Avis - Bar 1807- Hôtel Napoléon

40 Avenue de Friedland, 75008, Paris
9,3
Espace de restauration extérieur élégant avec une table bien dressée, des chaises noires modernes et une ambiance apaisante grâce à la verdure et un éclairage doux.
Une pile de pancakes moelleux, dorés et parfaitement cuits, arrosés d'un sirop brillant, garnis de framboises fraîches et accompagnés de myrtilles.
Espace de restauration en plein air élégant avec des tables bien disposées, entouré de verdure luxuriante et d'un éclairage doux, créant une ambiance sophistiquée et accueillante.
Intérieur de restaurant élégant avec une cheminée ornée, éclairage doux, et sièges confortables, créant une ambiance luxueuse et accueillante.
Un délicieux petit-déjeuner avec des pancakes dorés et moelleux, une baguette croustillante, un pot de yaourt crémeux avec compote de fruits, un bol de granola aux fruits secs et noix, et un verre de jus d'orange frais.
Intérieur de restaurant élégant avec un design moderne, mobilier raffiné, tables rondes et chaises rembourrées, sol en marbre poli, bar bien approvisionné et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Bol coloré de salade fraîche avec des légumes variés, comprenant des feuilles de salade mélangées, de l'avocat, des tomates cerises, des radis, des oignons rouges, des pousses et une vinaigrette légère.
Intérieur de restaurant élégant avec un bar moderne, des chaises sombres au design minimaliste, des tables rondes polies et des murs ornés de motifs géométriques, créant une ambiance chic et contemporaine.
Planche de charcuterie élégamment présentée avec une sélection de viandes séchées, fromages variés, herbes fraîches, fleurs comestibles, un condiment vert et des bâtonnets de pain croustillants.

9.3

Cadre chaleureux et élégant
  • Dulce S.

Dulce S.29 avis

19 janvier 2025

Très bon brunch, cadre agréable

• Jimmy E.

Jimmy E.1 avis

19 janvier 2025

nous avons adoré, le plat du jour etait bon , service top , la decor est magnifique , le prix de verre du vin sont pas cher si on veux boire en plus de brunch , champagne est super, ca donne envie de revenir , merci !

• Guillaume G.3 avis

12 janvier 2025

Visite du 12/01/24. Chouette Brunch. Ambiance tranquille. Buffet salé de qualité. Tables espacées. Rien à redire.

• Rachida h.1 avis

3 janvier 2025

Nous avons été très bien accueilli par Amara. Il a été très sympa et adorable tout au long de notre expérience à l’hôtel Napoléon. Ils nous as donné envie de revenir. La stagiaire Margot était au petit soin avec nous c’était très agréable. Malo aussi était très sympa. En bref tout le personnel était au petit soin et très sympathique ce qui est très rare de nos jours. Même quand j’ai réservé en ligne la personne nous a très bien expliqué et nous a donné envie de venir. Je donne 11/10 pour mon expérience dans cet hôtel j’ai été agréablement surprise de la gentillesse du personnel. Merci encore on a adoré. À très vite.

• Pietro C.26 avis

22 décembre 2024

cadre magnifique. personnel aux petits oignons. buffet varié et délicieux. un merveilleux brunch pour finir l'année. nous reviendrons

• STEEVE M.1 avis

22 décembre 2024

Nous avons reçu un super accueil du chef de service et son équipe. Les prestations sont très bien expliquées et détaillées. En ce qui concerne le buffet il est riche en choix et surtout produits de qualités. Nous nous sommes régalés !!! Seul le Café et le Chocolat chaud dénotent légèrement car sortent d'une machine classique...Un chocolat maison aurait été apprécié par exemple… Le champagne était très bon également. On recommande !!!

• Dhia B.1 avis

excellent service et accueil

• Nathalie B.52 avis

22 décembre 2024

Nous avons passé un savoureux moment en famille dans un cadre magnifique . Le service est professionnel , les produits proposés sont délicieux . Nous avons été conquis .

