Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bar des Théâtres

8,8/10
858
44 Rue Jean Goujon, 75008 Paris
Français
Prix moyen 45 €

Points forts d'après les avis des clients

Service rapide et aimable, personnel accueillant (34)

Délicieuse cuisine de brasserie avec des plats bien exécutés (31)

Cadre agréable et chaleureux (17)

Bar des Théâtres

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table858 avis
8,7/10

Plats

9,1/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Farida B.191 avis

    14 mai 2024

    8/10

    Endroit très agréable : décor cosy , ambiance calme , plats simples mais généreux et bons et SURTOUT un service extrêmement sympathique, souriant , attentif . Nous avons passé un moment très agréable et y retournerons .

  • Matt U.

    Matt U.17 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Très bon steak tartare !

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie P.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Accueil superbe nourriture extra rien à dire à retourner très vite

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine D.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Accueil et service vraiment très agréable. Avons passé une très bonne soirée dans cet endroit mytique du quartier.

  • Emmanuelle D.232 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Restaurant toujours aussi agréable très convivial Très bons produits ,très bien cuisinés

  • Sophie G.1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Cela fait des années que nous venons dans cette brasserie avant les concerts où nous sommes toujours aussi bien accueillis. Le personnel est charmant et efficace, difficile de servir autant de repas en un temps contraint ! bref, une très sympathique adresse !

  • Yann D.6 avis

    13 avril 2024

    8/10

    Gentillesse et professionnalisme Terrasse au calme

  • Louise H.2 avis

    12 avril 2024

    9/10

    Petit restaurant trouvé par hasard. À l’écart des grandes avenues de Paris ce qui permet une atmosphère calme. Rapidité du service top vu que nous avions un spectacle le soir. Personnel souriant et sympathique. Plats très bon et simples ! Tout ce dont nous avions besoin. Je recommande +++

  • Edwige C.

    Edwige C.123 avis

    11 avril 2024

    9,5/10

    J'ai trouvé ce restaurant qui était bien noté avant d'aller visiter la Galerie Dior. Nous n'avons pas été déçus. Le personnel est charmant et à l'écoute et les plats copieux et bien présentés.

  • nicolas d.2 avis

    22 mars 2024

    8/10

    Je fréquente régulièrement ce restaurant toujours avec autant de plaisir. Bonne cuisine sans façon servie par un personnel sympathique.

  • Joel T.10 avis

    23 mars 2024

    6/10

    serveuse accueillante - souriante - efficace

  • Catherine C.2 avis

    12 mars 2024

    9/10

    Bonne cuisine dans une ambiance sympa. Le restaurant sert tard après les spectacles. Serveurs très sympas.

  • Marie-Cécile B.12 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil toujours agréable dans ce petit resto à proximité des théâtres. Les serveurs sont sympathiques et à l'écoute des demandes particulières. Les prix sont abordables pour ce quartier très huppé.

  • Bos J.53 avis

    11 février 2024

    10/10

    C'était une bonne surprise le service était là car il manquait une serveuse elle celle qui était la était adorable elle nous a offert les cafés pour s excuser...je note l'adresse. Top pizza

  • Martine c.28 avis

    25 janvier 2024

    5/10

    Petit restaurant avant le concert au théâtre Mais service lent et cuisine grasse On ne reviendra pas

  • Hadjifranian L.39 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Nous aimons beaucoup ce joli petit restaurant à l’ambiance chaleureuse. Toute l’équipe n’est là que pour nous faire plaisir et nous permettre de passer une bonne soirée. La cuisine est bonne. Très bon rapport qualité prix . Que demander de plus ?…

  • Severine l.2 avis

    24 janvier 2024

    4/10

    Aucun intérêt. Le bat des théâtres a perdu son âme

  • lea T.2 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Un restaurant très agréable. Un service irréprochable et agréable. Nous avions une visite à la galerie Dior. Nous avons été servis rapidement et avons pu être dans les temps à notre visite. Ils nous ont même gardé nos bagages le temps de la visite. Les plats sont très bon et prix très correct pour le quartier. Nous recommandons et reviendront sans hésiter.

  • Serge W.2 avis

    21 décembre 2023

    7/10

    Le lieu est idéal pour manger avant/après une pièce des nombreux théâtres du quartier. D'où le nom du lieu. La qualité des mets n'est pas mauvaise, mais on a quand même été un peu déçu. Le service par contre est très bon (rapide et efficace) et le personnel très aimable. L'endroit mérite donc un détour.

