Quoi

Prix moyen 15 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle72 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Audrey C.

22 novembre 20223 avis

Première fois dans ce lieu, restaurant très sympa, agréable découverte, très bon. Personnels très sympas. Tarif correct. Je recommande sans hésitation.

Hamid O.

11 novembre 20223 avis

Équipe au top et chaleureuse. La nourriture est très très bonne. Je conseille fortement

Ghjuvani C.

1 novembre 20221 avis

Super découverte pour un déjeuner entre amis. Plats délicieux pour un prix très correct. Accueil, service et ambiance au top du top ! A refaire dès que possible -)

Ib K.

1 octobre 20222 avis

Super petit resto! Le rapport qualité prix est imbattable. Tout est très bon, je recommande en tous points

Aicha G.

19 septembre 202220 avis

Bonne cuisine et équipe très sympathique!

Stephanie B.

11 mai 202211 avis

Très bon et sympathique

Glikmans D.

2 mai 20221 avis

Repas absolument divin! Nous nous sommes tous régalés y compris les enfants. Le personnel et le patron sont extrêmement sympathiques et de bon conseil quant au choix des plats

Thomas B.

23 avril 20225 avis

Cosy et excellent. Le service est chaleureux et la cuisine est impeccable. Je recommande a l’établissement d’inclure une petite bouteille de vin à la carte, mais sinon rien à redire !

Helene C.

1 avril 20226 avis

Cuisine simple mais raffinée avec des produits frais .

• Sybil G.

12 mars 20221 avis

Très bon restaurant ! Pas trop cher, bon rapport qualité prix. Pas trop d’attente et le cuisto et le serveur sont sympa !! Espace très petit donc plutôt calme. Très bien pour y aller entre amis !

• Beatrice L.

18 février 20221 avis

Joli point de restauration, les plats sont vraiment asiatiques et le gérant une personne d'une extrême gentillesse et qui se plie en 4 pour vous donner satisfaction. Nous y retournerons des que nous irons a bordeaux

• Patricia r.

15 février 20222 avis

Très bon accueil et plats très bons rapport qualité prix correct

Laurent r.

2 février 202273 avis

Aucun intérêt pour du riz et du poulet croquant et de la mayonnaise en tube. C était vraiment mauvais

Anael O.

7 janvier 202215 avis

Very tasty and healthy burger.Great customer service from the owner.Merci beaucoup

Jose Angel r.

25 novembre 2021202 avis

Baos normalitos (algo grasientos) la ensalada Justa. El local un poco olor a fritanga

Tina F.

24 novembre 20212 avis

Repas délicieux, excellent rapport qualité prix ! L’accueil est également parfait, le cuisinier/serveur est super sympa et souriant ! Je reviendrais c'est sûr !

• Alice M.

22 novembre 20214 avis

Très bon burger !

Geoffrey M.

16 novembre 2021176 avis

Super expérience, les mets sont délicieux, originaux et de qualité. Le service irréprochable et très souriant. Je recommande vivement

• Nil P.

15 novembre 20217 avis

Restaurant très sympathique, service au top et plats originaux !

• Fanny T.

12 novembre 20211 avis

Au top ! Menu simple mais efficace, tout était très bon ! Je recommande les yeux fermés !

Emma B.

11 novembre 20211 avis

Big UP a James

Mélanie C.

3 novembre 202143 avis

Une très belle découverte. Pain Bao très bon.

Elisabeth P.

29 octobre 20213 avis

Très bon accueil. Repas excellent avec de bons produits. Hamburgers aux saveurs asiatiques qui nous font voyager. Belle expérience je recommande fortement.

Astrid M.

29 octobre 202121 avis

C’était très bon et ça change des traditionnels burgers. Le plus : la gentillesse de « St Thomas ». Si vous voulez savoir venez chez Bao B ????

Stellina N.

28 octobre 202116 avis

Excellent restaurant avec des produits frais. Le personnel est très sympa

Voir les 2 photos

Mélanie G.

26 octobre 202127 avis

Une très belle découverte !! Petit resto chaleureux et l’accueil au Top. Le pain Bao est DÉLICIEUX !!! Merci pour les papilles ;-)

Murielle H.

25 octobre 202123 avis

Super moment en famille.... Délicieux et généreux... Le personnel est très sympathique

• Maëllys M.

21 octobre 20211 avis

Le flok pay n’as absolument pas marché déçu par votre entreprise franchement, mise à part ça les restau était superbeeee

• Emma G.

19 octobre 20212 avis

Belle découverte que nous avait fait hier soir! La cuisine est délicieuse et il y en a pour tous les goûts, plusieurs choix de plats végétariens et un des meilleurs que j'ai pu goûté jusqu'à présent. L'équipe est très agréable. Nous avons passé un beau moment! Merci encore.

• Coline E.

14 octobre 20211 avis

Belle découverte de ce restaurant. Le personnel est très accueillant et souriant, et la les plats sont délicieux! Excellent rapport qualité/prix, je recommande!

Jarod R.

14 octobre 20212 avis

Une salle bien décorée avec une lumière tamisée très agréable. Un personnel très sympathique, et surtout, des burgers très bons ! Vraiment bien réalisés et qui nourrissent terriblement bien. Une superbe adresse à laquelle je retournerais !

30 avis Tripadvisor