Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Bacino

9,2/10
294
121 Rue de Courcelles, 75017 Paris
Italien
Prix moyen 35 €

Bacino

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle294 avis
9,4/10

Plats

9/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Jean-philippe B.

    Jean-philippe B.102 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Très bon resto italien dans le 17e, les pizzas ainsi que les plats sont très bons. Je recommande.

  • Serge l.14 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Excellent repas, qualité des produits servis (une de mes meilleures pizzas au cours de ces 3 derniers mois), qualité du service dans un très beau décor Merci l'équipe Bacino A bientôt

  • Thierry M.13 avis

    11 avril 2024

    7/10

    L'ensemble est correct mais le restaurant est vraiment sombre, à mon goût.

  • Agnes c.5 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Un accueil chaleureux Un repas délicieux

  • Caroline C.

    Caroline C.65 avis

    25 février 2024

    8,5/10

    Très bonne pizza mais Service vraiment lent.

  • Albane L.3 avis

    26 février 2024

    7/10

    Nous avons très bien mangé, la cuisine est soigné et bonne

  • Ange D.18 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Connu et fréquenté depuis longtemps, ce restaurant a gardé sa qualité,son accueil et sa «  proximité « .

  • Marc R.108 avis

    27 janvier 2024

    9/10

    Cuisine délicieuse. Service excellent. Musique inutilement forte, hélas.

    BacinoPropriétaire

    Merci pour votre remarque qui nous fait avancer, le niveau sonore a été ajusté. Cordialement

  • Bruno L.6 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Bon restaurant, bonne ambiance, patron bienveillant

  • Catherine A.84 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Un très bon restaurant italien avec un large choix de plats pour tous les goûts. Service souriant, rapide et efficace.

  • Diane F.1 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Super expérience, excellent plat et très bon service

  • Laury A.28 avis

    11 novembre 2023

    8/10

    Sans surprise Plat et pizza généreuse Serveurs Toujours sympathiques et agréable Ouvert 7/7 même jour fériés Je recommande

  • Jean Luc B.13 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Ambiance très agréable .Enfin un restaurant où l’on ne parle pas au voisin ! Service efficace Je reviendrai sûrement

  • Richard G.1 avis

    25 octobre 2023

    9,5/10

    De la très bonne cuisine italienne à un prix très correct.

  • Nikola G.

    Nikola G.11 avis

    20 octobre 2023

    9,5/10

    Excellente cuisine. Service impeccable et efficace. Salle juste un peu bruyante

  • Agnes c.5 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Accueil et service irréprochable Ambiance chaleureuse Plats excellents

  • Caroline C.

    Caroline C.65 avis

    27 août 2023

    8,5/10

    Bonnes pizza et super Pasta mais service très long

  • Séléna M.1 avis

    11 juillet 2023

    10/10

    Les plats étaient délicieux, les bouts de pate a pizza en guise de pain (un régale), et la gentillesse du patron ! Je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • Eve F.1 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Très bon accueil et très bon plat .

  • Laury A.28 avis

    18 mai 2023

    9/10

    Nous avons l habitude de venir chez bacino Ou de commander Les pâtes sont délicieuses et nous avons testé le poisson cette fois ci qui était très bon aussi Bravo je recommande car en plus ils sont ouvert tous les jours !

  • Talal A.1 avis

    10 mai 2023

    9/10

    On était 4 on a adoré la déco la cuisine était excellente les pâtes délicieuses on a trouvé que ç était pas cher du tout personnel très gentil à l écoute on y retournera avec plaisir

  • Georges M.26 avis

    9 avril 2023

    9,5/10

    Très bon accueil. Jamais déçus !

  • Nathalie v.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Nous avons passé une bien belle soirée. Le cadre est top : décoration et ambiance luminaire. Les serveurs, malgré un restaurant complet était hyper disponibles, gentils et réactifs. La carte propose beaucoup de choix et nos commandes étaient vraiment de qualités et copieuses. Bref, nous y retournerons très probablement.