• Camille L.203 avis

20 octobre 2024

Excellent brunch, mais le rapport qualité prix est un peu élevé. Le seul bémol que nous avons eu en termes de service, c’est qu’on nous a pressé pour partir à 14h… Pas terrible pour un brunch à 65 € par personne…

• Claudine L.3 avis

8 décembre 2024

Un accueil personnalisé nous a tout de suite séduits. Le cadre est magnifique et le brunch varié et délicieux. Nous avons pu prendre notre temps pour bien profiter et déjeuner tranquillement. A refaire

• AUDREY P.37 avis

8 décembre 2024

Très bon Brunch avec une grande variété de plats sucrés et salés. Service impeccable et efficace. Joli cadre chaleureux. Nous avons passé un excellent moment.

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de nos plats, le service, et notre cadre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un autre délicieux moment

• Jean-Christophe S.25 avis

8 décembre 2024

Excellent rapport qualité prix service très agréable

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Offrir un excellent rapport qualité-prix est au cœur de nos priorités. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre moment convivial !

• nathalie G.4 avis

8 décembre 2024

salle très agréable, ambiance décontractée et chaleureuse. Le service est souriant et attentionné. Les plats restent simples et les desserts sont bons sans plus.

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance décontractée et l'accueil chaleureux de notre équipe. Nous prenons bonne note de vos remarques sur les plats et les desserts : votre avis nous aide à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

• Martine V.3 avis

7 décembre 2024

Salade très très moyenne . Pour ne pas dire infecte.

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Chère Madame, Je suis navré d'apprendre que nous n'ayons pas répondu à vos attentes et que vous n'ayez pas apprécier votre salade. Vous nous avez commandé une salade César sans sauce mais uniquement avec de l’huile d’olive ce qui enlève de la saveur à cette salade. Votre commentaire nous permettra d’améliorer notre expérience client. En espérant vous accueillir à nouveau.

• Jean-michel T.1 avis

1 décembre 2024

Très déçu par mon brunch à l'hôtel Napoléon!! Aussi bien par la qualité et la quantité des mets des buffets que par la qualité du service. J'ai même trouvé une arête dans mon saumon fumé!!! Je conçois que cela peut arriver mais certainement pas dans un tel établissement! De plus, on nous a imposé de partir à 15h00 impérativement!!! Oui vraiment le rapport qualité/prix est très loin d'être en fait faveur de ce brunch. Je ne le recommande donc pas du tout.

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité et la satisfaction de nos clients sont nos priorités, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

• Michèle d.620 avis

1 décembre 2024

Décor très chaleureux. Service très aimable. Buffet absolument pas à la hauteur du prix : que des petites pièces de cocktail, aucun mets nobles, à part le foie gras. Pas de viande, pas de crustacés, pas d'huitres, pas de poisson entier et les desserts, alors là c'est le pompon : j'ai reconnu des gateaux de Picard Surgelé !

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Bonjour Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons à travailler des produits frais et renouvelés chaque semaine afin de fidéliser notre clientèle. Nous faisons le choix de petites pièces tels que des verrines ou pièces cocktail afin d’offrir une plus large variété à pouvoir déguster. Nous vous informons également que nous ne travaillons pas avec la société Picard mais que nos produits peuvent peut-être ressembler visuellement. Merci encore pour votre retour, et au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement,

• Andre M.1 avis

1 décembre 2024

Les produits proposés sont moyens et pas en rapport avec le prix du brunch. La bouteille d eau payante. Pas de choix de boisson, à part des boissons chaudes. Bref, pour 65 euros pas personne, il y a certainement mieux dans Paris

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis, car vos retours nous permettent de nous améliorer continuellement. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante. Nous souhaitons préciser que notre offre de brunch comprend une coupe de champagne ainsi qu'une sélection de jus de fruits frais et boissons détox, en complément des boissons chaudes. Cependant, nous prenons en compte vos remarques concernant la variété des produits et le rapport qualité-prix, et les transmettons à notre équipe pour continuer à améliorer nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience encore plus agréable. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute suggestion. Cordialement,

• Chantal B.81 avis

1 décembre 2024

merci a tout le personnel pour le service. le buffet est un peu juste a notre gout (pas beaucoup de choix) mais les produits sont frais et bons

• Martine L.3 avis

1 décembre 2024

Ambiance chaleureuse avec un coin cheminée, nombreux choix sur les différents buffets, personnel attentif

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'ambiance vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !"

• Stéphanie T.1 avis

1 décembre 2024

Service agréable. Très bien situé. Cadre sympathique. Rapport qualité prix imbattable.

