Baieta
Réservez gratuitement
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant Baieta ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Baeza A. • 14 avis
25 novembre 2023
9/10Cuisine provençale très bonne. Excellent rapport qualité-prix.
SOPHIE L. • 2 avis
25 novembre 2023
10/10Restaurant très joliment agencé. Équipe souriante et menu élaboré avec soins et originalité. Un goût certain de reviens y pour approfondir l’expérience et les accords mets vins! Bravo à l’équipe !
Catherine G. • 1 avis
23 novembre 2023
10/10Petit restau (par la taille) mais très bonne cuisine: raffinée, présentation élégante. Personnel agréable et attentif sans être oppressant. Une belle expérience
Voir la photo
Nordine C. • 1 avis
8 novembre 2023
10/10La serveuse était top niveau. Elle vous met dans le thème et le tempo. Toujours au petit soin et attentive. Le personnel reflète la cuisine, c'est à dire excellent. bravo à vous, je reviendrai et je conseille fortement au indécis. Cordialement.
Philippe s. • 53 avis
27 octobre 2023
9,5/10Délicieuse et délicate cuisine aux saveurs multiples. En particulier une merveilleuse bouillabaisse revisitée !
Sarah M. • 58 avis
24 octobre 2023
8/10Prix excessif de toutes les boissons, notamment du vin au verre; très belles présentations des plats, et belles saveurs. Par contre, le dessert aux figues nous a franchement déçu: aucun goût de figues, masqué par des accompagnements largement dominants (sorbet betterave, une crême vinaigrée...): la recherche par principe du mélange des saveurs n'est pas toujours opportune.
Daniel G. • 1 avis
19 octobre 2023
10/10Sublime ! Inventif mais dans une tradition renouvelée. Nous reviendrons.
Cyrille S. • 15 avis
7 octobre 2023
10/10Une cuisine niçoise merveilleusement revisitee , avec des saveurs exceptionnelles
Tiphaine Q. • 2 avis
5 octobre 2023
10/10Je recommande ce restaurant les yeux fermés ! Mon mari et moi avons passé un excellent moment et n’hésitions pas à revenir, merci !
Aube I. • 2 avis
16 septembre 2023
10/10Accueil, Ambiance, Service tout était de très bon goût! Quant à la cuisine, nous avons savouré nos plats aux cuissons et présentations parfaites!
Anne-lise A. • 15 avis
6 septembre 2023
8/10Très bonne cuisine raffinée mais j'ai trouvé les sauces un peu écœurantes.
Nicolas P. • 18 avis
2 septembre 2023
10/10une ode magistrale à la cuisine nicoise, la cheffe sublime superbement les plats " traditionnels" nicois . Du solei dans l'assiette avec une finesse incroyable ! une expérience culinaire a découvrir pour tous les fans de la cuisine nissarde et ceux qui désirent et doivent la découvrir . merci !! une de mes adresses favorites sur Paris
Marie G. • 2 avis
1 septembre 2023
10/10Nous avons été vraiment conquis par la cuisine créative et la perfection dans la présentation. Le menu en 7 temps avec accord mets/ vins nous a fait découvrir des saveurs étonnantes, un beau voyage ! le service était top, le cadre sobre et confortable, la salle est complète et animée mais ce n’était pas bruyant. Merci à toute l’équipe !
ANNE L. • 5 avis
25 août 2023
10/10Cadre très agréable, personnel attentionné sans en faire trop, cuisine avec des plats qui attisent les papilles. J ai beaucoup aimé les tomates confites , le pigeon était parfait!!!!
Ronan L. • 1 avis
25 août 2023
6,5/10Ensemble tout irrégulier.
Gaulthier m. • 13 avis
25 juillet 2023
10/10Très goûtu, surtout la bouillabaisse maison.
Romain T. • 2 avis
22 juillet 2023
4,5/10Plats qui ne décollent pas d’un point de vue gustatif. Bouteille de Bourgogne blanc en 1er cru peu voire pas rafraîchie. Service trop rapide et serveuse n’écoutant pas (nous avons du lui rappeler 4 fois le type de menu choisi) et ne sachant que réciter les intitulés des plats (sans connaître le fond de ceux-ci). Le restaurant ne mérite pas son étoile au Guide Michelin.
Sonia P. • 4 avis
22 juillet 2023
9,5/10Nous avons choisi la formule decouverte 4 plats accompagnée de l'accord Mets et vins qui propose 4 verres de vin rehaussant parfaitement chaque plat. Le repas était très original de saison, tout simplement divin ! Sans compter un service attentionné et efficace. Adresse à découvrir de toute urgence!
Voir la photo
Michael R. • 12 avis
22 juillet 2023
9/10Très bon repas , sauf le porc manquait de cuisson
Morgane H. • 1 avis
19 juillet 2023
10/10C'était fabuleux, exquis, délicieux. J'en salive encore. Le personnel est adorable et aux petits oignons. Je retournerais !
268 avis Tripadvisor
5 Rue de Pontoise, 75005, Paris, France
Monge, Saint-michel, jussieu
Parking VINCI blvd Saint-Germain les bernardins
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de la Fontaine, Paris aussi) est chez elle, heureuse et épanouie. Sa cuisine, colorée et parfumée, s'en ressent. Elle chante la Méditerranée (sa "Bouillabaieta", une superbe bouillabaisse revisitée, est incontournable) et les bons produits, qu'elle sélectionne avec justesse et travaille avec créativité, sans jamais oublier ses racines niçoises. La cheffe propose désormais uniquement des menus surprise (en 3,4 ou 6 temps). Bienvenue chez Baieta – le bisou en patois niçois !
, , , , , , , Étoilés MICHELIN, , , , , , , , , Options vegan,
, , ,
, , , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.