  • Capucine B.1 avis

    1 avril 2023

    10/10

    Le personnel est très agréable, la cuisine de qualité. Un choix de plats, avec du pain maison, le prix correct, je recommande ! En plein rush le personnel aux soins pour ses clients

  • Farrah A.6 avis

    1 avril 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et service agréable. Une carte très variée. Plat authentique et savoureux Un très bon moment

    review_preview

    Voir la photo

  • Aldo C.2 avis

    12 mars 2023

    7/10

    Les tarifs ont augmentés .produits de qualité mais cher

    BacinoPropriétaire

    Bonjour et merci de votre attention, sachez que nous avons pris à notre charge l’augmentation des tarifs des produits, de l’énergie…Notre dernière augmentation de prix date du moi d’août 2021, effectivement si vous êtes venu il y a plus d’un an vous ne retrouverez pas les prix de la « Belle époque » surtout que nous avons augmentez de 1€ ! Et je tiens par ailleurs à vous signaler que nous restons tout de même les moins cher du quartier au vue de la qualité proposée. Et je constate que cela a affecté votre avis sur le service également qui pour le coup n’a rien à voir ! Et pour finir les produits de qualités ont un coûts, nos prix sont affichés alors permettez moi de trouvez votre commentaire plus que déplacé. Nous vous invitons donc à aller dans les chaînes de restaurations rapides où vous en aurez pour votre argent. La direction

  • christian g.1 avis

    31 janvier 2023

    8/10

    Je connaissais déjà, pas de mauvaise surprise c'est toujours bien. Pas d'attente, les plats sont servis avec la quantité nécessaire ni trop ni pas assez... et grand choix à la carte.

  • IRENE B.14 avis

    14 janvier 2023

    9/10

    Plats excellents et service très aimable et rapide. Le seul bémol se porte sur les chaises en bois très inconfortables. Pour passer un agréable moment et apprécier le repas, il faut être assis confortablement

  • GRINBAUM G.4 avis

    7 janvier 2023

    9/10

    Accueil et services très sympathique Très bonne cuisine italienne. Je v

  • Thierry A.1 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Belle découverte, plats fait maison et personnel super accueillant et sympathique, Bravo!!!

  • Carole E.

    Carole E.64 avis

    19 décembre 2022

    9/10

    Dîner parfait en famille ! Service impeccable, je recommande

  • Joelle P.15 avis

    11 décembre 2022

    5,5/10

    Il faisait extrêmement froid dans le restaurant . Nous étions frigorifié : deux d’entre nous ont gardé leur manteau

    BacinoPropriétaire

    Bonjour, Nous avons de grand baies vitrées qui malheureusement refroidissent énormément le restaurant. Nous avons résolu le problème en installant des rideaux et un rideau d’air chaud permettant de conserver la chaleur dans le restaurant. Encore désolé d’apprendre que vous n’ayez pas eu une agréable expérience chez nous et espérons vous revoir prochainement La Direction

  • Florence M.33 avis

    27 novembre 2022

    8,5/10

    accueil charmant et très agréable, les escalopes étaient top et nous avons passé une bonne soirée en famille. a refaire. c'est super que ce soit ouvert tous les jours

  • francky b

    francky b1 avis

    28 novembre 2022

    10/10

    Excellent accueuil, produits frais et varies. Top

  • David A.2 avis

    27 novembre 2022

    10/10

    Nous avons apprécié . Rapport qualité /prix bien Serveuse très aimable et la cuisine très bonne autant sur les plats que sur les pizzas! N’hésitez pas!

  • IRENE B.14 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Excellent repas et service. Un seul bémol sur les chaises pas très confortables.

  • GRINBAUM G.4 avis

    25 octobre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant italien avec plats variés et bien cuisinés, service efficace et sympathique, déco agréable, bon rapport qualité/prix. J'y retourne régulièrement

  • Nicolas C.1 avis

    26 octobre 2022

    9/10

    Etablissement très sympathique, service efficace et bonne cuisine.

  • Karine H.1 avis

    7 octobre 2022

    9,5/10

    Personnel très agréable et plat du jour au top ! Comme d'habitude. Prix cohérent avec l'ensemble, sachant que c'est un restaurant parisien. J'y retourne toujours avec plaisir.

  • Francoise M.75 avis

    24 septembre 2022

    3,5/10

    Nous sommes clients depuis longtemps et nous avons eu le malheur de ne pas réserver en direct = je cite "sur place" , mais par The Fork = la table réservée à l avance n était pas disponible Nous en deduisons que en réservant via TheFork nous sommes relégués Difficile dans ces conditions de donner un avis favorable

    BacinoPropriétaire

    Bonjour, Dommage que vos notes ne reflètes pas notre établissement, sachez que nous prenons un soin tout particulier de TOUS nos clients et tout particulièrement ceux venant d’une plate-forme payante (pour les restaurateurs) et permettant à juste titre de laisser des commentaires. Nous somme sincèrement navré que l’information de votre réservation n’ai été transmise, mais je constate que vous avez pu tout de même déjeuner dans notre établissement. Encore une fois nous somme désolé de ce contre temps et espère vous revoir rapidement. La Direction

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

209 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.