Prix moyen 95 €
MENU SIGNATURE - 4 temps 95 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Julie D.26 mai 2022 • 31 avis
9,5/10Personnel hyper sympa et pro, plats parfaitement exécutés, gros coup de coeur pour le plat façon bouillabaisse! Le restaurant est clair et la cuisine ouverte permet de voir le che
Frédéric M.21 mai 2022 • 111 avis
9/10A déjeuner pour une fois, nous avons apprécié la cuisine très fine, aux cuissons remarquables de produits de qualité, chez Baieta. Quelques approximations à corriger par ailleurs p
Herve P.21 mai 2022 • 83 avis
10/10Un petit restaurant de 30 couverts de très bonne qualité. La cuisine inventive et excellente servie par une équipe aux petits soins. Une merveille !
Chad B.20 mai 2022 • 2 avis
10/10Everyone was so kind. Everything was delicious
Arnaud G.7 mai 2022 • 6 avis
10/10La cheffe honore les classiques méditerranéens : focaccia, huile d'olive, poissons, épices... C'est parfaitement mariné ou cuit et présenté. Un seul bémol, après tant de richesse,
Ariane C.4 mai 2022 • 73 avis
10/10On s’est régalés du début à la fin. Les mises en bouche étaient incroyables! Service attentionné, une belle soirée.
Sophie H.23 avril 2022 • 3 avis
8,5/10La cuisine est très bonne. Le service sympathique. Nous aurions aimé être moins proches des autres convives cependant. Adresse à recommander sans aucun doute.
Paul C.22 avril 2022 • 1 avis
10/10Restaurant plus qu’agréable, nourriture excellente, service très professionnel et soigné, on ne peut qu’être satisfait. Merci pour ce bon moment
Laure g.21 avril 2022 • 1 avis
10/10Une super adresse pour découvrir une cuisine niçoise raffinée et sublimée. La salle est belle, les cuisines sont ouvertes et le personnel est incroyable. Allez-y et régalez vous!
Virginie L.14 avril 2022 • 7 avis
10/10Finesse et subtilité avec un goût de soleil niçois ☀️ Nous avons adoré ❤
Quentin L.9 avril 2022 • 1 avis
10/10Très bon moment. La cuisine est généreuse, créative et pleine de saveurs. Le service est top, précis, rapide, sans chichis et très pro. Le 7 plats est presque trop généreux, nous a
Céline C.5 mars 2022 • 9 avis
10/10Tout le repas a été délicieux, depuis les amuse-bouche jusqu'au dessert ! Un régal et une belle découverte, avec une maîtrise fine des saveurs. Service attentionné et discret. Bref, parfait !
227 avis Tripadvisor
5 Rue de Pontoise, 75005, Paris, France
Monge, Saint-michel, jussieu
Parking VINCI blvd Saint-Germain les bernardins
Paris 5ème, , Quartier Latin - Saint-Michel, , Île-de-France
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de la Fontaine, Paris aussi) est chez elle, heureuse et épanouie. Sa cuisine, colorée et parfumée, s'en ressent. Elle chante la Méditerranée (sa "Bouillabaieta", une superbe bouillabaisse revisitée, est incontournable) et les bons produits, qu'elle sélectionne avec justesse et travaille avec créativité, sans jamais oublier ses racines niçoises. La cheffe propose désormais uniquement des menus surprise (en 3,4 ou 6 temps). Bienvenue chez Baieta – le bisou en patois niçois !
Anniversaire, Cosy, Cuisine contemporaine, Déjeuner, Repas d'affaires, Romantique, , Étoilés MICHELIN, Instants MICHELIN, , , Les derniers restaurants sur TheFork, , , INSIDER - Nos nouveautés, Français,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate