Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bai Thong

9/10
201
47,rue de Charenton, 75012 Paris
Thaïlandais
Prix moyen 27 €

Bai Thong

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle201 avis
8,9/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • CHRISTEL C.8 avis

    14 mai 2024

    7,5/10

    Bonne cuisine. Dommage le restaurant était presque vide, c'était un mardi soir.

    Bai ThongPropriétaire

    Oui c est dommage, et c est dommage que vous nous en teniez rigueur , cordialement

  • Patrice S.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Belle deco, excellente cuisine thaï. Un restaurant que je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sophie G.4 avis

    17 février 2024

    9/10

    Déception de la non participation du restaurant au festival The Fork Erreur sur l'addition Excellente cuisine Excellents cocktails

  • Victoria G.

    Victoria G.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    nous étions 12 pour un anniversaire, nous avons été accueillis avec sourires et bonne humeur. le rapport qualité prix est plutôt bon et nous nous sommes tous régalé. merci encore !

  • Agnès V.17 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Moment très agréable le cadre est sympathique, calme, la cuisine est très bonne et le service parfait!

  • John M S.1 avis

    25 juillet 2023

    7,5/10

    Bon repas , Bon service par l'equipe

  • Gilles B.98 avis

    18 juillet 2023

    9/10

    Bonne cuisine sans être extraordinaire. Service rapide mais il a fallu attendre un plat oublié. Boissons maisons chères sont l'une était trop parfumée au gingembre et l'autre insipide sauf le thé glacé en Carafe. Pas habitué au moyen de paiement Fork pay.

  • Claude m.36 avis

    16 juin 2023

    4,5/10

    Pas terrible, pas original, trop de sucre partout, pas de légumes, cher pour ce que c'est..... cantine de femmes, le manque de chef de faire sentir !

  • Leïla BB51 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Toujours un bon moment, un service attentionné dans un cadre agréable et dépaysant. Cuisine savoureuse, bon rapport qualité/prix.

  • Douce F.3 avis

    13 avril 2023

    10/10

    Très très bon, juste assez piquant alors qu’au passage de la commande les serveuses m’ont confirmés que cela ne piquerait pas. C’était le canard laqué

  • Pascale M.2 avis

    8 avril 2023

    7,5/10

    Repas surprise pour un anniversaire, tout le monde s'est régalé. L'accueil à été bon et l'écoute à la commande des plats excellente! Le cadre de ce restaurant est vraiment très agréable. J'y retournerai avec grand plaisir. Merci.

  • Pierre S.1 avis

    1 avril 2023

    9/10

    Excellente cuisine thaï, parfumée et généreuse, dans une jolie ambiance colorée. Les classiques sont au rendez-vous. Service efficace et sympathique. Du tout bon !

  • Nicole P.

    Nicole P.202 avis

    27 février 2023

    9/10

    Restaurant très agréable, mets délicieux, service sympathique. Mérite le détour !

  • Sabine R.5 avis

    20 janvier 2023

    8/10

    J’ai été déçu par les versions végétariennes des plats que j’ai choisi (il faut adorer le tofu soufflé). Et c’est un peu cher pour la qualité.

  • Eugénie G.14 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Incroyable ! Du service au plats

  • Alain J.2 avis

    10 août 2022

    10/10

    Un accueil très chaleureux, des plats très savoureux et copieux fort bien préparés et présentés. Une ambiance calme dans un décor authentique.

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne c.12 avis

    27 mai 2022

    10/10

    Très bon restaurant thaïlandais, un service parfait et un décor très sympa

  • Juliette C.1 avis

    19 avril 2022

    10/10

    Salle cosy, déco chaleureuse et moderne. Un service au petit soin. Et enfin… un repas DE-LI-CIEUX. Nous nous sommes régalés avec un poulet massaman parfaitement équilibré en épices. Je vous recommande ce plat avec un riz gluant et une eau de coco ! Un régal ! Le petit + : le resto est situé dans une rue peu passante.

  • Maureen G.2 avis

    15 mars 2022

    9,5/10

    Le lieu est sympa et la nourriture vraiment très parfumée. Nous étions 4, et tous ravis: Le curry vert, le rouge et la sauce avec cacahouètes , tous très réussis et très différents. Seul bémol, le fond sonore avec une radio anglophone pas du tout à mon goût et un peu trop forte.

