Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Balilli

9,3/10
613
15 Rue Goethe, 75116 Paris
Italien
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne authentique et délicieuse
Service chaleureux et attentif
Cadre italien chaleureux et cosy
Très bon rapport qualité/prix

Balilli

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 20 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle614 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Daniele L.11 avis

    6 juin 2024

    8,5/10

    Bonne cuisine,service très agréable.un peu cher cependant.

  • Paul B.20 avis

    31 mai 2024

    10/10

    très bien

  • Manon F.9 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Délicieux, terrasse calme (assez rare pour le quartier), service au top !

  • Pascal D.1 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Excellente cuisine italienne

  • Severine B.2 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Un restaurant italien très bon, ambiance familiale et service impeccable, à faire!

  • Kirsten R.42 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de venir déguster la bonne cuisine italienne dans un cadre italien cosy que j'adore!

  • STEPHEN E.6 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Très bon rapport qualité/prix... Cuisine savoureuse avec un service sympathique. La terrasse est très agréable, nous étions hors du temps dans cette rue calme non loin de l'agitation des champs .

  • Sandrine B.2 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Toujours aussi bon et le personnel est toujours accueillant ! Une cuisine exquise, des pâtes cuites parfaitement... un régal !

  • Tiphaine H.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Restaurant de quartier parfait

  • carmen C.1 avis

    26 mars 2024

    8/10

    un vrai coin d'Italie à paris

  • Roseline S.16 avis

    27 mars 2024

    7/10

    Cuisine très bonne , Mais service expédié . Il serait préférable qu’ils arrêtent les réservations plus tôt et ne donne pas aux clients l’impression de les expédier vers la sortie. Mon assiette débarrassée avant que mon invité ait fini la sienne . Dommage .

  • Bruno S.39 avis

    26 mars 2024

    4,5/10

    Ce restaurant propose une carte mais lorsque vous commandez on vous dit : nous n'en avons pas. Le service est lent et les serveurs sont différents lorsque vous faites une remarque. Je déconseille ce genre d'établissement. Nous ne retournerons pas au Ballilli.

  • Manon F.9 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Délieux, accueillant et chaleureux !

  • François L.212 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Une bonne adresse à prix à peu près raisonables dans un quartier où c'est rare. Excellentes pâtes et pizza généreuse. Bondé à midi.

  • Michele B.14 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Bonne adresse mais décidément trop bruyant. Dommage

  • Patrice D.326 avis

    24 février 2024

    10/10

    Deuxième repas chez Balilli, avec cette fois une pizza : parfaite ! Pâte moelleuse, garniture savoureuse, cuisson impeccable. Les garçons sont attentifs et souriants, une pause déjeuner rapide sans être bousculé. A bientôt !

  • Pierre M.362 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Très bien !

  • Chibli F.

    Chibli F.4 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bon moment: superbes pizzas, tiramisu au top et serveur super gentil avec nos enfants. On reviendra avec plaisir.

  • Rémi B.1 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Restaurant de charme, grande qualité de la carte et du service. Une excellente adresse !

  • Christine P.4 avis

    19 janvier 2024

    8/10

    Beaucoup d'habitués qui viennent probablement plus pour l'ambiance et le service à l'ancienne, sympathique, chaleureux. Moment très agréable. La pizza était bonne sans plus. Dommage. Toutefois, je reviendrai goûter la pasta.

  • Maurice P.28 avis

    13 janvier 2024

    6/10

    Bonnes pizzas mais service catastrophique. À deux reprises, on nous apporte des plats qui n’étaient pas les nôtres…

  • Bernard O.41 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    excellent comme toujours. Ce petit restaurant de cuisine italienne où nous sommes reçus comme à la maison. Un petit lifting de la décoration ferait pourtant du bien.

