Prix moyen 15 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Complet sur TheFork
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Audrey C.22 novembre 2022 • 3 avis
10/10Première fois dans ce lieu, restaurant très sympa, agréable découverte, très bon. Personnels très sympas. Tarif correct. Je recommande sans hésitation.
Hamid O.11 novembre 2022 • 3 avis
10/10Équipe au top et chaleureuse. La nourriture est très très bonne. Je conseille fortement
Ghjuvani C.1 novembre 2022 • 1 avis
10/10Super découverte pour un déjeuner entre amis. Plats délicieux pour un prix très correct. Accueil, service et ambiance au top du top ! A refaire dès que possible -)
Ib K.1 octobre 2022 • 2 avis
9,5/10Super petit resto! Le rapport qualité prix est imbattable. Tout est très bon, je recommande en tous points
Aicha G.19 septembre 2022 • 20 avis
10/10Bonne cuisine et équipe très sympathique!
Stephanie B.11 mai 2022 • 11 avis
9/10Très bon et sympathique
Glikmans D.2 mai 2022 • 1 avis
10/10Repas absolument divin! Nous nous sommes tous régalés y compris les enfants. Le personnel et le patron sont extrêmement sympathiques et de bon conseil quant au choix des plats
Thomas B.23 avril 2022 • 5 avis
10/10Cosy et excellent. Le service est chaleureux et la cuisine est impeccable. Je recommande a l’établissement d’inclure une petite bouteille de vin à la carte, mais sinon rien à redire !
Helene C.1 avril 2022 • 6 avis
10/10Cuisine simple mais raffinée avec des produits frais .
Sybil G.12 mars 2022 • 1 avis
8/10Très bon restaurant ! Pas trop cher, bon rapport qualité prix. Pas trop d’attente et le cuisto et le serveur sont sympa !! Espace très petit donc plutôt calme. Très bien pour y aller entre amis !
Beatrice L.18 février 2022 • 1 avis
10/10Joli point de restauration, les plats sont vraiment asiatiques et le gérant une personne d'une extrême gentillesse et qui se plie en 4 pour vous donner satisfaction. Nous y retournerons des que nous irons a bordeaux
Patricia r.15 février 2022 • 2 avis
10/10Très bon accueil et plats très bons rapport qualité prix correct
Laurent r.2 février 2022 • 73 avis
3/10Aucun intérêt pour du riz et du poulet croquant et de la mayonnaise en tube. C était vraiment mauvais
Anael O.7 janvier 2022 • 15 avis
10/10Very tasty and healthy burger.Great customer service from the owner.Merci beaucoup
Jose Angel r.25 novembre 2021 • 202 avis
6,5/10Baos normalitos (algo grasientos) la ensalada Justa. El local un poco olor a fritanga
Tina F.24 novembre 2021 • 2 avis
9,5/10Repas délicieux, excellent rapport qualité prix ! L’accueil est également parfait, le cuisinier/serveur est super sympa et souriant ! Je reviendrais c'est sûr !
Alice M.22 novembre 2021 • 4 avis
10/10Très bon burger !
Geoffrey M.16 novembre 2021 • 176 avis
9,5/10Super expérience, les mets sont délicieux, originaux et de qualité. Le service irréprochable et très souriant. Je recommande vivement
Nil P.15 novembre 2021 • 7 avis
10/10Restaurant très sympathique, service au top et plats originaux !
Fanny T.12 novembre 2021 • 1 avis
10/10Au top ! Menu simple mais efficace, tout était très bon ! Je recommande les yeux fermés !
Emma B.11 novembre 2021 • 1 avis
10/10Big UP a James
Mélanie C.3 novembre 2021 • 43 avis
9/10Une très belle découverte. Pain Bao très bon.
Elisabeth P.29 octobre 2021 • 3 avis
10/10Très bon accueil. Repas excellent avec de bons produits. Hamburgers aux saveurs asiatiques qui nous font voyager. Belle expérience je recommande fortement.
Astrid M.29 octobre 2021 • 21 avis
9,5/10C’était très bon et ça change des traditionnels burgers. Le plus : la gentillesse de « St Thomas ». Si vous voulez savoir venez chez Bao B ????
Stellina N.28 octobre 2021 • 16 avis
10/10Excellent restaurant avec des produits frais. Le personnel est très sympa
Voir les 2 photos
Mélanie G.26 octobre 2021 • 27 avis
10/10Une très belle découverte !! Petit resto chaleureux et l’accueil au Top. Le pain Bao est DÉLICIEUX !!! Merci pour les papilles ;-)
Murielle H.25 octobre 2021 • 23 avis
9/10Super moment en famille.... Délicieux et généreux... Le personnel est très sympathique
Maëllys M.21 octobre 2021 • 1 avis
10/10Le flok pay n’as absolument pas marché déçu par votre entreprise franchement, mise à part ça les restau était superbeeee
Emma G.19 octobre 2021 • 2 avis
9,5/10Belle découverte que nous avait fait hier soir! La cuisine est délicieuse et il y en a pour tous les goûts, plusieurs choix de plats végétariens et un des meilleurs que j'ai pu goûté jusqu'à présent. L'équipe est très agréable. Nous avons passé un beau moment! Merci encore.
Coline E.14 octobre 2021 • 1 avis
10/10Belle découverte de ce restaurant. Le personnel est très accueillant et souriant, et la les plats sont délicieux! Excellent rapport qualité/prix, je recommande!
Jarod R.14 octobre 2021 • 2 avis
10/10Une salle bien décorée avec une lumière tamisée très agréable. Un personnel très sympathique, et surtout, des burgers très bons ! Vraiment bien réalisés et qui nourrissent terriblement bien. Une superbe adresse à laquelle je retournerais !