  • Luc P.

    Luc P.43 avis

    18 février 2022

    10/10

    Très bon moment et bonne cuisine on reviendra

  • Ludivine H.3 avis

    9 octobre 2021

    9,5/10

    Excellente découverte ! On s’est régalées !

  • Nicole C.

    Nicole C.6 avis

    30 juin 2021

    10/10

    Délicieux Raffiné

  • Olivier C.66 avis

    20 août 2021

    8,5/10

    Restaurant sympa et sans chichi . Service agréable et repas tranquille .

  • Alice D.20 avis

    16 août 2021

    10/10

    Très bon restau thaï. Cadre et décoration très sympa.

  • Catherine S.47 avis

    19 août 2021

    9,5/10

    Terrasse ou intérieur joliment décoré

  • Christel B.49 avis

    10 juin 2021

    7/10

    Bons plats et entrées, service sans plus, cadre ok, chaises simples peu confortables, sympa pour manger près de Bastille mais pas un coup de cœur parmi nos restaurants du quartier

  • Salomé M.13 avis

    12 juin 2021

    10/10

    Nous avions réservé via The Fork pour un repas entre copines, lorsque nous sommes arrivées, une jolie table en terrasse nous attendait. Notre serveuse était à l'écoute et très agréable. Elle a répondu à toutes nos questions sur le menu ! Nous avons très bien mangés et avons voyagés en Asie tout en restant à Paris.

  • Oriane T.25 avis

    10 juin 2021

    8,5/10

    Petit restaurant de quartier sympathique. La cuisine est plutôt bonne et le service agréable.

  • Marie v.10 avis

    5 juin 2021

    10/10

    Absolument parfait. La cuisine est divine et la petite terrasse d'été vraiment sympa, au calme de la place de Bastille! Service impeccable.

  • Sakina I.74 avis

    3 juin 2021

    9/10

    Le service était impeccable et les plats sont bons, je recommande :)

  • Francois J.52 avis

    19 septembre 2020

    10/10

    Excellents plats aux mille saveurs très exotiques ! Mention spéciale pour les saucisses et le canard. Nous reviendrons très vite...

  • Guillaume S.35 avis

    19 septembre 2020

    9,5/10

    Quel plaisir de sentir les saveurs de la cuisine thaï ! Le service est impeccable, rapide et sympathique. Il y a même une terrasse agréable de l’autre côté de la rue. A privilégier si c’est bruyant en cas d’affluence

  • SABRINA S.4 avis

    22 novembre 2019

    10/10

    Tres belle découverte, cadre apaisant et chaleureux , et intimiste. Le repas était excellent, très frais et les saveurs très présente. Je vous le conseille sans hésiter

  • CHRistopher J.17 avis

    26 novembre 2019

    10/10

    C'est la deuxième fois que l'on y va et c'est vraiment très bien ! Le cadre, la nourriture, tout est bien. Les quantités servies sont très respectables. Je conseil !

  • NADIA B.5 avis

    20 août 2019

    9,5/10

    Très bon restaurant, cadre cosy et calme. Je recommande.

  • David B.

    David B.31 avis

    31 juillet 2019

    8,5/10

    Des plats bien cuisinés et des saveurs proches de ceux que l’on trouve localement.

  • Jean-Frédéric D.10 avis

    14 décembre 2018

    9/10

    Très beau cadre et plats de qualité et copieux. Service un peu expéditif.

  • Ekaterina B.

    Ekaterina B.12 avis

    18 septembre 2018

    6,5/10

    L'intérieur est très joli, la qualité de la cuisine plutôt correcte, par contre le service laisse à désirer.

  • - -3 avis

    10 août 2018

    8/10

    Jamais déçue par la cuisine de ce restaurant qui reste un des mes préférés, plats plus de saveurs et cadre très agréable.

  • AMELIE N.

    AMELIE N.65 avis

    8 septembre 2018

    6/10

    Cadre très agréable et très avenant mais nous avons été déçus par la qualité de la cuisine...pas très goûteuse ni très fine, même pour des plats standards tels que les nems, le pad thaï ou le bobun. Nous n’avons pas fini nos assiettes, ce qui est très rare :-(

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

170 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.