 août 2019

    10/10

    parfait très sympas et très bon

  • Elodie K.11 avis

    10 août 2019

    10/10

    Super restaurant très bon accueil cuisine très bonne autant les Burgers sont juste très bon très copieux et la salade cesar juste excellente très belle découverte à refaire

    review_preview

    Voir la photo

  • Jérôme s.17 avis

    5 août 2019

    10/10

    Très bon produits, bonne cuisson Personnel très agréable Seul bémol les verres en plastique

  • Sabine C.32 avis

    1 août 2019

    6/10

    Un accueil sympathique. Hamburger de bonnes qualités. Frites un peu trop cuites

  • Mohana O.

    Mohana O.20 avis

    3 août 2019

    7,5/10

    Un très bon burger avec des produits de qualité.

  • Julie S.3 avis

    26 juillet 2019

    10/10

    Tout était parfait! Nous y retournerons avec grand plaisir :)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

25 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.