Réservez gratuitement
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Vous aimez le restaurant Baieta ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Alexis B. • 1 avis
7 septembre 2024
9,5/10qualité des plats et du service exceptionnels
Jacques B. • 48 avis
6 septembre 2024
10/10Equilibre remarquable entre l'excellence de la cuisine et la décontraction du lieu. Bravo à la cheffe et à toute l'équipe !
Louisette c. • 56 avis
4 septembre 2024
10/10Moment exceptionnel, tout était parfait, l'accueil, le service attentionné, les conseils, les plats, c'était excellent ! Etoile largement méritée, bravo à toute l'équipe et bonne continuation ! Merci pour l'attention très appréciée pour l'anniversaire :-) Je recommande, vous ne le regretterez pas.
Vincent d. • 7 avis
31 août 2024
10/10Exceptionnel, mérite le détour. Nous avons testé le menu signature en 4 étapes et nous recommandons vivement. Service impeccable et sympathique de surcroît
Antoine L. • 27 avis
29 août 2024
10/10Belle expérience !
Isabelle A. • 6 avis
17 août 2024
9,5/10Plats de grande qualité, inventifs et délicieux, copieux (le menu en 4 plats est presque trop complet pour les « petits estomacs »). Le service est à l’image de la cuisine, très attentionné. Un vin nature et une musique moins présente auraient été parfaits. Une étoile très largement méritée. Merci !
Victor M. • 3 avis
13 juillet 2024
10/10Un moment entre amis incroyable, un service plus qu’agréable et une cuisine divine
Dominique B. • 17 avis
12 juillet 2024
10/10Menu savoureux - accueil chaleureux- une excellente adresse à recommander.
François C. • 13 avis
8 juin 2024
9,5/10Dîner (menu en 7 temps) pour nos 30 ans de mariage dans ce restaurant de la Rive Gauche (5ème) ! La jeune et très sympathique cheffe, plus jeune étoilée Michelin, a apporté le soleil de sa région niçoise dans sa cuisine inspirée et savoureuse (en particulier : les amuse bouche, l'asperge aïoli, le jaune d'œuf croustillant, le trou niçois, des délices). Cadre sobre et service chaleureux et professionnel. Je conseille !
BRUNO F. • 96 avis
8 juin 2024
9,5/10Accueil charmant, service très attentif, également charmant, fluide et efficace. Très bons plats, avec d'excellents produits bien mis en valeur de façon originale mais sans manière. Plats délicieux. Note juste. A recommander.
LOIC D. • 24 avis
31 mai 2024
7,5/10Ambiance agréable, cusine de bonne qualité, service courtois mais un "peu" pressant, rien de dérangeant non plus. service rapide .
Alexandre R. • 50 avis
18 avril 2024
10/10Toujours bien accueillis avec un mets délicieux ! Les vins était bien choisis et de saison !
Jean-pierre m. • 4 avis
29 mars 2024
8/10Formidable gastronomie et originalité. Très bon service. Un top seule réserve pour les personnes assises au fond de la salle vers les toilettes on a une vue sur la cuisine ( ce qui est très bien) mais aussi sur les coulisses du service ( avec les tensions ou les plaisanteries des serveurs en direct) le passage des éléments de cuisine ( bouteilles vides, récipients légume vers le garde manger ) un peu la sensation d être dans un couloir…
Laurent l. • 69 avis
2 février 2024
9,5/10Cuisine méditéranéene. Beaucoup de saveurs et d’attention dans la présentation des plats. Fin et savoureux. Cadre agréable
Jeanne G. • 29 avis
27 janvier 2024
10/10Très belle première expérience chez Baieta. Cuisine méditerranéenne délicieuse. Petite préférence pour le jaune d’œuf pané et haddock et la bouillabaisse.
Voir les 5 photos
Valerie R. • 1 avis
13 janvier 2024
10/10Très belle découverte. Un menu signature excellent avec des saveurs qui ont ravi nos papilles. Un très bon et beau restaurant. Bravo à la cheffe pour son très beau parcours et merci pour ce moment passé dans votre très bel établissement.
Claire L. • 10 avis
11 janvier 2024
9,5/10La cuisine est une merveille, le service attentionné, les restaurants joliment décoré.
Voir les 4 photos
Matthieu S. • 2 avis
22 décembre 2023
9,5/10Cuisine raffinée, personnel parfait. Une très belle expérience !
Christophe G. • 39 avis
9 décembre 2023
10/10Parfait , exceptionnel ... que dire de plus ... parfois notre belle langue française manque de superlatifs ... tout était excellent , les entrées , les plats , le dessert , les vins ... avec un mention spéciale au canard... mon dieucomment est-ce possible de faire un canard si fondant , si savoureux .... n'hésitez plus foncez vous ne serez pas déçus et une grand merci a l'ensemble du personnel qui a fait de cette soirée une belle réussite
Voir la photo
Marie T. • 12 avis
23 novembre 2023
4/10Grande déception, restaurant quelconque, nous l'avions choisi pour un anniversaire en nous basant sur le Michelin mais ni l'ambiance ni la cuisine ni le sevice ne correspondent à un restaurant étoilé . De plus un plat à été compté par erreur deux fois sur l'addition!
275 avis Tripadvisor
"Ici, la bouillabaisse tutoie l’aïoli, et la pissaladière jalouse la socca, juste sortie du four à charbon". Julia Sedefdjian (ancienne des Fables de la Fontaine, Paris aussi) est chez elle, heureuse et épanouie. Sa cuisine, colorée et parfumée, s'en ressent. Elle chante la Méditerranée (sa "Bouillabaieta", une superbe bouillabaisse revisitée, est incontournable) et les bons produits, qu'elle sélectionne avec justesse et travaille avec créativité, sans jamais oublier ses racines niçoises. La cheffe propose désormais uniquement des menus surprise (en 3,4 ou 6 temps). Bienvenue chez Baieta – le bisou en patois niçois !
5 Rue de Pontoise, 75005 Paris
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.