  • Stephane R.73 avis

    6 janvier 2024

    8,5/10

    Un restaurant agréable avec des plats généreux et pour tous les goûts. Une mention spéciale pour le serveur qui est très dynamique et souriant. Idéal pour les avants / après spectacles

  • Pascal A.150 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Rapide, chaleureux et bon! Parfait avant un théâtre ! C’est nous!😎

  • Marc C.11 avis

    30 décembre 2023

    8,5/10

    Accueil très aimable. Service rapide

  • Alain R.

    Alain R.9 avis

    30 décembre 2023

    8/10

    Habitués depuis de nombreuses années après un concert ou spectacle dans les théâtres tous proches, ce bistrot conserve toujours son charme d'antan. Accueil sympathique, cadre chaleureux et rapport qualité/prix malgré cette période difficile au niveau économique. Un seul bémol, un peu plus de chauffage serait le bienvenu en cette période d'hiver. On y revient, bien sûr !

  • Marie-Hélène a.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Bonne cuisine et accueil chaleureux et sympathique,.

  • Annie L.1 avis

    15 décembre 2023

    7/10

    Le restaurant est assez bruyant. Foie de veau et steak tartare, la spécialité de la maison, en-dessous de mes attentes. Dommage, ce bar est bien situé

  • Emmanuelle D.232 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    R Toujours autant de plaisir de venir ds cet endroit

  • fabienne r.33 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Idéal pour le dîner avant ou après spectacle, service impeccable, bonne cuisine.

  • Caroline M.12 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Charmant restaurant et service tres symathique parfait pour un avant concert !!

  • Jean-Michel D.

    Jean-Michel D.37 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très agréable repas avant un spectacle. Merci encore d’avoir respecté nos contraintes.

  • Sylvie G.8 avis

    9 novembre 2023

    9,5/10

    Beaucoup de monde mais service efficace et aimable.

  • Vincent G.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Accueil et accompagnement exceptionnel Repas excellent qualité

  • Jean Pierre K.4 avis

    17 octobre 2023

    7,5/10

    personnel accueillant, bons produits bien cuisinés. dommage que certains plats à la carte n'étaient pas disponibles...on endroit pour dîner rapidement avant le spectacle au T. des Ch. Elysées.

  • Manuel S.6 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Le meilleur tartare de paris, tout était parfait

  • Catherine A.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, service rapide dans une bonne ambiance

  • Bénédicte V.8 avis

    11 octobre 2023

    8,5/10

    Excellent accueil, service rapide, parfait avant le théâtre

  • Élodie G.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Très sympa ! Nous avons passée un super moment . Le serveur très sympathique et souriant. La cuisine était délicieuse. Les mojito sont très bon également bien dosés.

    review_preview

    Voir la photo

  • Catherine H.80 avis

    22 septembre 2023

    5,5/10

    Très bruyant, la cuisine est correcte, sans plus.. Mes amies ont trouvé que la part de poisson du plat du jour était réduite et servie avec du riz mis dans l'assiette sans recherche de présentation ; en revanche, la crème brûlée servie dans le café gourmand était agréable, ainsi que le verre de Côte du Rhône. Mais j'éviterai ce restaurant, certes pas cher pour le quartier

  • Didier d.4 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Il y a des choses qui ne changent pas. Et c est bien ainsi. Le steak tartare est toujours le meilleur du monde, de la galaxie, de l’univers… comme les pommes sautées. Et le service est extrêmement soigné et souriant. Je suis client depuis plus de 30 ans. À chaque concert au théâtre de à côté ( d’en face… mais ça c était avant) sa visite dans ce restaurant… Continuez.

  • françoise c.41 avis

    12 septembre 2023

    8,5/10

    Ah ! Le tartare !

    review_preview

    Voir la photo

  • Jocelyne G.1 avis

    2 août 2023

    6/10

    Cadre agréable, service assez rapide et aimable, mais cuisine décevante : la viande de boeuf n’est pas très tendre, et le tartare, très copieux… trop ? Est haché à la machine, avec un aspect « mixé » qui ne donne pas envie. Pas un vrai tartare où on peut choisir ses ingrédients dans l’assiette et donc l’ajuster à son goût.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

216 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.