  • Harry L.9 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Une valeur sûre , un service rare en voie de disparition, parfait et une cuisine d’un très haut niveau. Je recommande vivement

  • Elodie V.6 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Une excellente adresse que nous recommandons sans hésiter, accueil très chaleureux, pizza excellente on s'évade en Italie le temps d'un repas ❤️

  • Carmel V.5 avis

    20 décembre 2023

    7/10

    Déco et ambiance sympa. Mon amie a apprécié ses pâtes. Ma pizza était bonne malgré une pâte un peu trop épaisse au détriment de la garniture. Le service est rapide et les serveurs aimables. Une option convenable dans ce quartier des musées pour un déjeuner avant/après une exposition.

  • Patrice D.326 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Géniale découverte dans le quartier des musées Galliéra, Guimet, Tokyo et Arts Modernes. Des pâtes d'anthologie, un service prévenant et très agréable, un bon Primitivo des Pouilles : nous allons revenir !

  • Elodia l.1 avis

    9 décembre 2023

    8,5/10

    Très bon accueil, personnel sympa, très bon Je recommande ++

  • Michel R.25 avis

    1 décembre 2023

    8,5/10

    Excellente cuisine raffinée Service attentionné

  • catherine l.2 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Super adresse : accueil très sympa, cuisine de qualité, tiramisu crémeux à souhait. Notre petite adresse chaque fois que l on fait une expo au musée Galliera

  • Arnaud d.251 avis

    22 novembre 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant italien. Accueil sympa et plats très bons. Le cadre est agréable. Une bonne adresse!

  • Catherine L.66 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Ce n’est pas facile de trouver un endroit convivial (accueil souriant et efficace), où la cuisine est bonne (très bonne cuisine italienne / carte des vins abordable) à un prix raisonnable dans ce quartier . C’est le cas de Balili, et d’ailleurs le monde à table à l’heure du repas en est la preuve. Il vaut mieux réserver je crois.

  • Bernard B.2 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, un service rapide et sympathique, une cuisine italienne gourmande !!! Une très belle soirée

  • Claire D.1 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Cadre agréable, accueil et service sympatiques,

  • Philippe R.42 avis

    8 novembre 2023

    7,5/10

    Bon restaurant, rapport qualité prix intéressant. Le cadre est agréable en surface. Malheureusement nous avons déjeuné en sous-sol.

  • Fiorella I.1 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Ahhh les plats italiens comme on aime … surtout en sauces rouges : un régal !! Le service est un peu long mais victime de son succès ? Mais l’équipe a le sourire et le mot pour rire : merci ???????? On conseille et on y retournera !

  • Christine C.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Un restaurant sympathique et convivial à deux pas du musée d art moderne et du palais de Tokyo. Les clients sont pour une partie des professionnels du quartier, des déjeuners familiaux et des papotages entre amis. Un service à l’écoute.

  • Marcel D.7 avis

    27 septembre 2023

    9/10

    Excellente cuisine familiale italienne Copieuse et savoureuse Belle carte de coins à tarif raisonnable

  • Sylvie M.24 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Cuisine italienne très goûteuse, risotto crémeux à souhait, belles assiettes et terrasse tranquille avec vue sur le plaisir Galiera. L accueil et le service pourraient être plus chaleureux et ce serait parfait. Je recommande pour une visite des musées aux environs

  • Sarra C.62 avis

    30 septembre 2023

    3/10

    Service lent, accueil froid et glaçant! 52 euros pour deux plats de pâtes insipides, un verre de chardonnay à la limite du buvable qu’on me sert sans me montrer la bouteille, et bien sûr sans la moindre pauvre chips ou olive pour à la limite passer le temps d’attente de 40 min!! Horrible expérience. On sent arnaques de début à la fin. Je ne recommande pas et je suis super étonnée des avis précédents et de la note de ce resto!

  • Sébastien M.

    Sébastien M.2 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Restaurant, très bon, personnel, souriant, gentil serviable, je recommande à 100 %

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

187 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.