Avis - Baotime Terreaux

5 Rue de l'Arbre Sec, 69001, Lyon
AsiatiquePrix moyen : 15 €
9,0
Buns bao moelleux et légers, cuits à la vapeur, avec une surface délicate et légèrement brillante, garnis de petites specks dorées, suggérant une légère torréfaction.
Assortiment de bao buns moelleux farcis de viande tendre, samosas dorés croustillants et nouilles mélangées avec des légumes colorés, offrant une variété de plats inspirés de la cuisine asiatique.
Baotime Terreaux, Lyon
Sélection de petits pains vapeur avec diverses garnitures, dont une viande hachée savoureuse, accompagnés de sauces douce et épicée.
Bol de nouilles sautées dorées, légèrement brillantes, mélangées avec des légumes croquants comme des carottes et du chou, offrant une saveur bien assaisonnée.
Frites de patate douce croustillantes accompagnées d'une sauce riche, d'oignons frits dorés et de morceaux de poulet tendres, le tout agrémenté de quartiers de citron.
Assortiment de beignets frits comprenant des rondelles d'oignon dorées, des frites de patate douce croustillantes et des pâtisseries feuilletées, servi avec une sauce à tremper et un quartier de citron.
Vapeur de bao buns moelleux et dorés, avec une texture légère et aérée, présentés de manière soignée dans un panier en bambou.
Bol de nouilles sautées dorées, agrémentées de carottes finement tranchées et assaisonnées de sauce soja, offrant une saveur riche et réconfortante.

8.7
9.0
9.3

Découverte culinaire avec des plats savoureux
Service rapide et chaleureux
Ambiance calme et chouette à découvrir
  • amandine j.2 avis

11 janvier 2025

belle découverte. des saveurs vraiment excellente. serveuse très agréable. restaurant très propre. seul petit bémol :il fait très froid dans la salle.

• Karine B.16 avis

11 janvier 2025

Découverte des baos ! Tout a été excellent … les baos, le Burger et les nouilles sautées. Ambiance sympa, très bon accueil. Excellent rapport qualité prix. Nous y retournerons

• Marine P.4 avis

9 janvier 2025

Baos délicieux! Et service chaleureux! Je recommande!

• Matis S.

Matis S.7 avis

29 novembre 2024

Super bao et service incroyable !

• Aurelie D.1 avis

30 décembre 2024

Les Baos sont excellents comme l'accueil mais il faisait vraiment trop froid!

• Emelyne B.1 avis

30 décembre 2024

Une belle découverte, des plats succulents et maison, nous recommandons et c'est avec plaisir que nous reviendrons

• Constantin R.

Constantin R.1 avis

1 janvier 2025

Très bien reçu, tout était délicieux et dieu sait qu’on adore manger dans la team haha Merci pour votre accueil on reviendra avec plaisir !

• Lisa O.

Lisa O.4 avis

31 décembre 2024

très bonne nourriture, petit problème lors du paiement car la serveuse nous a fait payé le montant total à double mais si non très gentille

• Alice D.2 avis

31 décembre 2024

Petit resto tres sympa on y mange super bien, je recommande :)

• Zheny H.

Zheny H.2 avis

5 novembre 2024

Bonne découverte

• Kevin P.38 avis

21 décembre 2024

Les nouvelles tables rendent la salle + sympathique Il fait un peu froid mais ça s'améliore Pour le prix d'un fast food vous avez une nourriture plus saine et originale en plein cœur de Lyon

• Paul A.4 avis

15 décembre 2024

Très bon rapport qualité prix

• Héléna K.

Héléna K.2 avis

19 décembre 2024

Cuisine originale, très heureuse d'avoir découvert les bao. Et très bon rapport qualité prix. (Au passage, le thé glacé est excellent)

• Claudy A.11 avis

15 décembre 2024

belle découverte avec des baos savoureux et une serveuse agréable.

• Julianne L.4 avis

16 décembre 2024

Bons baos, personnel sympathique

• Lyndsay B.2 avis

12 décembre 2024

délicieux !

• Myriam M.39 avis

12 novembre 2024

Pas de chauffage, pas de savon aux toilettes

• Myriam M.39 avis

1 novembre 2024

Le restaurateur n’a pas pratiqué la remise avec exactitude

• Catherine A.6 avis

7 novembre 2024

Accueil adorable et service rapide !

• Eva B.

Eva B.4 avis

2 novembre 2024

toujours un régal. le service est impeccable. Un vrai plaisir de venir à Baotime Terreaux !

• Rand B.3 avis

21 octobre 2024

super accueil, nouveaux goûts, prix abordables, j'adore

• Mickael R.45 avis

19 octobre 2024

Parfait !!!! Très bon et personnel très agréable.

• lisa h.

lisa h.1 avis

16 octobre 2024

J’ai tout adoré du service à la dégustation ! Endroit très cosy

• Elian P.

Elian P.2 avis

14 octobre 2024

Super restaurant pas cher, rapide et accueillant. Nous recommandons

• Adri C.

Adri C.7 avis

3 octobre 2024

Super restaurant avec un concept original. Je recommande.

• Henri Loic B.4 avis

Rien de franchement mémorable

• Lina L.12 avis

5 octobre 2024

Les baos étaient excellents, je recommande cette adresse !

• Corenthin D.

Corenthin D.5 avis

6 septembre 2024

Au top 😌

• Marie P.2 avis

3 octobre 2024

Service rapide, personnel très gentil et repas très bon pour des prix plus qu’abordables ! Je recommande 🙃

• Jeanne H.11 avis

4 juillet 2024

Très bonne découverte culinaire

• Aude M.13 avis

25 septembre 2024

service très rapide et plats bons. le resto était très calme ce jour là

• Onur K.1 avis

17 septembre 2024

Très bon, très agréable tout fait maison

• Lucie M.3 avis

23 septembre 2024

Des personnes super agréables, on y mange très bien!

• Laëticia L.3 avis

21 septembre 2024

Toujours un plaisir de manger dans ce restaurant, équipe gentille et à l'affût, service rapide, et surtout quel délice! Je recommande ++

• Inès B.2 avis

20 septembre 2024

C’était top sur tout ! Super bon, serveuse très agréable, nous reviendrons 😊

• Emilie L.11 avis

17 septembre 2024

Accueil très chaleureux et super moment passé entre amies. Un gros coup de cœur pour le Bao poulet et celui au canard🤩

• Caroline R.2 avis

13 septembre 2024

Joli cadre, déco simple, serveuse très accueillante, service rapide, plats savoureux... belle decouverte ! À renouveler 😊

• Dominique V.2 avis

5 septembre 2024

Pour une petite faim, une expérience très agréable avec des goûts simples et sains, dans un environnement clean et clair avec un service à la fois attentif et efficace et surtout gentil. On vous recommande

• Aymeric B.

Aymeric B.2 avis

25 juin 2024

Très bonne cuisine ! Accueil chaleureux.

• Manon R.14 avis

22 juin 2024

Belle découverte avec un serveur super accueillant qui a pris le temps de nous conseiller. Un bon repas qui a séduit nos papilles, on y retournera ! 🤩