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, notre cadre, et notre emplacement. Offrir un excellent rapport qualité-prix est au cœur de nos priorités. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre moment convivial

• Sandrine S.9 avis

30 novembre 2024

Un très beau cadre avec une élégante décoration de Noël, un service efficace et aux petits soins, un repas agréable en bouche. Seul bémol : café gourmand décevant. Néanmoins excellente adresse juste à côté des Champs Elysées !

• philippe d.2 avis

29 novembre 2024

top à refaire

• Anna K.

Anna K.2 avis

24 novembre 2024

Un endroit merveilleux avec le chic parisien. Bon rapport qualité/prix. Le personnel très agréable et toujours présent.

• Camille d.18 avis

17 novembre 2024

Un accueil exceptionnel et un buffet riche et varié

• Michel m.43 avis

17 novembre 2024

Trés bel hotel avec son mobilier et ses tableaux de qualité, avec un buffet de brunch varié et copieux, servi et désservi par un personnel attentioné.

• ROSETTE A.2 avis

10 novembre 2024

Super accueil Très bon buffet J y retournerai Merciiii

• Ludovic L.1 avis

10 novembre 2024

Très bon moment passé en famille. Brunch de qualité et service à l’écoute des clients, je recommande

• Emilie D.41 avis

2 novembre 2024

Serveur attentionné mais j’aurais aimé qu’il me dise que la garniture supplémentaire était payante quand j’en ai redemandé, car le plat n’était vraiment pas copieux. J’aurais probablement pris autre chose que du riz blanc. J’ai particulièrement apprécié l’ambiance très calme et le Joli décor du restaurant

Bar 1807- Hôtel NapoléonPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance calme et le décor de notre restaurant. Nous prenons note de votre remarque concernant l’information sur les suppléments pour les garnitures et nous veillerons à mieux informer nos clients à l’avenir pour éviter toute confusion. Nous espérons que vous reviendrez pour essayer d’autres options de notre menu ! À très bientôt.

• Célia M.2 avis

27 octobre 2024

Accueil parfait: simple, efficace, et souriant. Bel endroit. Partie des plats salés: un très grand choix et tout était très bon. Partie desserts plus réduite mais très bonne. Brunch à faire et à refaire!

• Delphine L.6 avis

19 octobre 2024

Situation et cadre très agréables. Présentation des plats soignée, une mention spéciale pour le service avec un personnel très aimable, très bon accueil à souligner.

• Veronique A.59 avis

13 octobre 2024

Cadre élégant et chaleureux Service discret et attentionné Produits de qualité

• Natalia C.

Natalia C.2 avis

12 octobre 2024

Un lieu raffiné et chic.

• Armand C.

Armand C.233 avis

6 octobre 2024

Un établissement parisien ayant gardé le charme des hôtels luxueux de la capitale. Le brunch y est varié et généreux, le service professionnel et attentif. Bref, une expérience positive dans un décor de début du siècle. Recommandable.

• Didier D.2 avis

6 octobre 2024

Le personnel, la qualité du brunch et le décor de l'hôtel

• Zoé m.43 avis

22 septembre 2024

cadre hyper cozy. Large choix, je recommande l'avocat toast à la demande. Personnellement, je m'y sentais comme à la maison

• Laurence D.27 avis

22 septembre 2024

Très bon brunch et accueil chaleureux. J’espère y retourner bientôt!

• Vincent G.47 avis

22 septembre 2024

Toujours à l'écoute et avec la volonté de rendre le client satisfait.

• Océane P.7 avis

7 septembre 2024

Excellent, service de qualité, rapide et efficace. Accueil chaleureux avec des serveurs très sympathiques. Très belle endroit pour dîner assez discret et les plats sont excellents.

• Christine B.

Christine B.5 avis

15 septembre 2024

La ponctualité, l’accueil chaleureux et souriant, le service aux petits soins. Le buffet avec des mets fins. Tout était frais et de qualité. Mon coup de cœur est pour les œufs brouillés, délicieux. Mais en définitive, tout est bon.

• Armand C.

Armand C.233 avis

8 septembre 2024

Un brunch savoureux dans un cadre cosy, avec un accueil aussi aimable que professionnel.